Login
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 29.10.10 12:33
никогда не слышала чтоб жена стеснялась при муже заниматься спортом
in Antwort Russian-Dutch 29.10.10 12:11
В ответ на:
да, никогда не слышала, чтобы дама хотела пыхтеть на фитнесе при муже
никогда не слышала чтоб жена стеснялась при муже заниматься спортом
NEW 29.10.10 12:34
А я и видела и слышала
Было так забавно, что как только муж отвернётся от неё, то она, зараза, тут же бросала "железку толкать" на тренажере 
Месяца через три я увидела, что она реально похудела. "Молодец муж!",
подумала я.
В ответ на:
никогда не слышала, чтобы дама хотела пыхтеть на фитнесе при муже
никогда не слышала, чтобы дама хотела пыхтеть на фитнесе при муже
А я и видела и слышала

Месяца через три я увидела, что она реально похудела. "Молодец муж!",

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.10.10 12:37
in Antwort Кэрри Брэдшоу 29.10.10 12:33
При чем здесь стеснение? Я люблю заниматься физкультурой в одиночку - самое большее с собакой иду на пробежку и гимнастику.
С мужем мы ездим в нырялку. Но гораздо больший кайф я получаю, когда иду в дайв не с ним, а с чужим бадди. Потому что я за мужа сильно переживаю, он вечно лезет всюду, а с чужим человеком бОльший релакс.
На конюшню я тоже хожу сама, потому что муж категорически против верховой езды, ибо сам когда-то занимался и получил трамву.
Речь не в стеснении, а в удобстве.
С мужем мы ездим в нырялку. Но гораздо больший кайф я получаю, когда иду в дайв не с ним, а с чужим бадди. Потому что я за мужа сильно переживаю, он вечно лезет всюду, а с чужим человеком бОльший релакс.
На конюшню я тоже хожу сама, потому что муж категорически против верховой езды, ибо сам когда-то занимался и получил трамву.
Речь не в стеснении, а в удобстве.
NEW 29.10.10 12:39
А что тут такого ужасного? Мы с супругом в Москве вместе заниматься ходили, только тренажеры разные использовали в силу необходимости разных упражнений.
Кстати, муж мне программу гораздо лучше составлял, чем все эти тренеры, что в фитнесах мне встречались и встречаются. 
В ответ на:
А что тут такого ужасного? Мы с супругом в Москве вместе заниматься ходили, только тренажеры разные использовали в силу необходимости разных упражнений.

NEW 29.10.10 12:52
in Antwort Larissik 28.10.10 21:53
Милочка.. запомните раз и навсегда.. у умной жены отбить мужа невозможно.. независимо от внешности этой жены..ее веса..и т д ..( пример Лужков-Батурина)( себя кстати в пример могу привезти.. У меня ОЧЕНЬ успешный Очень умный и очень внешне интересный муж. Я наоборот- обыкновенная.. внешне.( хотя канеш считаю сама себя звездой) Однако отбить его у меня невозможно.Ума не хватит.
не льстите себе что вы общаетесь с умными мужчинами.. если мужчина говорит что у него жена клуша- там ума не было и нет.для женщин главное ухоженность..а внешность- это дело второе.
таких "охотниц" любой успешный мужчина видел на совей жизни сотни.. и каждая из них считает отчего то себя красивее жен.Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних.
если мужчина умен.. он хгтрхфцый понимает что нравится не он..как человек.. а его успешность..
е еще.. кто то в вашей старой веточке вам сказал.. что вы.. будучи студенткой..упустили совй шанс.. я с этим согласна.. гораздо легче успешно выйти замуж именно за студента.. чем отбить Успешного и богатого.
поэтому вы и маетесь.. то у вас инфальтивный.. то еще какой.. так и будете продолжать...
не льстите себе что вы общаетесь с умными мужчинами.. если мужчина говорит что у него жена клуша- там ума не было и нет.для женщин главное ухоженность..а внешность- это дело второе.
таких "охотниц" любой успешный мужчина видел на совей жизни сотни.. и каждая из них считает отчего то себя красивее жен.Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних.
если мужчина умен.. он хгтрхфцый понимает что нравится не он..как человек.. а его успешность..
е еще.. кто то в вашей старой веточке вам сказал.. что вы.. будучи студенткой..упустили совй шанс.. я с этим согласна.. гораздо легче успешно выйти замуж именно за студента.. чем отбить Успешного и богатого.
поэтому вы и маетесь.. то у вас инфальтивный.. то еще какой.. так и будете продолжать...
NEW 29.10.10 12:57
in Antwort волнушка 29.10.10 12:52, Zuletzt geändert 29.10.10 12:59 (yarik9)
бе. вот еще Лужкова отбивать
быдловатый и гавнистый. ну и страшный, и колхозник
а жена евонная так вапще атомная война
наконец то прикрыли этот семейный бизес. так открыто и официально на всю страну дела крутить
я вот даже не знаю. что лучше, если уведут такого умного и успешного или знать, что он регулярно на лево ходит
мне кажется ,что жены известных политиков к этому привыкли
особенно простушки
кроме Аниты Цой, конечное
но она сама по себе звезда
быдловатый и гавнистый. ну и страшный, и колхозник
а жена евонная так вапще атомная война
наконец то прикрыли этот семейный бизес. так открыто и официально на всю страну дела крутить
я вот даже не знаю. что лучше, если уведут такого умного и успешного или знать, что он регулярно на лево ходит
мне кажется ,что жены известных политиков к этому привыкли

