Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Шведская семья или как это называется?

7968  1 2 3 4 5 6 7 все
Sissi коренной житель26.10.10 19:58
Sissi
NEW 26.10.10 19:58 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 19:30, Последний раз изменено 26.10.10 20:11 (Sissi)
В ответ на:
это траиционное распределение ролей в семье очень часто отсутствует и у гетеро
пример: Ж одиночка с ребенком. Живет с мамой, бабкой, да с кем угодно, но не с М всю жизнь
особенно это в СНГ нормец давно стал
ну что они, детей идиотов растят, получается?

Нет не идиотов..Да семья такая неполная,но ребёнок понимает,что папы нет,другое дело не понимает почему..В неполной семье мама- ето мама,бабушка - ето бабушка и так далее..Каждый занимает определённую нишу.И ребёнок их различает.А если папа и мама мужчины,или допустим женшины...Я лично имею сомнения о нормальном сексуальном становлении детей, растущих в таких однополых семьях.Даже неполная семья оставляет некоторый негативный отпечаток в подсознании ребёнка.Скажем так,что вероятность, что женшина будет воспитывать своего ребёнка без мужчины выше ,если она сама росла в такой же неполной семье.Потому что подсознательно она впитала такую модель семьи,и неосознанно будет к ней стремится/или не будет сопротивляться против таковой.
Вы можете сказать: Да фигня всё ето...И будете не совсем правы.Вы же понимаете,если имеется проблема,её лучше легализовать.Легализовали,и нет проблемы.Утвердили в массовом сознании понимание , что всё ето норма..Ето всё политика,там сидят такие же люди,в том числе те же гомосексуалисты( да и они совсем не идиоты),и они тоже хотят поиграть в папу и маму,и оставит наследника со своей фамилией,и действительно,они заботятся о ребёнке,но...кого ,допустим, предпочтёт в партнёры малчик,которого вырастят папа М и Мама М?
Ладно..Тут реч не о том...Можно и не развивать ету тему далше...
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Larissik знакомое лицо26.10.10 20:08
Larissik
NEW 26.10.10 20:08 
в ответ WABI-SABI 25.10.10 21:46
В ответ на:
и в хозяйстве 2 зарплаты, и разнообразие в секс. жизни
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.
WABI-SABI прохожий26.10.10 20:14
WABI-SABI
26.10.10 20:14 
в ответ Sissi 26.10.10 19:58
конечное фигня.
геев до фига
и все из гетеро семей
ни про одну династию не читала даже в дамских романах
ну там бабушка, а здесь просто подруга или вторая мама. тоже мне проблема))
WABI-SABI гость26.10.10 20:18
WABI-SABI
NEW 26.10.10 20:18 
в ответ Larissik 26.10.10 20:08
В ответ на:
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.

если проблемы у дамы с потентностью, то и правда, не стоит
не на работе же раздвигать
а по обоюдному желанию
Mary Anne старожил26.10.10 20:23
Mary Anne
NEW 26.10.10 20:23 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 19:30
В ответ на:
пример: Ж одиночка с ребенком. Живет с мамой, бабкой, да с кем угодно, но не с М всю жизнь
особенно это в СНГ нормец давно стал
ну что они, детей идиотов растят, получается?

Ну, не идиотов, конечно, но определённые дефициты в воспитании у такого ребёнка будут. Они не наблюдают перед глазами классическую модель семьи. Мальчишка может вырасти нюней, если мама и бабушка его заласкивают уж чересчур. А может быть и наоборот, пацан лет в 14 от ласковых мамы с бабушкой сбежит в подозрительную тусовку, где одни реальные пацаны и никаких вязаных носочков и блинчиков.
У девочки может комплекс "поиска отца" сформировать или как это называется. Она будет искать себе партнера среди мужчин намного старше себя, возможно женатых.
В общем, всё равно у выросших в неполной семье детей есть определённые проблемы с ролью и взаимоотношениями полов.
Недаром в любой, даже самой дилетантской статейке на тему: развод. что дальше? - советуют найти ребёнку эрзац-"папу" в виде дедушки, дяди, маминого кузена и т.д. Чтоб ребёнок видел, как складываются отношения между М и Ж. И в идеале это всё-таки должно быть на примере родителей.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
WABI-SABI гость26.10.10 20:31
WABI-SABI
NEW 26.10.10 20:31 
в ответ Mary Anne 26.10.10 20:23
а из гетеро семей сплошные джейм бонды?? да на улице гляньте кто ходит то чмырь чмыря погоняет
а темы про развод..до чего М опускаются. и все из классических семей. позорники
все это фигня. с кем рос
главное - КАК
В ответ на:
В общем, всё равно у выросших в неполной семье детей есть определённые проблемы с ролью и взаимоотношениями полов.

