Вход на сайт
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
27.10.10 21:03
Ветка закрыта 01.11.10 14:46 (novaya)
Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят. Хотя по-видимому и такие мужчины есть, легко поддающиеся и "уводимые". У одной из моих подруг произошло это так: справляли Новый Год, жена, сидели с парнем после вечеринки, в то время как его жена нехило подвыпившая пошла спать, поцеловались раз, два, на три уже пошел процесс, и теперь они уже два года вместе.
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков. А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные. И не надо говорить, что они не умные - неправда это, наговоры оставленных неудачниц. Хотя есть и совсем другое мнение - уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей. И закудахчет она - за что ты меня, козёл такой? Интересно бы и другие истории послушать...
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков. А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные. И не надо говорить, что они не умные - неправда это, наговоры оставленных неудачниц. Хотя есть и совсем другое мнение - уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей. И закудахчет она - за что ты меня, козёл такой? Интересно бы и другие истории послушать...
NEW 27.10.10 21:15
Для меня чужой мужчина (и не обязательно муж, достаточно просто того, что уже живёт с кем то) - табу. Даже если очень нравится и есть возможность увести, я этого делать не буду, ну вот если попросту сказать - нехорошо это, горе кому то приносить.А ещё проще: не твоё - не трогай
На мою долю свободный найдётся (вернее уже нашёлся) 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.10.10 21:17
в ответ Larissik 27.10.10 21:03
Я не уводила никогда, хотя один баран сам развелся, я с ним даж не целовалась, но кричал все ради меня. А зачем он мне нужен, у него 2 брака за плечами было и один ребенок. Алиментщик, без жил.площади...и на кой он мне сдался, жрать ему еще вари. И сама не боюсь, уведут, так уведут, хоть от дом. быта освобожусь.
NEW 27.10.10 21:20
Чужих( мужа-жену) не УВОДЯТ, они сами уходят...и уходят не от хороших и хорошей жизни. Меня саму "увели": я с ребёнком и с очень агресивно-ревнивым мужем...он молодой, не женатый, перспективный - мог бы себе более престижную партию найти, ан нет...очень настойчивым оказался( я всё не могла решиться). Уже 15 лет вместе - ни о чём не жалеем.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.10.10 22:06
Айншпрух! Многие именно на чужое зарятся. Ведь зря и поговорки на эту тему существуют:
Береги чужое, а свое - как знаешь.
Не береги свое, береги чужое.
Чужую курицу как хошь дери, а свою за хохол держи!
Чужой и хлеб слаще калача.
в ответ alexander780 27.10.10 21:30
В ответ на:
Чужое,даром не нужно
Чужое,даром не нужно
Айншпрух! Многие именно на чужое зарятся. Ведь зря и поговорки на эту тему существуют:
Береги чужое, а свое - как знаешь.
Не береги свое, береги чужое.
Чужую курицу как хошь дери, а свою за хохол держи!
Чужой и хлеб слаще калача.
NEW 27.10.10 22:14
Увел он вас - "отбил" как бы сказала моя тётя
. Из этого следует что если УВОДЯТ мужчины - это воспринимается обществом более-менее нормально, если же УВОДИТ женщина - то сразу ахтунг, какая ушлая стервозная мадам, набросилась на безпомощного мужчинку коршуном?
в ответ korzik 27.10.10 21:20
В ответ на:
Чужих( мужа-жену) не УВОДЯТ, они сами уходят...и уходят не от хороших и хорошей жизни. Меня саму "увели": я с ребёнком и с очень агресивно-ревнивым мужем...он молодой, не женатый, перспективный - мог бы себе более престижную партию найти, ан нет...очень настойчивым оказался( я всё не могла решиться). Уже 15 лет вместе - ни о чём не жалеем.
Увел он вас - "отбил" как бы сказала моя тётя
NEW 27.10.10 22:23
Поделитесь, чем колетесь (противоядитесь)?
:
этанолом — может быть использован при отравлении метиловым спиртом
атропином — используют от многих нервно-паралитических отравляющих веществ
глюкозой — вспомогательный антидот при многих видах отравлений, вводится внутривенно или перорально
В ответ на:
как бы там не выходило в теории, но я для себя выработал эффективное противоядие
как бы там не выходило в теории, но я для себя выработал эффективное противоядие
Поделитесь, чем колетесь (противоядитесь)?
этанолом — может быть использован при отравлении метиловым спиртом
атропином — используют от многих нервно-паралитических отравляющих веществ
глюкозой — вспомогательный антидот при многих видах отравлений, вводится внутривенно или перорально
NEW 27.10.10 22:29
Научите лучше принцЭску из соседней ветки туалетным делам, а то она бедная задолбалась прижиматься к унитазу, чтобы прЫнц ее мелодичных звуков не услышал
В ответ на:
все примитивней и смахивает на симбиоз из самолечения и народной медицины делиться не буду, мой кнов-хов!
все примитивней и смахивает на симбиоз из самолечения и народной медицины делиться не буду, мой кнов-хов!
Научите лучше принцЭску из соседней ветки туалетным делам, а то она бедная задолбалась прижиматься к унитазу, чтобы прЫнц ее мелодичных звуков не услышал
NEW 27.10.10 22:56
в ответ solotosamowarnoe 27.10.10 22:53
Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать...или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может
к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
Это не мое)))Я слизала с инета
Нет, мы не пьем и не едим отходы, как-то не прельщает
Это не мое)))Я слизала с инета
Нет, мы не пьем и не едим отходы, как-то не прельщает
NEW 27.10.10 23:01
в ответ прынцэса 27.10.10 22:56
в памперс взрослого размера налить духов, напялить и прямо за ужином можно испражняться за милую душу, муж должен заценить очень выразительные глаза жены во время ее дефекации, он зихер примет это на свой счет и подумает:"какой я суперской рассказчик! у жены от удивления чуть шары на лоб не вылезли!"
NEW 28.10.10 00:51
Это правда что чужой мужчина кажется интереснее и лучше чем свой. На самом деле никогда не знаешь какой он этот "чужой" человек, даже если и общалась с ним в компании все равно это как начать с чистого листа и можно ожидать что новый будет не лучше чем свой старый :)
Еще в Германии с этими разводами и детьми все слишком сложно.....понравился мне однажды очень сильно профессор в универе, но после того как сказал, что у него 4 детей то тяга сошла на нет. Все равно он на всю жизнь намертво будет привязан к этой семье....если бы было так, как раньше в союзе - типа уехал далеко.далеко и навсегда забыл старую семью и детей то для отбивания это лучше.
Что касается меня ,то пока не доводилось мужей отбивать, хотя чужих парней много раз.
Еще в Германии с этими разводами и детьми все слишком сложно.....понравился мне однажды очень сильно профессор в универе, но после того как сказал, что у него 4 детей то тяга сошла на нет. Все равно он на всю жизнь намертво будет привязан к этой семье....если бы было так, как раньше в союзе - типа уехал далеко.далеко и навсегда забыл старую семью и детей то для отбивания это лучше.
Что касается меня ,то пока не доводилось мужей отбивать, хотя чужих парней много раз.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 28.10.10 01:09
в ответ Виктория22 28.10.10 01:00
Так я рассуждаю не со стороны оставленной матери а со стороны уводящей. Не говорю, что так было бы лучше а просто так проще "уводить".
А с немецкими законами как не уводи из семьи он все равно к ней на всю оставшуюся жизнь привязан.
А с немецкими законами как не уводи из семьи он все равно к ней на всю оставшуюся жизнь привязан.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 28.10.10 09:53
В ответ на:
А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
вы так рассуждаете в силу своего юношеского максимализма. типа мне 25 и я такая растакая, незамужняя прынцесса. просто вам непонятна суть любви между мужчиной и женщиной. если он тебя любит он любит тебя в любом виде. в жизни ведь всякое бывает...любят не за фигуру и карьеру и твой банковский счет. любят просто потому что любят. а все остальное это называется распущенность. А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
NEW 28.10.10 09:59
Ну а если поженились, любовь прошла, а тут кто-то свежий на горизонте появился? Это тоже распущенность?
в ответ kinder31 28.10.10 09:53
В ответ на:
вы так рассуждаете в силу своего юношеского максимализма. типа мне 25 и я такая растакая, незамужняя прынцесса. просто вам непонятна суть любви между мужчиной и женщиной. если он тебя любит он любит тебя в любом виде. в жизни ведь всякое бывает...любят не за фигуру и карьеру и твой банковский счет. любят просто потому что любят. а все остальное это называется распущенность.
вы так рассуждаете в силу своего юношеского максимализма. типа мне 25 и я такая растакая, незамужняя прынцесса. просто вам непонятна суть любви между мужчиной и женщиной. если он тебя любит он любит тебя в любом виде. в жизни ведь всякое бывает...любят не за фигуру и карьеру и твой банковский счет. любят просто потому что любят. а все остальное это называется распущенность.
Ну а если поженились, любовь прошла, а тут кто-то свежий на горизонте появился? Это тоже распущенность?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 28.10.10 10:07
Эээ, это как то тоже максимализм
Может вам легче пример с мужчиной? Выходила замуж за симпотичного, подтянутого, интересного молодого человека, через ...ндцать лет имеем жирное, тупое, насквозь проалкоголизированное, никогда не бритое, вонючее нечто на диване... Все равно будете любить?
Это только кажется, что любят просто так. Первый год в расчет не берем. А потом очень сильно зависит, во что превращается твой партнер. И морально, на каком уровне и физически как за собой следит в домашней обстановке. Возраст кстати особой роли не играет. Имхо.
в ответ kinder31 28.10.10 09:53
В ответ на:
если он тебя любит он любит тебя в любом виде.
если он тебя любит он любит тебя в любом виде.
Эээ, это как то тоже максимализм
Это только кажется, что любят просто так. Первый год в расчет не берем. А потом очень сильно зависит, во что превращается твой партнер. И морально, на каком уровне и физически как за собой следит в домашней обстановке. Возраст кстати особой роли не играет. Имхо.
NEW 28.10.10 10:11
В таком виде да. Всех свежих не перетрахать
. Если жениться каждый раз что бы свежатинки получить - свидетельства о браке складывать некуда будет.
в ответ sweatt 28.10.10 09:59
В ответ на:
В таком виде да. Всех свежих не перетрахать
NEW 28.10.10 10:16
Нельзя отбить мужчину, который не хочет что бы его отбили. Исключая ситуации, когда мужчина уходит не к кому то, а от кого то (в смысле старый брак все равно уже распался), отбивальщицам достаются прыгуны - этакие ловеласы, которые не прочь перепихнуться на стороне и которым наплевать на отношения. Бросил первую жену - бросит и пятую. несмотря на то , что каждая отбивательница надеется сотворить чудо и стать для такого летуна единственной.
