Login
где и когда вы закупаетесь детскими вещами?
NEW 30.10.10 10:12
in Antwort Elena3131 29.10.10 16:55
Оутлеты обычно за городом (поправте если ошибаюсь) а ТКМаххк сожалению не во всех крепных городах, но можно по и-нету посмотреть. Но туда лучше частенько наведоваться, тк ассортимент очень быстро меняется и раз на раз не приходиться. Я туда всегда хожу , когда к подруге в Бремен приезжаю. Летом, например, столько вещей себе понакупила, кошмар! А в этот раз вообще ничего
, зато доче кучу.

NEW 30.10.10 10:23
конечно в центре города Оутлетов никогда не бывает, потому что где взять в центре города такую огромную парковку для машин. Я по номерам вижу - со всей Германии люди приезжают.
в ТКМаххе завоз каждый день.
in Antwort bogema 30.10.10 10:12
В ответ на:
Оутлеты обычно за городом (поправте если ошибаюсь)
Оутлеты обычно за городом (поправте если ошибаюсь)
конечно в центре города Оутлетов никогда не бывает, потому что где взять в центре города такую огромную парковку для машин. Я по номерам вижу - со всей Германии люди приезжают.
в ТКМаххе завоз каждый день.
NEW 30.10.10 12:20
не сильно большая разница. 27 евро это где то 1200 р. + доставка + з/плата + прибыль + прочие расходы = около 2000 р. Да и если самому ехать в Германию тоже расходы.
in Antwort bogema 30.10.10 10:05
В ответ на:
стоило 27 евро, посмотрела на русском сайте, а оно там под 2 тыс.
стоило 27 евро, посмотрела на русском сайте, а оно там под 2 тыс.
не сильно большая разница. 27 евро это где то 1200 р. + доставка + з/плата + прибыль + прочие расходы = около 2000 р. Да и если самому ехать в Германию тоже расходы.
NEW 30.10.10 20:03
Ну так я тоже не знаю где в России хорошую и дешовую одежду берут??
Иногда у нас даже дешевле взят!!
По работе к мужу приезжают часто друз,я
так они толко здес и покупают!!!
Да и не толко известные бренды берут
иногда и неизвестных брендов куча и качество не хуже!!
В России если толко красочней и поинтересней немного вещи!!
Ну ест и такое чего и здес не отыскат!!
Например шапку мне свекровка привезла-я визжала от восторга!!
Ну нет таких даже близко здес!!
Так она и там не хило стоила-25евро!!
Так что там выбор повеселее-но не дешевле-может и на уровне нашем!!
да и ест в продаже часто то -чего здес и в помину нет!!
Я бы тоже с удоволствием ТАМ закупалас!!
Заказала пару вещичек-ждемс!
А так что ест из России-то тут же немки говорят-ну ты ето явно не в германии покупала
Опят типа с РОССИИИ???
А самим очен нравится-немкам!!
Да чё немкам-мне -нам самим очен нравится!!
in Antwort bogema 30.10.10 10:05, Zuletzt geändert 30.10.10 20:19 (lidia28)
В ответ на:
посмотрела на русском сайте, а оно там под 2 тыс.
посмотрела на русском сайте, а оно там под 2 тыс.
Ну так я тоже не знаю где в России хорошую и дешовую одежду берут??
Иногда у нас даже дешевле взят!!
По работе к мужу приезжают часто друз,я
так они толко здес и покупают!!!
Да и не толко известные бренды берут
иногда и неизвестных брендов куча и качество не хуже!!
В России если толко красочней и поинтересней немного вещи!!
Ну ест и такое чего и здес не отыскат!!
Например шапку мне свекровка привезла-я визжала от восторга!!
Ну нет таких даже близко здес!!
Так она и там не хило стоила-25евро!!
Так что там выбор повеселее-но не дешевле-может и на уровне нашем!!
да и ест в продаже часто то -чего здес и в помину нет!!
Я бы тоже с удоволствием ТАМ закупалас!!
Заказала пару вещичек-ждемс!
А так что ест из России-то тут же немки говорят-ну ты ето явно не в германии покупала
Опят типа с РОССИИИ???
А самим очен нравится-немкам!!
Да чё немкам-мне -нам самим очен нравится!!

