Login
Шведская семья или как это называется?
NEW 26.10.10 19:58
Нет не идиотов..Да семья такая неполная,но ребёнок понимает,что папы нет,другое дело не понимает почему..В неполной семье мама- ето мама,бабушка - ето бабушка и так далее..Каждый занимает определённую нишу.И ребёнок их различает.А если папа и мама мужчины,или допустим женшины...Я лично имею сомнения о нормальном сексуальном становлении детей, растущих в таких однополых семьях.Даже неполная семья оставляет некоторый негативный отпечаток в подсознании ребёнка.Скажем так,что вероятность, что женшина будет воспитывать своего ребёнка без мужчины выше ,если она сама росла в такой же неполной семье.Потому что подсознательно она впитала такую модель семьи,и неосознанно будет к ней стремится/или не будет сопротивляться против таковой.
Вы можете сказать: Да фигня всё ето...И будете не совсем правы.Вы же понимаете,если имеется проблема,её лучше легализовать.Легализовали,и нет проблемы.Утвердили в массовом сознании понимание , что всё ето норма..Ето всё политика,там сидят такие же люди,в том числе те же гомосексуалисты( да и они совсем не идиоты),и они тоже хотят поиграть в папу и маму,и оставит наследника со своей фамилией,и действительно,они заботятся о ребёнке,но...кого ,допустим, предпочтёт в партнёры малчик,которого вырастят папа М и Мама М?
Ладно..Тут реч не о том...Можно и не развивать ету тему далше...
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 19:30, Zuletzt geändert 26.10.10 20:11 (Sissi)
В ответ на:
это траиционное распределение ролей в семье очень часто отсутствует и у гетеро
пример: Ж одиночка с ребенком. Живет с мамой, бабкой, да с кем угодно, но не с М всю жизнь
особенно это в СНГ нормец давно стал
ну что они, детей идиотов растят, получается?
это траиционное распределение ролей в семье очень часто отсутствует и у гетеро
пример: Ж одиночка с ребенком. Живет с мамой, бабкой, да с кем угодно, но не с М всю жизнь
Нет не идиотов..Да семья такая неполная,но ребёнок понимает,что папы нет,другое дело не понимает почему..В неполной семье мама- ето мама,бабушка - ето бабушка и так далее..Каждый занимает определённую нишу.И ребёнок их различает.А если папа и мама мужчины,или допустим женшины...Я лично имею сомнения о нормальном сексуальном становлении детей, растущих в таких однополых семьях.Даже неполная семья оставляет некоторый негативный отпечаток в подсознании ребёнка.Скажем так,что вероятность, что женшина будет воспитывать своего ребёнка без мужчины выше ,если она сама росла в такой же неполной семье.Потому что подсознательно она впитала такую модель семьи,и неосознанно будет к ней стремится/или не будет сопротивляться против таковой.
Вы можете сказать: Да фигня всё ето...И будете не совсем правы.Вы же понимаете,если имеется проблема,её лучше легализовать.Легализовали,и нет проблемы.Утвердили в массовом сознании понимание , что всё ето норма..Ето всё политика,там сидят такие же люди,в том числе те же гомосексуалисты( да и они совсем не идиоты),и они тоже хотят поиграть в папу и маму,и оставит наследника со своей фамилией,и действительно,они заботятся о ребёнке,но...кого ,допустим, предпочтёт в партнёры малчик,которого вырастят папа М и Мама М?
Ладно..Тут реч не о том...Можно и не развивать ету тему далше...
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.10.10 20:08
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 21:46
В ответ на:
и в хозяйстве 2 зарплаты, и разнообразие в секс. жизни
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.и в хозяйстве 2 зарплаты, и разнообразие в секс. жизни
NEW 26.10.10 20:14
in Antwort Sissi 26.10.10 19:58
конечное фигня.
геев до фига
и все из гетеро семей
ни про одну династию не читала даже в дамских романах
ну там бабушка, а здесь просто подруга или вторая мама. тоже мне проблема))
геев до фига
и все из гетеро семей
ни про одну династию не читала даже в дамских романах
ну там бабушка, а здесь просто подруга или вторая мама. тоже мне проблема))
NEW 26.10.10 20:18
если проблемы у дамы с потентностью, то и правда, не стоит
не на работе же раздвигать
а по обоюдному желанию
in Antwort Larissik 26.10.10 20:08
В ответ на:
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.
