Login
Одежда, обувь и прочее из Алди и Co
NEW 26.10.10 14:56
Покупаете ли вы или ваши знакомые или родственники вещи в подобных магазинах? Как вам качество? Если покупаете - для кого: себе (взрослым) или малышам?
Недавно здесь на форуме прочитала о резиновых сапожках с мехом. В магазинах почему-то раньше подобных не видела - решила купить. Многие дети в детском саду в холод гуляют в обычных резиновых сапожках
, неутепленных. Поэтому, хоть мне и не нравится их вид (из Альди) - купила, не ища подолгу в интернете альтернативу (городок у нас маленький - особо по магазинам не навыбираешься
). Заинтересовалась их продукцией, вернее обувью
, т.к. по виду она не особо отличается от маркен продукции. Но вид - одно, а качество - совсем может быть несопоставимым. Кто может написать о качестве (наблюдения,
факты, информация)?
Заодно, если несложно, напишите, какие фирмы (обувные) у вас популярны?
Недавно здесь на форуме прочитала о резиновых сапожках с мехом. В магазинах почему-то раньше подобных не видела - решила купить. Многие дети в детском саду в холод гуляют в обычных резиновых сапожках
Заодно, если несложно, напишите, какие фирмы (обувные) у вас популярны?
NEW 26.10.10 15:11
in Antwort Zoet 26.10.10 14:56
Детям кроссовки покупаю, джинсы в Lidle. Пока никаких нареканий. Покупала себе кожаные полусапожки. Тоже очень хорошие.
NEW 26.10.10 15:11
in Antwort Zoet 26.10.10 14:56, Zuletzt geändert 26.10.10 15:12 (Sissi)
Детская одежда и обувь мне нравится,а вот взрослым ..редко когда хорошую вешь встретиш..И обувь для взрослых так некрасивая( сугубо на мой вкус).Моя любимая марка в обуви ,если детская: БАМА( лёгкие,прочные,симпатичные),если взрослая: мне нравится С´Оливер,потому что их колодка идеално подходит мне под мою ногу.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.10.10 15:12
Обувь я детям много раз уже покупала в Алди, но только до 30 размера потом бяка.
При-этом всегда настоящая кожа.
А дежду для маленькой, боди, калготки ,насочки ,начнушки покупала.
А для себя 2 раза уже свиторочки из кашимира покупала.
Но порой бывает просто кака.
А что касаеться фирм, то я на это особого внимания не обращаю и за дорогой детской обовью не гоняюсь.
При-этом всегда настоящая кожа.
А дежду для маленькой, боди, калготки ,насочки ,начнушки покупала.
А для себя 2 раза уже свиторочки из кашимира покупала.
Но порой бывает просто кака.
А что касаеться фирм, то я на это особого внимания не обращаю и за дорогой детской обовью не гоняюсь.
NEW 26.10.10 15:13
Обувь не покупала,а вот лыжный костюм себе хотела купить,т.к. он мне нужен 2-3 раза в год.Но-облом,пришла в 8.40 уже ничего,даже огромных,не было.А вообще-почему бы и не купить там,мальчишкам штаны дешевые,они же у них грязные каждый день,дорогие жалко.
NEW 26.10.10 15:32
вообще нет никакого предубеждения к сети aldimarkt,
детский трикотаж там отличный, постельное белье, одеяла, покрывала
но обувь из альди не нравится
люблю обувь от rieker, tamaris, s.oliver...
детский трикотаж там отличный, постельное белье, одеяла, покрывала
но обувь из альди не нравится
люблю обувь от rieker, tamaris, s.oliver...
26.10.10 15:43
Детскую одежду частенъко берём в Алди и Лидл-е. На качество смотрю, но, то что оставляла, в итоге нареканий не вызывало. В последний раз зимнюю обувь взяла детям в Лидле-оставила всю, вроде подошла им.
Игрушки тоже частенъко беру.
Обувь редко, просто у старших погодок стопы худые и узкие, а у малдшего наоборот ножка полная и высокий подъём. Покупаем им обувь где прийдётся, где подойдёт на их ноги. Одним надо чтоб не вылетали при ходьбе и не теряли, другому-чтобы пройти в подъёме.
Себе в Алди и Лидле тоже не брала, потому что моего размерчика (35-36) там, как правило, не бывает.
Игрушки тоже частенъко беру.
Обувь редко, просто у старших погодок стопы худые и узкие, а у малдшего наоборот ножка полная и высокий подъём. Покупаем им обувь где прийдётся, где подойдёт на их ноги. Одним надо чтоб не вылетали при ходьбе и не теряли, другому-чтобы пройти в подъёме.
Себе в Алди и Лидле тоже не брала, потому что моего размерчика (35-36) там, как правило, не бывает.
