Login
Шведская семья или как это называется?
25.10.10 10:11
Прочла вот в "Бильде":
www.bild.de/BILD/ratgeber/ratgeber/2010/10/21/eine-frau-zwei-maenner/fran...
Афигеть, да?
В принципе - почему бы и нет, кто как хочет, так и...живёт, но там у этой, гм, троицы четверо детей. И дети в этом балагане растут.
Содом и Гоморра, блин...
Или это просто я такая ханжа, что мне такая модель семьи чем-то предосудительным кажется?
www.bild.de/BILD/ratgeber/ratgeber/2010/10/21/eine-frau-zwei-maenner/fran...
Афигеть, да?
В принципе - почему бы и нет, кто как хочет, так и...живёт, но там у этой, гм, троицы четверо детей. И дети в этом балагане растут.
Содом и Гоморра, блин...
Или это просто я такая ханжа, что мне такая модель семьи чем-то предосудительным кажется?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.10.10 10:21
in Antwort Mary Anne 25.10.10 10:11
тю... я в России такую семью знала. Правда, там все трое были алкаши, пили вместе, а по субботам били "жену" за б...ство" 
да пусть хоть в десятером, жаль только что у детей будет искривленное понимание семьи:( кстати там написано, что ей 26 и живут они с этим Дэйвом 11 лет, то бишь с ее 15ти, рановато начали%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
in Antwort Jaste 25.10.10 10:21
в России все одну такую семью знали, чета Бриков и Маяковский;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.10.10 10:55
Это так и называется в русском варианте - шведская семья. Шведам же этот термин не знаком. Для них "шведская семья" это самая обычная семья "мама-папа-дети". :)
NEW 25.10.10 12:28
Ничего страшного и главное удивительно. Тут сфингер клубов полно, а это вообще не разборчивые половые связи.
Я знала женщину, у которой и муж и любовник дружили, знали кто есть кто.Потом муж ее закодировал от пьянства и она переехала жить к нему. Причем она ноги иногда задравши лежала, а они по-дому как пчелки крутились: мыли, белили, штукатурили, жрать готовили
Я знала женщину, у которой и муж и любовник дружили, знали кто есть кто.Потом муж ее закодировал от пьянства и она переехала жить к нему. Причем она ноги иногда задравши лежала, а они по-дому как пчелки крутились: мыли, белили, штукатурили, жрать готовили
NEW 25.10.10 12:34
in Antwort прынцэса 25.10.10 12:28
NEW 25.10.10 12:36
in Antwort Moonshine 25.10.10 12:34
Ну я образно сказала. Может и подходили, мне не ведомо. Я у нее всего-то квартиру снимала.
NEW 25.10.10 13:22
Организационный талант не пропал даром!
респект!
in Antwort прынцэса 25.10.10 12:28
В ответ на:
Причем она ноги иногда задравши лежала, а они по-дому как пчелки крутились: мыли, белили, штукатурили, жрать готовили
Причем она ноги иногда задравши лежала, а они по-дому как пчелки крутились: мыли, белили, штукатурили, жрать готовили
Организационный талант не пропал даром!
NEW 25.10.10 13:38
в так называемой "полноценной" семье тоже можно искривить..., если родители постараются..
раз уж мы о необычном...смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют... вот как-то ему удалось и с бывшей женой и дочерью остаться в очень хороших отношениях, теперь они все как подружки, поняли его и приняли...
in Antwort Светлана31 25.10.10 10:21
В ответ на:
жаль только что у детей будет искривленное понимание семьи
жаль только что у детей будет искривленное понимание семьи
в так называемой "полноценной" семье тоже можно искривить..., если родители постараются..
раз уж мы о необычном...смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют... вот как-то ему удалось и с бывшей женой и дочерью остаться в очень хороших отношениях, теперь они все как подружки, поняли его и приняли...
NEW 25.10.10 13:48
Больше гораздо: Тургенев так жил, Некрасов одно время ,Чернышевский , Ахматова, Мандельштамы какой-то период тоже...
in Antwort Светлана31 25.10.10 10:21
В ответ на:
Больше гораздо: Тургенев так жил, Некрасов одно время ,Чернышевский , Ахматова, Мандельштамы какой-то период тоже...
NEW 25.10.10 14:02

in Antwort vera389 25.10.10 13:48
В ответ на:
а ещё ленин + крупская + арманд.Больше гораздо: Тургенев так жил, Некрасов одно время ,Чернышевский , Ахматова, Мандельштамы какой-то период тоже...
NEW 25.10.10 14:08
in Antwort cer 25.10.10 14:02
Ёлки-палки, пора тоже присмотреть себе мужЫка намба ту.
Окажусь в изысканном обществе.
Окажусь в изысканном обществе.
NEW 25.10.10 14:09
in Antwort cer 25.10.10 14:02
"дневник его жены" - Бунин с женой Верой и любимой Галиной.
NEW 25.10.10 14:10
in Antwort Mary Anne 25.10.10 14:08
Не, а если серьёзно - вот откуда, к примеру, они знают, от кого жена того или другого ребёнка родила? Каждый раз на установление отцовства подают, что ли?
NEW 25.10.10 14:18
in Antwort Mary Anne 25.10.10 14:10
Варианты:
- первый стерилизовался, чтоб больше не иметь детей
- первый был пару месяцев в отьезде
- с первым не было пару месяцев секса
NEW 25.10.10 14:18
пока мирно живут и водку не пьют, то нехай себе и дальше живут. Вот что так много детишек, это плохо. Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает. Плодят себе Харц-4
NEW 25.10.10 14:19
in Antwort wasilissa_111 25.10.10 14:18
А я так и не поняла, кто из этой семьи работает? И работает ли...
NEW 25.10.10 14:20 
В ответ на:
пока мирно живут и водку не пьют, то нехай себе и дальше живут. Вот что так много детишек, это плохо. Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает. Плодят себе Харц-4
кто про что ,а вшивый про баню!пока мирно живут и водку не пьют, то нехай себе и дальше живут. Вот что так много детишек, это плохо. Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает. Плодят себе Харц-4
NEW 25.10.10 14:24 
in Antwort Moonshine 25.10.10 14:19
В ответ на:
А я так и не поняла, кто из этой семьи работает? И работает ли...
а когда работать-то , при такой семейной жизни?А я так и не поняла, кто из этой семьи работает? И работает ли...
NEW 25.10.10 14:24
in Antwort cer 25.10.10 14:20
да, я всегда была протим такого бездумного размножения. это безответственно. Надо брать качеством, а не количеством
И в конце концов, их косвенно содержу я из своих налогов.
NEW 25.10.10 14:33 
нет чтоб перед каждым половым актом всех косвенных кормильцев опросить : дескать , простите ,мы вот сейчас любовью займёмся "залетеь" случайно можем ,так вы ,если что,согласны ещё один рот прокормить? если нет ,то вы так и скажите!мы тогда и трахаться нестанем!
in Antwort wasilissa_111 25.10.10 14:24
В ответ на:
да, я всегда была протим такого бездумного размножения. это безответственно. Надо брать качеством, а не количеством
простите, а как часто вашим мнением по этим вопросам интересовались?да, я всегда была протим такого бездумного размножения. это безответственно. Надо брать качеством, а не количеством
В ответ на:
да -а , народ нынче странный пошёлИ в конце концов, их косвенно содержу я из своих налогов.
NEW 25.10.10 14:38
Ну да, написано же: кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
Будем надеяться, что этой дамочке не приглянётся ещё какой-нибудь парнишка без комплекса Отеллы))
in Antwort Margarita7 25.10.10 14:23
В ответ на:
там все дети "общие".
там все дети "общие".
Ну да, написано же: кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
Будем надеяться, что этой дамочке не приглянётся ещё какой-нибудь парнишка без комплекса Отеллы))
NEW 25.10.10 14:56
говорят же :если муж в семье один ,он вырастает эгоистом .а у них полон дом хорошо воспитанных , неревнивых и неэгоистичных мужей-пап!

in Antwort Mary Anne 25.10.10 14:38
В ответ на:
кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
это почему же ?пусть будет!кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
NEW 25.10.10 15:14
in Antwort cer 25.10.10 14:56
Аж завидки берут, гы)))
Сели вечерком мужья на диван рядком - футбол смотрят, пиво пьют, рога друг другу полируют.
Или это как бы за измену и не считается, раз все в курсе?
А ещё думаю, если б это была не баба с двумя мужиками, а мужик с двумя бабами, ему б не поздоровилось. Мол, у нас тут не Эмираты и т.д.
Сели вечерком мужья на диван рядком - футбол смотрят, пиво пьют, рога друг другу полируют.
А ещё думаю, если б это была не баба с двумя мужиками, а мужик с двумя бабами, ему б не поздоровилось. Мол, у нас тут не Эмираты и т.д.
NEW 25.10.10 15:24
in Antwort Mary Anne 25.10.10 15:14
История знает и другие варианты (один мужчина и две женщины).
