Login
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 28.10.10 15:33
Ой, а чего это я не комментирую! У меня же первого мужа "увели". Он даже был женат на этой... уводИлке
целый год
Причем, даже никому не говорил: я случайно увидела штемпеля о женитьбе и о разводе в его паспорте, когда нашим детям мы загранпаспорта делали. То есть через несколько лет после всех событий.
Кстати, когда он был ЕЩЁ женат, то подрался с моим будущим вторым мужем
из-за меня
Я ему этот факт напомнила: совесть надо все-таки иметь, а не кулаками размахивать.
"Рыданий в подушку" - вот честно, НЕ помню. Работы было много и ремонта в доме, где жили.
in Antwort Larissik 27.10.10 21:03
В ответ на:
А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку.
А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку.
Ой, а чего это я не комментирую! У меня же первого мужа "увели". Он даже был женат на этой... уводИлке

Кстати, когда он был ЕЩЁ женат, то подрался с моим будущим вторым мужем

"Рыданий в подушку" - вот честно, НЕ помню. Работы было много и ремонта в доме, где жили.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.10.10 15:38
Бывает-бывает! И годами и десятилетиями
Мне забавно всегда читать мужские комментарии, когда мужики начинают рассуждать о том, как жена-"брошенка" лишается дармового КАЖДОДНЕВНОГО секса. Я так всегда скисаю от смеха
Ну настолько часто с жёнами ВООБЩЕ никакого секса нет (откровения выслушивала женские достаточно часто). Одна только мысль и звучала: Да, жить с ним могу, но спать
Ни за Что 
in Antwort Moonshine 28.10.10 13:03
В ответ на:
Как будто таких не бывает, которые месяцами (А то и годами) уже не спят с половинками
Как будто таких не бывает, которые месяцами (А то и годами) уже не спят с половинками
Бывает-бывает! И годами и десятилетиями

Мне забавно всегда читать мужские комментарии, когда мужики начинают рассуждать о том, как жена-"брошенка" лишается дармового КАЖДОДНЕВНОГО секса. Я так всегда скисаю от смеха

Ну настолько часто с жёнами ВООБЩЕ никакого секса нет (откровения выслушивала женские достаточно часто). Одна только мысль и звучала: Да, жить с ним могу, но спать

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.10.10 15:39
аналогично
. Мало того, как бы он мне ни понравился, если вдруг начнет проявлять ко мне интерес, то у меня сразу испортится о нем мнение
.
in Antwort Knjazhna 27.10.10 21:15
В ответ на:
Для меня чужой мужчина (и не обязательно муж, достаточно просто того, что уже живёт с кем то) - табу
Для меня чужой мужчина (и не обязательно муж, достаточно просто того, что уже живёт с кем то) - табу
аналогично

NEW 28.10.10 15:39
in Antwort Larissik 27.10.10 21:03
знаешь.. читала читала тебя.. и в прошлой веточке и в этой.. что могу сказать..не хватит у тебя ума отбить УМНОГО и БОГАТОГО..поэтому привыкай уж заранее к инфальтивным.
NEW 28.10.10 15:41
in Antwort CуриКатЯ 28.10.10 13:08
мы с моим первым мужем года полтора-два на разных этажах дома спали. Причем еще и не думали разводиться. Просто так удобнее было. Я себе этакий "будуар" сотворила, мужу комната не понравилась. Сделал себе по собственному вкусу. Так и разошлись по разным этажам. Причем поначалу даже и секс был. Чаще у меня в комнате, потом он к себе уходил. А потом как то все угасло. Наверное он уже тогда себе новую женщину нашел
NEW 28.10.10 15:43
in Antwort wasilissa_111 28.10.10 15:41
NEW 28.10.10 15:46
А еще часто они говорят о том, что она ушла к "кролику" (пишут-то иначе, но я повторять не хочу).

in Antwort Lioness 28.10.10 15:38
В ответ на:
А еще часто они говорят о том, что она ушла к "кролику" (пишут-то иначе, но я повторять не хочу).

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.10.10 15:49

Я бы рассказала , да увы... ск@зочница плохая. Но не исключаю, что такие есть.... Мало ли дураков пережинилось " на зло другому " 
in Antwort ск@зочник 28.10.10 12:50
В ответ на:
расскажите кто-нибудь историю, как страдал ваш муж после женитьбы на вас! как кричал и плакал о "коте в мешке", как убивался по "давней любимой, но уже из-за тебя, змеюки, навеки потерянной"!
расскажите кто-нибудь историю, как страдал ваш муж после женитьбы на вас! как кричал и плакал о "коте в мешке", как убивался по "давней любимой, но уже из-за тебя, змеюки, навеки потерянной"!

