Вход на сайт
Одежда, обувь и прочее из Алди и Co
NEW 27.10.10 23:18
в ответ daydream 27.10.10 22:30
Вы имеете ввиду резиновые термо сапоги? Мне думается, что фирменные все же лучше. Например, Камик, предлагает сапожки, в которых нога не мерзнет до -30 град. Там какой-то хайтек в стельках, что влага уходит вниз подошвы, без меха причем. А разве сапоги за 10 евро тестируют? Мне думается - нет. А ребенок ведь может и простыть, они же ведь в игре могут и не сказать воспитателю - терпеть, да и последним пофиг...
NEW 27.10.10 23:20
нет, не резиновые, а зимние. у меня двое детей, и только в таких сапогах и ходили, никто не простывал. в стельках, кажется, алюминий. и эти сапоги тестируются, как и другие продукты из Альди, Лидла и компании.
мы же не в Сибири, зачем нам до минус 30 градусов?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 27.10.10 23:37
Ну, незнаю... в обычных сапогах в дождь зимой, например, ноги намокают у моего ребенка, хоть они и текс (не очень ИЗВЕСТНОЙ ФИРМЫ). Фирма Элефант - класс (горе текс)!!! Уже второй год носим и в дождь и в снег и ноги сухие. Проблематично только, что они на липучках, которые застегнуть легко, но вот натянуть на них "гачи" от дождевых штанов ребенку самому трудно, а воспитатели ленятся. А вот резиновые самое то! И в дождь и в снег!
-30 нужно делить на 2, поэтому для Германии самое то! Минус 10 здесь бывает, а в этом году пишут будет оченъ ХОЛОДНО.
А в Алди все из Китая, кто ж будет тестировать на холод? Понимаю тестируют продукцию на содержание вредных веществ и проч.
В ответ на:
и эти сапоги тестируются, как и другие продукты из Альди, Лидла и компании.
и эти сапоги тестируются, как и другие продукты из Альди, Лидла и компании.
Ну, незнаю... в обычных сапогах в дождь зимой, например, ноги намокают у моего ребенка, хоть они и текс (не очень ИЗВЕСТНОЙ ФИРМЫ). Фирма Элефант - класс (горе текс)!!! Уже второй год носим и в дождь и в снег и ноги сухие. Проблематично только, что они на липучках, которые застегнуть легко, но вот натянуть на них "гачи" от дождевых штанов ребенку самому трудно, а воспитатели ленятся. А вот резиновые самое то! И в дождь и в снег!
-30 нужно делить на 2, поэтому для Германии самое то! Минус 10 здесь бывает, а в этом году пишут будет оченъ ХОЛОДНО.
А в Алди все из Китая, кто ж будет тестировать на холод? Понимаю тестируют продукцию на содержание вредных веществ и проч.
NEW 28.10.10 09:50
Еще раз - на холод резиновые сапоги не тестируют в АЛДИ. Если вещь в АЛДИ (и проч.) тестируется на наличие вредных веществ или содержание хлора и вредных красителей, то на вещи стоит соответствующая этикетка - око и проч. Если фирма КАМИК тестирует резиновые сапоги на холод, то там стоит этикетка до минус 30. Все остальные резиновые сапоги (любой фирмы, где нет такой этикетки) не тестируют на холод, название термо еще не говорит, что в резине можно ходить зимой в морозы. В резине ноги мерзнут от того, что они там потеют в первую очередь...там нужны специальные прокладки для впитывания влаги-пота...Я же не пишу про обычные зимние сапоги, это же - РЕЗИНА.
У меня в РЕЗИНОВЫХ сапогах с МЕХОМ ноги мерзнут даже при плюс 6. Это о чем-то говорит...
У меня в РЕЗИНОВЫХ сапогах с МЕХОМ ноги мерзнут даже при плюс 6. Это о чем-то говорит...
NEW 28.10.10 09:55
в ответ Zoet 26.10.10 14:56
Мы и в алди, и в лидле, покупаем одежду в подарок моей маленькой племяннице (ей 2 года), которая живет в Украине. Качество хорошее, не синтетика сплошная, девочка и ее мама очень довольны одежками. Малышка только в этом и ходит почти всегда - вот так нравится. И самая модная во дворе))) Также еще дарим одежду из Фемили. Все хорошего качества и недорого - а это важно, ведь маленькие дети быстро из всего вырастают.