NEW 25.10.10 15:37 

В ответ на:
Аж завидки берут, гы)))
а вам кто мешает пару -тройку мужей завести?Аж завидки берут, гы)))
В ответ на:
конечно несчитается!всё чисто по-семейномуИли это как бы за измену и не считается, раз все в курсе?
NEW 25.10.10 15:39
в BILD как в клоаку стекается всякая фигня
издание живет сенсациями с душком и материалами с клубничкой
издание живет сенсациями с душком и материалами с клубничкой
NEW 25.10.10 17:32
in Antwort Mary Anne 25.10.10 10:11, Zuletzt geändert 25.10.10 17:32 (Larissik)
Обычно поводом для таких отношений является половая неудовлетворенность супругов. И на определенном этапе отношений, где-то перед началом развода супруги понимают, что всему виной некачественный секс. Но какая пара признается, что они «чайники», вот тогда и появляется мысль об измене. Но поскольку на "обычную" измену смелости не хватает, возникает мысль об отношениях такого типа. Кстати очень часто мужские "участники" шведской семейки - латентные геи.
NEW 25.10.10 17:36
Зато сама многому научится может
Такие отношения полагаю расширяет сексуальный кругозор и позволяютт нахвататься новых сексуальных знаний, а во-вторых, укрепляет семью
и открывают новые горизонты классных супружеских отношений...
В ответ на:
Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает
Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает
Зато сама многому научится может
NEW 25.10.10 17:53
Если в этой семье все любят и уважают друг друга, то почему бы и нет... Для детей вообще здорово - 3-е родителей. Если с одним или даже двумя что-то случится, дети не останутся одни.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.10.10 18:27
Своеобразненько конечно
Но в какой то мелкой стране восточной вообще выходят замуж сразу за всех братьев в семье (а братьев может быть человек 7 с самым большим разбросом в возрасте) , читала как то статью в одном журнале про этот своеобразный уклад
В общем, это ещё не самый экстримальный вариант. В жизни то ведь на самом деле отношения двух мужчин с одной женщиной встречаются не так уж редко, просто чаще всего один из мужчин о втором не в курсе
Живут так, хорошо им, так пущай живут себе, они ж никому не мешают.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.10 20:40
или первый предохранялся
in Antwort Moonshine 25.10.10 14:18
В ответ на:
Варианты:
Варианты:
или первый предохранялся
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 25.10.10 20:52
Куда катится мир?
in Antwort nevskaia 25.10.10 13:38
В ответ на:
смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют...
смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют...
Куда катится мир?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.10.10 20:53

in Antwort cer 25.10.10 14:20
В ответ на:
кто про что ,а вшивый про баню!
кто про что ,а вшивый про баню!
NEW 25.10.10 20:54
На мой взгляд, явление нормальное, еще как бы и честное. Есть такие пары, которые годами живут в браке и имеют любовницу/любовника, бегают к нему тайно или супруг знает, что кто-то есть. А тут люди честно сели, поговорили и пришли к решению.
Меня больше интересует, как там все юридически оформлено. Если дама состоит с одним в браке, то четвертый ребенок как бы является ребенком мужа, если тот от него офоциально отказался. И если вдруг они расстанутся, что все же вероятно, то как делить имущество будут.
Меня больше интересует, как там все юридически оформлено. Если дама состоит с одним в браке, то четвертый ребенок как бы является ребенком мужа, если тот от него офоциально отказался. И если вдруг они расстанутся, что все же вероятно, то как делить имущество будут.
NEW 25.10.10 20:55

Усё! Одним ударом в нокаут!
В ответ на:
Усё! Одним ударом в нокаут!
NEW 25.10.10 20:56

in Antwort Larissik 25.10.10 17:36
В ответ на:
Такие отношения полагаю расширяет сексуальный кругозор и позволяютт нахвататься новых сексуальных знаний, а во-вторых, укрепляет семью и открывают новые горизонты классных супружеских отношений...
Такие отношения полагаю расширяет сексуальный кругозор и позволяютт нахвататься новых сексуальных знаний, а во-вторых, укрепляет семью и открывают новые горизонты классных супружеских отношений...
NEW 25.10.10 20:57
Всегда можно модернизировать свою семью. Хошь?
Ты только подумай: у твоих детей куча пап будет!

in Antwort неопытная 25.10.10 17:53
В ответ на:
Если в этой семье все любят и уважают друг друга, то почему бы и нет... Для детей вообще здорово - 3-е родителей.
Если в этой семье все любят и уважают друг друга, то почему бы и нет... Для детей вообще здорово - 3-е родителей.
Всегда можно модернизировать свою семью. Хошь?
NEW 25.10.10 20:59
Для меня НЕ нормальное, но, действительно, честное.
Меня тоже.
С боем!
Как и все...
Боже, тут с одним иногда разобраться не могут при разводе, а тут с четырьмя делиться!
in Antwort sweatt 25.10.10 20:54
В ответ на:
явление нормальное, еще как бы и честное.
явление нормальное, еще как бы и честное.
Для меня НЕ нормальное, но, действительно, честное.
В ответ на:
Меня больше интересует, как там все юридически оформлено.
Меня больше интересует, как там все юридически оформлено.
Меня тоже.
В ответ на:
если вдруг они расстанутся, что все же вероятно, то как делить имущество будут.
если вдруг они расстанутся, что все же вероятно, то как делить имущество будут.
С боем!
Боже, тут с одним иногда разобраться не могут при разводе, а тут с четырьмя делиться!
NEW 25.10.10 21:00
ну так они не совокупляются вместе
не вижу беспредела
официально она по ходу за одним замужем, а второй как отец ее последнего ребенка засвидетельствован
ну и, возможно, лебенсгемайншафт
in Antwort Mary Anne 25.10.10 10:11, Zuletzt geändert 25.10.10 21:02 (WABI-SABI)
В ответ на:
Franziska: „An geraden Tagen schlafe ich bei Hinnerk, an ungeraden bei Dave. Jeder von uns hat ein eigenes Zimmer. In das kann man sich auch mal zurückziehen. Ich schlafe auch gerne mal alleine im Bett.“
Franziska: „An geraden Tagen schlafe ich bei Hinnerk, an ungeraden bei Dave. Jeder von uns hat ein eigenes Zimmer. In das kann man sich auch mal zurückziehen. Ich schlafe auch gerne mal alleine im Bett.“
не вижу беспредела
официально она по ходу за одним замужем, а второй как отец ее последнего ребенка засвидетельствован
ну и, возможно, лебенсгемайншафт
NEW 25.10.10 21:04
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 21:00
а если бы вместе совокуплались, то был бы беспредел?
а мне вот теперь, занимаются ли они сексом втроем
?
а мне вот теперь, занимаются ли они сексом втроем
NEW 25.10.10 21:06
in Antwort sweatt 25.10.10 21:04, Zuletzt geändert 25.10.10 21:07 (WABI-SABI)
написано же, что раздельно
если бы 2 М и 1 Ж перед детьми обнимуцались и в одну спаленку заваливались, то да
неприличная картинка для ребенка
может и занимаются. если дети не в курсе, то какая разница
если бы 2 М и 1 Ж перед детьми обнимуцались и в одну спаленку заваливались, то да
может и занимаются. если дети не в курсе, то какая разница
NEW 25.10.10 21:12
Т.е. получается, что М и Ж прилично для детей, а М, М и Ж неприлично
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 21:06
В ответ на:
Т.е. получается, что М и Ж прилично для детей, а М, М и Ж неприлично
NEW 25.10.10 21:17
Так ведь дети-то подрастают. Обсмеют их разок из-за такой вот семейственности...кем маму считать будут?
Мы же не в мусульманской стране.
Почему-то мусульмане тут по несколько жён не имеют.
А наши дамы...гм...распоясались!
Прошу прощения за каламбур.
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 21:00
В ответ на:
Так ведь дети-то подрастают. Обсмеют их разок из-за такой вот семейственности...кем маму считать будут?
В ответ на:
не вижу беспредела
не вижу беспредела
Мы же не в мусульманской стране.
Прошу прощения за каламбур.
NEW 25.10.10 21:18
in Antwort sweatt 25.10.10 21:12
NEW 25.10.10 21:19
in Antwort Irma_ 25.10.10 21:17, Zuletzt geändert 25.10.10 21:20 (WABI-SABI)
дети всегда найдут повод засмеять.
кроме того, у детей общая мама и 2 разных папы
не вижу проблемы
просто второй папа живет с ними
жен нет. одициально многоженство запрещено
но у некоторых естъ и неофициальные "жены" и не одна
и не только у мусульман
не вижу проблемы
В ответ на:
жен нет. одициально многоженство запрещено
но у некоторых естъ и неофициальные "жены" и не одна
и не только у мусульман
NEW 25.10.10 21:26
Дама живет по-видимому, счастливо, почему бы и нет
in Antwort Irma_ 25.10.10 21:17
В ответ на:
Дама живет по-видимому, счастливо, почему бы и нет
NEW 25.10.10 21:40
Благая весть!
