Login
Одежда, обувь и прочее из Алди и Co
NEW 26.10.10 22:38
in Antwort Peppy7 26.10.10 20:29
В Алди-зюд должны быть где-то в начале ноября. Они каждый год в это время. Я три года назад взяла черный с V-вырезом, по фигуре. Влюбилась в него, такскала аж до последнего. Потом каждый год ловила, но... фасончики были уже более простые, чуток широковатые, более спортвные что-ли. Но, все равно за 29 евро (тогда было) кашемир с шелком совсем недорого, тепло, уютно.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 26.10.10 22:41
in Antwort Zoet 26.10.10 14:56
В Алди часто покупаю на ребенка - бельевой трикотаж, носочки, джинсики, свитерки. Все супер! Неделю назад купила на всю семью домашние флисовые костюмы, мягкие удобные - фантастиш, аж за 9 евро на взрослого и 7 на ребенка.
Различные кухонные принадлежности и посуду - всегда очень хорошего качества.
Различные кухонные принадлежности и посуду - всегда очень хорошего качества.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 26.10.10 22:55
И слава Богу! Замок полетел через месяц! Качество всё-таки у них не очень Одноразовые (односезонные)
in Antwort tantenata 26.10.10 15:13
В ответ на:
а вот лыжный костюм себе хотела купить,т.к. он мне нужен 2-3 раза в год.Но-облом,пришла в 8.40 уже ничего
а вот лыжный костюм себе хотела купить,т.к. он мне нужен 2-3 раза в год.Но-облом,пришла в 8.40 уже ничего
И слава Богу! Замок полетел через месяц! Качество всё-таки у них не очень Одноразовые (односезонные)
NEW 26.10.10 23:07
качество вполне хорошее,уровня в с-а
я не часто беру-но не брезгую всегда смотрю-что дают
,вот в посл. время себе купила
штанишки беговые,плотные(5 евро,абгепрайст с 9)
тапочки домашние,кожаные,корка снизу,оч. мягкие,лучше,чем биркен-шток такие-же
(за 7 евро,с 12-уцененные)
длиный ширт-(вот недавно были) толстое х/б с лайкрой,капюшончик,сидит отлично
за 5 евро-уценено с 8.
штаны ники покупаю,спорт. одежду,иногда большие полотенца,и так что понравится
назад с чеком берут-без проблем,если не подошло.
обувь-кроссовки родителям в россию,
раза 2-3 покупала,
для спорта -уже писали-класс! куртки на любую погоду-для бега-даже на тонком ватине ,у меня 4 бегов. куртки ,разной тёплости
дочери тоже там беру,спортивное,и когда вижу,что футболочка хорошая,и себе тоже ,
раньше еще дешевле было
как тут уже обсуждали-кое что из косметики(крем,капсулы с гуалур.)-уникат.
(не буду тут стратегические данные выдавать-самим надо-особенно,когда уценяют потом-за полцены
)
я не часто беру-но не брезгую всегда смотрю-что дают
штанишки беговые,плотные(5 евро,абгепрайст с 9)
тапочки домашние,кожаные,корка снизу,оч. мягкие,лучше,чем биркен-шток такие-же
(за 7 евро,с 12-уцененные)
длиный ширт-(вот недавно были) толстое х/б с лайкрой,капюшончик,сидит отлично
за 5 евро-уценено с 8.
штаны ники покупаю,спорт. одежду,иногда большие полотенца,и так что понравится
назад с чеком берут-без проблем,если не подошло.
обувь-кроссовки родителям в россию,
раза 2-3 покупала,
для спорта -уже писали-класс! куртки на любую погоду-для бега-даже на тонком ватине ,у меня 4 бегов. куртки ,разной тёплости
дочери тоже там беру,спортивное,и когда вижу,что футболочка хорошая,и себе тоже ,
раньше еще дешевле было
как тут уже обсуждали-кое что из косметики(крем,капсулы с гуалур.)-уникат.
(не буду тут стратегические данные выдавать-самим надо-особенно,когда уценяют потом-за полцены
Прежде чем сказать что-то умное, сосчитайте до
десяти, если умеете.
NEW 27.10.10 00:27
in Antwort зааайка 26.10.10 22:55
ну я бы не сказала, уже мой костюм мне надоел, а целый и ни чего с ним не делается, хотя в горы каждый год ездим
NEW 27.10.10 08:19
добавлю и свой голос 
к детской обуви и трикотажу никаких претензий. дизайн, качество - все хорошо. обувь-пижамы-белье всегда там детям покупала. у нас раньше ALDI был под боком, следила за всеми подобными поступлениями, а теперь приходится на другой конец городища пилить.. прихожу постоянно к шапочному разбору.
