Вход на сайт
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 29.10.10 21:46

А мужа из дома выпускать не боитесь ? Я понимаю , вы уверены в себе , но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с кем - нибудь интрижку..
в ответ -Xn- 29.10.10 21:32
В ответ на:
Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.
Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.

А мужа из дома выпускать не боитесь ? Я понимаю , вы уверены в себе , но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с кем - нибудь интрижку..
NEW 30.10.10 07:48
Вы даже не замечаете, как вы похожи
То есть вам есть что обсудить. И музыка и музеи. Разные - это когда она в музей, а у него на слово культура - позывы к рвоте. То есть тема вообще табу. Или когда она любит классику, а он глухой
. И когда в итоге она по картинным галереям, а он по футбольным матчам и кнайпам. И встречаются только на бракоразводном процессе. Вот это разные люди.
Вон Шмопсель-мопсель. Спортом любит заниматься в одиночку. И нырять тоже любит не с мужем. Но с мужем у них есть общая тема - дайв. Это уже не разные люди.
В ответ на:
Мы с мужем во многом очень разные люди
Мы с мужем во многом очень разные люди
Вы даже не замечаете, как вы похожи

В ответ на:
и музыка нам нравится, если по настоящему, разная...и музеи ...
и музыка нам нравится, если по настоящему, разная...и музеи ...
То есть вам есть что обсудить. И музыка и музеи. Разные - это когда она в музей, а у него на слово культура - позывы к рвоте. То есть тема вообще табу. Или когда она любит классику, а он глухой

Вон Шмопсель-мопсель. Спортом любит заниматься в одиночку. И нырять тоже любит не с мужем. Но с мужем у них есть общая тема - дайв. Это уже не разные люди.
NEW 30.10.10 16:03
в ответ Тесёмка 30.10.10 15:54
канеш могу сказать.. что детей я не трогаю.. НО..если так интересно про дочкины проблемы.. отвечаю.. все ее школьные проблемы на данном этапе в математике..только из за недостаточного знания нюансов.. это не страшно думаю.. доча прошла за два года путь ктороый не все могут пройти.. прошла успешно.. кстати.. учится моя доча в одной из лучших немецких гимназий...требования там огого это раз.. во вторых.. если уж так интересно.. если дочка сделает недостаточно хороший абитур( а хотим мы на юриста) то будут учиться в частном ВУЗе..
так нормально? успокоились?
а да.. дети у нас с мужем общие..мужа ни откого не уводила.. вместе с 17 лет.. что еще интересует из личной жизни?спрашивайте спрашивайте. поделюсь как стать женой генерала..
так нормально? успокоились?
а да.. дети у нас с мужем общие..мужа ни откого не уводила.. вместе с 17 лет.. что еще интересует из личной жизни?спрашивайте спрашивайте. поделюсь как стать женой генерала..
NEW 30.10.10 16:03
эээ... откуда инфа про семью? мы чтоли знакомы?
а по поводу моего высказывания: всё верно, я ниКАДА не вру...вот...
в ответ Ljubasja 28.10.10 07:55
В ответ на:
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)
да ладно Лен прибеднятся... тебя да не пытались? Не верю... или просто виду не подают видя какая у вас семья, но поклоников то у тебя полно
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)
да ладно Лен прибеднятся... тебя да не пытались? Не верю... или просто виду не подают видя какая у вас семья, но поклоников то у тебя полно
эээ... откуда инфа про семью? мы чтоли знакомы?
а по поводу моего высказывания: всё верно, я ниКАДА не вру...вот...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.10.10 16:42
...какой?

Всё чудесатее и чудесатее... Про какую страну речь-то?
в ответ Lady20044 28.10.10 18:59
В ответ на:
в той стране
в той стране
...какой?
В ответ на:
чуть ли не каждая таскается с женатым мужиком
чуть ли не каждая таскается с женатым мужиком

В ответ на:
ы все хотите сказать, что вы не из той страны?...каждая таскалась с женатым...там это норма...
ы все хотите сказать, что вы не из той страны?...каждая таскалась с женатым...там это норма...
Всё чудесатее и чудесатее... Про какую страну речь-то?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.10.10 16:43
если не одна.. так это наоборот здорово.. а то все смотрю здесь больше бедные и больные советы дают..как типО 30 евро растянуть на 30 лет и ни в чем себе не отказывать.. или типО повосетуйте как выгнать из дома 5 летнюю ( разумеется плохо воспитанную)дочку от первого брака мужа..которая плохо влияет на воспитанного 15 летнего собственного ребенка.. и т д
может иной раз и стоит прислушаться к советам богатых и успешных????
в ответ Тесёмка 30.10.10 16:36
В ответ на:
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала...
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала...
если не одна.. так это наоборот здорово.. а то все смотрю здесь больше бедные и больные советы дают..как типО 30 евро растянуть на 30 лет и ни в чем себе не отказывать.. или типО повосетуйте как выгнать из дома 5 летнюю ( разумеется плохо воспитанную)дочку от первого брака мужа..которая плохо влияет на воспитанного 15 летнего собственного ребенка.. и т д
может иной раз и стоит прислушаться к советам богатых и успешных????