Вы бы стали так жить?
Вот сядьте и представьте себе... Стали бы?
Вот-вот... А ну, как соседи "капнут", что тут есть такая вот шведская семья, не пойми, чьи дети...
Как на это отреагирует тот же ЮА?
Мне любопытно...
Ладно, ухожу. Всем до завтра и спокойной ночи!
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 21:19
В ответ на:
не вижу проблемы
не вижу проблемы
Благая весть!
Вы бы стали так жить?
В ответ на:
одициально многоженство запрещено
одициально многоженство запрещено
Вот-вот... А ну, как соседи "капнут", что тут есть такая вот шведская семья, не пойми, чьи дети...
Мне любопытно...
Ладно, ухожу. Всем до завтра и спокойной ночи!
NEW 25.10.10 21:46
in Antwort Irma_ 25.10.10 21:40
если припекло бы, и классные 2 мэна, при условии абсолютной любви ко мне, так отчего же и нет
и в хозяйстве 2 зарплаты, и разнообразие в секс. жизни
ну вон..в бильде опубликовали. значит, ЮА в курсе
низзя папу от детей, если все за него
ну вон..в бильде опубликовали. значит, ЮА в курсе
низзя папу от детей, если все за него
NEW 25.10.10 22:10
вот это более правильно. А женщина с двумя мужчинами это не правильно.
in Antwort Moonshine 25.10.10 15:24
В ответ на:
вот это более правильно. А женщина с двумя мужчинами это не правильно.
NEW 25.10.10 22:14
Да никак он не отреагирует. Если дети любимы, ухожены и счастливы, то нет проблем.
in Antwort Irma_ 25.10.10 21:40
В ответ на:
А ну, как соседи "капнут", что тут есть такая вот шведская семья, не пойми, чьи дети... Как на это отреагирует тот же ЮА?
А ну, как соседи "капнут", что тут есть такая вот шведская семья, не пойми, чьи дети... Как на это отреагирует тот же ЮА?
Да никак он не отреагирует. Если дети любимы, ухожены и счастливы, то нет проблем.
NEW 25.10.10 22:31
in Antwort alex_17725 25.10.10 22:10
NEW 25.10.10 23:39
Ну так поводы обсмеять всегда найдутся, было бы желание. У кого-то 2 папы, у кого-то вообще ни одного, у кого-то смешная фамилия, а кто-то плохо говорит по-немецки, и т.д. Под всех не подстроишься. Дураки всегда найдутся. У мальчика, с которым дружил раньше мой сын, 2 мамы и ни одного папы. Ни разу никто не засмеялся и вообще не поднял эту тему. Мальчик хороший, а сколько у него пап и мам никого не касается.
В ответ на:
Обсмеют их разок из-за такой вот семейственности...кем маму считать будут?
Обсмеют их разок из-за такой вот семейственности...кем маму считать будут?
Ну так поводы обсмеять всегда найдутся, было бы желание. У кого-то 2 папы, у кого-то вообще ни одного, у кого-то смешная фамилия, а кто-то плохо говорит по-немецки, и т.д. Под всех не подстроишься. Дураки всегда найдутся. У мальчика, с которым дружил раньше мой сын, 2 мамы и ни одного папы. Ни разу никто не засмеялся и вообще не поднял эту тему. Мальчик хороший, а сколько у него пап и мам никого не касается.
NEW 26.10.10 08:43
+1, если всё это в гармонии и взаимопонимании, почему нет. Кто нам навязал "единственно-верное" предстваление и браке как 1 ман и 1 фрау?
in Antwort WABI-SABI 25.10.10 21:46
В ответ на:
если припекло бы, и классные 2 мэна, при условии абсолютной любви ко мне, так отчего же и нет
+1, если всё это в гармонии и взаимопонимании, почему нет. Кто нам навязал "единственно-верное" предстваление и браке как 1 ман и 1 фрау?
NEW 26.10.10 09:00
in Antwort Larissik 25.10.10 17:32
NEW 26.10.10 09:05
Дети, выросшие в семье, отличной от обывательского взгляда, не считают свою семью плохой, за которую нужно стыдиться.
Чужие же дети обсмеять могут и за полноту и за ношение очков и за отличные отметки в школе. Так что теперь, на всех равняться?
Другое дело, что мы отметаем на корню все то, что не соответствует нашему представлению о семье. И рвемся в бой, доказывая, что именно наше представление единственно верное.
Чужие же дети обсмеять могут и за полноту и за ношение очков и за отличные отметки в школе. Так что теперь, на всех равняться?
Другое дело, что мы отметаем на корню все то, что не соответствует нашему представлению о семье. И рвемся в бой, доказывая, что именно наше представление единственно верное.
NEW 26.10.10 09:36
Есть такой сериал американский, второй сезон начался "Modern family", там шведской семьи нет, но тоже есть о чем подумать по теме "не соответствует нашему представлению о семье".
Там 3 семьи, одна - "нормальная" папа, мама, 3 ребенка. Вторая, старый папа, взял себе в жены - девушку которая ему в дочки/внучки годится вемсте с ее ребенком. Третья, пара геев , которая удочерила девочку вьетнамку. Сериал - смешной, но самое главное, у всех семей ОДИНАКОВЫЕ проблемы и ОДИНАКОВЫЕ радости, когда смотришь ловишь себя на мысли, что не знаешь, какая из них дейсвительно "нормальная" семья.
in Antwort Moonshine 26.10.10 09:05
В ответ на:
Есть такой сериал американский, второй сезон начался "Modern family", там шведской семьи нет, но тоже есть о чем подумать по теме "не соответствует нашему представлению о семье".
Там 3 семьи, одна - "нормальная" папа, мама, 3 ребенка. Вторая, старый папа, взял себе в жены - девушку которая ему в дочки/внучки годится вемсте с ее ребенком. Третья, пара геев , которая удочерила девочку вьетнамку. Сериал - смешной, но самое главное, у всех семей ОДИНАКОВЫЕ проблемы и ОДИНАКОВЫЕ радости, когда смотришь ловишь себя на мысли, что не знаешь, какая из них дейсвительно "нормальная" семья.
NEW 26.10.10 09:40
Все три
Только, боюсь, ветка сейчас пойдет по другому (гомофобному) руслу.
in Antwort torpedouk 26.10.10 09:36
В ответ на:
смотришь ловишь себя на мысли, что не знаешь, какая из них дейсвительно "нормальная" семья.
смотришь ловишь себя на мысли, что не знаешь, какая из них дейсвительно "нормальная" семья.
Все три
NEW 26.10.10 11:15
NEW 26.10.10 11:43
[Zitat ]если припекло бы, и классные 2 мэна, при условии абсолютной любви ко мне, так отчего же и нет
А Вы смогли бы любить двоих?
NEW 26.10.10 11:55
in Antwort Jaste 26.10.10 11:43
откуда же я знаю
смотря кого
любовь - это развивающееся чувство
это не страсть, утехи и романтика. т е они не исключены, но далеко не единственные составляющие
любят, это когда о тебя хотят заботится и заботятся по факту, а не бля бля, ну и т п
и это вызывает обратные чувства
ДАТь, отдать, подарить. материальное, физическое и духовное
душа - безгранична. а значит, в нее может много любвей поселиться
просто мы это сами недопускаем. в виду сложившегося общества и законодательства
да и не надо. наверное. имею в виду всем не надо и не всем дано
смотря кого
любовь - это развивающееся чувство
это не страсть, утехи и романтика. т е они не исключены, но далеко не единственные составляющие
любят, это когда о тебя хотят заботится и заботятся по факту, а не бля бля, ну и т п
и это вызывает обратные чувства
ДАТь, отдать, подарить. материальное, физическое и духовное
душа - безгранична. а значит, в нее может много любвей поселиться
просто мы это сами недопускаем. в виду сложившегося общества и законодательства
да и не надо. наверное. имею в виду всем не надо и не всем дано
NEW 26.10.10 12:37
Извините, что я на на свои вопросы отвечаю, но любить двоих - разве в этом проблема? Любить не предпочитая одного другому - в этом есть определенные трудности, а просто любить двоих, имхо, думаю смогут все.
in Antwort Jaste 26.10.10 11:43
В ответ на:
Извините, что я на на свои вопросы отвечаю, но любить двоих - разве в этом проблема? Любить не предпочитая одного другому - в этом есть определенные трудности, а просто любить двоих, имхо, думаю смогут все.
NEW 26.10.10 13:21
in Antwort torpedouk 26.10.10 12:37, Zuletzt geändert 26.10.10 13:22 (Sissi)
нп
Лично моё мнение: нормально..многим лучше чем однополые родители.