NEW 28.10.10 10:35
от тут я согласна, если удалось увести от одной, то скоро уведет другая
в ответ koder 28.10.10 10:16
В ответ на:
Нельзя отбить мужчину, который не хочет что бы его отбили. Исключая ситуации, когда мужчина уходит не к кому то, а от кого то (в смысле старый брак все равно уже распался), отбивальщицам достаются прыгуны - этакие ловеласы, которые не прочь перепихнуться на стороне и которым наплевать на отношения. Бросил первую жену - бросит и пятую. несмотря на то , что каждая отбивательница надеется сотворить чудо и стать для такого летуна единственной.
от тут я согласна, если удалось увести от одной, то скоро уведет другая
NEW 28.10.10 10:52

"— А может быть, мне влюбиться в Шуриного мужа? Я ему нравлюсь.
— В дурака Митеньку? Ну, милая, таких штук никогда делать не следует. Это грех прямо против десятой заповеди.
— Как десятой? Седьмой. Не прелюби-то в седьмой.
— В седьмой — там вообще, а в десятой прямо указывается: «не пожелай себе осла ближнего твоего». Увлечь Митеньку! Да ведь это все равно, что с чужого двора осла свести. Некрасиво. "(c)
В ответ на:
У одной из моих подруг произошло это так: справляли Новый Год, жена, сидели с парнем после вечеринки, в то время как его жена нехило подвыпившая пошла спать, поцеловались раз, два, на три уже пошел процесс, и теперь они уже два года вместе.
У одной из моих подруг произошло это так: справляли Новый Год, жена, сидели с парнем после вечеринки, в то время как его жена нехило подвыпившая пошла спать, поцеловались раз, два, на три уже пошел процесс, и теперь они уже два года вместе.
"— А может быть, мне влюбиться в Шуриного мужа? Я ему нравлюсь.
— В дурака Митеньку? Ну, милая, таких штук никогда делать не следует. Это грех прямо против десятой заповеди.
— Как десятой? Седьмой. Не прелюби-то в седьмой.
— В седьмой — там вообще, а в десятой прямо указывается: «не пожелай себе осла ближнего твоего». Увлечь Митеньку! Да ведь это все равно, что с чужого двора осла свести. Некрасиво. "(c)
Когда я хорошая, я
очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.(c)
NEW 28.10.10 12:24
У меня бывший через месяц после свадьбы пришел с фразой что "ошибся,взял кота в мешке,а кот фиговый оказался".
Ясен пень я уже с ним никогда не буду,но по нему видно,что увеcти его из семьи будет несложно..Убежит сам как только будет возможность.
я к чему-если не судьба быть вместе то никакие браки не удержат..
У меня бывший через месяц после свадьбы пришел с фразой что "ошибся,взял кота в мешке,а кот фиговый оказался".
Ясен пень я уже с ним никогда не буду,но по нему видно,что увеcти его из семьи будет несложно..Убежит сам как только будет возможность.
я к чему-если не судьба быть вместе то никакие браки не удержат..
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.10.10 12:52
я увела женатого мужчину. Когда начали гулять, то он был женат. Я была любовницей, потом съехались вместе, потом прошла вся процедура развода, потом мы поженились.
В начальной стадии, я с ним неимоверно флиртовала, чтобы привлечь внимание, чтобы у него появился ко мне интерес. Т.е. процесс был проведен по всем правилам войны
В начальной стадии, я с ним неимоверно флиртовала, чтобы привлечь внимание, чтобы у него появился ко мне интерес. Т.е. процесс был проведен по всем правилам войны
NEW 28.10.10 13:08
Ну, нельзя же так буквально всё понимать.
Зацепило его чувство к другой и увело к ней. И "бараньей башки" не надо иметь...
Господи, а что еще может сказать мужчина в своё оправдание?
Почему шлюшки? Почему убогие? Почему объедки?

Именно так и будет, если мужчиной движут исключительно гурманские наклонности!

В ответ на:
Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят.
Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят.
Ну, нельзя же так буквально всё понимать.
Зацепило его чувство к другой и увело к ней. И "бараньей башки" не надо иметь...
В ответ на:
мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
Господи, а что еще может сказать мужчина в своё оправдание?
В ответ на:
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков.
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков.
Почему шлюшки? Почему убогие? Почему объедки?
В ответ на:
уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей.
уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей.
Именно так и будет, если мужчиной движут исключительно гурманские наклонности!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.10.10 15:06
в ответ snejnaja 28.10.10 13:23
да у него дочь есть. Тогда в 11 класс пошла.
Муж как был отцом так и остался. Я на их отношения не посягаю
Это две параллельные жизни. Но отношения у нас нормальные.
Я поспособствовала чтобы его дочку к нам на фирму на аусбильдунг взяли, например.
Муж как был отцом так и остался. Я на их отношения не посягаю
Это две параллельные жизни. Но отношения у нас нормальные.
Я поспособствовала чтобы его дочку к нам на фирму на аусбильдунг взяли, например.
NEW 28.10.10 15:26
Однако...
Мой бывший начал меня доставать с того, что стал при ссорах заявлять, что мол, если бы не я, то... Мол, я должна еще и радоваться.
Пришлось выйти за человека на 9 лет моложе него, чтоб показать ему ху из ху!
Шутка, конечно.
Но он испытывает дискомфорт по этому поводу до сих пор.
в ответ капешка 28.10.10 12:24
В ответ на:
Однако...
Мой бывший начал меня доставать с того, что стал при ссорах заявлять, что мол, если бы не я, то... Мол, я должна еще и радоваться.
Но он испытывает дискомфорт по этому поводу до сих пор.
NEW 28.10.10 15:29
Да не лапша это.
Мы с моим год прожили, как на "вокзале" на одной жилплощади. Ну, отбивает напрочь всю охоту, поверьте.
Я уже с нынешним мужем встречалась, когда развод оформили...
Увёл!
в ответ CуриКатЯ 28.10.10 13:08
В ответ на:
и вам тоже такую лапшу вешали?
и вам тоже такую лапшу вешали?
Да не лапша это.
Я уже с нынешним мужем встречалась, когда развод оформили...
Увёл!
NEW 28.10.10 15:33
Ой, а чего это я не комментирую! У меня же первого мужа "увели". Он даже был женат на этой... уводИлке
целый год
Причем, даже никому не говорил: я случайно увидела штемпеля о женитьбе и о разводе в его паспорте, когда нашим детям мы загранпаспорта делали. То есть через несколько лет после всех событий.
Кстати, когда он был ЕЩЁ женат, то подрался с моим будущим вторым мужем
из-за меня
Я ему этот факт напомнила: совесть надо все-таки иметь, а не кулаками размахивать.
"Рыданий в подушку" - вот честно, НЕ помню. Работы было много и ремонта в доме, где жили.
В ответ на:
А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку.
А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку.
Ой, а чего это я не комментирую! У меня же первого мужа "увели". Он даже был женат на этой... уводИлке
Кстати, когда он был ЕЩЁ женат, то подрался с моим будущим вторым мужем
"Рыданий в подушку" - вот честно, НЕ помню. Работы было много и ремонта в доме, где жили.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.10.10 15:38
Бывает-бывает! И годами и десятилетиями
Мне забавно всегда читать мужские комментарии, когда мужики начинают рассуждать о том, как жена-"брошенка" лишается дармового КАЖДОДНЕВНОГО секса. Я так всегда скисаю от смеха
Ну настолько часто с жёнами ВООБЩЕ никакого секса нет (откровения выслушивала женские достаточно часто). Одна только мысль и звучала: Да, жить с ним могу, но спать
Ни за Что 
в ответ Moonshine 28.10.10 13:03
В ответ на:
Как будто таких не бывает, которые месяцами (А то и годами) уже не спят с половинками
Как будто таких не бывает, которые месяцами (А то и годами) уже не спят с половинками
Бывает-бывает! И годами и десятилетиями
Мне забавно всегда читать мужские комментарии, когда мужики начинают рассуждать о том, как жена-"брошенка" лишается дармового КАЖДОДНЕВНОГО секса. Я так всегда скисаю от смеха
Ну настолько часто с жёнами ВООБЩЕ никакого секса нет (откровения выслушивала женские достаточно часто). Одна только мысль и звучала: Да, жить с ним могу, но спать
NEW 28.10.10 15:39
аналогично
. Мало того, как бы он мне ни понравился, если вдруг начнет проявлять ко мне интерес, то у меня сразу испортится о нем мнение
.
в ответ Knjazhna 27.10.10 21:15
В ответ на:
Для меня чужой мужчина (и не обязательно муж, достаточно просто того, что уже живёт с кем то) - табу
Для меня чужой мужчина (и не обязательно муж, достаточно просто того, что уже живёт с кем то) - табу
аналогично
NEW 28.10.10 15:41
в ответ CуриКатЯ 28.10.10 13:08
мы с моим первым мужем года полтора-два на разных этажах дома спали. Причем еще и не думали разводиться. Просто так удобнее было. Я себе этакий "будуар" сотворила, мужу комната не понравилась. Сделал себе по собственному вкусу. Так и разошлись по разным этажам. Причем поначалу даже и секс был. Чаще у меня в комнате, потом он к себе уходил. А потом как то все угасло. Наверное он уже тогда себе новую женщину нашел
NEW 28.10.10 15:46
А еще часто они говорят о том, что она ушла к "кролику" (пишут-то иначе, но я повторять не хочу).

в ответ Lioness 28.10.10 15:38
В ответ на:
А еще часто они говорят о том, что она ушла к "кролику" (пишут-то иначе, но я повторять не хочу).
NEW 28.10.10 15:49

Я бы рассказала , да увы... ск@зочница плохая. Но не исключаю, что такие есть.... Мало ли дураков пережинилось " на зло другому " 
в ответ ск@зочник 28.10.10 12:50
В ответ на:
расскажите кто-нибудь историю, как страдал ваш муж после женитьбы на вас! как кричал и плакал о "коте в мешке", как убивался по "давней любимой, но уже из-за тебя, змеюки, навеки потерянной"!
расскажите кто-нибудь историю, как страдал ваш муж после женитьбы на вас! как кричал и плакал о "коте в мешке", как убивался по "давней любимой, но уже из-за тебя, змеюки, навеки потерянной"!
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.10.10 15:51
в ответ Irma_ 28.10.10 15:46
это тема, конечно, интересная (для отдельной ветки), но, да не обидятся на меня мужчины, которых я люблю и уважаю, по-моему именно это является камнем преткновения и причиной развития многовекового мужского шовинизма
- мужчины в целом гораздо больше зависимы от этого, а значит и от женщин. А это претит их природному стремлению к доминированию.
Не очень понятно сказано? Зато - красиво
Не очень понятно сказано? Зато - красиво
NEW 28.10.10 17:07
Я бы своего мужчину тоже попыталась бы отбить, если бы у него на момент ншего знакомства кто-то был.
Он - мой. И всё.
Тем более, что у тех, кто у него был до меня, грех не отбить
Просто так совпало, что не он, а я была замужем
в ответ wasilissa_111 28.10.10 15:09
В ответ на:
Брезгливости не было. Была и есть страсть. Обожаю его
Брезгливости не было. Была и есть страсть. Обожаю его
Я бы своего мужчину тоже попыталась бы отбить, если бы у него на момент ншего знакомства кто-то был.
