Вход на сайт
Запах и вкус детства - это что?
NEW 27.10.10 16:22
в ответ Moonshine 27.10.10 15:41
Запах полевых цветов.
Любила гулять на пришкольном участке маленъкой, трава там была выше емня ростом, зароюсь в ней, бабочек расматривала, цветы. Кузнечиков ловили. Особой удачей было поймать кузнечика с красной пёркой.
Или в сад когда бабушка меня забирала с собой, я уходила там за участки и гуляла среди той же травы, цветов.
Любила гулять на пришкольном участке маленъкой, трава там была выше емня ростом, зароюсь в ней, бабочек расматривала, цветы. Кузнечиков ловили. Особой удачей было поймать кузнечика с красной пёркой.
Или в сад когда бабушка меня забирала с собой, я уходила там за участки и гуляла среди той же травы, цветов.
NEW 27.10.10 16:30
в ответ Ellenchen 27.10.10 16:27
Да хоть крем-брюле, хоть что :)
Помню, девчёнки-подружки выйдут во двор с шоколадными конфетами в карманах, угощают, а меня аж передёргивало-не понимала, как можно их есть просто так, слипнется же всё)))
И до сих пор не понимаю, как можно просто на улице сгрызть шоколадку или тот же сникерс)))))
Помню, девчёнки-подружки выйдут во двор с шоколадными конфетами в карманах, угощают, а меня аж передёргивало-не понимала, как можно их есть просто так, слипнется же всё)))
И до сих пор не понимаю, как можно просто на улице сгрызть шоколадку или тот же сникерс)))))
NEW 27.10.10 16:31
А я вот только к одной сладости питала слабость - к ирискам, причём к очень кофейным. Таких у нас только два сорта продавали: один звался Ледокол и сами ириски были жутко твердыми, а второй сорт та самая Забава - она уже мягкая была. Вот как эти ириски пропали, так я со сладостями и завязала.
Даже другие ириски (типа Золотого ключика и Кис-кис) меня не интересовали.