NEW 28.10.10 10:04
Да, почти все из Китая. Но только качество одежды настоящего адидаса, мекса, бенетон и проч. известных марок, произведенных в Китае повыше, чем в АЛДИ...про технику не пишу (в принципе техникой из АЛДИ довольна - там по-моему Самсунг(?)). Т.е. я к тому, что Китай Китаю рознь....Детская одежда в АЛДИ - отличного качества по низкой цене, а вот дамские и мужские - не очень. Но соотношение цена-качество не вызывает к АЛДИ никаких нареканий. Хотя допустим, я там брала себе джинсовую юбку - не сносить!!!, домашную одежду, муж берет постоянно там себе джинсы - сидят, как влитые, носит годами!!! Все приспособления для хозяйства беру тоже там - все очень долго служит и хорошего качества. В общем, АЛДИ рулит! - МОЛОДЦЫ!!!
NEW 28.10.10 10:31
в ответ ankl68 28.10.10 07:58
В ответ на:
Даже книжка есть, какие марки скрываются под марками альди
по моему в этой книжке продукты были, а не шмоткиДаже книжка есть, какие марки скрываются под марками альди
NEW 28.10.10 10:53
в ответ Zoet 26.10.10 14:56
Детские вещи у нас почти все из Альди-Лидл. Качество очень хорошее
. Обувь сыну не всегда подходит, но уж если подошло, то носится до дыр. Себе беру редко, т.к. их 36-й размер для меня большеват. В Альди кстати бывают великолепные женские водолазки с кашмиром по 20€, покупаю регулярно, если достанется. Кое-что из кремов беру, особенно серум от пигментный пятен мне нравится. В Лидле взяла коссовки для бега, мне понравились, удобные.
NEW 28.10.10 12:32
а какой смысл продавать хорошие марки под своим названием и дешевле? Под своей маркой вещи стоят же дороже и лучше покупаются.
в ответ ankl68 28.10.10 07:58
В ответ на:
В Адли вещи тех же самых фирм, что и в джругих магазинах только безымянные. Даже книжка есть, какие марки скрываются под марками альди . И тестируют точно так же
В Адли вещи тех же самых фирм, что и в джругих магазинах только безымянные. Даже книжка есть, какие марки скрываются под марками альди . И тестируют точно так же
а какой смысл продавать хорошие марки под своим названием и дешевле? Под своей маркой вещи стоят же дороже и лучше покупаются.
NEW 28.10.10 14:21
Смысл для поставщика в объеме продаж и быстром обороте денежных средств. Для продавца (Алди и ко) в хорошем наваре на качественных вещах.
в ответ alex_17725 28.10.10 12:32
В ответ на:
а какой смысл продавать хорошие марки под своим названием и дешевле?
а какой смысл продавать хорошие марки под своим названием и дешевле?
Смысл для поставщика в объеме продаж и быстром обороте денежных средств. Для продавца (Алди и ко) в хорошем наваре на качественных вещах.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 28.10.10 20:20
в ответ Олесенька 28.10.10 18:57
нп
Девочки и мальчики, часто посещающие названные магазины,
слышала, что в каком-то из них можно купить дигитализатор старых пленочных фото. Подскажите , битте, в каком из них? а может есть кто из Кельна, имеющий уже эту чудо-технику, мне всего пару пленочек надо отцифровать.
Девочки и мальчики, часто посещающие названные магазины,
слышала, что в каком-то из них можно купить дигитализатор старых пленочных фото. Подскажите , битте, в каком из них? а может есть кто из Кельна, имеющий уже эту чудо-технику, мне всего пару пленочек надо отцифровать.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 28.10.10 20:49
в ответ koder 27.10.10 11:56
Nr. 1 - ODLO, есть разные серии, цены, конечно, соответственные:(
Nr. 2 - Maier Sports, качество похуже, вариантов моделей меньше.
Вот сегодня была в Альди, там лежали "остатки" разных функциональных маечек и трико, выглядят отлично, но честно - толстенный материал!
Nr. 2 - Maier Sports, качество похуже, вариантов моделей меньше.
Вот сегодня была в Альди, там лежали "остатки" разных функциональных маечек и трико, выглядят отлично, но честно - толстенный материал!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 29.10.10 09:33
в ответ Diandra 28.10.10 20:49
ну,так не нравится -не берём
у кого денег дофига,по алдям не шарятся.
да и толщина унтервешей-не всем ето принципиал`но.
ест`лифчики за 60 евро,ест`за 5,смешно их вид сравниват`,а функцию свою они выполняют.
я там,например,бел`è не покупаю,даже не смотрю,ест`места получше .
а спортивное можно взят`,если планируется лыжный отпуск.
у кого денег дофига,по алдям не шарятся.
да и толщина унтервешей-не всем ето принципиал`но.
ест`лифчики за 60 евро,ест`за 5,смешно их вид сравниват`,а функцию свою они выполняют.
я там,например,бел`è не покупаю,даже не смотрю,ест`места получше .
а спортивное можно взят`,если планируется лыжный отпуск.