не в большей цтепени, чем у других, что можно наблюдать сплошь да около
да, им может на хватать мамы или папы
грустно. но это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
Sissi коренной житель26.10.10 20:36
Sissi
NEW 26.10.10 20:36 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 20:14, Последний раз изменено 26.10.10 20:46 (Sissi)
В ответ на:
геев до фига
и все из гетеро семей

Нет не дофига.Ето пока что ешё сексуалные меньшества...Ето люди с сексуалными отклонениями,и каждому такому ест причины,и кроются они так глубоко,и не докопаешься...Психология- ето очен сложно.Но вед легче всё списать на несуществующий ген,который якобы определяет сексуалитетЕто и есть внушение в массовое сознание понимание о нормалитете такого явления как гомосексуализм.ну чтоб вопросов было менше..ест и есть,вот потому и поетому.Но если ето норма,значит они и детей имеют право воспитывать..как же запретишь..Уже поздно.Вот и получаются такие свободные личности,поддерживающие свободные отношения,ничему не обязывающие,ето наше обшество, в котором мы живём ,и где всё можно/ возможно ,если ето не запрешено УК.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
alex_17725 местный житель26.10.10 20:39
alex_17725
NEW 26.10.10 20:39 
в ответ Mary Anne 26.10.10 20:23
В ответ на:
У девочки может комплекс "поиска отца" сформировать или как это называется. Она будет искать себе партнера среди мужчин намного старше себя, возможно женатых.

это и в полных семьях часто бывает. С 14 лет ищут парней от 22 лет.
Mary Anne старожил26.10.10 20:40
Mary Anne
NEW 26.10.10 20:40 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 20:31
В ответ на:
а из гетеро семей сплошные джейм бонды??

А прикиньте, чтоб из них вышло, если б они ещё и не гетеро-семьях росли?)))
В ответ на:
да на улице гляньте кто ходит то чмырь чмыря погоняет

Сейчас темно уже, завтра гляну. Соседский дедуля пройдёт к мусорке с пакетиком, румяный, довольный. Девушка в узких джинсах просеменит. Подростки с тележкой проспектов покажутся. Где чмори-то?
Попадаюся, конечно, и чмори, но их искать надо, так прям пачками по улицам не бегают.
О, вспомнила, один чморь недавно сидел в входа в Кауфлянд, милостинку просил. С виду - хоть впрягай и паши, а сам на коленях стоит и качается, и глаза такие грустные-грустные. Очень такой басурманский с виду.
Хороший у нас, блин, городок - чморей мало.
В ответ на:
до чего М опускаются

А до чего они опускаются? У нас в дальней родне не так давно нехороший развод был, но дело как-то культурно замяли и никто вроде никуда не опустился. Тем более чужая семья потёмки. Детей, конечно, жалко.
В ответ на:
это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема

Согласна, но и вы согласитесь, что просто так остаться без папы или хоть близкой родственной мужской фигуры на горизонте ребёнку нехорошо. Раз уж развод, надо шо-та делать.
Irma_ патриот26.10.10 20:41
Irma_
NEW 26.10.10 20:41 
в ответ Moonshine 26.10.10 13:57
В ответ на:
для других пар вполне в порядке вещей и жизнь они по другму не мыслят. И что?

"И что?" мы обсудим, если Ваш сын женится на девушке из "шведской семьи", которая не только сама будет "заражена шведским мировоззрением", но и заразит им супруга, сына Вашего.
"И потекло время. Безжалостное. И забегали в чуме дети. Не цесаревнины. Камчадальские. (с)
Вот тогда и поговорим. А сейчас это всё пустое теоретизирование.
Увы и ах, доверия оно не вызывает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
WABI-SABI гость26.10.10 20:42
WABI-SABI
NEW 26.10.10 20:42 
в ответ Mary Anne 26.10.10 20:40
а у вас жизнь вашим двором и каугфландом ограничена?
В ответ на:
А прикиньте, чтоб из них вышло, если б они ещё и не гетеро-семьях росли?)))