NEW 30.10.10 22:14
Адреса,пароли,явки?Где в Хайльбронне аутлеты?В штуттгарте знаю Метцинген,но ИМХО туда ехатъ,предварительно прилетев из РФ это экономически сАААпсем не выгодно
...За марочными вещами типа Лаурена если толькп.Так мен за 100 км туда не выгодно мотатъся, а из РФ тем более...Золотые футболочки получатся.ИМХО.
Автору-я покупаю в интернете,на сайтах тех же Оливер,эспри,Том Тейлор,Марко Поло,Хилфигер,Санетта...Или на сайтах типа майтойс,там тоже бывают распродажи.
in Antwort Dewunchik 29.10.10 17:31
В ответ на:
но для детей лучше в Штуттгарт и Хайлбронн.
но для детей лучше в Штуттгарт и Хайлбронн.
Адреса,пароли,явки?Где в Хайльбронне аутлеты?В штуттгарте знаю Метцинген,но ИМХО туда ехатъ,предварительно прилетев из РФ это экономически сАААпсем не выгодно

Автору-я покупаю в интернете,на сайтах тех же Оливер,эспри,Том Тейлор,Марко Поло,Хилфигер,Санетта...Или на сайтах типа майтойс,там тоже бывают распродажи.
NEW 31.10.10 02:00
in Antwort Elena3131 29.10.10 16:16
http://www.ernstings-family.de/eshop/Minis-bis-Gr-122-Jacken-Westen%2C%2C%2C%2C7...
Дешево детскую одежду можно купить в ernstings-family. Филиалы есть в очень многих городах Германии. Цены там всегда низкие, так что не нужно специально подгадывать время распродаж. Приблизительные цены можете посмотреть на их сайте. Ассортимент в самих филиалах шире, чем в он-лайн магазине. По качеству вещи разные, но очень часто можно подобрать что-то действительно нормальное по качеству.
Если у вас в Германии живут друзья, то вы можете и он-лайн скупиться, а пересылку оформить на их адрес. Многие девочки очень любят делать покупки он-лайн на http://www.limango.deили в limango-outlet. Но там нужно следить, когда начнется интересующая вас распродажа и покупки делать сразу после ее начала. Иначе все очень быстро исчезает.
Обувь детская мне нравиится Elefanten (продается в магазинах Deichmann). Качественная и немного дешевле, чем у других известных фирм. Филиалов Deichmann очень много и есть он-лайн.
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/jungen/jungen-schuhe.cat;jsessionid=67737C29...
При покупках он-лайн часто используют гутшайны, которые дают скидку в 10-20 евро при покупке от 40-50 евро. Гутшайны можно искать через google (задаете в поиск название магазина и слово "Gutschein"), на сайте http://www.kopilka.de
Дешево детскую одежду можно купить в ernstings-family. Филиалы есть в очень многих городах Германии. Цены там всегда низкие, так что не нужно специально подгадывать время распродаж. Приблизительные цены можете посмотреть на их сайте. Ассортимент в самих филиалах шире, чем в он-лайн магазине. По качеству вещи разные, но очень часто можно подобрать что-то действительно нормальное по качеству.
Если у вас в Германии живут друзья, то вы можете и он-лайн скупиться, а пересылку оформить на их адрес. Многие девочки очень любят делать покупки он-лайн на http://www.limango.deили в limango-outlet. Но там нужно следить, когда начнется интересующая вас распродажа и покупки делать сразу после ее начала. Иначе все очень быстро исчезает.
Обувь детская мне нравиится Elefanten (продается в магазинах Deichmann). Качественная и немного дешевле, чем у других известных фирм. Филиалов Deichmann очень много и есть он-лайн.
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/jungen/jungen-schuhe.cat;jsessionid=67737C29...
При покупках он-лайн часто используют гутшайны, которые дают скидку в 10-20 евро при покупке от 40-50 евро. Гутшайны можно искать через google (задаете в поиск название магазина и слово "Gutschein"), на сайте http://www.kopilka.de
NEW 31.10.10 09:49
in Antwort Zelenyuk 31.10.10 02:00
спасибо девочки за инфо.
только вот здесь все говорят что распродажи начинаются в конце ноября и заканчиваются в начале января. а вот все фирмы предлагающие шоп-туры в германию в один голос утверждают что распродажи начинаются во второй половине января....????? странно как-то....
по интернету выбирать и покупать не люблю - люблю всё щупать :) у меня тетка тоже так закупается. Но когда приходит вещь, она её смотрит примеряет, и если не нравится отсылает обратно. У меня такой возможности нет, точнее она более сложно осуществима, после того как вещи попадут уже в россию. оутлеты - я как поняла что-то наподобии магазинов-складов без наценки,да? и они бывают за городом в более-менее крупных городах.так?