кроме Аниты Цой, конечное

NEW 29.10.10 12:59
Если не умен, то не хгтрхфцый?
in Antwort волнушка 29.10.10 12:52
В ответ на:
Если не умен, то не хгтрхфцый?

NEW 29.10.10 13:00
in Antwort Shutkama 29.10.10 12:39
ну девчата, только рукоплескать могу
. Я, как человек, который уже достаточно долго в браке, поняла, что проводить каждую свободную минуту вместе - не самый лучший способ сохранять свежесть отношений. Хотя, все индивидуально. Если что, мы с мужем вместе одним видом спортра занимаемся, но и то есть ньюансы

NEW 29.10.10 13:04
in Antwort Russian-Dutch 29.10.10 13:00
Мы в Москве аки бобики работали, поэтому свободных минут было ну очень мало, а проведенных вместе - еще меньше. Вот и ловили любую возможность. Что касается спорта, то тут супруг в самом деле довольно грамотен и я к его советам очень даже прислушиваюсь - польза видна явно.
И сожалею, что сейчас мы не можем вместе в фитнес ходить - кто-то таки должен и с дочкой оставаться.

NEW 29.10.10 13:05
in Antwort Russian-Dutch 29.10.10 13:00
Совершенно согласна. Даже семейные психологи рекомендуют время от времени раздельное времяпрепровождение, чтобы не возникла "болезнь подводной лодки".
Учитывая, что мы с мужем и работаем вместе - это был бы каюк.
Учитывая, что мы с мужем и работаем вместе - это был бы каюк.
NEW 29.10.10 13:08
это, конечно, и от мужчины зависит. Если его по жизни интересуют духовная близость с человеком, то молодушка, при которой еще ждать и ждать, пока можно будет не строить из себя при ней супермэна, а спокойно расслабиться и быть собой, - вряд ли заинтересует всерьез. Но если мужчина закостенелый эгоцентрик и ни кому и ни в кого не верит, то ему вообще по настоящему никто не нужен
in Antwort волнушка 29.10.10 12:52
В ответ на:
Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних
Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних
это, конечно, и от мужчины зависит. Если его по жизни интересуют духовная близость с человеком, то молодушка, при которой еще ждать и ждать, пока можно будет не строить из себя при ней супермэна, а спокойно расслабиться и быть собой, - вряд ли заинтересует всерьез. Но если мужчина закостенелый эгоцентрик и ни кому и ни в кого не верит, то ему вообще по настоящему никто не нужен
NEW 29.10.10 13:12
in Antwort Russian-Dutch 29.10.10 13:08, Zuletzt geändert 29.10.10 13:14 (yarik9)
а я вот что то не верю в духовную близость политиков и их жен, при сегодняшней развращенности самой политики, и не говоря о тех, кто к ней причастен
как правило, у них у многих есть любовницы
и просто нет нужды менять шило на мыло по сути
жена для спокойной пенсии, для ухода за детьми и он знает, что она его не променяет никогда. верная и надежная многие годы
а финтифлюшки и так имеются
тылы со всех сторон закрыты
и волки сыты .и овцы целы
это грубо, конечное. но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
и просто нет нужды менять шило на мыло по сути
жена для спокойной пенсии, для ухода за детьми и он знает, что она его не променяет никогда. верная и надежная многие годы
а финтифлюшки и так имеются
тылы со всех сторон закрыты
и волки сыты .и овцы целы
это грубо, конечное. но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
NEW 29.10.10 13:20
А что с лицом г-жи Меркель не так? Не то, чтобы я питала к ней симпатию, но лицо как лицо.
Зеехофер, конечно, тряхнул стариной, но Карин удар держалала. Вульф провел апгрейдинг и теперь в президентгшах молодая фрау Вульф, а не та, которая поддерживала и в беде, и в радости. Йошка со Шредером афер не таили, а сразу разводились и женились на новой даме.
Примеры ухода в отставку с высоких постов, чтобы поддержать тяжело больную супругу тоже есть.
Все как у всех.
in Antwort yarik9 29.10.10 13:12, Zuletzt geändert 29.10.10 13:21 (Шмопсель-мопсель)
В ответ на:
но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
