Вход на сайт
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 28.10.10 12:52
в ответ Larissik 27.10.10 21:03
я увела женатого мужчину. Когда начали гулять, то он был женат. Я была любовницей, потом съехались вместе, потом прошла вся процедура развода, потом мы поженились.
В начальной стадии, я с ним неимоверно флиртовала, чтобы привлечь внимание, чтобы у него появился ко мне интерес. Т.е. процесс был проведен по всем правилам войны
В начальной стадии, я с ним неимоверно флиртовала, чтобы привлечь внимание, чтобы у него появился ко мне интерес. Т.е. процесс был проведен по всем правилам войны
NEW 28.10.10 13:08
Ну, нельзя же так буквально всё понимать.
Зацепило его чувство к другой и увело к ней. И "бараньей башки" не надо иметь...
Господи, а что еще может сказать мужчина в своё оправдание?
Почему шлюшки? Почему убогие? Почему объедки?

Именно так и будет, если мужчиной движут исключительно гурманские наклонности!

в ответ Larissik 27.10.10 21:03
В ответ на:
Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят.
Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят.
Ну, нельзя же так буквально всё понимать.

Зацепило его чувство к другой и увело к ней. И "бараньей башки" не надо иметь...
В ответ на:
мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
Господи, а что еще может сказать мужчина в своё оправдание?

В ответ на:
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков.
Предвижу голоса против таких шустрых дам, типа вот, бедные убогие создания, эти шлюшки, подбирающие объедки с барского стола в виде женатых мужиков.
Почему шлюшки? Почему убогие? Почему объедки?

В ответ на:
уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей.
уведёт такая птица и будет у мужика кайф на завтрак, обед и ужин. За два года накушается он этого кайфа, аж до тошноты нажрется. И потянет его на новый кайф. А интересная и самодостаточная птица станет обыкновенной курицей.
Именно так и будет, если мужчиной движут исключительно гурманские наклонности!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.10.10 15:06
в ответ snejnaja 28.10.10 13:23
да у него дочь есть. Тогда в 11 класс пошла.
Муж как был отцом так и остался. Я на их отношения не посягаю
Это две параллельные жизни. Но отношения у нас нормальные.
Я поспособствовала чтобы его дочку к нам на фирму на аусбильдунг взяли, например.
Муж как был отцом так и остался. Я на их отношения не посягаю
Это две параллельные жизни. Но отношения у нас нормальные.
Я поспособствовала чтобы его дочку к нам на фирму на аусбильдунг взяли, например.
NEW 28.10.10 15:26
Однако...
Мой бывший начал меня доставать с того, что стал при ссорах заявлять, что мол, если бы не я, то... Мол, я должна еще и радоваться.
Пришлось выйти за человека на 9 лет моложе него, чтоб показать ему ху из ху!
Шутка, конечно.
Но он испытывает дискомфорт по этому поводу до сих пор.
в ответ капешка 28.10.10 12:24
В ответ на:
У меня бывший через месяц после свадьбы пришел с фразой что "ошибся,взял кота в мешке,а кот фиговый оказался".
У меня бывший через месяц после свадьбы пришел с фразой что "ошибся,взял кота в мешке,а кот фиговый оказался".
Однако...

Мой бывший начал меня доставать с того, что стал при ссорах заявлять, что мол, если бы не я, то... Мол, я должна еще и радоваться.

Но он испытывает дискомфорт по этому поводу до сих пор.

NEW 28.10.10 15:29
Да не лапша это.
Мы с моим год прожили, как на "вокзале" на одной жилплощади. Ну, отбивает напрочь всю охоту, поверьте.
Я уже с нынешним мужем встречалась, когда развод оформили...
Увёл!
в ответ CуриКатЯ 28.10.10 13:08
В ответ на:
и вам тоже такую лапшу вешали?
и вам тоже такую лапшу вешали?
Да не лапша это.

Я уже с нынешним мужем встречалась, когда развод оформили...
Увёл!