если проблемы у дамы с потентностью, то и правда, не стоит
не на работе же раздвигать
а по обоюдному желанию
NEW 26.10.10 20:23
Ну, не идиотов, конечно, но определённые дефициты в воспитании у такого ребёнка будут. Они не наблюдают перед глазами классическую модель семьи. Мальчишка может вырасти нюней, если мама и бабушка его заласкивают уж чересчур. А может быть и наоборот, пацан лет в 14 от ласковых мамы с бабушкой сбежит в подозрительную тусовку, где одни реальные пацаны и никаких вязаных носочков и блинчиков.
У девочки может комплекс "поиска отца" сформировать или как это называется. Она будет искать себе партнера среди мужчин намного старше себя, возможно женатых.
В общем, всё равно у выросших в неполной семье детей есть определённые проблемы с ролью и взаимоотношениями полов.
Недаром в любой, даже самой дилетантской статейке на тему: развод. что дальше? - советуют найти ребёнку эрзац-"папу" в виде дедушки, дяди, маминого кузена и т.д. Чтоб ребёнок видел, как складываются отношения между М и Ж. И в идеале это всё-таки должно быть на примере родителей.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 19:30
В ответ на:
Ну, не идиотов, конечно, но определённые дефициты в воспитании у такого ребёнка будут. Они не наблюдают перед глазами классическую модель семьи. Мальчишка может вырасти нюней, если мама и бабушка его заласкивают уж чересчур. А может быть и наоборот, пацан лет в 14 от ласковых мамы с бабушкой сбежит в подозрительную тусовку, где одни реальные пацаны и никаких вязаных носочков и блинчиков.
У девочки может комплекс "поиска отца" сформировать или как это называется. Она будет искать себе партнера среди мужчин намного старше себя, возможно женатых.
В общем, всё равно у выросших в неполной семье детей есть определённые проблемы с ролью и взаимоотношениями полов.
Недаром в любой, даже самой дилетантской статейке на тему: развод. что дальше? - советуют найти ребёнку эрзац-"папу" в виде дедушки, дяди, маминого кузена и т.д. Чтоб ребёнок видел, как складываются отношения между М и Ж. И в идеале это всё-таки должно быть на примере родителей.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 26.10.10 20:31
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:23
а из гетеро семей сплошные джейм бонды?? да на улице гляньте кто ходит то
чмырь чмыря погоняет
а темы про развод..до чего М опускаются. и все из классических семей. позорники
все это фигня. с кем рос
главное - КАК
не в большей цтепени, чем у других, что можно наблюдать сплошь да около
да, им может на хватать мамы или папы
грустно. но это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
а темы про развод..до чего М опускаются. и все из классических семей. позорники
все это фигня. с кем рос
главное - КАК
В ответ на:
не в большей цтепени, чем у других, что можно наблюдать сплошь да около
да, им может на хватать мамы или папы
грустно. но это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
NEW 26.10.10 20:36
Нет не дофига.Ето пока что ешё сексуалные меньшества...Ето люди с сексуалными отклонениями,и каждому такому ест причины,и кроются они так глубоко,и не докопаешься...Психология- ето очен сложно.Но вед легче всё списать на несуществующий ген,который якобы определяет сексуалитет
Ето и есть внушение в массовое сознание понимание о нормалитете такого явления как гомосексуализм.ну чтоб вопросов было менше..ест и есть,вот потому и поетому.Но если ето норма,значит они и детей имеют право воспитывать..как же запретишь..Уже поздно.Вот и получаются такие свободные личности,поддерживающие свободные отношения,ничему не обязывающие,ето наше обшество, в котором мы живём ,и где всё можно/ возможно ,если ето не запрешено УК.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:14, Zuletzt geändert 26.10.10 20:46 (Sissi)
В ответ на:
геев до фига
и все из гетеро семей
геев до фига
и все из гетеро семей
Нет не дофига.Ето пока что ешё сексуалные меньшества...Ето люди с сексуалными отклонениями,и каждому такому ест причины,и кроются они так глубоко,и не докопаешься...Психология- ето очен сложно.Но вед легче всё списать на несуществующий ген,который якобы определяет сексуалитет
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.10.10 20:39
это и в полных семьях часто бывает. С 14 лет ищут парней от 22 лет.
