Вход на сайт
На чем економить?
NEW 30.04.04 12:12
в ответ Marina Hausmann 30.04.04 11:57
Я бы коляску на ибей покупать не стала, оно конечно дешевле намного, но обидно будет если развалится через месяц, там же гарантии никакой
ИМХО
Посмотри в магазинах, сейчас во многих прошлогодняя коллекция уцененая стоит!
Мы брали с расчетом что на третьего хватит, и сиденьку вторую на люльку крепить прийдется плюс "доска" что бы доча стоять могла должна цепляться, так что бы и тормоза еще и работали, поэтому на качество особое внимание обращали, да и найти ткую как нам надо было оказалось не просто. А простеньких, на одного ребенка, хватает
Удачи!
П.с.: особое внимание обратите на крепления, чем меньше пластика тем лучше, да и на крепления колес тоже, что бы не приходилось домой на трех колесах добираться...Спинка должна ложится горизонтально, не под углом, каким бы маленьким он не был, а в люльке дно жесткое должно быть и ровное, а то для спинки малыша не хорошо.
ласково промурлыкав на ушко ...
Посмотри в магазинах, сейчас во многих прошлогодняя коллекция уцененая стоит!
Мы брали с расчетом что на третьего хватит, и сиденьку вторую на люльку крепить прийдется плюс "доска" что бы доча стоять могла должна цепляться, так что бы и тормоза еще и работали, поэтому на качество особое внимание обращали, да и найти ткую как нам надо было оказалось не просто. А простеньких, на одного ребенка, хватает
Удачи!
П.с.: особое внимание обратите на крепления, чем меньше пластика тем лучше, да и на крепления колес тоже, что бы не приходилось домой на трех колесах добираться...Спинка должна ложится горизонтально, не под углом, каким бы маленьким он не был, а в люльке дно жесткое должно быть и ровное, а то для спинки малыша не хорошо.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 30.04.04 12:17
в ответ Kotenok.ru 30.04.04 12:12
да не знаю, что то мы смотрели смотрели в магазинах... у нас тут выбор то маленький... особо не разгуляешься(((
я ужу думала даже с москвы коляску ташить... все равно багажа много... ну еше плюс 18 кг...
дак одна фигня... что здесь они стоят.. что там они стоят... а ущу и за багаж... многовато как то..
но будем смотреть... время есть, это мне уже хочется все сейчас купить, а муж говорит... куда торопишься, рано еще...
за советы спасибо.
я ужу думала даже с москвы коляску ташить... все равно багажа много... ну еше плюс 18 кг...
дак одна фигня... что здесь они стоят.. что там они стоят... а ущу и за багаж... многовато как то..
но будем смотреть... время есть, это мне уже хочется все сейчас купить, а муж говорит... куда торопишься, рано еще...
за советы спасибо.
NEW 30.04.04 12:19
Я бы охотно купила именно ее за 250
Но нетуть, да и тратим то мы еффективно на нее 250, а не 600! Кроме того это единственая большая покупка, все у нас есть уже, от старшей осталось. Поэтому и не жалко мне на нее этих денег, почему нам нужна именно эта коляска я уже писала, повторятся не хочу. И если она оправдает мои ожидания и ее хватит и на третьего, то она в два раза оправдает свои деньги. Я хорошо понимаю тех кому коляска нужна на одного ребенка, но у нас немного другие планы...
в ответ teffi 30.04.04 11:58
NEW 30.04.04 12:38
в ответ Simple 30.04.04 12:00
Судя по тому что вы покупаете детям велосипеды, то и коляску покупали пару лет назад, тогда и цены несколько другие были. А какая у вас коляска, фирма/модель, просто ради лубопытства?
NEW 30.04.04 12:52
в ответ basti 30.04.04 12:08
Вот именно: я просила советов, а не обсуждений со слюной у рта почему я покупаю хорошую коляску, у меня есть на это причины и я их уже достаточно объяснила и к экономии повседневной эта тема не имеет никакого отношения, поэтому давайте прекратим дисскусию. Вам посоветовать мне нечего и хорошо, не читайте больше этот топик,если вам не нравится... Кто хотел действительно помочь, а не обсудить это уже сделал.