А что с лицом г-жи Меркель не так? Не то, чтобы я питала к ней симпатию, но лицо как лицо.
Зеехофер, конечно, тряхнул стариной, но Карин удар держалала. Вульф провел апгрейдинг и теперь в президентгшах молодая фрау Вульф, а не та, которая поддерживала и в беде, и в радости. Йошка со Шредером афер не таили, а сразу разводились и женились на новой даме.
Примеры ухода в отставку с высоких постов, чтобы поддержать тяжело больную супругу тоже есть.
Все как у всех.
NEW 29.10.10 13:21
in Antwort Шмопсель-мопсель 29.10.10 13:20, Zuletzt geändert 29.10.10 13:23 (yarik9)
а мы про российских или снг-шных и не про женщин-политиков
морда лица - это не просто внешность
это также глубина мысли и прочего, что отражается на фейсе
морда лица - это не просто внешность
это также глубина мысли и прочего, что отражается на фейсе
29.10.10 13:23
in Antwort yarik9 29.10.10 13:21
Вы же писали про "наших политиков". Или вы не в Германии живете?
Для меня моя президентша - это Меркель.
Для меня моя президентша - это Меркель.
NEW 29.10.10 13:26
хочется спросить.. ВЫ ЛИЧНО знаете политиков? откуда такая уверенность? политики( и крупные чиновники) такие же разные люди..кому то достаточно "старой" жены.. кому то подавай "пару новых"..
я знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. ).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
in Antwort yarik9 29.10.10 13:12, Zuletzt geändert 29.10.10 13:29 (волнушка)
В ответ на:
я вот что то не верю в духовную близость политиков и их жен, при сегодняшней развращенности самой политики, и не говоря о тех, кто к ней причастен
я вот что то не верю в духовную близость политиков и их жен, при сегодняшней развращенности самой политики, и не говоря о тех, кто к ней причастен
хочется спросить.. ВЫ ЛИЧНО знаете политиков? откуда такая уверенность? политики( и крупные чиновники) такие же разные люди..кому то достаточно "старой" жены.. кому то подавай "пару новых"..
я знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. ).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
NEW 29.10.10 13:27
in Antwort Шмопсель-мопсель 29.10.10 13:23
NEW 29.10.10 13:29
Ну что вы привязались к фитнессу. Ну замените его театром, кино. Смысл игры в том, что индивидуальные увлечения могут иметь место, но что бы иметь тему для разговора, нужно иметь и совместные мероприятия. Многие ограничиваются "не хочу и все". А потом черес пару лет это два абсолютно разных человека, которым больше не интересно вместе. Это называется и "любовь прошла". Нужно активно интересоваться и участвовать в жизни партнера. Кстати это почти все делают на стадии "съема" и перестают после свадьбы.
P.S. На фитнессе не пыхтят
А совместное посещение фитнесса штука не только полезная, но и интересная.
P.S. На фитнессе не пыхтят

NEW 29.10.10 13:29
да да! М всегда пашут! даже если не пашут
я уже сказала, по чему так сужу
мне всегда было любопятно, над чем непокладая рук пашут политики
над новой избирательной программой?
в парламенте сидеть, чудя по тв непросто
там уже и сидят, и спят и в носу ковыряют
жалко в карты нельзя играть. их жалко прям становится
in Antwort волнушка 29.10.10 13:26, Zuletzt geändert 29.10.10 13:30 (yarik9)
В ответ на:
я знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. потому как это мой муж).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
я не говорю за всю Одессу, как вы понимаетея знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. потому как это мой муж).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
да да! М всегда пашут! даже если не пашут

я уже сказала, по чему так сужу
мне всегда было любопятно, над чем непокладая рук пашут политики
над новой избирательной программой?
в парламенте сидеть, чудя по тв непросто
там уже и сидят, и спят и в носу ковыряют
жалко в карты нельзя играть. их жалко прям становится