И если ехать с ночевкой на 1 ночь без привязки к городам.... какой город лучше для детской одежды недорогой но достаточно качественной??? За извесность марки переплачивать не люблю..
И молодежные гостиницы. Тут знакомый немец приезжал, говорил, что он в такой гостинице останавливался за 10-12 евро. Но по интернету я дешевле 18-20 евро за ночь за человека не нашла. Может кто сможет пустить на ночь переночивать например за 10-12 евро??? или это непринято у вас?
только вот здесь все говорят что распродажи начинаются в конце ноября и заканчиваются в начале января. а вот все фирмы предлагающие шоп-туры в германию в один голос утверждают что распродажи начинаются во второй половине января....????? странно как-то....
по интернету выбирать и покупать не люблю - люблю всё щупать :) у меня тетка тоже так закупается. Но когда приходит вещь, она её смотрит примеряет, и если не нравится отсылает обратно. У меня такой возможности нет, точнее она более сложно осуществима, после того как вещи попадут уже в россию. оутлеты - я как поняла что-то наподобии магазинов-складов без наценки,да? и они бывают за городом в более-менее крупных городах.так?
И если ехать с ночевкой на 1 ночь без привязки к городам.... какой город лучше для детской одежды недорогой но достаточно качественной??? За извесность марки переплачивать не люблю..
И молодежные гостиницы. Тут знакомый немец приезжал, говорил, что он в такой гостинице останавливался за 10-12 евро. Но по интернету я дешевле 18-20 евро за ночь за человека не нашла. Может кто сможет пустить на ночь переночивать например за 10-12 евро??? или это непринято у вас?
NEW 31.10.10 12:36
in Antwort Elena3131 31.10.10 09:49
В стремлении экономить не нужно впадать в крайности.. С сетью дешевых гостиний 10-еврового диапазона мне не приходилось сталкиваться.., но предпроложу ,что расположены они далеко от шоппинговых маршрутов.. И как вы себе представляете целый день обвешанной пакетами.. Если вы задались целью шоппингтура, то стоит выбрать недорогую гостиницу в ценре города , на котором вы остановитесь следуя советам форумчан и в процессе забегов по магазинам время от времени возвращаться в гостиницу , чтобы перевести дух и сбросить пакеты.. Даже освободив гостиницу всегда можно договотиться оставить вещи до вечера
NEW 31.10.10 12:46
in Antwort Elena3131 31.10.10 09:49, Zuletzt geändert 31.10.10 12:50 (Zelenyuk)
Аутлеты - это магазины конкретной марки, куда свозят вещи, которые не распродались в сети обычных магазинов этой фирмы. Если в обычном магазине каждая модель будет представлена во всех размерах, то в аутлете - это может быть один-два размера для данной модели. Цены в аутлетах значительно сбрасываются - обычно 25 - 50%.
Сама я не ездила, но многим нравится ездить в город Метцингер. Там очень много аутлетов. Туда ездят исключительно затариться вещами по бросовым ценам.
Сама я не ездила, но многим нравится ездить в город Метцингер. Там очень много аутлетов. Туда ездят исключительно затариться вещами по бросовым ценам.
NEW 31.10.10 13:05
in Antwort Zelenyuk 31.10.10 12:46
а кто-нибудь был в аутлете в вертхайме? это, как я поняла, совсем недалеко от майнхайма как раз....
если по моим сообщением сложилось мнение что я впадаю в крайности - это не так
. у меня сейчас стадия сбора информации - сижув инете, здесь у девочек спрашиваю, думаю куда бы лучше поехать и оптимально составить маршрут.
по собранной и найденнойй инфо, сейчас склоняюсь к прилету во Франкфурт утром, оттуда за 10Э едет автобус в вертхайм, день там ходим, вечером за нами приезжают родные. на следующий день съездить в майхайм. и домой. думаю это не плохой вариант.
а вы как считаете?
если по моим сообщением сложилось мнение что я впадаю в крайности - это не так

по собранной и найденнойй инфо, сейчас склоняюсь к прилету во Франкфурт утром, оттуда за 10Э едет автобус в вертхайм, день там ходим, вечером за нами приезжают родные. на следующий день съездить в майхайм. и домой. думаю это не плохой вариант.
а вы как считаете?