Он - мой. И всё.
Тем более, что у тех, кто у него был до меня, грех не отбить
Просто так совпало, что не он, а я была замужем
NEW 28.10.10 17:24
Несомненно
У вас АНАЛитический склад ума
Побежала домой паковать чемоданы - лечу в Киев.
Просьба всем - ведите себя на этой ветке скромно
В ответ на:
вы кого то хотите отбить?веточка для этого создана?типо узнать КАК лучше это сделать..
вы кого то хотите отбить?веточка для этого создана?типо узнать КАК лучше это сделать..
Несомненно
Побежала домой паковать чемоданы - лечу в Киев.
Просьба всем - ведите себя на этой ветке скромно
NEW 28.10.10 17:25
за умным и богатым всегда будет охота и время, к сожалению, работает не на женщину. Пройдет лет 10 совместной жизни и появится более красивая, более молодая, более умная и страстная.
в ответ волнушка 28.10.10 15:39
В ответ на:
не хватит у тебя ума отбить УМНОГО и БОГАТОГО..поэтому привыкай уж заранее к инфальтивным
не хватит у тебя ума отбить УМНОГО и БОГАТОГО..поэтому привыкай уж заранее к инфальтивным
за умным и богатым всегда будет охота и время, к сожалению, работает не на женщину. Пройдет лет 10 совместной жизни и появится более красивая, более молодая, более умная и страстная.
NEW 28.10.10 18:15
Чтобы у успешного мужчины жена после пары лет брака превратилась в рохлю и клушу? Бред. Наоборот, при хорошем муже и наличии финансов женщина расцветает и хорошеет.
Либо плакавшиеся мужики лузеры, либо - вруны и добивались утешительного секса. Третьего не дано. При современных возможностях, чтобы за пару лет при успешном муже запустить себя, нужно сильно, очень сильно стараться.
В ответ на:
Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
Чтобы у успешного мужчины жена после пары лет брака превратилась в рохлю и клушу? Бред. Наоборот, при хорошем муже и наличии финансов женщина расцветает и хорошеет.
Либо плакавшиеся мужики лузеры, либо - вруны и добивались утешительного секса. Третьего не дано. При современных возможностях, чтобы за пару лет при успешном муже запустить себя, нужно сильно, очень сильно стараться.
NEW 28.10.10 18:59
в ответ волнушка 28.10.10 17:18
в той стране чуть ли не каждая таскается с женатым мужиком, и надеется, что он уйдет из семьи....мужиков там не хватает...или вы все хотите сказать, что вы не из той страны?...каждая таскалась с женатым...там это норма...а здесь все в таких ангелочков превратились..ни-ни...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 28.10.10 19:10
в ответ Lady20044 28.10.10 19:03
У кого есть муж не таскаются. И те, кто в крепких и перспективных отношениях тоже. Так что не все. Меня минула сия доля - правда, я была очень домашней девушкой , среди близких родственниц тоже никого нет. Вот пара бывших однокурсниц помаялись. Но одна рассматривала это как просто романчик и быстро смогла выпутаться, а вторая столько лет потратила без толку.
NEW 28.10.10 20:52
Эта проблема жен и любовниц - очень древняя, жены же сидели взаперти, были полными придатками мужа. А любовницы в то время являлись самыми продвинутыми во многих сферах жизни и к тому же образованными женщинами. К ним шли не только за сексом, но и за другими, боее как бы это сказать , моральными удовольствиями. Куртизанки, гейши - из этой оперы... Мне могут ответить, что все "уводящие" - сейчас мне ответят, что все они проститутки и содержанки. Но разве многие жены не мЕньшие содержанки?
в ответ Тесёмка 28.10.10 17:07
В ответ на:
Он - мой. И всё.
Он - мой. И всё.
Эта проблема жен и любовниц - очень древняя, жены же сидели взаперти, были полными придатками мужа. А любовницы в то время являлись самыми продвинутыми во многих сферах жизни и к тому же образованными женщинами. К ним шли не только за сексом, но и за другими, боее как бы это сказать , моральными удовольствиями. Куртизанки, гейши - из этой оперы... Мне могут ответить, что все "уводящие" - сейчас мне ответят, что все они проститутки и содержанки. Но разве многие жены не мЕньшие содержанки?
NEW 28.10.10 20:57
да да . и среди жен есть проститутки, вернее просто банальные бляди и содержанки. и это довольно распространенный случай, особенно в эмиграции
скорее за аморальными))
это - чтобы не было путаницы
В ответ на:
моральными удовольствиями
моральными удовольствиями
скорее за аморальными))
это - чтобы не было путаницы
В ответ на:
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которое (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый [1]. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова [2] и Ушакова [3].
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которое (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый [1]. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова [2] и Ушакова [3].
NEW 28.10.10 21:04
в ответ Larissik 28.10.10 20:52
ну не знаю кому-как, но думаю, что со своим мужчиной надо быть проституткой...
а про содержанку - тут можно и поспорить..
некоторые женщины хоть и "сидят" дома, но у них и первое, второе и десертик и дети по всяким кружкам и дома чистенько..
такую женщину никак нельзя назвать содержанткой...имхо..
а про содержанку - тут можно и поспорить..
некоторые женщины хоть и "сидят" дома, но у них и первое, второе и десертик и дети по всяким кружкам и дома чистенько..
такую женщину никак нельзя назвать содержанткой...имхо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 28.10.10 21:04
Нифига.Скорее в курицу женщина превращается как раз таки тогда, когда все для нее развивается хорошо и когда она достигла своей цели - нашла своего принца или увела его. Понимаете, именно тогда когда она не достигает своей цели своим трудом, упорной учебой, работой над собой, карьерой...
Для курочек карьера заканчивается маршем Мендельсона
в ответ Шмопсель-мопсель 28.10.10 18:15
В ответ на:
при хорошем муже и наличии финансов женщина расцветает и хорошеет.
при хорошем муже и наличии финансов женщина расцветает и хорошеет.
Нифига.Скорее в курицу женщина превращается как раз таки тогда, когда все для нее развивается хорошо и когда она достигла своей цели - нашла своего принца или увела его. Понимаете, именно тогда когда она не достигает своей цели своим трудом, упорной учебой, работой над собой, карьерой...
Для курочек карьера заканчивается маршем Мендельсона
NEW 28.10.10 21:07
в ответ yarik9 28.10.10 20:57
В ответ на:
да да . и среди жен есть проститутки, вернее просто банальные бляди и содержанки. и это довольно распространенный случай, особенно в эмиграции
Ну не знаю, в моем окружении таких нет. Только одна увела мужа у другой, я об этом в начале темы написала.да да . и среди жен есть проститутки, вернее просто банальные бляди и содержанки. и это довольно распространенный случай, особенно в эмиграции
NEW 28.10.10 21:14
ну дык... наши действия определют наши чувства, крышу сорвёт от какого-нить мачо, так и дети не остановят и никакие семейные узы не удержат...
химия...ёптыть..
ну типа так, вот...
в ответ yarik9 28.10.10 21:10
В ответ на:
а если будучи замужем, но с другим.
а если будучи замужем, но с другим.
ну дык... наши действия определют наши чувства, крышу сорвёт от какого-нить мачо, так и дети не остановят и никакие семейные узы не удержат...
химия...ёптыть..
ну типа так, вот...
NEW 28.10.10 21:15
Мне интересно стало, почему это все замужние дамочки, которые создают уют и воспитывают детей - курицы? Меня обеспечивает муж и я дома с ребенком, но выгляжу намного лучше многих работящих. Тогда и про работающих женщин запросто можно сказать, что они - загнанные клячи, и часто это так и есть. И ничего им не остается, как чужих мужей уводить, т.к. из-за своей карьерной гонкой просрали (сорри) то время, когда бы их замуж взяли
NEW 28.10.10 21:18
а такое и не объяснишь, это просто понимать надо:-)
если женщине с мужчиной в постели хорошо, она будет делать всё, чтобы ему отплатить тем же, закон равновесия как бы..ну, а если у мужчины от женщины зашкаливает, то он ни на кого не променяют ту, с кот ему хорошо..
как я всегда говорю: от хороших мужей/жён не уходят..
в ответ Larissik 28.10.10 21:09
В ответ на:
я еще не замужем. А объясните плиз почему вы так считаете
я еще не замужем. А объясните плиз почему вы так считаете
а такое и не объяснишь, это просто понимать надо:-)
если женщине с мужчиной в постели хорошо, она будет делать всё, чтобы ему отплатить тем же, закон равновесия как бы..ну, а если у мужчины от женщины зашкаливает, то он ни на кого не променяют ту, с кот ему хорошо..
как я всегда говорю: от хороших мужей/жён не уходят..
NEW 28.10.10 21:26
в ответ yarik9 28.10.10 21:19
нуу, хорошие - это я как под этим понятием скомкала: и постель ( на первом месте! ) и уют и просто мужское приспособленчество)
а вообще измена мужчины-они ж полигамны, это инстинкт..
к сожалению только сильные личности могут противостоять природным инстинктам..
а вообще измена мужчины-они ж полигамны, это инстинкт..
к сожалению только сильные личности могут противостоять природным инстинктам..
NEW 28.10.10 21:33
нет, эти женщины очень уважаемы обществом! для большинства других, это траумберуф.. почти каждая мать мечтает, чтобы ее дочка выучилась на потаскушку гденьть в гарварде или охсфорде на худой конец. Гейша (со стажировкой в жапонии), это пердел мечтаний каждой зрелой женщины, всегда какая-никакая копейка в доме будет, если не передом заработаешь, так задом(вариантов много)
В ответ на:
К ним шли не только за сексом, но и за другими, боее как бы это сказать , моральными удовольствиями. Куртизанки, гейши - из этой оперы... Мне могут ответить, что все "уводящие" - сейчас мне ответят, что все они проститутки и содержанки.
К ним шли не только за сексом, но и за другими, боее как бы это сказать , моральными удовольствиями. Куртизанки, гейши - из этой оперы... Мне могут ответить, что все "уводящие" - сейчас мне ответят, что все они проститутки и содержанки.
нет, эти женщины очень уважаемы обществом! для большинства других, это траумберуф.. почти каждая мать мечтает, чтобы ее дочка выучилась на потаскушку гденьть в гарварде или охсфорде на худой конец. Гейша (со стажировкой в жапонии), это пердел мечтаний каждой зрелой женщины, всегда какая-никакая копейка в доме будет, если не передом заработаешь, так задом(вариантов много)
NEW 28.10.10 21:42
так вам скоро на работу...
вот незадача. будет загнанной клячей больше
в ответ Clodina 28.10.10 21:15
В ответ на:
Мне скоро перестанут платить 300 евро Erziehungsgeld. Работает пока только муж, до беременности и родов не работала, со временем начну искать работу. Надо ли мне анмельдоваться в Арбайтазамте? И будут ли что-то платить, ALG2 к примеру?
