Вход на сайт
Шведская семья или как это называется?
NEW 25.10.10 10:11
Прочла вот в "Бильде":
www.bild.de/BILD/ratgeber/ratgeber/2010/10/21/eine-frau-zwei-maenner/fran...
Афигеть, да?
В принципе - почему бы и нет, кто как хочет, так и...живёт, но там у этой, гм, троицы четверо детей. И дети в этом балагане растут.
Содом и Гоморра, блин...
Или это просто я такая ханжа, что мне такая модель семьи чем-то предосудительным кажется?
www.bild.de/BILD/ratgeber/ratgeber/2010/10/21/eine-frau-zwei-maenner/fran...
Афигеть, да?
В принципе - почему бы и нет, кто как хочет, так и...живёт, но там у этой, гм, троицы четверо детей. И дети в этом балагане растут.
Содом и Гоморра, блин...
Или это просто я такая ханжа, что мне такая модель семьи чем-то предосудительным кажется?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.10.10 10:21
в ответ Mary Anne 25.10.10 10:11
да пусть хоть в десятером, жаль только что у детей будет искривленное понимание семьи:( кстати там написано, что ей 26 и живут они с этим Дэйвом 11 лет, то бишь с ее 15ти, рановато начали%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.10.10 12:28
в ответ Mary Anne 25.10.10 10:11
Ничего страшного и главное удивительно. Тут сфингер клубов полно, а это вообще не разборчивые половые связи.
Я знала женщину, у которой и муж и любовник дружили, знали кто есть кто.Потом муж ее закодировал от пьянства и она переехала жить к нему. Причем она ноги иногда задравши лежала, а они по-дому как пчелки крутились: мыли, белили, штукатурили, жрать готовили
Я знала женщину, у которой и муж и любовник дружили, знали кто есть кто.Потом муж ее закодировал от пьянства и она переехала жить к нему. Причем она ноги иногда задравши лежала, а они по-дому как пчелки крутились: мыли, белили, штукатурили, жрать готовили
25.10.10 13:38
в так называемой "полноценной" семье тоже можно искривить..., если родители постараются..
раз уж мы о необычном...смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют... вот как-то ему удалось и с бывшей женой и дочерью остаться в очень хороших отношениях, теперь они все как подружки, поняли его и приняли...
в ответ Светлана31 25.10.10 10:21
В ответ на:
жаль только что у детей будет искривленное понимание семьи
жаль только что у детей будет искривленное понимание семьи
в так называемой "полноценной" семье тоже можно искривить..., если родители постараются..
раз уж мы о необычном...смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют... вот как-то ему удалось и с бывшей женой и дочерью остаться в очень хороших отношениях, теперь они все как подружки, поняли его и приняли...
NEW 25.10.10 14:20 
в ответ wasilissa_111 25.10.10 14:18
В ответ на:
пока мирно живут и водку не пьют, то нехай себе и дальше живут. Вот что так много детишек, это плохо. Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает. Плодят себе Харц-4
кто про что ,а вшивый про баню!пока мирно живут и водку не пьют, то нехай себе и дальше живут. Вот что так много детишек, это плохо. Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает. Плодят себе Харц-4