Лично моё мнение: нормально..многим лучше чем однополые родители.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.10.10 13:36
in Antwort Moonshine 26.10.10 13:34
ето было к чему?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.10.10 13:39
NEW 26.10.10 13:42
in Antwort Moonshine 26.10.10 13:39
2 М и 1 Ж или 2 Ж и один М
намнооооого лучше, чем 2М или 2 Ж
с матиматикой неувязочки
это Сиси, из серии темы в Лепре
что лучше, если муж жену на 20 старше или она его. или ровесники компатабельнее. типа того имхо
намнооооого лучше, чем 2М или 2 Ж
с матиматикой неувязочки
это Сиси, из серии темы в Лепре
что лучше, если муж жену на 20 старше или она его. или ровесники компатабельнее. типа того имхо
NEW 26.10.10 13:47
in Antwort Moonshine 26.10.10 13:39
У меня всё в порядке со здоровье.А то,что лично я считаю ненормальным, что дети воспитываются в таких однополых семьях,не считаю отклонением от нормы, касательно моего здоровья.Против самих же однополых пар ничего не имею,пусть там как хотят так и живут в своём гнёздышке.
Я не поняла Вашу иронию в мою сторону.Или я на всех углах кричу долой лезби и гомосексуалов,что Вы,уважаемая ,позволили такой выпад в мою сторону?
Я не поняла Вашу иронию в мою сторону.Или я на всех углах кричу долой лезби и гомосексуалов,что Вы,уважаемая ,позволили такой выпад в мою сторону?
NEW 26.10.10 13:49
in Antwort Sissi 26.10.10 13:47
Интересно наблюдать за дискуссией. Кто то пишет, разврат и блядство. Кто то пишет, да лишь бы водку не глушили. Каждый выражает свое мнение, применительно к этой ситуации. А именно семья из 3х человек. Потом приходите вы, тоже очень уважаемая мною, и выдаете про однополые пары, которые здесь ну вообще никаким боком. Или вспомним дедушку Фрейда?
NEW 26.10.10 13:51
Вы мне завидуете или сочувствуете?
Если сочувствуете,то хочу Вас успокойть: в моей семье мир да любовь,и полное взаимопонимание.
и математикой я не занималась.Мне что один М+2Ж,что наоборот..Лишьбы ето были отношения М+Ж.Достаточно доходчиво прокомментировала?
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 13:42
В ответ на:
что лучше, если муж жену на 20 старше или она его.
что лучше, если муж жену на 20 старше или она его.
Вы мне завидуете или сочувствуете?
и математикой я не занималась.Мне что один М+2Ж,что наоборот..Лишьбы ето были отношения М+Ж.Достаточно доходчиво прокомментировала?
NEW 26.10.10 13:53
Тогда почему ж Вы так не живёте?
Интересно, а здравый смысл у всех уже отшибло?
Да то фигня!
А вот когда мать шлюхой называть будут, а их шлюхиным отродьем, то все остальные дразнилки ни в какое сравнение не пойдут.
Не народ с жиру бесится! Уже не знает, чем заняться. Хочется чего-то душещипательного, адреналина в кровь... Зачем в горы идти, если можно просто раздвигать ноги для разных мужчин, живя с ними для удобства в одной квартире, списав это всё на то, что на дворе уже 21 век. Можете проявлять модную толерантность сколько угодно, только будущего за такими вот семьями нет.
Ой, я знаю, в чем дело! Это пытаются построить коммунизм в отдельно взятой семье!

in Antwort Moonshine 26.10.10 09:05
В ответ на:
И рвемся в бой, доказывая, что именно наше представление единственно верное.
И рвемся в бой, доказывая, что именно наше представление единственно верное.
В ответ на:
Так что теперь, на всех равняться?
Так что теперь, на всех равняться?
Интересно, а здравый смысл у всех уже отшибло?
В ответ на:
Чужие же дети обсмеять могут и за полноту и за ношение очков и за отличные отметки в школе.
Чужие же дети обсмеять могут и за полноту и за ношение очков и за отличные отметки в школе.
Да то фигня!
Не народ с жиру бесится! Уже не знает, чем заняться. Хочется чего-то душещипательного, адреналина в кровь... Зачем в горы идти, если можно просто раздвигать ноги для разных мужчин, живя с ними для удобства в одной квартире, списав это всё на то, что на дворе уже 21 век. Можете проявлять модную толерантность сколько угодно, только будущего за такими вот семьями нет.
Ой, я знаю, в чем дело! Это пытаются построить коммунизм в отдельно взятой семье!
NEW 26.10.10 13:55 

Какая упорядоченная и размеренная жизнь у дамы!
Интересно, а она зачёркивает исполненное по дням?
Надо же учёт вести!
in Antwort pimka1 26.10.10 11:04
Какая упорядоченная и размеренная жизнь у дамы!
Интересно, а она зачёркивает исполненное по дням?
NEW 26.10.10 13:55
in Antwort Moonshine 26.10.10 13:49, Zuletzt geändert 26.10.10 14:00 (Sissi)
Ничего странного.То что тут обсуждалось- есть некая раздновидность нетрадиционной семьи.А таких нетрадиционных много,в том числе и однополые родители.Так я выразила мнение,что Где отношения Ж+ М( количество етих Ж иМ значения не имеет) для меня(!) лучше,чем однополые семьи,и имеют место быт( по моему мнению),даже ,если там воспитываются дети.
NEW 26.10.10 13:57
in Antwort Irma_ 26.10.10 13:53
В моем сообщении можно было и каждое слово процитировать. Смысл при этом меняется. :)
Так я много как не живу, что для других пар вполне в порядке вещей и жизнь они по другму не мыслят. И что?
В ответ на:
Так я много как не живу, что для других пар вполне в порядке вещей и жизнь они по другму не мыслят. И что?
NEW 26.10.10 13:58
В контексте упоминания Вами Фрейда - почему Вы об этом подумали? И чего Вы боитесь?..
in Antwort Moonshine 26.10.10 09:40
В ответ на:
В контексте упоминания Вами Фрейда - почему Вы об этом подумали? И чего Вы боитесь?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.10.10 13:59
in Antwort Sissi 26.10.10 13:55
То есть, это был такой завуалированный ответ по типу "Для меня эти отношения имеют место быть"?
Ну так и сказали бы об этом прямым текстом.
NEW 26.10.10 14:03
in Antwort Moonshine 26.10.10 14:00
Вас что-то не устраивает в нашем замечательном ресурсе? Или вы под ресурсом что-то свое понимаете? Поясните, пожалуйста.
- Живем один раз!
NEW 26.10.10 14:04
in Antwort Moonshine 26.10.10 13:59
А я не ясно выразила своё ммнение своём первом посте словом "нормално"?Мало того ..я даже привела пример что для меня не очень нормално,мягко выражаясь.Опять-таки при условии ,если в таких семьях растут дети.
NEW 26.10.10 14:06
in Antwort Moonshine 26.10.10 14:05
Тогда мы не сможем Вам помочь 
- Живем один раз!
NEW 26.10.10 14:26
in Antwort Moonshine 26.10.10 14:18
н.п. ну их и правда, этих бигамистов.
Вона Пауль помер, осьминог который, вот это жалкоооо)
Вона Пауль помер, осьминог который, вот это жалкоооо)
NEW 26.10.10 14:26
in Antwort Moonshine 26.10.10 14:18
NEW 26.10.10 14:27
in Antwort Kabal 26.10.10 14:26
Мужчина, отвлекитесь от меня. Пауль умер, осьминог который. Переключите свое внимение на него, что ли..

NEW 26.10.10 14:30
Вы, мадам, своего счастья не понимаете. Может, человек темой впечатлился и не прочь с вами того...
in Antwort Moonshine 26.10.10 14:27
В ответ на:
Мужчина, отвлекитесь от меня
Мужчина, отвлекитесь от меня
Вы, мадам, своего счастья не понимаете. Может, человек темой впечатлился и не прочь с вами того...
NEW 26.10.10 14:32
in Antwort Moonshine 26.10.10 14:27
Экая Вы разносторонняя... И гады морские Вам интересны... 
- Живем один раз!
NEW 26.10.10 16:33
in Antwort torpedouk 26.10.10 12:37
[Zitat] Извините, что я на на свои вопросы отвечаю, но любить двоих - разве в этом проблема? Любить не предпочитая одного другому - в этом есть определенные трудности, а просто любить двоих, имхо, думаю смогут все. [Zitat]
Нет. Любить двоих , именно любить, а не радоваться двойной зарплате и разнообразному сексу- это невозможно. Одного любишь, а другого жалеешь- это про замужних дам с любовниками. Любить по-настоящему можно только одного. И если любишь двоих, никого по-настоящему не любишь. ИМХО.
Нет. Любить двоих , именно любить, а не радоваться двойной зарплате и разнообразному сексу- это невозможно. Одного любишь, а другого жалеешь- это про замужних дам с любовниками. Любить по-настоящему можно только одного. И если любишь двоих, никого по-настоящему не любишь. ИМХО.
NEW 26.10.10 17:09
in Antwort Jaste 26.10.10 16:33
а мое мнение -
можно любить двоих , а может даже и троих.
