Вход на сайт
Детский стиральный порошок
26.06.02 10:45
Слышала, что существует специальный порошок для стирки детских вещей. А как он называется? На что упаковка похожа? Где купить?
Как вы вообще вещи для младенцев стираете?
Как вы вообще вещи для младенцев стираете?
NEW 26.06.02 14:05
в ответ Anonymous 26.06.02 10:45
Persil Megapearls все советуют (кажется, так он называется √ ну, такой, который в виде маленьких шариков, белые √ для простого, цветные √ для цветного белья). Этот порошок вместе с мерной ложечкой даже входил в ╚подарочный наборчик╩, который нам в роддоме вместе с другим детским барахлом презентовали. Вот я с тех пор им и пользуюсь. Но вообще, по слухам, разницы особой нет √ главное, чтобы следы порошка на детской одежде не оставались. Да, я ещё в машину смягчитель ╚Lenor╩ добавляю, чтобы с глажкой мороки было поменьше.
Моё скромное мнение :)
NEW 26.06.02 14:51
в ответ olya.de 26.06.02 14:23
я тоже стираю Персилом,но вот Ленор не добавляю,т.к. в н╦м как раз те добавки и консерванты которые деткам не рекомендуются и поэтому в Персил отсутсвуют тоже.А ещ╦ есть специально для беби порошок "Storch".Упаковочка такая кремового цвета и аист╦нок нарисован.Я его в Маркткауф покупаю,а если забыла купить,то беру в соседнем дрогери Персил.
NEW 26.06.02 16:55
в ответ olya.de 26.06.02 14:23
Насколько я знаю, такие наборчики везде дарят, во всяком случае в крупных клиниках точно, но и в частных маленьких, предполагаю, что тоже. Что в него входит √ наверно, зависит от того, каким фирмам больница взялась делать рекламу :) Нам притащили целый рюкзачок, в котором, помимо упомянутого порошка, была пробная упаковка памперсов (штуки три), несколько баночек и тюбиков с кремами, влажные детские салфетки, крем для мамы, чепчик, соска и книжка фирмы ╚ХИПП╩, в которой помимо рекламы содержалось ещё масса полезных советов по уходу за ребенком. Моей соседке по палате точно такой же наборчик принесли, а вот подруге, которая в другой больнице рожала, - бутылочки для молока подарили, детские пинетки. Так что возможны вариации :)
А наша акушерка уже потом домой нам такую же сумку притащила. Набор немножко другой, там были образцы порошкового питания для новорожденных, чай для повышения лактации, ещё что-то, и журналов про детей всяких куча, вроде ╚Eltern╩ и других. По-моему, всё это очень полезно, потому что потом, оказавшись в магазине среди густо заставленных полок, хотя бы узнаёшь знакомую упаковку (или обложку) и покупаешь, вспоминая, что таким продуктом уже пользовался и он тебе подошёл.
А наша акушерка уже потом домой нам такую же сумку притащила. Набор немножко другой, там были образцы порошкового питания для новорожденных, чай для повышения лактации, ещё что-то, и журналов про детей всяких куча, вроде ╚Eltern╩ и других. По-моему, всё это очень полезно, потому что потом, оказавшись в магазине среди густо заставленных полок, хотя бы узнаёшь знакомую упаковку (или обложку) и покупаешь, вспоминая, что таким продуктом уже пользовался и он тебе подошёл.
Моё скромное мнение :)
NEW 26.06.02 17:10
в ответ Puenktchen 26.06.02 16:55
Спасибо, все понятно. Жаль, что точное содержимое набора не предугадать (чтоб лишних "передничков" не покупать
) Хотя получить от роддома подарок на рождение ребенка, наверное, должно быть все равно приятно.
Мне кажется, в России ничего подобного не было...
Speak My Language
NEW 26.06.02 17:27
в ответ Puenktchen 26.06.02 16:55
"чай для повышения лактации"
Наверное , не в тему , но девушки , расскажите пожалуйста , что за чай , где покупается , выписывается ли рецепт ?
Знакомая здесь в дойчланде жалуется , что мало молока . Как ей помочь , что посоветовать съесть или выпить - даже не знаю. Может быть так же у кого-то есть ещё и свои "домашние' секреты-советы ? Спасибо .
Наверное , не в тему , но девушки , расскажите пожалуйста , что за чай , где покупается , выписывается ли рецепт ?
Знакомая здесь в дойчланде жалуется , что мало молока . Как ей помочь , что посоветовать съесть или выпить - даже не знаю. Может быть так же у кого-то есть ещё и свои "домашние' секреты-советы ? Спасибо .