Мне скоро перестанут платить 300 евро Erziehungsgeld. Работает пока только муж, до беременности и родов не работала, со временем начну искать работу. Надо ли мне анмельдоваться в Арбайтазамте? И будут ли что-то платить, ALG2 к примеру?
так вам скоро на работу...
вот незадача. будет загнанной клячей больше
NEW 28.10.10 21:53
Изменяют таким красавицам и умницам женам, что любовницы, увидя жену, сразу не верят его словам, что " он не спит с женой уже 2 года"
А многие женщины думают - я то буду во всяком случае лучше чем его предыдущая! От меня то он никогда не уйдет! Я сделаю для этого все - буду проституткой в постели, готовить по 4 блюда, гладить шнурки, в квартире ни пылинки, не буду повторять ошибок его жены... И что? Да ему пофиг, он как был кобелем - таким и будет вне зависимости от их поведения. Мужиков-бабников полно, которые будет постоянно заводить любовниц и петь им песни о
"любви" и" уюте".
в ответ yarik9 28.10.10 21:19
В ответ на:
может и не уходят так часто, как от плохих
но изменяют еще и как))
может и не уходят так часто, как от плохих
но изменяют еще и как))
Изменяют таким красавицам и умницам женам, что любовницы, увидя жену, сразу не верят его словам, что " он не спит с женой уже 2 года"
NEW 28.10.10 21:56
в ответ Larissik 28.10.10 21:53
у меня на работу у М жена ему изменила. и изменяла, как выяснилось
он молодой, симпатичен, довольно хорошо зарабатывает
она с ребенком 5 лет дома околачивалась
и пока он в где то отеле с малым был , она это время по назначению использовала
и знаешь с кем? с каким то закадычным дружбаном, бомжатского вида без половины зубов и с кучей дел в милиции
он в таком шоке был
он сказал, что измену можно простить разок, но после пеннера не прикоснется никогда
да таких историй миллион. на голову не натянешь
он молодой, симпатичен, довольно хорошо зарабатывает
она с ребенком 5 лет дома околачивалась
и пока он в где то отеле с малым был , она это время по назначению использовала
и знаешь с кем? с каким то закадычным дружбаном, бомжатского вида без половины зубов и с кучей дел в милиции
он в таком шоке был
он сказал, что измену можно простить разок, но после пеннера не прикоснется никогда
да таких историй миллион. на голову не натянешь
NEW 29.10.10 00:28
в ответ yarik9 28.10.10 22:02
Н.П.
У меня подружка-Красавица!!
Даже мне как женщине хотелос бы смотрет и смотрет на нее!
Так вот тоже привязался один сосед!!!!!!!!
С которым так же и муж дружит...
Даже уже и ко мне звонил-когда она у мене ночевала!!!
Ей все ето так противно-и не толко-она уже даже боится или как мышка прошмыгнет!!
А он тут как тут!
Так как мой муж и её-дрз,я!! Близкие!
Так она даже по секрету с моим мужем говорила...
Так как боится своему сказат-он ее ревнует-так как красивая очен!
Мой посоветовал-еще раз-Скажи- Пойду(скажу) жене твоей!!
В одном дворе живут!!
Два дома -а проходная общая!
Бесполезно!!
Так и норовит-выловыт...
Ну скажите как можно еще поступит в таком случаи??
До нового года-никак!!
Она уже и мужа склоняет к переезду!!
Вроде как согласен!!
А так как его знает..
У нее уже паника!!!
Говорит-если мужу не сккажу.потом все всегда явным становится-ты виновата!!
А если скажу-то мы живём -стенка об стенку!! Как выходит то из дверей далше...
как смотрет в глаза его жене!
Кстати тоже очен близкая знакомая.......
Она в шоке....
Дамы-КАК ОТБРИТ, такого мужика-без последствий???
Подскажите!!
Плииизззз!
У меня подружка-Красавица!!
Даже мне как женщине хотелос бы смотрет и смотрет на нее!
Так вот тоже привязался один сосед!!!!!!!!
С которым так же и муж дружит...
Даже уже и ко мне звонил-когда она у мене ночевала!!!
Ей все ето так противно-и не толко-она уже даже боится или как мышка прошмыгнет!!
А он тут как тут!
Так как мой муж и её-дрз,я!! Близкие!
Так она даже по секрету с моим мужем говорила...
Так как боится своему сказат-он ее ревнует-так как красивая очен!
Мой посоветовал-еще раз-Скажи- Пойду(скажу) жене твоей!!
В одном дворе живут!!
Два дома -а проходная общая!
Бесполезно!!
Так и норовит-выловыт...
Ну скажите как можно еще поступит в таком случаи??
До нового года-никак!!
Она уже и мужа склоняет к переезду!!
Вроде как согласен!!
А так как его знает..
У нее уже паника!!!
Кстати тоже очен близкая знакомая.......
Она в шоке....
Дамы-КАК ОТБРИТ, такого мужика-без последствий???
Подскажите!!
Плииизззз!
NEW 29.10.10 09:22
в ответ lidia28 29.10.10 00:28
1. Сказать соседу, что еще раз и она расскажет мужу.
2. Еще раз и рассказать все мужу. Кстати давно надо было сделать. Направить ревнительную энергию в нужное русло. Он мужик, пусть и защищает.
100%
Смотрет очень просто, пристально и с прищуром. Сосед ссука, а сколько паники на ровном месте. Не нужно создавать себе проблем на ровном месте. Сосед урод и его жена - это его жена, - пусть сами и разбираются, не надо решать чужие проблемы.
2. Еще раз и рассказать все мужу. Кстати давно надо было сделать. Направить ревнительную энергию в нужное русло. Он мужик, пусть и защищает.
В ответ на:
100%
В ответ на:
Смотрет очень просто, пристально и с прищуром. Сосед ссука, а сколько паники на ровном месте. Не нужно создавать себе проблем на ровном месте. Сосед урод и его жена - это его жена, - пусть сами и разбираются, не надо решать чужие проблемы.
NEW 29.10.10 10:15
"И вечный бой, покой нам только снится..."? Зачем? Семья - это не минное поле, в здоровых семейных отношениях как раз "все развивается хорошо". Все довольны, спокойны. Семья - это тихая и спокойная гавань, где хорошо душой и телом. Это, естественно, не отрицает, к примеру, совместного увлечения спортом, путешествий, приключений.
Довольная и счастливая жена не закисает, а, наоборот, старается и для себя, и для своего принца-мужа быть привлекательной. Я искренне не видела примеров, чтобы при успешном муже любимая и любящая жена становилась курицей. Наоборот, нужно выходить в свет, нужно уметь не ударить в грязь лицом, нужно быть на уровне.
в ответ Larissik 28.10.10 21:04
В ответ на:
Скорее в курицу женщина превращается как раз таки тогда, когда все для нее развивается хорошо и когда она достигла своей цели - нашла своего принца или увела его.
Скорее в курицу женщина превращается как раз таки тогда, когда все для нее развивается хорошо и когда она достигла своей цели - нашла своего принца или увела его.
"И вечный бой, покой нам только снится..."? Зачем? Семья - это не минное поле, в здоровых семейных отношениях как раз "все развивается хорошо". Все довольны, спокойны. Семья - это тихая и спокойная гавань, где хорошо душой и телом. Это, естественно, не отрицает, к примеру, совместного увлечения спортом, путешествий, приключений.
Довольная и счастливая жена не закисает, а, наоборот, старается и для себя, и для своего принца-мужа быть привлекательной. Я искренне не видела примеров, чтобы при успешном муже любимая и любящая жена становилась курицей. Наоборот, нужно выходить в свет, нужно уметь не ударить в грязь лицом, нужно быть на уровне.
NEW 29.10.10 11:13
Что такое успешный муж?
Ок, у нее склонность к полноте, у него нет. Она ему - нужно вместе на фитнесс, а он "я устал после работы, мне не нужно, я хочу тихую и спокойную гавань". И дальше?
Семья это не минное поле, это упряжка, которую нужно тащить вдвоем. А если кто-то залез и ножки свесил, то такой team долго не продержиться. И упряжка сама тоже не поедет.
в ответ Шмопсель-мопсель 29.10.10 10:15
В ответ на:
Я искренне не видела примеров, чтобы при успешном муже любимая и любящая жена становилась курицей.
Я искренне не видела примеров, чтобы при успешном муже любимая и любящая жена становилась курицей.
Что такое успешный муж?
В ответ на:
Это, естественно, не отрицает, к примеру, совместного увлечения спортом
Это, естественно, не отрицает, к примеру, совместного увлечения спортом
Ок, у нее склонность к полноте, у него нет. Она ему - нужно вместе на фитнесс, а он "я устал после работы, мне не нужно, я хочу тихую и спокойную гавань". И дальше?
Семья это не минное поле, это упряжка, которую нужно тащить вдвоем. А если кто-то залез и ножки свесил, то такой team долго не продержиться. И упряжка сама тоже не поедет.
NEW 29.10.10 11:31
в ответ koder 29.10.10 11:13
ТС понимает под "успешным мужчиной" мужчину, финансово благополучного. От этого и танцуем.
Что дальше? Увлечения у супругов могут быть как совместными, так и личными. Супруги не детсадовцы, чтобы всюду ходить парой. Если у жены склонность к полноте, то она сама пойдет заниматься спортом. Зачем ей сопровождение в виде мужа?
Что дальше? Увлечения у супругов могут быть как совместными, так и личными. Супруги не детсадовцы, чтобы всюду ходить парой. Если у жены склонность к полноте, то она сама пойдет заниматься спортом. Зачем ей сопровождение в виде мужа?
NEW 29.10.10 12:19
и не только она. От этого никуда не денешься - мы живем в материальном мире, как бы мы к этому не относились. Раньше требовались сильные и выносливые отцы, а теперь - достаточные
в ответ Шмопсель-мопсель 29.10.10 11:31
В ответ на:
ТС понимает под "успешным мужчиной" мужчину, финансово благополучного. От этого и танцуем.
и не только она. От этого никуда не денешься - мы живем в материальном мире, как бы мы к этому не относились. Раньше требовались сильные и выносливые отцы, а теперь - достаточные
NEW 29.10.10 12:34
А я и видела и слышала
Было так забавно, что как только муж отвернётся от неё, то она, зараза, тут же бросала "железку толкать" на тренажере 
Месяца через три я увидела, что она реально похудела. "Молодец муж!",
подумала я.
в ответ Russian-Dutch 29.10.10 12:11
В ответ на:
никогда не слышала, чтобы дама хотела пыхтеть на фитнесе при муже
никогда не слышала, чтобы дама хотела пыхтеть на фитнесе при муже
А я и видела и слышала
Месяца через три я увидела, что она реально похудела. "Молодец муж!",
NEW 29.10.10 12:37
в ответ Кэрри Брэдшоу 29.10.10 12:33
При чем здесь стеснение? Я люблю заниматься физкультурой в одиночку - самое большее с собакой иду на пробежку и гимнастику.