проблем только в том , что крайне редко доводится
встретить такого, который был бы достоин любви.
во первых.
а во вторых, надо чтобы он еше и ответил взаимностью,
иначе я такую любовь тут же "убиваю в начале".
а вот если и первое и второе совпадает - то почему нет ?
почему любить сначала одного а потом другого (про первого даже не вспоминая ) можно,
а одновременно нельзя ??
можно любить двоих , а может даже и троих.
во первых.
а во вторых, надо чтобы он еше и ответил взаимностью,
иначе я такую любовь тут же "убиваю в начале".
а вот если и первое и второе совпадает - то почему нет ?
почему любить сначала одного а потом другого (про первого даже не вспоминая ) можно,
а одновременно нельзя ??
NEW 26.10.10 18:52
in Antwort tatata 26.10.10 17:09
Да трудно просто человеку одновеременно сидеть на двух стульях, *опа-то всего одна.
Как ни крути, а каждому стулу достанется лишь половинка причитаемого.
Пардон за неизящное сравнение.
Как ни крути, а каждому стулу достанется лишь половинка причитаемого.
Пардон за неизящное сравнение.
NEW 26.10.10 19:30
это точно
некоторые и одного туда сюда меняют без толку. шило на мыло, где уж двоим то взяться
Сиси:
ни то ни другое! вам повезло! женщины за 30 как раз на крепышей молодых засматриваются, но многие бояться, а вы сделали. так что хвалю
а представьте, у вас было бы 2 таких класснючих, а?
по поводу М и Ж
это траиционное распределение ролей в семье очень часто отсутствует и у гетеро
пример: Ж одиночка с ребенком. Живет с мамой, бабкой, да с кем угодно, но не с М всю жизнь
особенно это в СНГ нормец давно стал
ну что они, детей идиотов растят, получается?
М и М никак не могут воспитовать. им неоткуда их просто взять, в отличие от Ж
а случаи усыновления редки. как правило дают им взрослых детей-геев или вич инфицированных
а если одим М воспитует? всякое бывает. все, что не запрещено УК, то разрешено
В ответ на:
это точно
некоторые и одного туда сюда меняют без толку. шило на мыло, где уж двоим то взяться
Сиси:
В ответ на:
Вы мне завидуете или сочувствуете?Если сочувствуете,то хочу Вас успокойть: в моей семье мир да любовь,и полное взаимопонимание.
Вы мне завидуете или сочувствуете?Если сочувствуете,то хочу Вас успокойть: в моей семье мир да любовь,и полное взаимопонимание.
ни то ни другое! вам повезло! женщины за 30 как раз на крепышей молодых засматриваются, но многие бояться, а вы сделали. так что хвалю
а представьте, у вас было бы 2 таких класснючих, а?
по поводу М и Ж
пример: Ж одиночка с ребенком. Живет с мамой, бабкой, да с кем угодно, но не с М всю жизнь
М и М никак не могут воспитовать. им неоткуда их просто взять, в отличие от Ж
а случаи усыновления редки. как правило дают им взрослых детей-геев или вич инфицированных
а если одим М воспитует? всякое бывает. все, что не запрещено УК, то разрешено
NEW 26.10.10 19:49
Ну и и высказались. Вполне возможно, что эти "недостойные" то-же о вас твердят. И все идет по кругу...
В ответ на:
Ну и и высказались. Вполне возможно, что эти "недостойные" то-же о вас твердят. И все идет по кругу...
NEW 26.10.10 19:56 
in Antwort vera389 25.10.10 13:48, Zuletzt geändert 26.10.10 19:57 (Larissik)
В ответ на:
Афигеть! А в школе нам твердили, что они все в разное время жилиБольше гораздо: Тургенев так жил, Некрасов одно время ,Чернышевский , Ахматова, Мандельштамы какой-то период тоже...
NEW 26.10.10 19:58
Нет не идиотов..Да семья такая неполная,но ребёнок понимает,что папы нет,другое дело не понимает почему..В неполной семье мама- ето мама,бабушка - ето бабушка и так далее..Каждый занимает определённую нишу.И ребёнок их различает.А если папа и мама мужчины,или допустим женшины...Я лично имею сомнения о нормальном сексуальном становлении детей, растущих в таких однополых семьях.Даже неполная семья оставляет некоторый негативный отпечаток в подсознании ребёнка.Скажем так,что вероятность, что женшина будет воспитывать своего ребёнка без мужчины выше ,если она сама росла в такой же неполной семье.Потому что подсознательно она впитала такую модель семьи,и неосознанно будет к ней стремится/или не будет сопротивляться против таковой.
Вы можете сказать: Да фигня всё ето...И будете не совсем правы.Вы же понимаете,если имеется проблема,её лучше легализовать.Легализовали,и нет проблемы.Утвердили в массовом сознании понимание , что всё ето норма..Ето всё политика,там сидят такие же люди,в том числе те же гомосексуалисты( да и они совсем не идиоты),и они тоже хотят поиграть в папу и маму,и оставит наследника со своей фамилией,и действительно,они заботятся о ребёнке,но...кого ,допустим, предпочтёт в партнёры малчик,которого вырастят папа М и Мама М?
Ладно..Тут реч не о том...Можно и не развивать ету тему далше...
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 19:30, Zuletzt geändert 26.10.10 20:11 (Sissi)
В ответ на:
Нет не идиотов..Да семья такая неполная,но ребёнок понимает,что папы нет,другое дело не понимает почему..В неполной семье мама- ето мама,бабушка - ето бабушка и так далее..Каждый занимает определённую нишу.И ребёнок их различает.А если папа и мама мужчины,или допустим женшины...Я лично имею сомнения о нормальном сексуальном становлении детей, растущих в таких однополых семьях.Даже неполная семья оставляет некоторый негативный отпечаток в подсознании ребёнка.Скажем так,что вероятность, что женшина будет воспитывать своего ребёнка без мужчины выше ,если она сама росла в такой же неполной семье.Потому что подсознательно она впитала такую модель семьи,и неосознанно будет к ней стремится/или не будет сопротивляться против таковой.
Вы можете сказать: Да фигня всё ето...И будете не совсем правы.Вы же понимаете,если имеется проблема,её лучше легализовать.Легализовали,и нет проблемы.Утвердили в массовом сознании понимание , что всё ето норма..Ето всё политика,там сидят такие же люди,в том числе те же гомосексуалисты( да и они совсем не идиоты),и они тоже хотят поиграть в папу и маму,и оставит наследника со своей фамилией,и действительно,они заботятся о ребёнке,но...кого ,допустим, предпочтёт в партнёры малчик,которого вырастят папа М и Мама М?
Ладно..Тут реч не о том...Можно и не развивать ету тему далше...
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
NEW 26.10.10 20:08
В ответ на:
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.и в хозяйстве 2 зарплаты, и разнообразие в секс. жизни
NEW 26.10.10 20:14
in Antwort Sissi 26.10.10 19:58
конечное фигня.
геев до фига
и все из гетеро семей
ни про одну династию не читала даже в дамских романах
ну там бабушка, а здесь просто подруга или вторая мама. тоже мне проблема))
геев до фига
и все из гетеро семей
ни про одну династию не читала даже в дамских романах
ну там бабушка, а здесь просто подруга или вторая мама. тоже мне проблема))
NEW 26.10.10 20:18
если проблемы у дамы с потентностью, то и правда, не стоит
не на работе же раздвигать
а по обоюдному желанию
in Antwort Larissik 26.10.10 20:08
В ответ на:
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.
Я вас умоляю, не соглашайтесь на такие уговоры, за 2 зарплаты надо будет так часто ноги раздвигать, что мало не покажется. Придется на полную катушку отрабатывать - вдвойне тэксказать.
если проблемы у дамы с потентностью, то и правда, не стоит
не на работе же раздвигать
а по обоюдному желанию
NEW 26.10.10 20:23
Ну, не идиотов, конечно, но определённые дефициты в воспитании у такого ребёнка будут. Они не наблюдают перед глазами классическую модель семьи. Мальчишка может вырасти нюней, если мама и бабушка его заласкивают уж чересчур. А может быть и наоборот, пацан лет в 14 от ласковых мамы с бабушкой сбежит в подозрительную тусовку, где одни реальные пацаны и никаких вязаных носочков и блинчиков.
У девочки может комплекс "поиска отца" сформировать или как это называется. Она будет искать себе партнера среди мужчин намного старше себя, возможно женатых.
В общем, всё равно у выросших в неполной семье детей есть определённые проблемы с ролью и взаимоотношениями полов.
