Login
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 29.10.10 13:30
in Antwort yarik9 29.10.10 13:27
При чем здесь граждаснтво? Вы живете в этой стране, имеете здесь семью, возможно, растите детей, работаете/учитесь, платите налоги.. Но ваш президент это дядька, который к просходящему в Германии имеет отношение, только потому что сидит на газовом кране?
Странное пристрастие. Но это уже не о мужьях. Хотя Медведев тоже муж, Медведева за время президенствования похорошела, усовершенствовала и отшлифовала стиль.
Странное пристрастие. Но это уже не о мужьях. Хотя Медведев тоже муж, Медведева за время президенствования похорошела, усовершенствовала и отшлифовала стиль.
NEW 29.10.10 13:31
in Antwort Шмопсель-мопсель 29.10.10 13:30
блин
Волнушка завела ресь про Россию
из контекста должно быть всем понятно, что имеется в виду. ихнее, ваше-наше
какая разница
не это тема
Волнушка завела ресь про Россию
из контекста должно быть всем понятно, что имеется в виду. ихнее, ваше-наше
какая разница
не это тема
NEW 29.10.10 13:32
in Antwort yarik9 29.10.10 13:29
я думаю вы понимаете.. что у всех политиков есть чем заниматься..( если это не освобожденные депутаты канеш)
крупные чиновники вообще очень и очень много работают..
и им как правило не до свободного времени.
крупные чиновники вообще очень и очень много работают..
и им как правило не до свободного времени.
NEW 29.10.10 13:34
in Antwort Шмопсель-мопсель 29.10.10 13:30, Zuletzt geändert 29.10.10 13:35 (волнушка)
я живу на данном этапе в Германии.. но мой президент- это Медведев.. хотя бы потому что я не имею права голосовать в Германиии.. с какого перепугу я должна считать своим президентом Вульфа?
NEW 29.10.10 13:34
in Antwort волнушка 29.10.10 13:32, Zuletzt geändert 29.10.10 13:36 (yarik9)
а чем? вот не понимаю ,чесслово
ну ладно те, кто непосредственно меняет перманентно законодательство. то в вашу, то в нашу сторону. надо же работать. не зря плотють
а остальные чО?
вот повар делает котлеты, борщ, салаты
что ваш политик делает? ваш лично или круг, который вы знаете?
ну ладно те, кто непосредственно меняет перманентно законодательство. то в вашу, то в нашу сторону. надо же работать. не зря плотють
а остальные чО?
вот повар делает котлеты, борщ, салаты
что ваш политик делает? ваш лично или круг, который вы знаете?
NEW 29.10.10 13:35
Ни одна умная женщина так котегорично не заявит
in Antwort волнушка 29.10.10 12:52
В ответ на:
у умной жены отбить мужа невозможно..Однако отбить его у меня невозможно.Ума не хватит.
у умной жены отбить мужа невозможно..Однако отбить его у меня невозможно.Ума не хватит.
Ни одна умная женщина так котегорично не заявит

NEW 29.10.10 13:37
in Antwort koder 29.10.10 13:35
К сожалению, да. Никогда не говори никогда. Жизнь пишет иногда такие сценарии, что фантасты нервно курят в сторонке.
NEW 29.10.10 13:41
in Antwort yarik9 29.10.10 13:34, Zuletzt geändert 29.10.10 15:33 (волнушка)
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ????
ну мой .... к примеру ЛИЧНО написал стратегию развия региона до 2020 года.. это очень объемный и серьезный труд.. ( кроме общей стратегии затем пишутся стратегии развия каждой отдельной отрасли..) и т д .. потом под это выравнивается законотворческая база.. усовершенствуются устаревшие законы.. и т д .. работы очень много поверьте на слово.
затем весь этот объемный труд делится на временные промежутки.. по каждому пишется отдельный плани жесткие временные рамки..затем это все в соответствии с жестким регламентом претворяется в жизнь. К примеру развитие инноваций в отдельно взятом регионе .. или развитие технопарков( кстати за основу развития технопарков взяли немецкий вариант)
ну как то так
ну или к примеру .. сейчас в россии огромные проблемы с легкой промышленностью.. она просто умерла..сейчас пытаются ее возродить.. и т д ..
ну мой .... к примеру ЛИЧНО написал стратегию развия региона до 2020 года.. это очень объемный и серьезный труд.. ( кроме общей стратегии затем пишутся стратегии развия каждой отдельной отрасли..) и т д .. потом под это выравнивается законотворческая база.. усовершенствуются устаревшие законы.. и т д .. работы очень много поверьте на слово.
затем весь этот объемный труд делится на временные промежутки.. по каждому пишется отдельный плани жесткие временные рамки..затем это все в соответствии с жестким регламентом претворяется в жизнь. К примеру развитие инноваций в отдельно взятом регионе .. или развитие технопарков( кстати за основу развития технопарков взяли немецкий вариант)
ну как то так

