Вход на сайт
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 27.10.10 21:03
Ветка закрыта 01.11.10 14:46 (novaya)
Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят. Хотя по-видимому и такие мужчины есть, легко поддающиеся и "уводимые". У одной из моих подруг произошло это так: справляли Новый Год, жена, сидели с парнем после вечеринки, в то время как его жена нехило подвыпившая пошла спать, поцеловались раз, два, на три уже пошел процесс, и теперь они уже два года вместе.
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков. А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные. И не надо говорить, что они не умные - неправда это, наговоры оставленных неудачниц. Хотя есть и совсем другое мнение - уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей. И закудахчет она - за что ты меня, козёл такой? Интересно бы и другие истории послушать...
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков. А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные. И не надо говорить, что они не умные - неправда это, наговоры оставленных неудачниц. Хотя есть и совсем другое мнение - уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей. И закудахчет она - за что ты меня, козёл такой? Интересно бы и другие истории послушать...
NEW 27.10.10 21:15
Для меня чужой мужчина (и не обязательно муж, достаточно просто того, что уже живёт с кем то) - табу. Даже если очень нравится и есть возможность увести, я этого делать не буду, ну вот если попросту сказать - нехорошо это, горе кому то приносить.А ещё проще: не твоё - не трогай
На мою долю свободный найдётся (вернее уже нашёлся) 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.10.10 21:17
в ответ Larissik 27.10.10 21:03
Я не уводила никогда, хотя один баран сам развелся, я с ним даж не целовалась, но кричал все ради меня. А зачем он мне нужен, у него 2 брака за плечами было и один ребенок. Алиментщик, без жил.площади...и на кой он мне сдался, жрать ему еще вари. И сама не боюсь, уведут, так уведут, хоть от дом. быта освобожусь.
NEW 27.10.10 21:20
в ответ Larissik 27.10.10 21:03
Чужих( мужа-жену) не УВОДЯТ, они сами уходят...и уходят не от хороших и хорошей жизни. Меня саму "увели": я с ребёнком и с очень агресивно-ревнивым мужем...он молодой, не женатый, перспективный - мог бы себе более престижную партию найти, ан нет...очень настойчивым оказался( я всё не могла решиться). Уже 15 лет вместе - ни о чём не жалеем.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.10.10 22:06
Айншпрух! Многие именно на чужое зарятся. Ведь зря и поговорки на эту тему существуют:
Береги чужое, а свое - как знаешь.
Не береги свое, береги чужое.
Чужую курицу как хошь дери, а свою за хохол держи!
Чужой и хлеб слаще калача.
в ответ alexander780 27.10.10 21:30
В ответ на:
Чужое,даром не нужно
Чужое,даром не нужно
Айншпрух! Многие именно на чужое зарятся. Ведь зря и поговорки на эту тему существуют:
Береги чужое, а свое - как знаешь.
Не береги свое, береги чужое.
Чужую курицу как хошь дери, а свою за хохол держи!

Чужой и хлеб слаще калача.
NEW 27.10.10 22:14
Увел он вас - "отбил" как бы сказала моя тётя
. Из этого следует что если УВОДЯТ мужчины - это воспринимается обществом более-менее нормально, если же УВОДИТ женщина - то сразу ахтунг, какая ушлая стервозная мадам, набросилась на безпомощного мужчинку коршуном?
в ответ korzik 27.10.10 21:20
В ответ на:
Чужих( мужа-жену) не УВОДЯТ, они сами уходят...и уходят не от хороших и хорошей жизни. Меня саму "увели": я с ребёнком и с очень агресивно-ревнивым мужем...он молодой, не женатый, перспективный - мог бы себе более престижную партию найти, ан нет...очень настойчивым оказался( я всё не могла решиться). Уже 15 лет вместе - ни о чём не жалеем.
Увел он вас - "отбил" как бы сказала моя тётя