С мужем мы ездим в нырялку. Но гораздо больший кайф я получаю, когда иду в дайв не с ним, а с чужим бадди. Потому что я за мужа сильно переживаю, он вечно лезет всюду, а с чужим человеком бОльший релакс.
На конюшню я тоже хожу сама, потому что муж категорически против верховой езды, ибо сам когда-то занимался и получил трамву.
Речь не в стеснении, а в удобстве.
С мужем мы ездим в нырялку. Но гораздо больший кайф я получаю, когда иду в дайв не с ним, а с чужим бадди. Потому что я за мужа сильно переживаю, он вечно лезет всюду, а с чужим человеком бОльший релакс.
На конюшню я тоже хожу сама, потому что муж категорически против верховой езды, ибо сам когда-то занимался и получил трамву.
Речь не в стеснении, а в удобстве.
NEW 29.10.10 12:39
А что тут такого ужасного? Мы с супругом в Москве вместе заниматься ходили, только тренажеры разные использовали в силу необходимости разных упражнений.
Кстати, муж мне программу гораздо лучше составлял, чем все эти тренеры, что в фитнесах мне встречались и встречаются. 
В ответ на:
да, никогда не слышала, чтобы дама хотела пыхтеть на фитнесе при муже
да, никогда не слышала, чтобы дама хотела пыхтеть на фитнесе при муже
А что тут такого ужасного? Мы с супругом в Москве вместе заниматься ходили, только тренажеры разные использовали в силу необходимости разных упражнений.
NEW 29.10.10 12:52
в ответ Larissik 28.10.10 21:53
Милочка.. запомните раз и навсегда.. у умной жены отбить мужа невозможно.. независимо от внешности этой жены..ее веса..и т д ..( пример Лужков-Батурина)( себя кстати в пример могу привезти.. У меня ОЧЕНЬ успешный Очень умный и очень внешне интересный муж. Я наоборот- обыкновенная.. внешне.( хотя канеш считаю сама себя звездой) Однако отбить его у меня невозможно.Ума не хватит.
не льстите себе что вы общаетесь с умными мужчинами.. если мужчина говорит что у него жена клуша- там ума не было и нет.для женщин главное ухоженность..а внешность- это дело второе.
таких "охотниц" любой успешный мужчина видел на совей жизни сотни.. и каждая из них считает отчего то себя красивее жен.Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних.
если мужчина умен.. он хгтрхфцый понимает что нравится не он..как человек.. а его успешность..
е еще.. кто то в вашей старой веточке вам сказал.. что вы.. будучи студенткой..упустили совй шанс.. я с этим согласна.. гораздо легче успешно выйти замуж именно за студента.. чем отбить Успешного и богатого.
поэтому вы и маетесь.. то у вас инфальтивный.. то еще какой.. так и будете продолжать...
не льстите себе что вы общаетесь с умными мужчинами.. если мужчина говорит что у него жена клуша- там ума не было и нет.для женщин главное ухоженность..а внешность- это дело второе.
таких "охотниц" любой успешный мужчина видел на совей жизни сотни.. и каждая из них считает отчего то себя красивее жен.Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних.
если мужчина умен.. он хгтрхфцый понимает что нравится не он..как человек.. а его успешность..
е еще.. кто то в вашей старой веточке вам сказал.. что вы.. будучи студенткой..упустили совй шанс.. я с этим согласна.. гораздо легче успешно выйти замуж именно за студента.. чем отбить Успешного и богатого.
поэтому вы и маетесь.. то у вас инфальтивный.. то еще какой.. так и будете продолжать...
NEW 29.10.10 12:57
бе. вот еще Лужкова отбивать
быдловатый и гавнистый. ну и страшный, и колхозник
а жена евонная так вапще атомная война
наконец то прикрыли этот семейный бизес. так открыто и официально на всю страну дела крутить
я вот даже не знаю. что лучше, если уведут такого умного и успешного или знать, что он регулярно на лево ходит
мне кажется ,что жены известных политиков к этому привыкли
особенно простушки
кроме Аниты Цой, конечное
но она сама по себе звезда
быдловатый и гавнистый. ну и страшный, и колхозник
а жена евонная так вапще атомная война
наконец то прикрыли этот семейный бизес. так открыто и официально на всю страну дела крутить
я вот даже не знаю. что лучше, если уведут такого умного и успешного или знать, что он регулярно на лево ходит
мне кажется ,что жены известных политиков к этому привыкли
кроме Аниты Цой, конечное
NEW 29.10.10 13:00
в ответ Shutkama 29.10.10 12:39
ну девчата, только рукоплескать могу
. Я, как человек, который уже достаточно долго в браке, поняла, что проводить каждую свободную минуту вместе - не самый лучший способ сохранять свежесть отношений. Хотя, все индивидуально. Если что, мы с мужем вместе одним видом спортра занимаемся, но и то есть ньюансы
NEW 29.10.10 13:04
в ответ Russian-Dutch 29.10.10 13:00
Мы в Москве аки бобики работали, поэтому свободных минут было ну очень мало, а проведенных вместе - еще меньше. Вот и ловили любую возможность. Что касается спорта, то тут супруг в самом деле довольно грамотен и я к его советам очень даже прислушиваюсь - польза видна явно.
И сожалею, что сейчас мы не можем вместе в фитнес ходить - кто-то таки должен и с дочкой оставаться.
NEW 29.10.10 13:08
это, конечно, и от мужчины зависит. Если его по жизни интересуют духовная близость с человеком, то молодушка, при которой еще ждать и ждать, пока можно будет не строить из себя при ней супермэна, а спокойно расслабиться и быть собой, - вряд ли заинтересует всерьез. Но если мужчина закостенелый эгоцентрик и ни кому и ни в кого не верит, то ему вообще по настоящему никто не нужен
в ответ волнушка 29.10.10 12:52
В ответ на:
Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних
Но я не встречала ни одного по настоящему успешного мужчину..который свою "старую" 40 летнюю поменял на две "новых" 20 летних
это, конечно, и от мужчины зависит. Если его по жизни интересуют духовная близость с человеком, то молодушка, при которой еще ждать и ждать, пока можно будет не строить из себя при ней супермэна, а спокойно расслабиться и быть собой, - вряд ли заинтересует всерьез. Но если мужчина закостенелый эгоцентрик и ни кому и ни в кого не верит, то ему вообще по настоящему никто не нужен
NEW 29.10.10 13:12
а я вот что то не верю в духовную близость политиков и их жен, при сегодняшней развращенности самой политики, и не говоря о тех, кто к ней причастен
как правило, у них у многих есть любовницы
и просто нет нужды менять шило на мыло по сути
жена для спокойной пенсии, для ухода за детьми и он знает, что она его не променяет никогда. верная и надежная многие годы
а финтифлюшки и так имеются
тылы со всех сторон закрыты
и волки сыты .и овцы целы
это грубо, конечное. но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
и просто нет нужды менять шило на мыло по сути
жена для спокойной пенсии, для ухода за детьми и он знает, что она его не променяет никогда. верная и надежная многие годы
а финтифлюшки и так имеются
тылы со всех сторон закрыты
и волки сыты .и овцы целы
это грубо, конечное. но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
NEW 29.10.10 13:20
А что с лицом г-жи Меркель не так? Не то, чтобы я питала к ней симпатию, но лицо как лицо.
Зеехофер, конечно, тряхнул стариной, но Карин удар держалала. Вульф провел апгрейдинг и теперь в президентгшах молодая фрау Вульф, а не та, которая поддерживала и в беде, и в радости. Йошка со Шредером афер не таили, а сразу разводились и женились на новой даме.
Примеры ухода в отставку с высоких постов, чтобы поддержать тяжело больную супругу тоже есть.
Все как у всех.
В ответ на:
но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
но глядя на морды наших политиков я могу только этот вариант предположить
А что с лицом г-жи Меркель не так? Не то, чтобы я питала к ней симпатию, но лицо как лицо.
Зеехофер, конечно, тряхнул стариной, но Карин удар держалала. Вульф провел апгрейдинг и теперь в президентгшах молодая фрау Вульф, а не та, которая поддерживала и в беде, и в радости. Йошка со Шредером афер не таили, а сразу разводились и женились на новой даме.
Примеры ухода в отставку с высоких постов, чтобы поддержать тяжело больную супругу тоже есть.
Все как у всех.
NEW 29.10.10 13:26
хочется спросить.. ВЫ ЛИЧНО знаете политиков? откуда такая уверенность? политики( и крупные чиновники) такие же разные люди..кому то достаточно "старой" жены.. кому то подавай "пару новых"..
я знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. ).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
В ответ на:
я вот что то не верю в духовную близость политиков и их жен, при сегодняшней развращенности самой политики, и не говоря о тех, кто к ней причастен
я вот что то не верю в духовную близость политиков и их жен, при сегодняшней развращенности самой политики, и не говоря о тех, кто к ней причастен
хочется спросить.. ВЫ ЛИЧНО знаете политиков? откуда такая уверенность? политики( и крупные чиновники) такие же разные люди..кому то достаточно "старой" жены.. кому то подавай "пару новых"..
я знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. ).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
NEW 29.10.10 13:29
Ну что вы привязались к фитнессу. Ну замените его театром, кино. Смысл игры в том, что индивидуальные увлечения могут иметь место, но что бы иметь тему для разговора, нужно иметь и совместные мероприятия. Многие ограничиваются "не хочу и все". А потом черес пару лет это два абсолютно разных человека, которым больше не интересно вместе. Это называется и "любовь прошла". Нужно активно интересоваться и участвовать в жизни партнера. Кстати это почти все делают на стадии "съема" и перестают после свадьбы.
P.S. На фитнессе не пыхтят
А совместное посещение фитнесса штука не только полезная, но и интересная.
P.S. На фитнессе не пыхтят
NEW 29.10.10 13:29
да да! М всегда пашут! даже если не пашут
я уже сказала, по чему так сужу
мне всегда было любопятно, над чем непокладая рук пашут политики
над новой избирательной программой?
в парламенте сидеть, чудя по тв непросто
там уже и сидят, и спят и в носу ковыряют
жалко в карты нельзя играть. их жалко прям становится
В ответ на:
я знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. потому как это мой муж).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
я не говорю за всю Одессу, как вы понимаетея знаю многих.( и одного их них оооооочень близко.. потому как это мой муж).и только у одного из них есть подруга( в смысле любовница) все остальные ..поверьте на слово.. так "пашут" что у них не только на любовницу.. у них на отпуск свободного от работы времени нет
да да! М всегда пашут! даже если не пашут
я уже сказала, по чему так сужу
мне всегда было любопятно, над чем непокладая рук пашут политики
над новой избирательной программой?