ну или к примеру .. сейчас в россии огромные проблемы с легкой промышленностью.. она просто умерла..сейчас пытаются ее возродить.. и т д ..
NEW 29.10.10 13:44
in Antwort Шмопсель-мопсель 29.10.10 13:36
NEW 29.10.10 13:45
и что, совместим с жизнью? или типа реферата? за это премию, еще, небось, отдельно дали то...
или планирует управлять регионом? ну да. тогда надо конечное законодатьельную базу под себя. без этого никак. общепринятая практика
очень правильные золотые слова!
in Antwort волнушка 29.10.10 13:41, Zuletzt geändert 29.10.10 13:47 (yarik9)
В ответ на:
и что, совместим с жизнью? или типа реферата? за это премию, еще, небось, отдельно дали то...
или планирует управлять регионом? ну да. тогда надо конечное законодатьельную базу под себя. без этого никак. общепринятая практика
В ответ на:
ну как то так
ну как то так
очень правильные золотые слова!

NEW 29.10.10 13:47
in Antwort yarik9 29.10.10 13:45
нет.. это не реферат.. это то как на данном этапе будет развиваться регион.. это четкий план развития.. я могу об этом много сказать.. но это не столь увлекательно как желание автора к примеру узнать.. где же можно найти богатого и умного.. и как его.. уже готового отбить
NEW 29.10.10 13:48
in Antwort yarik9 29.10.10 13:45
NEW 29.10.10 13:48
in Antwort волнушка 29.10.10 13:47
ну как после этого не поверить, что ваш муж денно и нощно на работе пропадает
я его понимаю
столько курсаков сама налепила
я его понимаю
столько курсаков сама налепила

NEW 29.10.10 13:49
in Antwort волнушка 29.10.10 13:48
аа, то исть , планирует до как минимум 20 хо года там засесть? разумно, конечное
чобы и не пописать))
чобы и не пописать))
NEW 29.10.10 13:53
in Antwort yarik9 29.10.10 13:49
вот именно поэтому я знаю откуда берутся богатые и успешные мужья.и как за них выйти замуж.. и как сделать чтобы этот самый успешный муж не ушел и т д и т п как говориться- собственный опыт

29.10.10 13:58
in Antwort волнушка 29.10.10 13:53
да у вас так на войне прям. не расслабишься. оборону за пашущего красавчика постоянно то держать
я вот чо думаю, опять грубо, не знаю ваше го мужа, мож и прям, ангел во плоти. не без чудес на этом свете
но думается ,что пока ему удобно, его "старая" подруга будет с ним
старается она или не очень, всем силами или вполхода

я вот чо думаю, опять грубо, не знаю ваше го мужа, мож и прям, ангел во плоти. не без чудес на этом свете
но думается ,что пока ему удобно, его "старая" подруга будет с ним
старается она или не очень, всем силами или вполхода
NEW 29.10.10 13:59
in Antwort Шмопсель-мопсель 29.10.10 13:23
NEW 29.10.10 14:00
in Antwort yarik9 29.10.10 13:58
а в любовь вы не верите? или она только бедных и глупых посещает?( не вас имею в виду)
NEW 29.10.10 14:01
in Antwort yarik9 29.10.10 13:58
Брак - это союз двоих людей. Взрослых. Наделенных разумом. Почему вы предполагаете, что брак заканчивается ислючительно по хотению мужчины. То, что женщина может разлюбить, влюбиться в другого, уйти - вообще не рассматривается? То, что мужчина может любить именно эту женщину, а не сосуществовать ради удобства - невозможно?