к детской обуви и трикотажу никаких претензий. дизайн, качество - все хорошо. обувь-пижамы-белье всегда там детям покупала. у нас раньше ALDI был под боком, следила за всеми подобными поступлениями, а теперь приходится на другой конец городища пилить.. прихожу постоянно к шапочному разбору.
you the pill I keep taking
NEW 27.10.10 08:30
in Antwort Фима Собак 27.10.10 08:19
нп
а вы попробуйте кто успевает "к шапочному разбору" приехать в магазин вечером например в субботу или в среду перед закрытием, у них весь товар уже лежит на прилавках (у нас так) так люди ходят толпами и ждут когда товар разложат.
а вы попробуйте кто успевает "к шапочному разбору" приехать в магазин вечером например в субботу или в среду перед закрытием, у них весь товар уже лежит на прилавках (у нас так) так люди ходят толпами и ждут когда товар разложат.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 27.10.10 11:25
in Antwort koder 26.10.10 16:32
Не совсем согласна.
На мой взгляд, их Funktionsunterwäsche для бега/горных лыж и т.д. всё-таки ЗНАЧИТЕЛьНО уступает подобным продуктам настоящих марок спортивной одежды, а именно - слишком толстое волокно , вентиляция не оптимальная, телу в них начинает через какое-то время тяжело дышать. Но ЦЕНА, конечно, несравнима, просто konkurrenzlos.
Лыжные костюмы тоже не стала бы покупать там - в Ebay полно предложений хороших марок, я сама пару лет назад за 68,- (!!!) евро купила с аукциона новый лыжный комбинезон от KILLY, который по каталогу стоит 700,- евро. Он просто обалденный, но 700,- евро у меня рука-бы не поднялась вот так просто выложить.
А вот свою Softshell-Jacke из Альди за 19,- евро ношу уже который год и очень довольна, она и выглядит стильно, приталенная, сине-голубая, яркая, классная вообще. Ну и всякие футболочки там для дома - вполне!
На мой взгляд, их Funktionsunterwäsche для бега/горных лыж и т.д. всё-таки ЗНАЧИТЕЛьНО уступает подобным продуктам настоящих марок спортивной одежды, а именно - слишком толстое волокно , вентиляция не оптимальная, телу в них начинает через какое-то время тяжело дышать. Но ЦЕНА, конечно, несравнима, просто konkurrenzlos.
Лыжные костюмы тоже не стала бы покупать там - в Ebay полно предложений хороших марок, я сама пару лет назад за 68,- (!!!) евро купила с аукциона новый лыжный комбинезон от KILLY, который по каталогу стоит 700,- евро. Он просто обалденный, но 700,- евро у меня рука-бы не поднялась вот так просто выложить.
А вот свою Softshell-Jacke из Альди за 19,- евро ношу уже который год и очень довольна, она и выглядит стильно, приталенная, сине-голубая, яркая, классная вообще. Ну и всякие футболочки там для дома - вполне!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 27.10.10 11:32
in Antwort bereza-22 27.10.10 08:30
NEW 27.10.10 11:34
in Antwort Diandra 27.10.10 11:25
А, вот ещё забыла - уже несколько лет для снятия макияжа пользуюсь только косметическим молочком из Альди - замечательное средство.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 27.10.10 11:49
in Antwort Diandra 27.10.10 11:34, Zuletzt geändert 27.10.10 11:50 (Наталья1)
+ 1, я тоже, только им. Замечательно подошло моей коже.
И косметика Lacura у них, порой, очень хороша. На той неделе был ангебот - гель и крем с гилауроном. Что в аптеке стоит 30 евро, здесь было куплено за 5 с копейками. По качеству, по моим ощущениям, еще и получше. Или это мне так идеально подходит.
И косметика Lacura у них, порой, очень хороша. На той неделе был ангебот - гель и крем с гилауроном. Что в аптеке стоит 30 евро, здесь было куплено за 5 с копейками. По качеству, по моим ощущениям, еще и получше. Или это мне так идеально подходит.
NEW 27.10.10 11:56
in Antwort Diandra 27.10.10 11:25, Zuletzt geändert 27.10.10 12:00 (koder)
Возможно вы и правы, у меня недостаточный опыт с "продуктами настоящих марок спортивной одежды". Какие марки имеют оптимальное волокно и вентиляцию?