в парламенте сидеть, чудя по тв непросто
там уже и сидят, и спят и в носу ковыряют
жалко в карты нельзя играть. их жалко прям становится
NEW 29.10.10 13:30
в ответ yarik9 29.10.10 13:27
При чем здесь граждаснтво? Вы живете в этой стране, имеете здесь семью, возможно, растите детей, работаете/учитесь, платите налоги.. Но ваш президент это дядька, который к просходящему в Германии имеет отношение, только потому что сидит на газовом кране?
Странное пристрастие. Но это уже не о мужьях. Хотя Медведев тоже муж, Медведева за время президенствования похорошела, усовершенствовала и отшлифовала стиль.
Странное пристрастие. Но это уже не о мужьях. Хотя Медведев тоже муж, Медведева за время президенствования похорошела, усовершенствовала и отшлифовала стиль.
NEW 29.10.10 13:34
я живу на данном этапе в Германии.. но мой президент- это Медведев.. хотя бы потому что я не имею права голосовать в Германиии.. с какого перепугу я должна считать своим президентом Вульфа?
NEW 29.10.10 13:34
а чем? вот не понимаю ,чесслово
ну ладно те, кто непосредственно меняет перманентно законодательство. то в вашу, то в нашу сторону. надо же работать. не зря плотють
а остальные чО?
вот повар делает котлеты, борщ, салаты
что ваш политик делает? ваш лично или круг, который вы знаете?
ну ладно те, кто непосредственно меняет перманентно законодательство. то в вашу, то в нашу сторону. надо же работать. не зря плотють
а остальные чО?
вот повар делает котлеты, борщ, салаты
что ваш политик делает? ваш лично или круг, который вы знаете?
NEW 29.10.10 13:41
ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ????
ну мой .... к примеру ЛИЧНО написал стратегию развия региона до 2020 года.. это очень объемный и серьезный труд.. ( кроме общей стратегии затем пишутся стратегии развия каждой отдельной отрасли..) и т д .. потом под это выравнивается законотворческая база.. усовершенствуются устаревшие законы.. и т д .. работы очень много поверьте на слово.
затем весь этот объемный труд делится на временные промежутки.. по каждому пишется отдельный плани жесткие временные рамки..затем это все в соответствии с жестким регламентом претворяется в жизнь. К примеру развитие инноваций в отдельно взятом регионе .. или развитие технопарков( кстати за основу развития технопарков взяли немецкий вариант)
ну как то так
ну или к примеру .. сейчас в россии огромные проблемы с легкой промышленностью.. она просто умерла..сейчас пытаются ее возродить.. и т д ..
ну мой .... к примеру ЛИЧНО написал стратегию развия региона до 2020 года.. это очень объемный и серьезный труд.. ( кроме общей стратегии затем пишутся стратегии развия каждой отдельной отрасли..) и т д .. потом под это выравнивается законотворческая база.. усовершенствуются устаревшие законы.. и т д .. работы очень много поверьте на слово.
затем весь этот объемный труд делится на временные промежутки.. по каждому пишется отдельный плани жесткие временные рамки..затем это все в соответствии с жестким регламентом претворяется в жизнь. К примеру развитие инноваций в отдельно взятом регионе .. или развитие технопарков( кстати за основу развития технопарков взяли немецкий вариант)
ну как то так
ну или к примеру .. сейчас в россии огромные проблемы с легкой промышленностью.. она просто умерла..сейчас пытаются ее возродить.. и т д ..
NEW 29.10.10 13:45
и что, совместим с жизнью? или типа реферата? за это премию, еще, небось, отдельно дали то...
или планирует управлять регионом? ну да. тогда надо конечное законодатьельную базу под себя. без этого никак. общепринятая практика
очень правильные золотые слова!
В ответ на:
и что, совместим с жизнью? или типа реферата? за это премию, еще, небось, отдельно дали то...
или планирует управлять регионом? ну да. тогда надо конечное законодатьельную базу под себя. без этого никак. общепринятая практика
В ответ на:
ну как то так
ну как то так
очень правильные золотые слова!
NEW 29.10.10 13:47
в ответ yarik9 29.10.10 13:45
нет.. это не реферат.. это то как на данном этапе будет развиваться регион.. это четкий план развития.. я могу об этом много сказать.. но это не столь увлекательно как желание автора к примеру узнать.. где же можно найти богатого и умного.. и как его.. уже готового отбить
NEW 29.10.10 13:58
в ответ волнушка 29.10.10 13:53
да у вас так на войне прям. не расслабишься. оборону за пашущего красавчика постоянно то держать
я вот чо думаю, опять грубо, не знаю ваше го мужа, мож и прям, ангел во плоти. не без чудес на этом свете
но думается ,что пока ему удобно, его "старая" подруга будет с ним
старается она или не очень, всем силами или вполхода
я вот чо думаю, опять грубо, не знаю ваше го мужа, мож и прям, ангел во плоти. не без чудес на этом свете
но думается ,что пока ему удобно, его "старая" подруга будет с ним
старается она или не очень, всем силами или вполхода
NEW 29.10.10 14:01
в ответ yarik9 29.10.10 13:58
Брак - это союз двоих людей. Взрослых. Наделенных разумом. Почему вы предполагаете, что брак заканчивается ислючительно по хотению мужчины. То, что женщина может разлюбить, влюбиться в другого, уйти - вообще не рассматривается? То, что мужчина может любить именно эту женщину, а не сосуществовать ради удобства - невозможно?
NEW 29.10.10 14:04
я так не думаю. сейчас речь о "наших политиках"
а это - особенные люди
во превых - русские
во-вторых - развращены коммунизмом, перестройкой, новыми русскими временами, криминалом, коррупцией
ну и в третьих - ...просто политики
работа, образ жизни, окружение - накладывают несмываемый и, в данном случае, не самый приятный, отпечаток
а это - особенные люди
во превых - русские
во-вторых - развращены коммунизмом, перестройкой, новыми русскими временами, криминалом, коррупцией
ну и в третьих - ...просто политики
работа, образ жизни, окружение - накладывают несмываемый и, в данном случае, не самый приятный, отпечаток
NEW 29.10.10 14:17
предыдущий пчёл разводил, памятники голодомору открывал, Софии Ротару ручки целовав :) культурный дядько был.
А теперешний, наверно Ахматову читает, слова умные учит. Ну например, что Львов это не геноцид украинского народа, а всё же ГЕНОФОНД :) ну вообщем делооов у него - не позавидуешь!
А в России толковые дядъки и этот уровень удерживать -требует работы. Чёб всякую ахинею не нести, как наш Янык делает.
в ответ yarik9 29.10.10 13:34
В ответ на:
предыдущий пчёл разводил, памятники голодомору открывал, Софии Ротару ручки целовав :) культурный дядько был.
А теперешний, наверно Ахматову читает, слова умные учит. Ну например, что Львов это не геноцид украинского народа, а всё же ГЕНОФОНД :) ну вообщем делооов у него - не позавидуешь!
А в России толковые дядъки и этот уровень удерживать -требует работы. Чёб всякую ахинею не нести, как наш Янык делает.
NEW 29.10.10 14:17
а вы, Милочка, себя умной считаете? Вспоминается ваша путаница в показаниях про попугайчика Гошу в каком-то старом топике
На вашем месте я бы постеснялась называть себя умной, когда на форуме столько компромата на вас лежит

в ответ волнушка 29.10.10 12:52
В ответ на:
Милочка.. запомните раз и навсегда.. у умной жены отбить мужа невозможно.. независимо от внешности этой жены..ее веса..и т д ..( пример Лужков-Батурина)( себя кстати в пример могу привезти..
Милочка.. запомните раз и навсегда.. у умной жены отбить мужа невозможно.. независимо от внешности этой жены..ее веса..и т д ..( пример Лужков-Батурина)( себя кстати в пример могу привезти..
а вы, Милочка, себя умной считаете? Вспоминается ваша путаница в показаниях про попугайчика Гошу в каком-то старом топике
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.10.10 14:19

В ответ на:
Брак - это союз двоих людей. Взрослых. Наделенных разумом. Почему вы предполагаете, что брак заканчивается ислючительно по хотению мужчины. То, что женщина может разлюбить, влюбиться в другого, уйти - вообще не рассматривается? То, что мужчина может любить именно эту женщину, а не сосуществовать ради удобства - невозможно?
NEW 29.10.10 14:20
умно сказано, как и многие ваши высказывания, всегда нравится вас читать
В ответ на:
Смысл игры в том, что индивидуальные увлечения могут иметь место, но что бы иметь тему для разговора, нужно иметь и совместные мероприятия. Многие ограничиваются "не хочу и все". А потом черес пару лет это два абсолютно разных человека, которым больше не интересно вместе. Это называется и "любовь прошла". Нужно активно интересоваться и участвовать в жизни партнера.
Смысл игры в том, что индивидуальные увлечения могут иметь место, но что бы иметь тему для разговора, нужно иметь и совместные мероприятия. Многие ограничиваются "не хочу и все". А потом черес пару лет это два абсолютно разных человека, которым больше не интересно вместе. Это называется и "любовь прошла". Нужно активно интересоваться и участвовать в жизни партнера.
NEW 29.10.10 14:20
смотрим в сторону Украины и видим семьянина Януковича
который не поменял "старую" жену на пару "новых"
так что не везде не везде.. все от самих людей зависит...
в ответ Шмопсель-мопсель 29.10.10 14:13
В ответ на:
Большая политика везде грязна. Смотрим в сторону Италии и видим самца Берлускони...
Большая политика везде грязна. Смотрим в сторону Италии и видим самца Берлускони...
смотрим в сторону Украины и видим семьянина Януковича
так что не везде не везде.. все от самих людей зависит...
NEW 29.10.10 14:26
в ответ волнушка 29.10.10 14:20
Отчего он ее не поменял, есть ли в наличии батальон любовниц, нет ли батальона любовниц - нам знать не дано.
Лукашенко тоже не разводился. Просто сослал жену на хутор бабочек ловить, а сам строгал детей от любовниц.
Чужая семья - темный лес. А у больших политиков/бизнесменов всегда есть куча возможностей и чтобы ими воспользовться, не обязательно бежать в ЗАГС разводиться. Жена - это жена, а развлечения - это развлечения.
Лукашенко тоже не разводился. Просто сослал жену на хутор бабочек ловить, а сам строгал детей от любовниц.
Чужая семья - темный лес. А у больших политиков/бизнесменов всегда есть куча возможностей и чтобы ими воспользовться, не обязательно бежать в ЗАГС разводиться. Жена - это жена, а развлечения - это развлечения.
NEW 29.10.10 14:29
гуляют не только большие политики..и не от этого зависит.. бедные меняют жен на раз два..и чаще.. я например в нашем кругу не встречала тех у кого есть любовницы(за небольшим исключением канеш/
в ответ Шмопсель-мопсель 29.10.10 14:26
В ответ на:
А у больших политиков/бизнесменов всегда есть куча возможностей и чтобы ими воспользовться
А у больших политиков/бизнесменов всегда есть куча возможностей и чтобы ими воспользовться
гуляют не только большие политики..и не от этого зависит.. бедные меняют жен на раз два..и чаще.. я например в нашем кругу не встречала тех у кого есть любовницы(за небольшим исключением канеш/
NEW 29.10.10 14:31
Прям, в вашем кругу вам все отчитываются о своих постельных приключениях. На каком совещании/ семинаре/ командировке с кем и что случилось. Бегут, прям, каяться...
