Вход на сайт
Запах и вкус детства - это что?
27.10.10 22:47
NEW 27.10.10 23:14
в ответ Moonshine 27.10.10 15:41
березовый сок разливной, пирожное картошка, коржики, варенная кукуруза,ириски кис-кис, а еше... жвачка русского производства с апельсиновым вкусом, по мойму называлась так же Апельсин. Ну фанта, пепси в бутылках в аэропорту покупали родители, бананы сухие в пачках, ананасы замороженные м-м-м вкусно было как...
Запахи не помню точно, но такой неприятный когда бетонные полы мыли фууу, запах мела в школе, в столовой запах капусты иль че другого фууу тож
Из вкусных запахов: запах елки, роз, тюльпанов, мандарин...
Запахи не помню точно, но такой неприятный когда бетонные полы мыли фууу, запах мела в школе, в столовой запах капусты иль че другого фууу тож
Из вкусных запахов: запах елки, роз, тюльпанов, мандарин...
NEW 27.10.10 23:36
в ответ Moonshine 27.10.10 15:41
кукурузные палочки в коробках больших раньше были..всегда хотелосъ отыскать
самую самую сахаристую палочку в коробке.
...здесъ бы с удовольствием похрумкала, в русском магазине видела
даже не стала покупатъ..вид не впечатлил.
нра--ся запах скошенной травы, а особенно там где фермеры живут, коровки мычат, и запах специфический..
сразу вспоминаю деревню
и каникулы у бабушки с дедом.
самую самую сахаристую палочку в коробке.
даже не стала покупатъ..вид не впечатлил.
нра--ся запах скошенной травы, а особенно там где фермеры живут, коровки мычат, и запах специфический..
и каникулы у бабушки с дедом.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.10.10 23:42
вот сидела вспоминала, что же я ещё не любила, пенку на кипяченом молоке..
и вообще молоко кипяченое не могла питъ, пила только сырое и охлажденное.
а ещё в дет.саду не любила молочный кисель и ватрушки с творогом - беее было для меня..
в ответ Филиппа 27.10.10 23:31
В ответ на:
А главное конкурентов не было.
А главное конкурентов не было.
вот сидела вспоминала, что же я ещё не любила, пенку на кипяченом молоке..
и вообще молоко кипяченое не могла питъ, пила только сырое и охлажденное.
а ещё в дет.саду не любила молочный кисель и ватрушки с творогом - беее было для меня..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.10.10 07:23
в днепропетровске водилось!
в ответ Shutkama 27.10.10 21:35
В ответ на:
О, второй раз про томатное мороженое... а что это за зверь то такой? И где оно водилось? В Москве, Питере, Краснодаре, Геленджике и Львове я его не встречала. Может плохо смотрела?
О, второй раз про томатное мороженое... а что это за зверь то такой? И где оно водилось? В Москве, Питере, Краснодаре, Геленджике и Львове я его не встречала. Может плохо смотрела?
в днепропетровске водилось!
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 28.10.10 09:46
в ответ Светлана31 27.10.10 21:40
Конечно! Как же я про пирожное "картошка" могла забыть? И цирк.)) и очередь в буфет на антракте. и блестящие в темноте инструменты музыкантов в цирке.
И мамина творожная запеканка. И борщ, сваренный уже ближе к ночи, но я все равно сьедала тарелку. Мамина тушеная капуста
. Вообще - мамина кухня.
И мамина творожная запеканка. И борщ, сваренный уже ближе к ночи, но я все равно сьедала тарелку. Мамина тушеная капуста
NEW 28.10.10 09:54
в ответ russinmdl 28.10.10 07:23
НА вкус как томатный сок, только замороженное? Не могу себе представить даже.
А вот стакан томатного сока с пирожным в прикуску любила. И до сих пор люблю. Мама рассказывала, когда со мной ходила, то не пропускала ни одного кафе.
В каждом покупала стаканчик томатного сока и к нему пирожное.)))
А! еще домашняя шоколадная колбаса!
А вот стакан томатного сока с пирожным в прикуску любила. И до сих пор люблю. Мама рассказывала, когда со мной ходила, то не пропускала ни одного кафе.
В каждом покупала стаканчик томатного сока и к нему пирожное.)))
А! еще домашняя шоколадная колбаса!