NEW 26.10.10 15:51
покупаю очень редко, поскольку быстро разбирают:)))но вот в садик взяла дочке костюм непромокаемый в грязи копаться, очень хороший. Себе взяла два пули из кашемира и шелка, цена смешная, а зиму отношу и выинуть не жалко. Это в альди. В пенни как то ничего такого не брала, в лидле обычно носки детские, колготы покупаю. Трикотаж и джинсы не беру, не потому что считаю плохими,а перефразируя Портоса: просто не беру, потому что не беру:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.10.10 15:52
Я дочке в Алди для лыж вещичек купила: лыжный костюм, шлем, носки и шарф-трубу. Носки так себе, а остальное вполне
NEW 26.10.10 16:22
обувь ни разу не покупали, но например нижнее белье для деток и колготки мне нравятся, особенно нравятся такие недели когда с Мотивами из мультиков, но быстро разбирают и уже мало что найдешь хорошего.
NEW 26.10.10 16:32
Отличная спортивная одежда, велосипедные аксессуары.
NEW 26.10.10 16:49
Отличное качество всех товаров-и одежда,и обувь,постельное,полотенца.Единственный минус-иногда не нравится внешний вид,но тогда и не беру.
С обувью как то сложилось у нас -или из Алди,Лидла,или Геокс.Разницы в качестве,честно говоря не наблюдаю-всё носится очень хорошо.Но последнее время что-то не всегда нравится опять таки внешний вид обуви,хочется чего то покрасивше.
С обувью как то сложилось у нас -или из Алди,Лидла,или Геокс.Разницы в качестве,честно говоря не наблюдаю-всё носится очень хорошо.Но последнее время что-то не всегда нравится опять таки внешний вид обуви,хочется чего то покрасивше.
NEW 26.10.10 17:19
in Antwort Zoet 26.10.10 14:56, Zuletzt geändert 26.10.10 17:21 (ankl68)
Колготки дочке в АЛДИ всегда покупаю - ловлю ангеботы специально. Домашнюю одежду и себе и дочке - свитерки, дочке сейчас спортивный костюмчик флисовый купили. Сыну недавно матрас купили,случайно совершенно - отличный матрас оказался. Сковородки-формы для выпечки тоже недавно там покупала
NEW 26.10.10 20:29
in Antwort ankl68 26.10.10 17:19
н.п.
девчата, а в каком это альди кашемировые свитера бывают? я пока ни разу не видела..
девчата, а в каком это альди кашемировые свитера бывают? я пока ни разу не видела..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 26.10.10 20:32
in Antwort Peppy7 26.10.10 20:29
в прошлый четверг в альди-норд были, выбор конечно не большой: черные и лиловые с v- вырезом, но все равно по ощущениям приятные:), я бы хотела еще с закрытм горлом, но такие были только мужские:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.10.10 20:47
Себе в Альди ,Лидл ничего не покупаю, разве что носки, т.к размер не подходит. А детям беру частенько, белье, колготки, джинсы, недавно вот флисовые кофточки обоим в Альди купила, обувь покупала только пару раз, т.к разбирают в момент. Качеством вполне довольна. Да, часто игрушки берем, летом были серии резиновых игрушек, типа Шляйх, я все виды купила
, качество такое же (имеем парочку оригинальных от Шляйх) а цена в разы меньше, машинки много раз покупала, карандаши, альбомы для рисования. Все хорошего качества.
NEW 26.10.10 22:05
В альди мы при возможности покупаем функциональные и спортивные обежду и белье. Пока не было никаких нареканий ни по цене ни по качеству.
А вот на этой неделе попробовала купить зимний набор из перчаток, шапочки и шарфа из смеси хлопка и мериносовой шерсти (очень понравился состав) и была очень разочарована: пальцы перчаток на половину длинее, чем пальцы нормальной человеческой руки и дырка в одном месте. Отдадим обратно.
А вот на этой неделе попробовала купить зимний набор из перчаток, шапочки и шарфа из смеси хлопка и мериносовой шерсти (очень понравился состав) и была очень разочарована: пальцы перчаток на половину длинее, чем пальцы нормальной человеческой руки и дырка в одном месте. Отдадим обратно.
NEW 26.10.10 22:13
Обожаю пижамы из алди. Дочке покупала кожаную обувь - супер!. Мужу - кашмировые и wolle свитера. Для детей вообще многое можно брать.
Слава богу, я атеист..
NEW 26.10.10 22:14
NEW 26.10.10 22:34
В Jako-o такие сапожки есть уже давно, стОят, конечно, побольше ALDIвских.
А вот лучше ли они по качеству - не скажу. Резина и есть резина. Подошва по краю сносилась, стала гладкой, выкинули. И за что 25 евро, спрашивается.
В ответ на:
Недавно здесь на форуме прочитала о резиновых сапожках с мехом. В магазинах почему-то раньше подобных не видела
Недавно здесь на форуме прочитала о резиновых сапожках с мехом. В магазинах почему-то раньше подобных не видела
В Jako-o такие сапожки есть уже давно, стОят, конечно, побольше ALDIвских.
А вот лучше ли они по качеству - не скажу. Резина и есть резина. Подошва по краю сносилась, стала гладкой, выкинули. И за что 25 евро, спрашивается.
превет девченки пешу вам из постеле (с)