Вообще, конечно, интересно, с каких пор жены российских политиков стали обитать в заграничной эмиграции. Обычно, по эмиграциям все больше не действующие, а ссыльные политики с женами. А потом домой - в товарном вагоне с немецким золотишком.
Вообще, конечно, интересно, с каких пор жены российских политиков стали обитать в заграничной эмиграции. Обычно, по эмиграциям все больше не действующие, а ссыльные политики с женами. А потом домой - в товарном вагоне с немецким золотишком.
NEW 29.10.10 14:58
в ответ волнушка 29.10.10 14:54
Если вы в курсе всех интимных подробностей своего круга, то это, мягко говоря, не очень умный круг.
Умные люди об интимных вещах с посторонними не треплятся. А посторонние, это все, кроме очень близких родственников и, возможно, настоящих друзей, коих много не бывает. Особенно, в политических сферах.
Умные люди об интимных вещах с посторонними не треплятся. А посторонние, это все, кроме очень близких родственников и, возможно, настоящих друзей, коих много не бывает. Особенно, в политических сферах.
NEW 29.10.10 15:00
ничего если я в этом вопросе не буду делиться с вами подробностями?
в ответ Шмопсель-мопсель 29.10.10 14:31
В ответ на:
интересно, с каких пор жены российских политиков стали обитать в заграничной эмиграции. Обычно, по эмиграциям все больше не действующие, а ссыльные политики с женами.
интересно, с каких пор жены российских политиков стали обитать в заграничной эмиграции. Обычно, по эмиграциям все больше не действующие, а ссыльные политики с женами.
ничего если я в этом вопросе не буду делиться с вами подробностями?
NEW 29.10.10 15:05
если бы я не выезжала из своешго города то ничего бы и не знала.. в моем случае- знание... это побочный продукт моей деятельности в ЕС
в ответ Шмопсель-мопсель 29.10.10 14:58
В ответ на:
Если вы в курсе всех интимных подробностей своего круга, то это, мягко говоря, не очень умный круг.
если бы я не выезжала из своешго города то ничего бы и не знала.. в моем случае- знание... это побочный продукт моей деятельности в ЕС
NEW 29.10.10 15:18
ну кто то же должен работать
а то вон Лариссик считает что у всех успешных мужчин- жены клуши..
В ответ на:
Моя деятельность в ЕС" - звучит угрожающе. Почти как "В.И. Ленин - цюрихский период".
Моя деятельность в ЕС" - звучит угрожающе. Почти как "В.И. Ленин - цюрихский период".
ну кто то же должен работать
а то вон Лариссик считает что у всех успешных мужчин- жены клуши..
NEW 29.10.10 16:04
в ответ zaschka08 29.10.10 15:53
нет, не выскажусь, меня никто не уводил, никому не хер не сдался
да вы пишите, пишите! поверьте, в пятиминутные перерывы производственного процесса очень полезно почитать клуш
дабы поржать и спровоцировать очередной выброс адреналина
клуши, я ваш верный читатель!
клуши, я ваш верный читатель!
NEW 29.10.10 18:59
Ну да
Мы с мужем во многом очень разные люди - и музыка нам нравится, если по настоящему, разная, и музеи он больше любит технические, а я - искусства и истории, ну там сложнее общего найти, чем различного
. Я вообще давно удивляюсь, что нас свело вместе и все еще держит рядом
в ответ koder 29.10.10 13:29
В ответ на:
Смысл игры в том, что индивидуальные увлечения могут иметь место, но что бы иметь тему для разговора, нужно иметь и совместные мероприятия. Многие ограничиваются "не хочу и все". А потом черес пару лет это два абсолютно разных человека, которым больше не интересно вместе. Это называется и "любовь прошла".
Смысл игры в том, что индивидуальные увлечения могут иметь место, но что бы иметь тему для разговора, нужно иметь и совместные мероприятия. Многие ограничиваются "не хочу и все". А потом черес пару лет это два абсолютно разных человека, которым больше не интересно вместе. Это называется и "любовь прошла".
Ну да
Мы с мужем во многом очень разные люди - и музыка нам нравится, если по настоящему, разная, и музеи он больше любит технические, а я - искусства и истории, ну там сложнее общего найти, чем различного
В ответ на:
Нужно активно интересоваться и участвовать в жизни партнера.
Вот это совершенно точно. Для этого совершенно не нужно ломать себя или его, постоянно занимаюсь вместе тем, что
не доставляет особого удовольствия. Для этого есть компромиссы и, наверное, желание быть вместеНужно активно интересоваться и участвовать в жизни партнера.
NEW 29.10.10 20:36
в ответ Russian-Dutch 29.10.10 18:59
Сколько видела таких как в вашем случае противоположностей - все счастливы (во всяком случае внешне создается такое впечатление) и живут долгие годы вместе, удивляясь что их обьединяет. Мы с мужем такие же. Вся наша семейная жизнь- сплошные компромиссы!!!
Зато когда люди сходятся "по интересам", с возрастом интересы, либо отношение к ним меняется и тогда начинаются проблемы в понимании. Исключение - семьи врачей. Чаще всего интерес к медицине пожизненный. Успех брака, где оба врачи - обеспечен.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 29.10.10 21:46

А мужа из дома выпускать не боитесь ? Я понимаю , вы уверены в себе , но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с кем - нибудь интрижку..
в ответ -Xn- 29.10.10 21:32
В ответ на:
Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.
Поражаюсь как можно красавиц домой тащить. Понимаю, вы уверены в себе, но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с ней интрижку.
А мужа из дома выпускать не боитесь ? Я понимаю , вы уверены в себе , но ваша уверенность не помешает мужу закрутить с кем - нибудь интрижку..
NEW 30.10.10 07:48
Вы даже не замечаете, как вы похожи
То есть вам есть что обсудить. И музыка и музеи. Разные - это когда она в музей, а у него на слово культура - позывы к рвоте. То есть тема вообще табу. Или когда она любит классику, а он глухой
. И когда в итоге она по картинным галереям, а он по футбольным матчам и кнайпам. И встречаются только на бракоразводном процессе. Вот это разные люди.
Вон Шмопсель-мопсель. Спортом любит заниматься в одиночку. И нырять тоже любит не с мужем. Но с мужем у них есть общая тема - дайв. Это уже не разные люди.
В ответ на:
Мы с мужем во многом очень разные люди
Мы с мужем во многом очень разные люди
Вы даже не замечаете, как вы похожи
В ответ на:
и музыка нам нравится, если по настоящему, разная...и музеи ...
и музыка нам нравится, если по настоящему, разная...и музеи ...
То есть вам есть что обсудить. И музыка и музеи. Разные - это когда она в музей, а у него на слово культура - позывы к рвоте. То есть тема вообще табу. Или когда она любит классику, а он глухой
Вон Шмопсель-мопсель. Спортом любит заниматься в одиночку. И нырять тоже любит не с мужем. Но с мужем у них есть общая тема - дайв. Это уже не разные люди.
NEW 30.10.10 16:03
в ответ Тесёмка 30.10.10 15:54
канеш могу сказать.. что детей я не трогаю.. НО..если так интересно про дочкины проблемы.. отвечаю.. все ее школьные проблемы на данном этапе в математике..только из за недостаточного знания нюансов.. это не страшно думаю.. доча прошла за два года путь ктороый не все могут пройти.. прошла успешно.. кстати.. учится моя доча в одной из лучших немецких гимназий...требования там огого это раз.. во вторых.. если уж так интересно.. если дочка сделает недостаточно хороший абитур( а хотим мы на юриста) то будут учиться в частном ВУЗе..
так нормально? успокоились?
а да.. дети у нас с мужем общие..мужа ни откого не уводила.. вместе с 17 лет.. что еще интересует из личной жизни?спрашивайте спрашивайте. поделюсь как стать женой генерала..
так нормально? успокоились?
а да.. дети у нас с мужем общие..мужа ни откого не уводила.. вместе с 17 лет.. что еще интересует из личной жизни?спрашивайте спрашивайте. поделюсь как стать женой генерала..
NEW 30.10.10 16:03
эээ... откуда инфа про семью? мы чтоли знакомы?
а по поводу моего высказывания: всё верно, я ниКАДА не вру...вот...
в ответ Ljubasja 28.10.10 07:55
В ответ на:
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)
да ладно Лен прибеднятся... тебя да не пытались? Не верю... или просто виду не подают видя какая у вас семья, но поклоников то у тебя полно
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)
да ладно Лен прибеднятся... тебя да не пытались? Не верю... или просто виду не подают видя какая у вас семья, но поклоников то у тебя полно
эээ... откуда инфа про семью? мы чтоли знакомы?
а по поводу моего высказывания: всё верно, я ниКАДА не вру...вот...
NEW 30.10.10 16:42
...какой?

Всё чудесатее и чудесатее... Про какую страну речь-то?
в ответ Lady20044 28.10.10 18:59
В ответ на:
в той стране
в той стране
...какой?
В ответ на:
чуть ли не каждая таскается с женатым мужиком
чуть ли не каждая таскается с женатым мужиком
В ответ на:
ы все хотите сказать, что вы не из той страны?...каждая таскалась с женатым...там это норма...
ы все хотите сказать, что вы не из той страны?...каждая таскалась с женатым...там это норма...
Всё чудесатее и чудесатее... Про какую страну речь-то?
NEW 30.10.10 16:43
если не одна.. так это наоборот здорово.. а то все смотрю здесь больше бедные и больные советы дают..как типО 30 евро растянуть на 30 лет и ни в чем себе не отказывать.. или типО повосетуйте как выгнать из дома 5 летнюю ( разумеется плохо воспитанную)дочку от первого брака мужа..которая плохо влияет на воспитанного 15 летнего собственного ребенка.. и т д
может иной раз и стоит прислушаться к советам богатых и успешных????
в ответ Тесёмка 30.10.10 16:36
В ответ на:
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала...
Странно, что ты думаешь, что ты здесь одна жена генерала...
если не одна.. так это наоборот здорово.. а то все смотрю здесь больше бедные и больные советы дают..как типО 30 евро растянуть на 30 лет и ни в чем себе не отказывать.. или типО повосетуйте как выгнать из дома 5 летнюю ( разумеется плохо воспитанную)дочку от первого брака мужа..которая плохо влияет на воспитанного 15 летнего собственного ребенка.. и т д
может иной раз и стоит прислушаться к советам богатых и успешных????
NEW 30.10.10 16:50

Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которое (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника

Содержанка - это же профессия

содержанка обозначало женщину обычно легкого, т. е. не очень добродетельного благонравного поведения, кокотку, живущую на содержании у своего любовника, у своего «покровителя».