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:23
В ответ на:
это и в полных семьях часто бывает. С 14 лет ищут парней от 22 лет.
NEW 26.10.10 20:40
А прикиньте, чтоб из них вышло, если б они ещё и не гетеро-семьях росли?)))
Сейчас темно уже, завтра гляну. Соседский дедуля пройдёт к мусорке с пакетиком, румяный, довольный. Девушка в узких джинсах просеменит. Подростки с тележкой проспектов покажутся. Где чмори-то?
Попадаюся, конечно, и чмори, но их искать надо, так прям пачками по улицам не бегают.
О, вспомнила, один чморь недавно сидел в входа в Кауфлянд, милостинку просил. С виду - хоть впрягай и паши, а сам на коленях стоит и качается, и глаза такие грустные-грустные. Очень такой басурманский с виду.
Хороший у нас, блин, городок - чморей мало.
А до чего они опускаются? У нас в дальней родне не так давно нехороший развод был, но дело как-то культурно замяли и никто вроде никуда не опустился. Тем более чужая семья потёмки. Детей, конечно, жалко.
Согласна, но и вы согласитесь, что просто так остаться без папы или хоть близкой родственной мужской фигуры на горизонте ребёнку нехорошо. Раз уж развод, надо шо-та делать.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:31
В ответ на:
а из гетеро семей сплошные джейм бонды??
а из гетеро семей сплошные джейм бонды??
В ответ на:
да на улице гляньте кто ходит то чмырь чмыря погоняет
да на улице гляньте кто ходит то чмырь чмыря погоняет
Сейчас темно уже, завтра гляну. Соседский дедуля пройдёт к мусорке с пакетиком, румяный, довольный. Девушка в узких джинсах просеменит. Подростки с тележкой проспектов покажутся. Где чмори-то?
Попадаюся, конечно, и чмори, но их искать надо, так прям пачками по улицам не бегают.
О, вспомнила, один чморь недавно сидел в входа в Кауфлянд, милостинку просил. С виду - хоть впрягай и паши, а сам на коленях стоит и качается, и глаза такие грустные-грустные. Очень такой басурманский с виду.
Хороший у нас, блин, городок - чморей мало.
В
ответ на:
до чего М опускаются
до чего М опускаются
А до чего они опускаются? У нас в дальней родне не так давно нехороший развод был, но дело как-то культурно замяли и никто вроде никуда не опустился. Тем более чужая семья потёмки. Детей, конечно, жалко.
В ответ на:
это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
Согласна, но и вы согласитесь, что просто так остаться без папы или хоть близкой родственной мужской фигуры на горизонте ребёнку нехорошо. Раз уж развод, надо шо-та делать.
NEW 26.10.10 20:41
"И что?" мы обсудим, если Ваш сын женится на девушке из "шведской семьи", которая не только сама будет "заражена шведским мировоззрением", но и заразит им супруга, сына Вашего.
"И потекло время. Безжалостное. И забегали в чуме дети. Не цесаревнины. Камчадальские. (с)
Вот тогда и поговорим. А сейчас это всё пустое теоретизирование.
Увы и ах, доверия оно не вызывает.
in Antwort Moonshine 26.10.10 13:57
В ответ на:
для других пар вполне в порядке вещей и жизнь они по другму не мыслят. И что?
для других пар вполне в порядке вещей и жизнь они по другму не мыслят. И что?
"И что?" мы обсудим, если Ваш сын женится на девушке из "шведской семьи", которая не только сама будет "заражена шведским мировоззрением", но и заразит им супруга, сына Вашего.
"И потекло время. Безжалостное. И забегали в чуме дети. Не цесаревнины. Камчадальские. (с)
Вот тогда и поговорим. А сейчас это всё пустое теоретизирование.
Увы и ах, доверия оно не вызывает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.10.10 20:42
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:40
а у вас жизнь вашим двором и каугфландом ограничена?
а вы погуглите да почитайте что и у кого выростает
В ответ на:
NEW 26.10.10 20:42
Да это может оттого быть, что девочки взрослеют раньше парней. Девушки в 14 бывают такие, что кровь с молоком, а парнишки в 14 ещё дети с писклявым голоском.
Потом девушки к 40 годам начинают на 30-летних засматриваться.
И мужчины, кстати, тоже хороши.