NEW 31.10.10 17:22
in Antwort Elena3131 31.10.10 13:05
Вот этот Аутлет
http://www.wertheimvillage.com/de_DE/plan-your-visit/opening-times
я была тут,но не то,что для детей,для себя не всегда найдёшь.Купила своему младшему сыну там только носки от Томми Хильфегера и всё,больше мой глаз ни на что не упал.
http://www.wertheimvillage.com/de_DE/plan-your-visit/opening-times
я была тут,но не то,что для детей,для себя не всегда найдёшь.Купила своему младшему сыну там только носки от Томми Хильфегера и всё,больше мой глаз ни на что не упал.
NEW 31.10.10 19:57
юнген-херберге,там 10 евро ,но белье своё,ето как ночлежка для молодёжи.
а распродажи-да в конце января,числа с 20
но если будет холодная зима-они придержат распродажу,
в феврале,вначале ,середине
но сейчас нет официального время распродаж,так что кто как
я обвал`ные цены на женскую зимнюю верхнюю одежду видела---в июне!(кауф-хоф)
т.е. они подождали-до последнего.
В ответ на:
И молодежные гостиницы. Тут знакомый немец приезжал, говорил, что он в такой гостинице останавливался за 10-12 евро
И молодежные гостиницы. Тут знакомый немец приезжал, говорил, что он в такой гостинице останавливался за 10-12 евро
юнген-херберге,там 10 евро ,но белье своё,ето как ночлежка для молодёжи.
а распродажи-да в конце января,числа с 20
но если будет холодная зима-они придержат распродажу,

в феврале,вначале ,середине
но сейчас нет официального время распродаж,так что кто как
я обвал`ные цены на женскую зимнюю верхнюю одежду видела---в июне!(кауф-хоф)
т.е. они подождали-до последнего.
NEW 31.10.10 20:04
in Antwort witte_ANGEL 31.10.10 19:57
В общем понятно, что ничего не понятно. Повезёт- не повезёт... Будем искать С&A. У них и без распродаж очень симпатичные цены - что-нибудь найдем.
Ну хоть съездием тогда отдохнем с сестрой в Манхайме, сходим в клуб какой-нибудь. :)
Спасибо всем за советы.
Ну хоть съездием тогда отдохнем с сестрой в Манхайме, сходим в клуб какой-нибудь. :)
Спасибо всем за советы.
NEW 31.10.10 20:54
Раньше официально начиналась зимняя распродажа во 2 половине января. Но уже до рождевста многие магазины уценяли свои продукты, а к так называемой распродаже уже всё хорошее было распродано.
Я закупаюсь во Франции на распродажах, зимняя у них начинается 7 января и идёт 4 недели.
В ответ на:
Раньше официально начиналась зимняя распродажа во 2 половине января. Но уже до рождевста многие магазины уценяли свои продукты, а к так называемой распродаже уже всё хорошее было распродано.
Я закупаюсь во Франции на распродажах, зимняя у них начинается 7 января и идёт 4 недели.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 01.11.10 13:26
in Antwort smejonisch 31.10.10 20:54
А у меня многие знакомые немцы летают на шопинг в Нью-Йорк. Привозят чемоданами и рассказывают как там все дешево. Причем не во время распродаж.
NEW 01.11.10 13:57
in Antwort Zelenyuk 01.11.10 13:26
Согласна с ними,тоже,когда была в N.Y. заметила,что там дешевле,чем в Германии.
NEW 01.11.10 14:16
in Antwort Elena3131 31.10.10 20:04
NEW 01.11.10 16:04
Потому что там я могу купить вещи 100% хлопок.
Здесь же врут самым бессовестным образом.
Взяла как-то тут колготки детские 99% (как было написано) хлопка. Угу. Если это 99% хлопка, то я - королева английская.
Знаете, пока Вы тут не поживёте - не поймёте.
Фланель в России - это фланель, а здесь - это не фланель, это некондиция какая-то...
Разлезающиеся подкладки... Линющие брюки... Несоответствующие размеры... Куртки холодные... Шапки для детей из серии "уши на распашку"...
Понимаете, я 33 года жила в России. Я там выросла. В Германии я живу пять лет. С 4-мя детьми. Я могу СРАВНИВАТЬ объективно.
Что я имела там, что я имею здесь.
Ощущение, что кругом подпольные цеха.
Эдакие СТОК-Маркеты...
Я не говорю, что ВСЁ плохое. Нет. Но ОЧЕНЬ МНОГО плохого.
Причём, как Вы пишете
а в полне приличных магазинах.
Хотите посмотреть, как одеваются в Германии?
Вот Вам ссылки:
http://foto.mail.ru/mail/pepsi2001/70/90.html
Наслаждайтесь.
И это скачано не откуда-то из интернета. Это я САМА делала фотографии.
in Antwort Elena3131 29.10.10 21:07, Zuletzt geändert 01.11.10 16:16 (Irma_)
В ответ на:
Irma, ну вот очень просто интересно почему вы закупаете детские вещи в России? :)
Irma, ну вот очень просто интересно почему вы закупаете детские вещи в России? :)
Потому что там я могу купить вещи 100% хлопок.

