Login
A вы уводили чужих мужей, есть такие среди вас?
NEW 27.10.10 23:29 
in Antwort Larissik 27.10.10 21:03
В ответ на:
Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят.
главное веревку не перятенуть,а то стояк на вечно обеспечен.Самой смешно стало, прочитав "уводили", как будто берут веревку, привязывают к его бараньей башке и уводят.

28.10.10 00:51
Это правда что чужой мужчина кажется интереснее и лучше чем свой. На самом деле никогда не знаешь какой он этот "чужой" человек, даже если и общалась с ним в компании все равно это как начать с чистого листа и можно ожидать что новый будет не лучше чем свой старый :)
Еще в Германии с этими разводами и детьми все слишком сложно.....понравился мне однажды очень сильно профессор в универе, но после того как сказал, что у него 4 детей то тяга сошла на нет. Все равно он на всю жизнь намертво будет привязан к этой семье....если бы было так, как раньше в союзе - типа уехал далеко.далеко и навсегда забыл старую семью и детей то для отбивания это лучше.
Что касается меня ,то пока не доводилось мужей отбивать, хотя чужих парней много раз.
Еще в Германии с этими разводами и детьми все слишком сложно.....понравился мне однажды очень сильно профессор в универе, но после того как сказал, что у него 4 детей то тяга сошла на нет. Все равно он на всю жизнь намертво будет привязан к этой семье....если бы было так, как раньше в союзе - типа уехал далеко.далеко и навсегда забыл старую семью и детей то для отбивания это лучше.
Что касается меня ,то пока не доводилось мужей отбивать, хотя чужих парней много раз.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 28.10.10 01:00
in Antwort asia-k 28.10.10 00:51
Вы действительно считаете,что так было бы лучше?
Я как раз с законами Германии в этом вопросе очень согласна.Дети это ответственность обоих,а не только матери.
По теме солидарна с Княжной.Чужих мужчин не воспринимаю.
Я как раз с законами Германии в этом вопросе очень согласна.Дети это ответственность обоих,а не только матери.
По теме солидарна с Княжной.Чужих мужчин не воспринимаю.
NEW 28.10.10 01:09
in Antwort Виктория22 28.10.10 01:00
Так я рассуждаю не со стороны оставленной матери а со стороны уводящей. Не говорю, что так было бы лучше а просто так проще "уводить".
А с немецкими законами как не уводи из семьи он все равно к ней на всю оставшуюся жизнь привязан.
А с немецкими законами как не уводи из семьи он все равно к ней на всю оставшуюся жизнь привязан.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 28.10.10 07:55
да ладно Лен прибеднятся... тебя да не пытались? Не верю... или просто виду не подают видя какая у вас семья, но поклоников то у тебя полно
in Antwort ascorbinka 27.10.10 22:13
В ответ на:
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)
не уводила, не уводят и даж не пытаются:-)

NEW 28.10.10 09:53
in Antwort Larissik 27.10.10 21:03, Zuletzt geändert 28.10.10 09:54 (kinder31)
В ответ на:
А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
вы так рассуждаете в силу своего юношеского максимализма. типа мне 25 и я такая растакая, незамужняя прынцесса. просто вам непонятна суть любви между мужчиной и женщиной. если он тебя любит он любит тебя в любом виде. в жизни ведь всякое бывает...любят не за фигуру и карьеру и твой банковский счет. любят просто потому что любят. а все остальное это называется распущенность. А оставленные все надеются на чудо, по ночам в холодной постели плачут в подушку. Но многие же из таких сами виноваты - мне многие мужчины жаловались, что жены всего после нескольких лет брака обабились, в 28 лет в таких бегемотин неухоженных превратились, а соблазнительницы совсем наоборот -красивые, успешные.
28.10.10 09:59
Ну а если поженились, любовь прошла, а тут кто-то свежий на горизонте появился? Это тоже распущенность?
in Antwort kinder31 28.10.10 09:53
В ответ на:
вы так рассуждаете в силу своего юношеского максимализма. типа мне 25 и я такая растакая, незамужняя прынцесса. просто вам непонятна суть любви между мужчиной и женщиной. если он тебя любит он любит тебя в любом виде. в жизни ведь всякое бывает...любят не за фигуру и карьеру и твой банковский счет. любят просто потому что любят. а все остальное это называется распущенность.
вы так рассуждаете в силу своего юношеского максимализма. типа мне 25 и я такая растакая, незамужняя прынцесса. просто вам непонятна суть любви между мужчиной и женщиной. если он тебя любит он любит тебя в любом виде. в жизни ведь всякое бывает...любят не за фигуру и карьеру и твой банковский счет. любят просто потому что любят. а все остальное это называется распущенность.
Ну а если поженились, любовь прошла, а тут кто-то свежий на горизонте появился? Это тоже распущенность?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
28.10.10 10:07
Эээ, это как то тоже максимализм
Может вам легче пример с мужчиной? Выходила замуж за симпотичного, подтянутого, интересного молодого человека, через ...ндцать лет имеем жирное, тупое, насквозь проалкоголизированное, никогда не бритое, вонючее нечто на диване... Все равно будете любить?
Это только кажется, что любят просто так. Первый год в расчет не берем. А потом очень сильно зависит, во что превращается твой партнер. И морально, на каком уровне и физически как за собой следит в домашней обстановке. Возраст кстати особой роли не играет. Имхо.
in Antwort kinder31 28.10.10 09:53
В ответ на:
если он тебя любит он любит тебя в любом виде.
если он тебя любит он любит тебя в любом виде.
Эээ, это как то тоже максимализм