Недаром в любой, даже самой дилетантской статейке на тему: развод. что дальше? - советуют найти ребёнку эрзац-"папу" в виде дедушки, дяди, маминого кузена и т.д. Чтоб ребёнок видел, как складываются отношения между М и Ж. И в идеале это всё-таки должно быть на примере родителей.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 19:30
В ответ на:
Ну, не идиотов, конечно, но определённые дефициты в воспитании у такого ребёнка будут. Они не наблюдают перед глазами классическую модель семьи. Мальчишка может вырасти нюней, если мама и бабушка его заласкивают уж чересчур. А может быть и наоборот, пацан лет в 14 от ласковых мамы с бабушкой сбежит в подозрительную тусовку, где одни реальные пацаны и никаких вязаных носочков и блинчиков.
У девочки может комплекс "поиска отца" сформировать или как это называется. Она будет искать себе партнера среди мужчин намного старше себя, возможно женатых.
В общем, всё равно у выросших в неполной семье детей есть определённые проблемы с ролью и взаимоотношениями полов.
Недаром в любой, даже самой дилетантской статейке на тему: развод. что дальше? - советуют найти ребёнку эрзац-"папу" в виде дедушки, дяди, маминого кузена и т.д. Чтоб ребёнок видел, как складываются отношения между М и Ж. И в идеале это всё-таки должно быть на примере родителей.
NEW 26.10.10 20:31
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:23
а из гетеро семей сплошные джейм бонды?? да на улице гляньте кто ходит то
чмырь чмыря погоняет
а темы про развод..до чего М опускаются. и все из классических семей. позорники
все это фигня. с кем рос
главное - КАК
не в большей цтепени, чем у других, что можно наблюдать сплошь да около
да, им может на хватать мамы или папы
грустно. но это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
а темы про развод..до чего М опускаются. и все из классических семей. позорники
все это фигня. с кем рос
главное - КАК
В ответ на:
не в большей цтепени, чем у других, что можно наблюдать сплошь да около
да, им может на хватать мамы или папы
грустно. но это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
NEW 26.10.10 20:36
Нет не дофига.Ето пока что ешё сексуалные меньшества...Ето люди с сексуалными отклонениями,и каждому такому ест причины,и кроются они так глубоко,и не докопаешься...Психология- ето очен сложно.Но вед легче всё списать на несуществующий ген,который якобы определяет сексуалитет
Ето и есть внушение в массовое сознание понимание о нормалитете такого явления как гомосексуализм.ну чтоб вопросов было менше..ест и есть,вот потому и поетому.Но если ето норма,значит они и детей имеют право воспитывать..как же запретишь..Уже поздно.Вот и получаются такие свободные личности,поддерживающие свободные отношения,ничему не обязывающие,ето наше обшество, в котором мы живём ,и где всё можно/ возможно ,если ето не запрешено УК.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:14, Zuletzt geändert 26.10.10 20:46 (Sissi)
В ответ на:
геев до фига
и все из гетеро семей
геев до фига
и все из гетеро семей
Нет не дофига.Ето пока что ешё сексуалные меньшества...Ето люди с сексуалными отклонениями,и каждому такому ест причины,и кроются они так глубоко,и не докопаешься...Психология- ето очен сложно.Но вед легче всё списать на несуществующий ген,который якобы определяет сексуалитет
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
NEW 26.10.10 20:39
это и в полных семьях часто бывает. С 14 лет ищут парней от 22 лет.
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:23
В ответ на:
это и в полных семьях часто бывает. С 14 лет ищут парней от 22 лет.
NEW 26.10.10 20:40
А прикиньте, чтоб из них вышло, если б они ещё и не гетеро-семьях росли?)))
Сейчас темно уже, завтра гляну. Соседский дедуля пройдёт к мусорке с пакетиком, румяный, довольный. Девушка в узких джинсах просеменит. Подростки с тележкой проспектов покажутся. Где чмори-то?
Попадаюся, конечно, и чмори, но их искать надо, так прям пачками по улицам не бегают.
О, вспомнила, один чморь недавно сидел в входа в Кауфлянд, милостинку просил. С виду - хоть впрягай и паши, а сам на коленях стоит и качается, и глаза такие грустные-грустные. Очень такой басурманский с виду.
Хороший у нас, блин, городок - чморей мало.
А до чего они опускаются? У нас в дальней родне не так давно нехороший развод был, но дело как-то культурно замяли и никто вроде никуда не опустился. Тем более чужая семья потёмки. Детей, конечно, жалко.
Согласна, но и вы согласитесь, что просто так остаться без папы или хоть близкой родственной мужской фигуры на горизонте ребёнку нехорошо. Раз уж развод, надо шо-та делать.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:31
В ответ на:
а из гетеро семей сплошные джейм бонды??
а из гетеро семей сплошные джейм бонды??
В ответ на:
да на улице гляньте кто ходит то чмырь чмыря погоняет
да на улице гляньте кто ходит то чмырь чмыря погоняет
Сейчас темно уже, завтра гляну. Соседский дедуля пройдёт к мусорке с пакетиком, румяный, довольный. Девушка в узких джинсах просеменит. Подростки с тележкой проспектов покажутся. Где чмори-то?
Попадаюся, конечно, и чмори, но их искать надо, так прям пачками по улицам не бегают.
О, вспомнила, один чморь недавно сидел в входа в Кауфлянд, милостинку просил. С виду - хоть впрягай и паши, а сам на коленях стоит и качается, и глаза такие грустные-грустные. Очень такой басурманский с виду.
Хороший у нас, блин, городок - чморей мало.
В
ответ на:
до чего М опускаются
до чего М опускаются
А до чего они опускаются? У нас в дальней родне не так давно нехороший развод был, но дело как-то культурно замяли и никто вроде никуда не опустился. Тем более чужая семья потёмки. Детей, конечно, жалко.
В ответ на:
это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
это проза жизним, которая у чувствительных с помощъЮ родоителей и психолога вполне решаема
Согласна, но и вы согласитесь, что просто так остаться без папы или хоть близкой родственной мужской фигуры на горизонте ребёнку нехорошо. Раз уж развод, надо шо-та делать.
NEW 26.10.10 20:41
"И что?" мы обсудим, если Ваш сын женится на девушке из "шведской семьи", которая не только сама будет "заражена шведским мировоззрением", но и заразит им супруга, сына Вашего.
"И потекло время. Безжалостное. И забегали в чуме дети. Не цесаревнины. Камчадальские. (с)
Вот тогда и поговорим. А сейчас это всё пустое теоретизирование.
Увы и ах, доверия оно не вызывает.
in Antwort Moonshine 26.10.10 13:57
В ответ на:
для других пар вполне в порядке вещей и жизнь они по другму не мыслят. И что?
для других пар вполне в порядке вещей и жизнь они по другму не мыслят. И что?
"И что?" мы обсудим, если Ваш сын женится на девушке из "шведской семьи", которая не только сама будет "заражена шведским мировоззрением", но и заразит им супруга, сына Вашего.
"И потекло время. Безжалостное. И забегали в чуме дети. Не цесаревнины. Камчадальские. (с)
Вот тогда и поговорим. А сейчас это всё пустое теоретизирование.
Увы и ах, доверия оно не вызывает.
NEW 26.10.10 20:42
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:40
а у вас жизнь вашим двором и каугфландом ограничена?
а вы погуглите да почитайте что и у кого выростает
В ответ на:
NEW 26.10.10 20:42
Да это может оттого быть, что девочки взрослеют раньше парней. Девушки в 14 бывают такие, что кровь с молоком, а парнишки в 14 ещё дети с писклявым голоском.
Потом девушки к 40 годам начинают на 30-летних засматриваться.
И мужчины, кстати, тоже хороши.
"Когда мне было 20 лет, 30-летние женщины казались мне очень даже ничего. Теперь мне 40, и они кажутся мне старыми".
in Antwort alex_17725 26.10.10 20:39
В ответ на:
С 14 лет ищут парней от 22 лет.
С 14 лет ищут парней от 22 лет.
Да это может оттого быть, что девочки взрослеют раньше парней. Девушки в 14 бывают такие, что кровь с молоком, а парнишки в 14 ещё дети с писклявым голоском.
Потом девушки к 40 годам начинают на 30-летних засматриваться.
И мужчины, кстати, тоже хороши.
"Когда мне было 20 лет, 30-летние женщины казались мне очень даже ничего. Теперь мне 40, и они кажутся мне старыми".
NEW 26.10.10 20:45
Ну нет, конечно, но я действительн ов растерянности, на каких таких улицах на скопления чморей полюбоваться можно.
Даже если я на главную улицу моей земли - Кёнигсштрассе в Штуттгарте - выйду, ничего таког опрям уж ужасного не увижу. Ну пеннеры попадаются, ну джигиты в цепях туда-сюда фланируют, но чтоб одни чмори...
А вообще с этим Штутгарт-21 туда и соваться неохота.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:42
В ответ на:
Ну нет, конечно, но я действительн ов растерянности, на каких таких улицах на скопления чморей полюбоваться можно.
Даже если я на главную улицу моей земли - Кёнигсштрассе в Штуттгарте - выйду, ничего таког опрям уж ужасного не увижу. Ну пеннеры попадаются, ну джигиты в цепях туда-сюда фланируют, но чтоб одни чмори...
