Login
Шведская семья или как это называется?
NEW 25.10.10 14:24 
in Antwort Moonshine 25.10.10 14:19
В ответ на:
А я так и не поняла, кто из этой семьи работает? И работает ли...
а когда работать-то , при такой семейной жизни?А я так и не поняла, кто из этой семьи работает? И работает ли...
NEW 25.10.10 14:24
in Antwort cer 25.10.10 14:20
да, я всегда была протим такого бездумного размножения. это безответственно. Надо брать качеством, а не количеством
И в конце концов, их косвенно содержу я из своих налогов.
NEW 25.10.10 14:33 
нет чтоб перед каждым половым актом всех косвенных кормильцев опросить : дескать , простите ,мы вот сейчас любовью займёмся "залетеь" случайно можем ,так вы ,если что,согласны ещё один рот прокормить? если нет ,то вы так и скажите!мы тогда и трахаться нестанем!
in Antwort wasilissa_111 25.10.10 14:24
В ответ на:
да, я всегда была протим такого бездумного размножения. это безответственно. Надо брать качеством, а не количеством
простите, а как часто вашим мнением по этим вопросам интересовались?да, я всегда была протим такого бездумного размножения. это безответственно. Надо брать качеством, а не количеством
В ответ на:
да -а , народ нынче странный пошёлИ в конце концов, их косвенно содержу я из своих налогов.
NEW 25.10.10 14:38
Ну да, написано же: кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
Будем надеяться, что этой дамочке не приглянётся ещё какой-нибудь парнишка без комплекса Отеллы))
in Antwort Margarita7 25.10.10 14:23
В ответ на:
там все дети "общие".
там все дети "общие".
Ну да, написано же: кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
Будем надеяться, что этой дамочке не приглянётся ещё какой-нибудь парнишка без комплекса Отеллы))
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.10.10 14:56
говорят же :если муж в семье один ,он вырастает эгоистом .а у них полон дом хорошо воспитанных , неревнивых и неэгоистичных мужей-пап!

in Antwort Mary Anne 25.10.10 14:38
В ответ на:
кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
это почему же ?пусть будет!кто дома в тот момент, тот для детей и папа.
NEW 25.10.10 15:14
in Antwort cer 25.10.10 14:56
Аж завидки берут, гы)))
Сели вечерком мужья на диван рядком - футбол смотрят, пиво пьют, рога друг другу полируют.
Или это как бы за измену и не считается, раз все в курсе?
А ещё думаю, если б это была не баба с двумя мужиками, а мужик с двумя бабами, ему б не поздоровилось. Мол, у нас тут не Эмираты и т.д.
Сели вечерком мужья на диван рядком - футбол смотрят, пиво пьют, рога друг другу полируют.
А ещё думаю, если б это была не баба с двумя мужиками, а мужик с двумя бабами, ему б не поздоровилось. Мол, у нас тут не Эмираты и т.д.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 25.10.10 15:24
in Antwort Mary Anne 25.10.10 15:14
История знает и другие варианты (один мужчина и две женщины).
NEW 25.10.10 15:37 