P.S. В термомайках от Алди (и все что сверху тоже) езжу зимой на велосипеде. До -10. Проблем с вентиляцией не наблюдал.
P.S. В термомайках от Алди (и все что сверху тоже) езжу зимой на велосипеде. До -10. Проблем с вентиляцией не наблюдал.
27.10.10 12:32
ALDI NORD регулярно предлагают подобный трикотаж
неудачные пуловеры
они 50/50 шелк и кашмир,
даже при ручной стирке и правильной сушке
рукава растягиваются до пола
дешевые потому что...
в альди иногда бывают вещи из 100% Schurwolle,
очень теплые, но колючеватые
in Antwort Peppy7 26.10.10 20:29
В ответ на:
девчата, а в каком это альди кашемировые свитера бывают? я пока ни разу не видела..
девчата, а в каком это альди кашемировые свитера бывают? я пока ни разу не видела..
ALDI NORD регулярно предлагают подобный трикотаж
неудачные пуловеры
они 50/50 шелк и кашмир,
в альди иногда бывают вещи из 100% Schurwolle,
очень теплые, но колючеватые
NEW 27.10.10 12:37
после мытарств и траты средств
случайно попробовала альдинскую серию кремов с UREA,
это очень хорошая нейтральная косметика,
которая не вызывает никаких неприятных ощущений
вроде излишней жирности, стягивания, парфюм. запаха....
для сухой кожи
in Antwort Наталья1 27.10.10 11:49
В ответ на:
Замечательно подошло моей коже.
Замечательно подошло моей коже.
после мытарств и траты средств
случайно попробовала альдинскую серию кремов с UREA,
это очень хорошая нейтральная косметика,
которая не вызывает никаких неприятных ощущений
вроде излишней жирности, стягивания, парфюм. запаха....
для сухой кожи
NEW 27.10.10 12:38
Опа, покупаю ежегодно по одному. Самому "старенькому" уже 4 года. Стираю руками, сушу разложенным. Ну, ничего никуда не вытянулось. Не думаю, что в Алди-норд и Алди-зюд разное качество. Или?
in Antwort lippezkaja 27.10.10 12:32
В ответ на:
они 50/50 шелк и кашмир,
они 50/50 шелк и кашмир,
Опа, покупаю ежегодно по одному. Самому "старенькому" уже 4 года. Стираю руками, сушу разложенным. Ну, ничего никуда не вытянулось. Не думаю, что в Алди-норд и Алди-зюд разное качество. Или?
NEW 27.10.10 12:47
in Antwort Наталья1 27.10.10 12:38
я на радостЯх купила мужу сразу два
бежевый и светлосерый,
тоооненькие, мягкие...
при стирке не выкручивала, просто сжимала комком,
потом слегка отжала завернутым в полотенце,
сушила лЁжмя...
после первой стирки рукав пришлось завернуть
и носить под курткой, после второй - пуловеры носятся только дома
...............................................................................
трикотаж из 100% кашмира очень хорошо держит форму,
но быстро закатывается и истончается на локтях,
зато очень приятно носить
бежевый и светлосерый,
тоооненькие, мягкие...
при стирке не выкручивала, просто сжимала комком,
потом слегка отжала завернутым в полотенце,
сушила лЁжмя...
после первой стирки рукав пришлось завернуть
и носить под курткой, после второй - пуловеры носятся только дома
...............................................................................
трикотаж из 100% кашмира очень хорошо держит форму,
но быстро закатывается и истончается на локтях,
зато очень приятно носить
NEW 27.10.10 22:30
еще я очень уважаю тамошние детские термосапоги.
in Antwort зааайка 26.10.10 22:55
В ответ на:
у меня оба ребенка относили альдивские костюмы зимние и осенние дождевики и дальше передали. ничего не полетело еще. а если брак, то они принимают и через несколько месяцев назад.И слава Богу! Замок полетел через месяц! Качество всё-таки у них не очень Одноразовые (односезонные)
еще я очень уважаю тамошние детские термосапоги.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 27.10.10 22:36
in Antwort lippezkaja 27.10.10 12:47
я своему не покупала,он всё в машинку суёт,без разбора,а потом в трокнер.
(мои уже не суёт,научила).
-----------------------
я сегодня себе опять в алди курточку купила,для спорта,(за 6 евро с 10 уценили.)
водостойкая-как раз для осени
(мои уже не суёт,научила).
-----------------------
я сегодня себе опять в алди курточку купила,для спорта,(за 6 евро с 10 уценили.)
водостойкая-как раз для осени