В ответ на:
Цены - выше чем у вас, качество - 80% плохое.
Цены - выше чем у вас, качество - 80% плохое.
Знаете, пока Вы тут не поживёте - не поймёте.

Фланель в России - это фланель, а здесь - это не фланель, это некондиция какая-то...

Разлезающиеся подкладки... Линющие брюки... Несоответствующие размеры... Куртки холодные... Шапки для детей из серии "уши на распашку"...
Понимаете, я 33 года жила в России. Я там выросла. В Германии я живу пять лет. С 4-мя детьми. Я могу СРАВНИВАТЬ объективно.

Ощущение, что кругом подпольные цеха.

Я не говорю, что ВСЁ плохое. Нет. Но ОЧЕНЬ МНОГО плохого.

В ответ на:
не на борохолке и на рынке
не на борохолке и на рынке
а в полне приличных магазинах.
Хотите посмотреть, как одеваются в Германии?
Вот Вам ссылки:
http://foto.mail.ru/mail/pepsi2001/70/90.html
Наслаждайтесь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.11.10 16:08
Не своя, но недалеко. г.Шахты. Там шьют.
А вообще, последний раз была... Заполоняется рынок фигнёй всякой... Только в Германии это уже ДАВНО, а в России - новшество... Кому оно такое только надо...
Вообще, заметила, что в Германии живём, как при социализме в нектором роде. Не потребитель двигает торговлей, а торговля двигает потребителем. "Сегодня новый красный цвет: синий!" (с)
Тоговля диктует всё, а не наоборот. Удивительно. Ощущение, словно я опять в СССР-ре...
"Кто не успел, тот опоздал" - вот уж точно здесь это работает!
in Antwort Elena3131 29.10.10 21:07
В ответ на:
у вас родственники/знакомые живут где-нибудь в провинции, у них там своя фабрика по пошиву хорошей и недорогой одежды... Тогда вам повезло...
у вас родственники/знакомые живут где-нибудь в провинции, у них там своя фабрика по пошиву хорошей и недорогой одежды... Тогда вам повезло...
Не своя, но недалеко. г.Шахты. Там шьют.

А вообще, последний раз была... Заполоняется рынок фигнёй всякой... Только в Германии это уже ДАВНО, а в России - новшество... Кому оно такое только надо...

Вообще, заметила, что в Германии живём, как при социализме в нектором роде. Не потребитель двигает торговлей, а торговля двигает потребителем. "Сегодня новый красный цвет: синий!" (с)

Тоговля диктует всё, а не наоборот. Удивительно. Ощущение, словно я опять в СССР-ре...

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано,
какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 01.11.10 16:13
in Antwort bogema 30.10.10 10:05
Девочки, я следующим летом (бог даст, живы будем и всё будет благополучно) специально пофотографирую одежду в наших магазинах в городе. Ей богу, хорошие вещи.
Если к тому времени, конечно, их Китай не вытеснит.