Спасибо что порадовались за нашу семью!
Спасибо что порадовались за нашу семью!
NEW 30.04.04 12:54
в ответ Simple 30.04.04 12:09
Мы наверное действительно откроем такой счет с нового года, раньше по моему в нашей ситуации не имеет смысла, так как есть запланированые расходы, и отложить не получится. Спасибо 
30.04.04 12:59
в ответ Dochka Marxa 29.04.04 19:02
Выбор коляски должен зависет от того, сколко вы планируете ее исползоват. У меня была тоже дорогая коляска, отличного качества. Исползовали мы ее 2,5 года, гулят я ходила каздый ден по 3-5 часов (в любую погоду), очен часто гуляли в лесу с коляской, 2 года летом каждый ден´ ходила на море (благо жили мы в получасе хот´бы от взмор´я) и надо было везти коляску по песку через дюны. И ето испытание моя коляска видержала! А была бы другого качества, то после нескол´ких раз езды по песку развалилас´ бы .
А купит´б/у отличного качества, стабил´ную коляску очен и очен сложно. Т.к. мамы, которые не собираются так сил´но експлуатироват´ коляску, не покупают дорогие (что бы "гулят" на терассе, естественно не нужна дорогая коляска), а коляски после такой "работы", как выдержала моя, уже не особо пригодны (хотя внешне она выглядела отлично, даже на море не выгорела , а устойчивости уже не было).
А купит´б/у отличного качества, стабил´ную коляску очен и очен сложно. Т.к. мамы, которые не собираются так сил´но експлуатироват´ коляску, не покупают дорогие (что бы "гулят" на терассе, естественно не нужна дорогая коляска), а коляски после такой "работы", как выдержала моя, уже не особо пригодны (хотя внешне она выглядела отлично, даже на море не выгорела , а устойчивости уже не было).
NEW 30.04.04 12:59
в ответ zanjataja 30.04.04 12:15
Нам тоже так показалось, но они и по цене как емальюнга, разница не большая, По ангеботу видели тойтонию трехколесную, у которой переднее колесо можно фиксировать, в беби оне за 250 евро, но она нам не подходила
NEW 30.04.04 14:05
Фирму не знаю, совершенный ноунэйм. Для сравнения: коляски Teutonia стоили и два года назад около 500 евро, а самые лучшие, на которые мы сначала нацеливались - около 600. Слава богу, что их надо было заказывать за 6-8 недель, как мебель. А мы поехали и купили сразу и ни разу не пожалели.
А дочке моей уже 9 лет, конечно, ей нужен велосипед :)
А дочке моей уже 9 лет, конечно, ей нужен велосипед :)
NEW 30.04.04 14:18
Это имено то что я и пытаюсь тут объяснить, экономить то тоже снужного конца надо! А не тыкатъ пальцем: типа эта мамашка не знает где сэкономить, а коляску за 600 евро покупает. Не логично!
в ответ kotjenok.lv 30.04.04 12:59
NEW 30.04.04 23:12
в ответ Kotenok.ru 30.04.04 16:04
А вот у нас в городе 4 раза в год бывает здоровенная барахолка, весь город туда ходит закупаться, и я тоже. Немцы покупают и одежду, и вещи всякие. Я на барахолках собрал коллекцию старинных монет и марок (такой бзик с детства). Но что я каждый раз замечаю, так это то, что основной товар на таких барахолках -- детские вещи и игрушки. Помню, видел одну безумно счастливую мамашу, на велосипеде транспортировавшую целую гору игрушек для своего чада. Это вовсе не зазорно. Потом что мне еще нравится, так это когда немецкие детишки стоят рядом с родителями и продают свои старые игрушки. Это не от нищеты, а так воспитывают бережливость и уважение к вещам. Не всегда, ИМХО, оправданно покупать супер-пупер пластмасски в дорогих
магазинах