Это только кажется, что любят просто так. Первый год в расчет не берем. А потом очень сильно зависит, во что превращается твой партнер. И морально, на каком уровне и физически как за собой следит в домашней обстановке. Возраст кстати особой роли не играет. Имхо.
NEW 28.10.10 10:11
В таком виде да. Всех свежих не перетрахать
. Если жениться каждый раз что бы свежатинки получить - свидетельства о браке складывать некуда будет.
in Antwort sweatt 28.10.10 09:59
В ответ на:
В таком виде да. Всех свежих не перетрахать

28.10.10 10:16
Нельзя отбить мужчину, который не хочет что бы его отбили. Исключая ситуации, когда мужчина уходит не к кому то, а от кого то (в смысле старый брак все равно уже распался), отбивальщицам достаются прыгуны - этакие ловеласы, которые не прочь перепихнуться на стороне и которым наплевать на отношения. Бросил первую жену - бросит и пятую. несмотря на то , что каждая отбивательница надеется сотворить чудо и стать для такого летуна единственной.
NEW 28.10.10 10:35
от тут я согласна, если удалось увести от одной, то скоро уведет другая
in Antwort koder 28.10.10 10:16
В ответ на:
Нельзя отбить мужчину, который не хочет что бы его отбили. Исключая ситуации, когда мужчина уходит не к кому то, а от кого то (в смысле старый брак все равно уже распался), отбивальщицам достаются прыгуны - этакие ловеласы, которые не прочь перепихнуться на стороне и которым наплевать на отношения. Бросил первую жену - бросит и пятую. несмотря на то , что каждая отбивательница надеется сотворить чудо и стать для такого летуна единственной.
от тут я согласна, если удалось увести от одной, то скоро уведет другая
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 28.10.10 10:52

"— А может быть, мне влюбиться в Шуриного мужа? Я ему нравлюсь.
— В дурака Митеньку? Ну, милая, таких штук никогда делать не следует. Это грех прямо против десятой заповеди.
— Как десятой? Седьмой. Не прелюби-то в седьмой.
— В седьмой — там вообще, а в десятой прямо указывается: «не пожелай себе осла ближнего твоего». Увлечь Митеньку! Да ведь это все равно, что с чужого двора осла свести. Некрасиво. "(c)
В ответ на:
У одной из моих подруг произошло это так: справляли Новый Год, жена, сидели с парнем после вечеринки, в то время как его жена нехило подвыпившая пошла спать, поцеловались раз, два, на три уже пошел процесс, и теперь они уже два года вместе.
У одной из моих подруг произошло это так: справляли Новый Год, жена, сидели с парнем после вечеринки, в то время как его жена нехило подвыпившая пошла спать, поцеловались раз, два, на три уже пошел процесс, и теперь они уже два года вместе.

"— А может быть, мне влюбиться в Шуриного мужа? Я ему нравлюсь.
— В дурака Митеньку? Ну, милая, таких штук никогда делать не следует. Это грех прямо против десятой заповеди.
— Как десятой? Седьмой. Не прелюби-то в седьмой.
— В седьмой — там вообще, а в десятой прямо указывается: «не пожелай себе осла ближнего твоего». Увлечь Митеньку! Да ведь это все равно, что с чужого двора осла свести. Некрасиво. "(c)
Когда я хорошая, я
очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.(c)
28.10.10 11:56
in Antwort прынцэса 28.10.10 11:53
избитая фраза, не соответствующая действительности.
вы бы лично любили вопреки, что дурак-пьян-и дерется?
вы бы лично любили вопреки, что дурак-пьян-и дерется?
NEW 28.10.10 12:05
in Antwort Moonshine 28.10.10 11:56
а можно и за другое любить, не только за эти "качества". опыт других женщин показывает, что именно такие шалопаи забирают всю любовь раз и навсегда, а сейчас определение этой женщине - мазохистка.
NEW 28.10.10 12:10
Ничавосебе! К каким сэкспрактикам вы привыкли
in Antwort Филиппа 27.10.10 23:29, Zuletzt geändert 28.10.10 12:15 (Larissik)
В ответ на:
главное веревку не перятенуть,а то стояк на вечно обеспечен.
главное веревку не перятенуть,а то стояк на вечно обеспечен.
Ничавосебе! К каким сэкспрактикам вы привыкли

NEW 28.10.10 12:12
Да очень часто и не лучше чем настоящий
А может даже и геморойней...
in Antwort asia-k 28.10.10 00:51
В ответ на:
На самом деле никогда не знаешь какой он этот "чужой" человек
На самом деле никогда не знаешь какой он этот "чужой" человек
Да очень часто и не лучше чем настоящий

28.10.10 12:14
Представила себе такое чудо на диване - НЕА, лучше уж совсем замуж не ходить
in Antwort koder 28.10.10 10:07
В ответ на:
вонючее нечто на диване...
вонючее нечто на диване...
Представила себе такое чудо на диване - НЕА, лучше уж совсем замуж не ходить
NEW 28.10.10 12:24
У меня бывший через месяц после свадьбы пришел с фразой что "ошибся,взял кота в мешке,а кот фиговый оказался".
Ясен пень я уже с ним никогда не буду,но по нему видно,что увеcти его из семьи будет несложно..Убежит сам как только будет возможность.
я к чему-если не судьба быть вместе то никакие браки не удержат..
У меня бывший через месяц после свадьбы пришел с фразой что "ошибся,взял кота в мешке,а кот фиговый оказался".
Ясен пень я уже с ним никогда не буду,но по нему видно,что увеcти его из семьи будет несложно..Убежит сам как только будет возможность.
я к чему-если не судьба быть вместе то никакие браки не удержат..
Я в Instagram @kapewka