А вообще с этим Штутгарт-21 туда и соваться неохота.
NEW 26.10.10 20:48
Чё-то даже страшно как-то гуглить, что у кого выросло, ещё вынесет на какой-нибудь порнушный ресурс, где предлагают "кое-что увеличить на 10 сантиметров"(с)
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:42
В ответ на:
Чё-то даже страшно как-то гуглить, что у кого выросло, ещё вынесет на какой-нибудь порнушный ресурс, где предлагают "кое-что увеличить на 10 сантиметров"(с)
NEW 26.10.10 20:51
А ето что такое,извините..?
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:45
В ответ на:
Штутгарт-21
Штутгарт-21
А ето что такое,извините..?
NEW 26.10.10 20:57
in Antwort Sissi 26.10.10 20:51
Да вокзал в Штутгарте перестраивать взялись. Чтоб земли немножко захапать, я так понимаю. Для этого хотят все ж/д пути под землю проложить. В центре города стройка огромных размеров, старые деревья в парке рубят и т.д. Народ очень недоволен, "зелёные" сулят, ежели дорвутся в парламент, стройку прикрыть - только выбирайте нас.
Люди уже которую неделю митингуют, полиция их разгоняет, есть раненые.
По новостям часто про это гоняют
Люди уже которую неделю митингуют, полиция их разгоняет, есть раненые.
По новостям часто про это гоняют
NEW 26.10.10 20:59
in Antwort Mary Anne 26.10.10 20:45
а вы не забивайте в поиске "педики" и "лесбиянки"
а ищите гендерные вопросы
дети из хомосексуальных семей
и т п
а ищите гендерные вопросы
дети из хомосексуальных семей
и т п
NEW 26.10.10 21:06
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:59
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1- ето вылезло сразу...мне даже искат не пришлос долго.
NEW 26.10.10 21:06
Только что прям так и задала. Первое, что вылезло, имеет заголовок "Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности"
вот попробуйте сама.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 20:59
В ответ на:
ищите гендерные вопросы дети из хомосексуальных семей
ищите гендерные вопросы дети из хомосексуальных семей
Только что прям так и задала. Первое, что вылезло, имеет заголовок "Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности"
вот попробуйте сама.
NEW 26.10.10 21:11
in Antwort Mary Anne 26.10.10 21:06, Zuletzt geändert 26.10.10 21:14 (WABI-SABI)
первое и единственное?
я то читала
внимателнее и с разних сторон
есть еще немецкий гугл
что еще на сайтай для лечения гомосексуализма еще и с религиозным уклоном могут написать
мнение однобокое
я то читала
внимателнее и с разних сторон
есть еще немецкий гугл
что еще на сайтай для лечения гомосексуализма еще и с религиозным уклоном могут написать
мнение однобокое
NEW 26.10.10 21:14
in Antwort Mary Anne 26.10.10 21:06
Вообще если детей из гомосексуальных семей погуглить, ничего полезного не вылезет, только всякие православные ресурсы и "долой пагубные новые веяния".
По-немецки тоже ничего путного. Мол, самое страшное, что может с детьми случиться - это моббинг и прессинг со стороны одноклассников.
На мой взгляд, это проблема, которую не стоит недооценивать.
Никто, конечно, не может людям запретить жить половой жизнью, как им нравится - втроём, вчетвером и т.д.
Но так ли уж это хорошо для детей и не эгоизм ли со стороны родителей их в это втягивать?
Помню, была тут темка про пожилую женщину, которая с помощью эко детей родила.
Кажется,большинство участников той ветки не имели желания разделить с ней радость материнства.
Здесь ситуация похожая,на мой взгляд
По-немецки тоже ничего путного. Мол, самое страшное, что может с детьми случиться - это моббинг и прессинг со стороны одноклассников.
На мой взгляд, это проблема, которую не стоит недооценивать.
Никто, конечно, не может людям запретить жить половой жизнью, как им нравится - втроём, вчетвером и т.д.
Но так ли уж это хорошо для детей и не эгоизм ли со стороны родителей их в это втягивать?
Помню, была тут темка про пожилую женщину, которая с помощью эко детей родила.
Кажется,большинство участников той ветки не имели желания разделить с ней радость материнства.
Здесь ситуация похожая,на мой взгляд
NEW 26.10.10 21:17
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 21:11, Zuletzt geändert 26.10.10 21:19 (Sissi)
ну дак не надо быт очень умным,чтоб не догадатся какую я информацию найду на языке той страны,где официально разрешено усыновление детей однополыми парами
NEW 26.10.10 21:20
in Antwort Mary Anne 26.10.10 21:14, Zuletzt geändert 26.10.10 21:22 (Mary Anne)
Ещё вспомнилась статья в каком-то журнале про необычный образ жизни некоторых семей.
Это были в основном "ролевики", одни намастерили себе костюмов эпохи раннего барока - это те деревянные каркасы с натянутой на них парчой, в которой дама нагнуться не может, а у мужчины штанцы такие пышные и колготки в обтяжку. Они носили эту одежду дома, изучали образы жизни людей той эпохи, но в целом были "нормальными" бюргерами. И дети у них были - им тоже костюмов нашили.
Другая парочка тащилась от эпохи рок-н-ролла, послевоенное время, короче. У них и мебель дома из того времени, ни телека, ни компьютера, только радио, одежда вся в том стиле - тюлевый подъюбник, чёлка как у Элвиса, из развлечений их сборища или старинные фильмы.
Эти сознательно от детей отказались, мол, мы не хотим ребёнка лишать "нормального" детства, а менять образ жизни не хотим.
Вот это, на мой взгляд, ответственность. Или-или, люди сделали свой выбор.
А так, на ёлку влезть, и рыбку съесть - не бывает. Кто-то от этого страдает всё равно.
Это были в основном "ролевики", одни намастерили себе костюмов эпохи раннего барока - это те деревянные каркасы с натянутой на них парчой, в которой дама нагнуться не может, а у мужчины штанцы такие пышные и колготки в обтяжку. Они носили эту одежду дома, изучали образы жизни людей той эпохи, но в целом были "нормальными" бюргерами. И дети у них были - им тоже костюмов нашили.
Другая парочка тащилась от эпохи рок-н-ролла, послевоенное время, короче. У них и мебель дома из того времени, ни телека, ни компьютера, только радио, одежда вся в том стиле - тюлевый подъюбник, чёлка как у Элвиса, из развлечений их сборища или старинные фильмы.
Эти сознательно от детей отказались, мол, мы не хотим ребёнка лишать "нормального" детства, а менять образ жизни не хотим.
Вот это, на мой взгляд, ответственность. Или-или, люди сделали свой выбор.
А так, на ёлку влезть, и рыбку съесть - не бывает. Кто-то от этого страдает всё равно.
NEW 26.10.10 21:21
in Antwort Sissi 26.10.10 21:17, Zuletzt geändert 26.10.10 21:24 (WABI-SABI)
ну да
приятние читатъ то, что совпадает с лично вашим мнением
ксати, в Германии не разрешено. читать надо, граждане!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0...
так что смело в гуглю тыкатъся!
приятние читатъ то, что совпадает с лично вашим мнением
NEW 26.10.10 22:43
Разрешено,потыкайтесь сами..Дотыкайтесь до етого абзатца:
Rechtliche Lage der Adoption durch gleichgeschlechtliche Paare (2010)
http://de.wikipedia.org/wiki/Regenbogenfamilie
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 21:21
В ответ на:
Разрешено,потыкайтесь сами..Дотыкайтесь до етого абзатца:
Rechtliche Lage der Adoption durch gleichgeschlechtliche Paare (2010)
http://de.wikipedia.org/wiki/Regenbogenfamilie
NEW 26.10.10 22:49
in Antwort Sissi 26.10.10 22:43, Zuletzt geändert 26.10.10 22:51 (WABI-SABI)
вот и потыкайтесь ещё раз. надо не названия заголовков, а текст же читать
Die Stiefkindadoption leiblicher Kinder ist in Deutschland erlaubt. Die gemeinsame Adoption eines fremden Kindes ist dagegen ausgeschlossen. Nur einer der Partner kann ein Kind adoptieren, der andere hat nur die Möglichkeit, das „kleine Sorgerecht“ (= eingeschränkt) zu beantragen.[21] Das Bundesverfassungsgericht wies im August 2009 eine Vorlage gegen die gleichgeschlechtliche Stiefkindadoption zurück.[22]
родных детей можно, то есть надо биологически родителем являться
а чужих нельзя
то есть если Петер сделал с Хильдой беби, то он его может адоптировать
и если Петер живет с Клаусом, то Клаус, если Хильдане не против, может махонькую какую то опеку получить. и то, чисто теоритически
но жить ребенок будет все же с мамой
Die Stiefkindadoption leiblicher Kinder ist in Deutschland erlaubt. Die gemeinsame Adoption eines fremden Kindes ist dagegen ausgeschlossen. Nur einer der Partner kann ein Kind adoptieren, der andere hat nur die Möglichkeit, das „kleine Sorgerecht“ (= eingeschränkt) zu beantragen.[21] Das Bundesverfassungsgericht wies im August 2009 eine Vorlage gegen die gleichgeschlechtliche Stiefkindadoption zurück.[22]
родных детей можно, то есть надо биологически родителем являться
а чужих нельзя
то есть если Петер сделал с Хильдой беби, то он его может адоптировать
и если Петер живет с Клаусом, то Клаус, если Хильдане не против, может махонькую какую то опеку получить. и то, чисто теоритически
но жить ребенок будет все же с мамой
NEW 26.10.10 23:01
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 22:49
кстати, случаи, когда одинокая Ж усяновляет/удочеряет - известны
а вот одинокому М - никогда не дадут
отсюда и надо отпрыгивать
а вот одинокому М - никогда не дадут
отсюда и надо отпрыгивать
NEW 26.10.10 23:07
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 22:49
Ето не меняет сути дела.До усыновления детей с детского дома в Германии один шаг..Потому что государство не в силах контролировать кто там в семьях растит детей..И легализовало всё ето дело..Женшинам- лесби легче подстроится под ето разрешение,она на крайний случай оплодотворилась искуственно ,и родила- готов ребёночек для адаптации.А мужским парам как? В Германии так же запрещено суррогатное материнство..И раз одним можно ,захочется и другим.Ето дело времени,и на мой взгляд долго ждать не придётся.И меня сей факт очень огорчает.