"Когда мне было 20 лет, 30-летние женщины казались мне очень даже ничего. Теперь мне 40, и они кажутся мне старыми".
in Antwort alex_17725 26.10.10 20:39
В ответ на:
С 14 лет ищут парней от 22 лет.
С 14 лет ищут парней от 22 лет.
Да это может оттого быть, что девочки взрослеют раньше парней. Девушки в 14 бывают такие, что кровь с молоком, а парнишки в 14 ещё дети с писклявым голоском.
Потом девушки к 40 годам начинают на 30-летних засматриваться.
И мужчины, кстати, тоже хороши.
"Когда мне было 20 лет, 30-летние женщины казались мне очень даже ничего. Теперь мне 40, и они кажутся мне старыми".
NEW 26.10.10 20:45
Ну нет, конечно, но я действительн ов растерянности, на каких таких улицах на скопления чморей полюбоваться можно.
Даже если я на главную улицу моей земли - Кёнигсштрассе в Штуттгарте - выйду, ничего таког опрям уж ужасного не увижу. Ну пеннеры попадаются, ну джигиты в цепях туда-сюда фланируют, но чтоб одни чмори...
А вообще с этим Штутгарт-21 туда и соваться неохота.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:42
В ответ на:
Ну нет, конечно, но я действительн ов растерянности, на каких таких улицах на скопления чморей полюбоваться можно.
Даже если я на главную улицу моей земли - Кёнигсштрассе в Штуттгарте - выйду, ничего таког опрям уж ужасного не увижу. Ну пеннеры попадаются, ну джигиты в цепях туда-сюда фланируют, но чтоб одни чмори...
А вообще с этим Штутгарт-21 туда и соваться неохота.
NEW 26.10.10 20:48
Чё-то даже страшно как-то гуглить, что у кого выросло, ещё вынесет на какой-нибудь порнушный ресурс, где предлагают "кое-что увеличить на 10 сантиметров"(с)
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:42
В ответ на:
Чё-то даже страшно как-то гуглить, что у кого выросло, ещё вынесет на какой-нибудь порнушный ресурс, где предлагают "кое-что увеличить на 10 сантиметров"(с)
NEW 26.10.10 20:51
А ето что такое,извините..?
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:45
В ответ на:
Штутгарт-21
Штутгарт-21
А ето что такое,извините..?
NEW 26.10.10 20:57
in Antwort Sissi 26.10.10 20:51
Да вокзал в Штутгарте перестраивать взялись. Чтоб земли немножко захапать, я так понимаю. Для этого хотят все ж/д пути под землю проложить. В центре города стройка огромных размеров, старые деревья в парке рубят и т.д. Народ очень недоволен, "зелёные" сулят, ежели дорвутся в парламент, стройку прикрыть - только выбирайте нас.
Люди уже которую неделю митингуют, полиция их разгоняет, есть раненые.
По новостям часто про это гоняют
Люди уже которую неделю митингуют, полиция их разгоняет, есть раненые.
По новостям часто про это гоняют
NEW 26.10.10 20:59
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:45
а вы не забивайте в поиске "педики" и "лесбиянки"
а ищите гендерные вопросы
дети из хомосексуальных семей
и т п
а ищите гендерные вопросы
дети из хомосексуальных семей
и т п
NEW 26.10.10 21:06
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:59
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1- ето вылезло сразу...мне даже искат не пришлос долго.
NEW 26.10.10 21:06
Только что прям так и задала. Первое, что вылезло, имеет заголовок "Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности"
вот попробуйте сама.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:59
В ответ на:
ищите гендерные вопросы дети из хомосексуальных семей
ищите гендерные вопросы дети из хомосексуальных семей
Только что прям так и задала. Первое, что вылезло, имеет заголовок "Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности"
вот попробуйте сама.
26.10.10 21:11
in Antwort Mary Anne 26.10.10 21:06, Zuletzt geändert 26.10.10 21:14 (WABI-SABI)
первое и единственное?
я то читала
внимателнее и с разних сторон
есть еще немецкий гугл
что еще на сайтай для лечения гомосексуализма еще и с религиозным уклоном могут написать
мнение однобокое
я то читала
внимателнее и с разних сторон
есть еще немецкий гугл
что еще на сайтай для лечения гомосексуализма еще и с религиозным уклоном могут написать
мнение однобокое