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 28.10.10 15:51
in Antwort Irma_ 28.10.10 15:46
это тема, конечно, интересная (для отдельной ветки), но, да не обидятся на меня мужчины, которых я люблю и уважаю, по-моему именно это является камнем преткновения и причиной развития многовекового мужского шовинизма
- мужчины в целом гораздо больше зависимы от этого, а значит и от женщин. А это претит их природному стремлению к доминированию.
Не очень понятно сказано? Зато - красиво

NEW 28.10.10 16:11

in Antwort Russian-Dutch 28.10.10 15:51
В ответ на:

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.10.10 16:27
Не из-за тебя, а из-за себя. Все, что они не делают так это из-за себя. И ревнуют вас не оттого, что так сильно ВАС любят, а СЕБЯ. Все эгоизм чистой воды
.
in Antwort Lioness 28.10.10 15:33
В ответ на:
из-за меня
из-за меня
Не из-за тебя, а из-за себя. Все, что они не делают так это из-за себя. И ревнуют вас не оттого, что так сильно ВАС любят, а СЕБЯ. Все эгоизм чистой воды

NEW 28.10.10 16:31
Презираю таких "мужчин"!
in Antwort Russian-Dutch 28.10.10 15:39
В ответ на:
Мало того, как бы он мне ни понравился, если вдруг начнет проявлять ко мне интерес, то у меня сразу испортится о нем мнение
Мало того, как бы он мне ни понравился, если вдруг начнет проявлять ко мне интерес, то у меня сразу испортится о нем мнение
Презираю таких "мужчин"!
NEW 28.10.10 17:00
Почему лапшу?
Подтверждаю, что есть такое в этом бренном мире
in Antwort CуриКатЯ 28.10.10 13:08
В ответ на:
и вам тоже такую лапшу вешали?
и вам тоже такую лапшу вешали?
Почему лапшу?

Подтверждаю, что есть такое в этом бренном мире

NEW 28.10.10 17:04 
in Antwort koder 28.10.10 10:11
В ответ на:
В таком виде да. Всех свежих не перетрахать. Если жениться каждый раз что бы свежатинки получить - свидетельства о браке складывать некуда будет.
Фи какой вы развратник, не свежатинку его тянетВ таком виде да. Всех свежих не перетрахать. Если жениться каждый раз что бы свежатинки получить - свидетельства о браке складывать некуда будет.

NEW 28.10.10 17:06
Согласна. Добавлю еще - есть люди обоих полов, находящиеся в состоянии перманентного "увождения" - просто хотят быть уведенными и все тут.
in Antwort sweatt 28.10.10 10:35
В ответ на:
от тут я согласна, если удалось увести от одной, то скоро уведет другая
от тут я согласна, если удалось увести от одной, то скоро уведет другая

NEW 28.10.10 17:07
Я бы своего мужчину тоже попыталась бы отбить, если бы у него на момент ншего знакомства кто-то был.
Он - мой. И всё.
Тем более, что у тех, кто у него был до меня, грех не отбить
Просто так совпало, что не он, а я была замужем
in Antwort wasilissa_111 28.10.10 15:09
В ответ на:
Брезгливости не было. Была и есть страсть. Обожаю его
Брезгливости не было. Была и есть страсть. Обожаю его
Я бы своего мужчину тоже попыталась бы отбить, если бы у него на момент ншего знакомства кто-то был.
Он - мой. И всё.
Тем более, что у тех, кто у него был до меня, грех не отбить

Просто так совпало, что не он, а я была замужем

NEW 28.10.10 17:10
in Antwort Larissik 28.10.10 17:06
вы кого то хотите отбить?веточка для этого создана?типо узнать КАК лучше это сделать..
NEW 28.10.10 17:12 
Классно подмечено! Лукавят дамы, следы заметают и ждут не дождутся "чужих" историй.
in Antwort Lady20044 28.10.10 15:24
В ответ на:
все остальные просто лукавят, если не сказать врут..ИМХО
все остальные просто лукавят, если не сказать врут..ИМХО

NEW 28.10.10 17:18
вам просто так хочется думать.. што типО вы не одна
in Antwort Larissik 28.10.10 17:12, Zuletzt geändert 28.10.10 17:18 (волнушка)
В ответ на:
Лукавят дамы, следы заметают и ждут не дождутся "чужих" историй.
Лукавят дамы, следы заметают и ждут не дождутся "чужих" историй.
вам просто так хочется думать.. што типО вы не одна