а вы погуглите да почитайте что и у кого выростает
Mary Anne старожил26.10.10 20:42
Mary Anne
NEW 26.10.10 20:42 
в ответ alex_17725 26.10.10 20:39
В ответ на:
С 14 лет ищут парней от 22 лет.

Да это может оттого быть, что девочки взрослеют раньше парней. Девушки в 14 бывают такие, что кровь с молоком, а парнишки в 14 ещё дети с писклявым голоском.
Потом девушки к 40 годам начинают на 30-летних засматриваться.
И мужчины, кстати, тоже хороши.
"Когда мне было 20 лет, 30-летние женщины казались мне очень даже ничего. Теперь мне 40, и они кажутся мне старыми".
Mary Anne старожил26.10.10 20:45
Mary Anne
NEW 26.10.10 20:45 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 20:42
В ответ на:
а у вас жизнь вашим двором и каугфландом ограничена?

Ну нет, конечно, но я действительн ов растерянности, на каких таких улицах на скопления чморей полюбоваться можно.
Даже если я на главную улицу моей земли - Кёнигсштрассе в Штуттгарте - выйду, ничего таког опрям уж ужасного не увижу. Ну пеннеры попадаются, ну джигиты в цепях туда-сюда фланируют, но чтоб одни чмори...
А вообще с этим Штутгарт-21 туда и соваться неохота.
Mary Anne старожил26.10.10 20:48
Mary Anne
NEW 26.10.10 20:48 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 20:42
В ответ на:
а вы погуглите да почитайте что и у кого выростает

Чё-то даже страшно как-то гуглить, что у кого выросло, ещё вынесет на какой-нибудь порнушный ресурс, где предлагают "кое-что увеличить на 10 сантиметров"(с)
Sissi коренной житель26.10.10 20:51
Sissi
NEW 26.10.10 20:51 
в ответ Mary Anne 26.10.10 20:45
В ответ на:
Штутгарт-21

А ето что такое,извините..?
Mary Anne старожил26.10.10 20:57
Mary Anne
NEW 26.10.10 20:57 
в ответ Sissi 26.10.10 20:51
Да вокзал в Штутгарте перестраивать взялись. Чтоб земли немножко захапать, я так понимаю. Для этого хотят все ж/д пути под землю проложить. В центре города стройка огромных размеров, старые деревья в парке рубят и т.д. Народ очень недоволен, "зелёные" сулят, ежели дорвутся в парламент, стройку прикрыть - только выбирайте нас.
Люди уже которую неделю митингуют, полиция их разгоняет, есть раненые.
По новостям часто про это гоняют
WABI-SABI гость26.10.10 20:59
WABI-SABI
NEW 26.10.10 20:59 
в ответ Mary Anne 26.10.10 20:45
а вы не забивайте в поиске "педики" и "лесбиянки"
а ищите гендерные вопросы
дети из хомосексуальных семей
и т п
Sissi коренной житель26.10.10 21:06
Sissi
NEW 26.10.10 21:06 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 20:59
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1- ето вылезло сразу...мне даже искат не пришлос долго.
Mary Anne старожил26.10.10 21:06
Mary Anne
NEW 26.10.10 21:06 
в ответ WABI-SABI 26.10.10 20:59
В ответ на:
ищите гендерные вопросы дети из хомосексуальных семей

Только что прям так и задала. Первое, что вылезло, имеет заголовок "Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности"
вот попробуйте сама.
WABI-SABI гость26.10.10 21:11
WABI-SABI
NEW 26.10.10 21:11 
в ответ Mary Anne 26.10.10 21:06, Последний раз изменено 26.10.10 21:14 (WABI-SABI)
первое и единственное?
я то читала
внимателнее и с разних сторон
есть еще немецкий гугл
что еще на сайтай для лечения гомосексуализма еще и с религиозным уклоном могут написать
мнение однобокое
1 2 3 4 5 6 7 все