Забудьте слово "содержанка" по отношению к жёнам!
В ответ на:
разве многие жены не мЕньшие содержанки?
разве многие жены не мЕньшие содержанки?
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которое (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника
Содержанка - это же профессия
содержанка обозначало женщину обычно легкого, т. е. не очень добродетельного благонравного поведения, кокотку, живущую на содержании у своего любовника, у своего «покровителя».
Забудьте слово "содержанка" по отношению к жёнам!
NEW 30.10.10 16:54
-Слишком уж просто! Ну а как же любовь? Мне кажется применение категорий "моё-твоё" уместно по отношению к вещям, а не к людям. У нас же имущество- общее, а люди- чьи-то. Применение же категорий "моё-твоё" в контексте цитаты здорово отдаёт торговлей телом.... В общем, у нас всё наоборот почему-то получается, а не так как следовало бы...
в ответ Knjazhna 27.10.10 21:15
В ответ на:
А ещё проще: не твоё - не трогай На мою долю свободный найдётся
А ещё проще: не твоё - не трогай На мою долю свободный найдётся
-Слишком уж просто! Ну а как же любовь? Мне кажется применение категорий "моё-твоё" уместно по отношению к вещям, а не к людям. У нас же имущество- общее, а люди- чьи-то. Применение же категорий "моё-твоё" в контексте цитаты здорово отдаёт торговлей телом.... В общем, у нас всё наоборот почему-то получается, а не так как следовало бы...
NEW 30.10.10 16:58
в ответ волнушка 30.10.10 16:53
н.п.
а нафига чужого мужа уводить - на кой он, чужой-то?
Вот своего увести можно и даже нужно. Даже если он уже успел на ком-то жениться.
Поторопился, с кем не бывает.
Вся фишка в том, чтобы выяснить, твой он или чужой и только распаляемое гормонами воображение его своим рисует.
Почти не шучу))
а нафига чужого мужа уводить - на кой он, чужой-то?
Вот своего увести можно и даже нужно. Даже если он уже успел на ком-то жениться.
Поторопился, с кем не бывает.
Вся фишка в том, чтобы выяснить, твой он или чужой и только распаляемое гормонами воображение его своим рисует.
Почти не шучу))
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.10.10 17:17
Кто-то это считает за компромат, а кто-то нет. Меня иногда пытаются микровольновкой тыкать. Глупая затея!
Я-то считаю себя правой от А до Я, поэтому совершенно не ощущаю никаких уколов... 
Это я так, вообще, к слову о "компромате".
в ответ Зайка-11 29.10.10 14:17
В ответ на:
на форуме столько компромата на вас лежит
на форуме столько компромата на вас лежит
Кто-то это считает за компромат, а кто-то нет. Меня иногда пытаются микровольновкой тыкать. Глупая затея!
Это я так, вообще, к слову о "компромате".
NEW 30.10.10 17:18
в ответ волнушка 30.10.10 16:53
хотелось бы предположить, что ваш муж успешен, а не вы лично
вы в свое время сделали верный для вас выбор и стараетесь быть хорошей домохозяйкой имхо
а богатство..если у вас личный счет круглый, то да
если записано на кого то непонятно кого и сколько ,в т ч и мужа
то даже не знаю
лучше говорить так: у меня успешный и состоятельный муж. наша семья в достатке. а я счастлива и наслаждаюсь жизнью!
вы в свое время сделали верный для вас выбор и стараетесь быть хорошей домохозяйкой имхо
а богатство..если у вас личный счет круглый, то да
если записано на кого то непонятно кого и сколько ,в т ч и мужа
то даже не знаю
лучше говорить так: у меня успешный и состоятельный муж. наша семья в достатке. а я счастлива и наслаждаюсь жизнью!
NEW 30.10.10 17:26
Ну "какает" кто-то так, ну и слава тебе, господи ...чего распахлись-то по этому поводу, дамы?
(прошу прощения за каламбур)
Если и был запах лилий, то вы все его дружно перебили!

в ответ Тесёмка 30.10.10 15:54
В ответ на:
Когда идёт базар (да, именно базар!) на тему, что все дуры - одна я лепестками лилий какаю, то уже можно ВСЕХ трогать.
Когда идёт базар (да, именно базар!) на тему, что все дуры - одна я лепестками лилий какаю, то уже можно ВСЕХ трогать.
Ну "какает" кто-то так, ну и слава тебе, господи ...чего распахлись-то по этому поводу, дамы?
(прошу прощения за каламбур)
Если и был запах лилий, то вы все его дружно перебили!
NEW 30.10.10 19:32
Ну ты и ядовитая!!!
Да ко мне славо богу никто не цепляется!!
Да и муж у меня дай бог нормалный!!!
А подружка и в правду уже незнает куда ломится.
и если мужа дома нет-то девери на замок!!
А про моего мужа гадостей и намеков ненадо!!
Сама почую-если что не так!!
Надо будет-так и напишу!!
Если бы про моего мужа реч была.-то уже тему бы сама открыла под другим ником!
Вроде ето тут незапрещается........
в ответ Тесёмка 29.10.10 08:52
В ответ на:
Типичная история "а вот у меня подруга..."
Не переживай, отцепится твой мужик когда-то... может, повод даёшь?
Типичная история "а вот у меня подруга..."
Не переживай, отцепится твой мужик когда-то... может, повод даёшь?
Ну ты и ядовитая!!!
Да ко мне славо богу никто не цепляется!!
Да и муж у меня дай бог нормалный!!!
А подружка и в правду уже незнает куда ломится.
и если мужа дома нет-то девери на замок!!
А про моего мужа гадостей и намеков ненадо!!
Сама почую-если что не так!!
Надо будет-так и напишу!!
Если бы про моего мужа реч была.-то уже тему бы сама открыла под другим ником!
Вроде ето тут незапрещается........
NEW 30.10.10 19:36
Нет-и еще раз нет!!
Я туда нелезу!!!
Просто она уже у мужа моего спросика-вроде тоже мужчина!
Мог бы и совет делный дат!!
А так как она сама мужу ничего не говорит!!
Не наше ето дело ему что то говорит!!
Просто меня он тоже не стесняется!
Так как знает-я буду молчат!!!
Я просто спросила-может кто бы и действително делное посоветовал бы!
А я ей передам-очередную мысл,!!!
А я даже и к нему не подхожу-оно мне надо???
в ответ koder 29.10.10 09:22
В ответ на:
пусть сами и разбираются, не надо решать чужие проблемы.
пусть сами и разбираются, не надо решать чужие проблемы.
Нет-и еще раз нет!!
Я туда нелезу!!!
Просто она уже у мужа моего спросика-вроде тоже мужчина!
Мог бы и совет делный дат!!
А так как она сама мужу ничего не говорит!!
Не наше ето дело ему что то говорит!!
Просто меня он тоже не стесняется!
Так как знает-я буду молчат!!!
Я просто спросила-может кто бы и действително делное посоветовал бы!
А я ей передам-очередную мысл,!!!
А я даже и к нему не подхожу-оно мне надо???
NEW 30.10.10 19:43
Да уже и не толко!!
Уже и другие слова находятся!!
Просто нихрена он не понимает!!!
Ему говориш-нет!
Так п,яненким террор устраивает!!
А она не такакя прямолинейная!!
Тяжело ей послат на три советские!!
Все как то по културному хотела...
А тут походу даже будет лутше если муж сам узнает
ну если все ето наружу выйдет!!!
Они мужики вместе работают-так если один дома не ночует-то ес-но другой об етом знает!
Вот и начинается -террор!!
Поживем -увидим!
А так я думаю дай бог им переехат быстрее!
А там гляди-и утресется все!!
А про панику-так не я же паникую!
Она-так вед не чужая она мене-свой человечек!
Вот и поспрашивала.
В ответ на:
. Сосед ссука, а сколько паники на ровном месте
. Сосед ссука, а сколько паники на ровном месте
Да уже и не толко!!
Уже и другие слова находятся!!
Просто нихрена он не понимает!!!
Ему говориш-нет!
Так п,яненким террор устраивает!!
А она не такакя прямолинейная!!
Тяжело ей послат на три советские!!
Все как то по културному хотела...
А тут походу даже будет лутше если муж сам узнает
ну если все ето наружу выйдет!!!
Они мужики вместе работают-так если один дома не ночует-то ес-но другой об етом знает!
Вот и начинается -террор!!
Поживем -увидим!
А так я думаю дай бог им переехат быстрее!
А там гляди-и утресется все!!
А про панику-так не я же паникую!
Она-так вед не чужая она мене-свой человечек!
Вот и поспрашивала.
NEW 31.10.10 16:18
типО вы решили что у всех успешных мужей жены исключительно домохозяйки?( клуши.. распустившиеся бабенки..ну и глупые канеш
потому как с другими успешные мужчины просто жить не могут?.. типО зачем им умные жены в семье?)
и вообще.. верните свою аватарку( обожаю ее
)
в ответ yarik9 30.10.10 17:18
В ответ на:
типО вы решили что у всех успешных мужей жены исключительно домохозяйки?( клуши.. распустившиеся бабенки..ну и глупые канеш
и вообще.. верните свою аватарку( обожаю ее
NEW 31.10.10 22:53
да никто ее не выбирал, сама напросилась
в ответ Irma_ 30.10.10 17:28
В ответ на:
Сегодня тебя выбрали для кровавого жертвоприношения?
Сегодня тебя выбрали для кровавого жертвоприношения?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.11.10 07:31
вот лично я совершеенно не виновата в ваших вечных личных проблемах..а зависть в вашем случае вам плохой помощник
поэтому проще будет пожать руки и по старой русской традиции поцеловать друг друга в деснЫ
В ответ на:
вот лично я совершеенно не виновата в ваших вечных личных проблемах..а зависть в вашем случае вам плохой помощник
поэтому проще будет пожать руки и по старой русской традиции поцеловать друг друга в деснЫ
NEW 01.11.10 10:05
в ответ волнушка 01.11.10 07:28
А ты и в следующий раз не начнёшь. Потому что не можешь.
Насчёт оружия: это ты тем же по тому же месту получила.
Причём от всех в этой теме.
Но не понимаешь, почему. А ответ так прост, но видимо ТОТ ум, которым кичишься, не для того образовался в головушке твоей буйной.
Насчёт оружия: это ты тем же по тому же месту получила.
Причём от всех в этой теме.
Но не понимаешь, почему. А ответ так прост, но видимо ТОТ ум, которым кичишься, не для того образовался в головушке твоей буйной.
NEW 01.11.10 12:06
вам, завидовать???? да боже упаси!!!!! Мне попугаучика Гришу просто жалко
а не просветите ли, что у меня за "личные проблемы"?
А то я в неведении живу....
в ответ волнушка 01.11.10 07:31
В ответ на:
вам, завидовать???? да боже упаси!!!!! Мне попугаучика Гришу просто жалко
а не просветите ли, что у меня за "личные проблемы"?