В ответ на:
Аж завидки берут, гы)))
а вам кто мешает пару -тройку мужей завести?Аж завидки берут, гы)))
В ответ на:
конечно несчитается!всё чисто по-семейномуИли это как бы за измену и не считается, раз все в курсе?
NEW 25.10.10 15:39
in Antwort Mary Anne 25.10.10 10:11
в BILD как в клоаку стекается всякая фигня
издание живет сенсациями с душком и материалами с клубничкой
издание живет сенсациями с душком и материалами с клубничкой
NEW 25.10.10 17:32
in Antwort Mary Anne 25.10.10 10:11, Zuletzt geändert 25.10.10 17:32 (Larissik)
Обычно поводом для таких отношений является половая неудовлетворенность супругов. И на определенном этапе отношений, где-то перед началом развода супруги понимают, что всему виной некачественный секс. Но какая пара признается, что они «чайники», вот тогда и появляется мысль об измене. Но поскольку на "обычную" измену смелости не хватает, возникает мысль об отношениях такого типа. Кстати очень часто мужские "участники" шведской семейки - латентные геи.
NEW 25.10.10 17:36
Зато сама многому научится может
Такие отношения полагаю расширяет сексуальный кругозор и позволяютт нахвататься новых сексуальных знаний, а во-вторых, укрепляет семью
и открывают новые горизонты классных супружеских отношений...
in Antwort wasilissa_111 25.10.10 14:18
В ответ на:
Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает
Молодая женщина их ничему в жизни научить не сможет. Т.к. сама ни чего не видела и не знает
Зато сама многому научится может
NEW 25.10.10 17:53
Если в этой семье все любят и уважают друг друга, то почему бы и нет... Для детей вообще здорово - 3-е родителей. Если с одним или даже двумя что-то случится, дети не останутся одни.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.10.10 18:27
Своеобразненько конечно
Но в какой то мелкой стране восточной вообще выходят замуж сразу за всех братьев в семье (а братьев может быть человек 7 с самым большим разбросом в возрасте) , читала как то статью в одном журнале про этот своеобразный уклад
В общем, это ещё не самый экстримальный вариант. В жизни то ведь на самом деле отношения двух мужчин с одной женщиной встречаются не так уж редко, просто чаще всего один из мужчин о втором не в курсе
Живут так, хорошо им, так пущай живут себе, они ж никому не мешают.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.10 20:40
или первый предохранялся
in Antwort Moonshine 25.10.10 14:18
В ответ на:
Варианты:
- первый стерилизовался, чтоб больше не иметь детей
- первый был пару месяцев в отьезде
- с первым не было пару месяцев секса
Варианты:
- первый стерилизовался, чтоб больше не иметь детей
- первый был пару месяцев в отьезде
- с первым не было пару месяцев секса
или первый предохранялся
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 25.10.10 20:52
Куда катится мир?
in Antwort nevskaia 25.10.10 13:38
В ответ на:
смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют...
смотрела передачу про мужчину, который прожил полжизни мужчиной, был женат, дочь подросткового возраста, 16-18 лет вроде..., потом он осознал, что жил "не так", сделал операцию по смене пола...., теперь с дочкой вместе шоппингуют...
Куда катится мир?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.10.10 20:53

in Antwort cer 25.10.10 14:20
В ответ на:
кто про что ,а вшивый про баню!
кто про что ,а вшивый про баню!
NEW 25.10.10 20:54
На мой взгляд, явление нормальное, еще как бы и честное. Есть такие пары, которые годами живут в браке и имеют любовницу/любовника, бегают к нему тайно или супруг знает, что кто-то есть. А тут люди честно сели, поговорили и пришли к решению.
Меня больше интересует, как там все юридически оформлено. Если дама состоит с одним в браке, то четвертый ребенок как бы является ребенком мужа, если тот от него офоциально отказался. И если вдруг они расстанутся, что все же вероятно, то как делить имущество будут.
Меня больше интересует, как там все юридически оформлено. Если дама состоит с одним в браке, то четвертый ребенок как бы является ребенком мужа, если тот от него офоциально отказался. И если вдруг они расстанутся, что все же вероятно, то как делить имущество будут.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 25.10.10 20:55

Усё! Одним ударом в нокаут!
В ответ на:
Усё! Одним ударом в нокаут!
NEW 25.10.10 20:56

in Antwort Larissik 25.10.10 17:36
В ответ на:
Такие отношения полагаю расширяет сексуальный кругозор и позволяютт нахвататься новых сексуальных знаний, а во-вторых, укрепляет семью и открывают новые горизонты классных супружеских отношений...
Такие отношения полагаю расширяет сексуальный кругозор и позволяютт нахвататься новых сексуальных знаний, а во-вторых, укрепляет семью и открывают новые горизонты классных супружеских отношений...
NEW 25.10.10 20:57
Всегда можно модернизировать свою семью. Хошь?
Ты только подумай: у твоих детей куча пап будет!

in Antwort неопытная 25.10.10 17:53
В ответ на:
Если в этой семье все любят и уважают друг друга, то почему бы и нет... Для детей вообще здорово - 3-е родителей.
Если в этой семье все любят и уважают друг друга, то почему бы и нет... Для детей вообще здорово - 3-е родителей.
Всегда можно модернизировать свою семью. Хошь?