Я не пытаюсь Вас переубедить,я лиш говорю,что мне ето не нравится,ето моё мнение,или отношение ,если хотите, и я ето никогда нормой считать не буду,какие бы доводы мне не предъявляли..оссобенно если я знаю/вижу( думать-рассуждать и делать выводы умею,только и всего) "от куда растут ноги ".
Я не пытаюсь Вас переубедить,я лиш говорю,что мне ето не нравится,ето моё мнение,или отношение ,если хотите, и я ето никогда нормой считать не буду,какие бы доводы мне не предъявляли..оссобенно если я знаю/вижу( думать-рассуждать и делать выводы умею,только и всего) "от куда растут ноги ".
NEW 26.10.10 23:11
in Antwort Sissi 26.10.10 23:07
я вот мужикам, хоть гетеро, хоть гомо, одиночкам и парам - не доверяю
уж очень у них велик процент педофилов
я и не убеждаю никого. просто вы говорили, что они тутук на голову и т п, поэтому
уж очень у них велик процент педофилов
я и не убеждаю никого. просто вы говорили, что они тутук на голову и т п, поэтому
NEW 27.10.10 00:00
Я такое говорила? Дайте цитату моих слов мне,пожалуйста,где я такое говорила,потрудитесь найти..Может кто и говорил,но ето была точно не я.
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 23:11, Zuletzt geändert 27.10.10 00:01 (Sissi)
В ответ на:
просто вы говорили, что они тутук на голову и т п, поэтому
просто вы говорили, что они тутук на голову и т п, поэтому
Я такое говорила? Дайте цитату моих слов мне,пожалуйста,где я такое говорила,потрудитесь найти..Может кто и говорил,но ето была точно не я.
NEW 27.10.10 09:03
in Antwort Irma_ 26.10.10 20:41
Ирма,
во-первых, на ком мой сын женится - да пусть! лишь бы счастлив был при этом.
и
во-вторых, я ни с кем не собираюсь обсуждать личную жизнь моего ребенка.
Но, если хотите, можем обсудить личную жизнь ваших детей.
во-первых, на ком мой сын женится - да пусть! лишь бы счастлив был при этом.
и
во-вторых, я ни с кем не собираюсь обсуждать личную жизнь моего ребенка.
Но, если хотите, можем обсудить личную жизнь ваших детей.
NEW 27.10.10 09:07
Что значит "втягивать"?
in Antwort Mary Anne 26.10.10 21:14
В ответ на:
Что значит "втягивать"?
NEW 27.10.10 09:08
in Antwort Sissi 26.10.10 19:58
Ну.. понаписали.. голословный бред. :) Где статистика? Где ссылки на источники?
NEW 27.10.10 10:07
А как же пример с немецким исполнителем народной музыки - Патриком Линднер, который усыновил со своим супругом русского детдомовского ребенка?
Или это только простым смертным усыновлять нельзя?
in Antwort WABI-SABI 26.10.10 22:49, Zuletzt geändert 27.10.10 10:10 ('Кысь)
В ответ на:
Die gemeinsame Adoption eines fremden Kindes ist dagegen ausgeschlossen. родных детей можно, то есть надо биологически родителем являться
а чужих нельзя
Die gemeinsame Adoption eines fremden Kindes ist dagegen ausgeschlossen. родных детей можно, то есть надо биологически родителем являться
а чужих нельзя
А как же пример с немецким исполнителем народной музыки - Патриком Линднер, который усыновил со своим супругом русского детдомовского ребенка?
Или это только простым смертным усыновлять нельзя?
NEW 27.10.10 10:20
in Antwort Moonshine 27.10.10 09:08, Zuletzt geändert 27.10.10 11:05 (Sissi)
Для Вас мне неохота ничего доказывать.Тема как-то уже 1 раз была,там я и статистику и ссылки на источник давала.И опят-таки два полюса имеют и свою статистику, и свои ссылки.
Почитайте хотя бы линк,который я давала на предыдущей странице...
Почитайте хотя бы линк,который я давала на предыдущей странице...
NEW 27.10.10 11:49
in Antwort 'Кысь 27.10.10 10:07
наверное немецких детей нельзя
а если другая страна им добро дает, так получается, без проблем
Он усяновил русского мальчика. я погуглила. ибо не знаю кто это))
http://www.isra.com/news/66195
но не понимаю, почему в статье написано, что можно , если по факту нет
ерунда какая то
а если другая страна им добро дает, так получается, без проблем
Он усяновил русского мальчика. я погуглила. ибо не знаю кто это))
http://www.isra.com/news/66195
ерунда какая то
NEW 27.10.10 12:09
Вот как оно, оказывается, было (с).
Für gleichgeschlechtliche Paare existiert ein eingeschränktes Adoptionsrecht. Nach diesem ist nur einer der Lebenspartner berechtigt, ein fremdes Kind – beziehungsweise das des Partners (Stiefkindadoption) – zu adoptieren. Die gemeinsame Adoption ist hingegen nicht möglich. Hier werden Schwule und Lesben gegenüber heterosexuellen Paaren ganz klar benachteiligt. (с)
Перекликается также с информацией из вашей ссылки: "Проблема в том, что Линднер, обладающий правами на ребенка, ревнует его к Линку и не желает, чтобы его бывший друг виделся с мальчиком наедине, а все встречи проходили непосредственно в присутствии опекуна, то есть Линднера."
in Antwort WABI-SABI 27.10.10 11:49
В ответ на:
ерунда какая то
ерунда какая то
Вот как оно, оказывается, было (с).
Für gleichgeschlechtliche Paare existiert ein eingeschränktes Adoptionsrecht. Nach diesem ist nur einer der Lebenspartner berechtigt, ein fremdes Kind – beziehungsweise das des Partners (Stiefkindadoption) – zu adoptieren. Die gemeinsame Adoption ist hingegen nicht möglich. Hier werden Schwule und Lesben gegenüber heterosexuellen Paaren ganz klar benachteiligt. (с)
Перекликается также с информацией из вашей ссылки: "Проблема в том, что Линднер, обладающий правами на ребенка, ревнует его к Линку и не желает, чтобы его бывший друг виделся с мальчиком наедине, а все встречи проходили непосредственно в присутствии опекуна, то есть Линднера."
Не приписывайте мне своих
тараканов.
NEW 27.10.10 12:28
in Antwort 'Кысь 27.10.10 12:09
да нет
я не поняла, почему в вики стоит, что чужого ребенка в Германии нельзя адоптировать, а др источнике пишут, что вГ разрешена подобная процедура
я не поняла, почему в вики стоит, что чужого ребенка в Германии нельзя адоптировать, а др источнике пишут, что вГ разрешена подобная процедура
NEW 27.10.10 12:33
in Antwort WABI-SABI 27.10.10 12:28
Потому что если нелзя,но очень хочется,тогда можно.Прочитайте,может тогда станет ясно как ето возможно в Германии.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5508273%2C00.html
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5508273%2C00.html
NEW 27.10.10 12:39
in Antwort Sissi 27.10.10 12:33
я это читала и уже комментировала выше ситуацию, когда из другой страны адоптируют
просто во многих ссылках пишут, что в Германии можно адоптировать и столько семейнях пар ждут, а тут геи усяновляют
т е имели в виду немецких детей по смыслу
просто во многих ссылках пишут, что в Германии можно адоптировать и столько семейнях пар ждут, а тут геи усяновляют
т е имели в виду немецких детей по смыслу