Вход на сайт
Почему желание жить одной считается отклонением?
23.10.10 22:22
в ответ yarik9 23.10.10 22:02
кстати, хороший пример. Смотрела с ней интервью лет 10 назад, так она сама говорила, что, конечно, бы и ей хотелось и умного, и красивого, и любящего, и детишек красивых и здоровых, но так как у нее критика не нарушена и она себе отдает отчет, что фантазия, так и останется фантазией, она осознанно решила наслаждаться той жизнью, которую имеет
NEW 23.10.10 22:25
да очень "быстро". 3 года до свадьбы это нормально даже много. Вот если бы в течении года то быстро было бы наверно.
в ответ -мормышка- 23.10.10 22:18
В ответ на:
вот мы с мужем до свадьбы встречались год, потом 2 года вместе жили, потом расписаться решили, а все спрашивать стали не на сносях ли, раз ТАК БЫСТРО замуж иду!
вот мы с мужем до свадьбы встречались год, потом 2 года вместе жили, потом расписаться решили, а все спрашивать стали не на сносях ли, раз ТАК БЫСТРО замуж иду!
да очень "быстро". 3 года до свадьбы это нормально даже много. Вот если бы в течении года то быстро было бы наверно.
NEW 23.10.10 23:29
в ответ delusion 23.10.10 18:22
а ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА! этом раалистика! А я его лет 10 назад предупреждал, так этот слепой щенок мне не верил тогда! Вот и пожинает плоды! Я ему тогда говорил, чтобы сделал договор о разделе имущества! Вот так то! В общем еще раз убедился что бабы продажныуе! да, еще при нем говорит о том кто ей целку сломал! В общем она сука, а он придурок!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.10.10 23:47
в ответ Pirsik 23.10.10 23:31
Спасибо
Всё-таки у Жанны уникальный голос. Когда-то она была моей любимой певицей...
Всё-таки у Жанны уникальный голос. Когда-то она была моей любимой певицей...
NEW 24.10.10 00:30
А зачем? Чего, спросить напрямую не судьба?
Чего? Не состыковывается? :)))) А вот так вот в жизни бывает...
Разводится не собирается, абсолютно точно. Зачем? Муж, в основном, не мешает. Пусть будет, если ему нравится.
Перманентно замужем - совершенно верно. Причем не в первом замуже и все перманентно :))))) Продыху не дают эти вот... замуж взять желающие, вот и перманент оттель.
А так, сидела бы себе в Абхазии, утром козу подоила, до обеда начала бы авторский лист строчить, к обеду в море искупалась, к вечеру добила бы авторский лист и начала бы второй.... Глядишь, романы бы писались, а не лежали урывками-отрывками.
Ну вот овдовею - тогда уж :))))))) Больше уже взамуж не пойду
Вот вам и все мои фантазии.
Эммм... ну, жила... с 19 до 26. А потом прикрыли мне энту лавочку. Сказали - не фиг вольготничать, тоже еще, нашлась така-разъэтака анархистка, дурной пример подавать. Дефки должны взамуж выходить, если есть за кого.
Мне б тогда прикинуться кирпичом и не отсвечивать, мол, а никто взамуж не береть.... да вот умишка не хватило... эйех! Не отмазалась.
в ответ yarik9 23.10.10 21:13
В ответ на:
ну о своих фантазиях вы не поделились
приходится лишь догадываться
ну о своих фантазиях вы не поделились
приходится лишь догадываться
А зачем? Чего, спросить напрямую не судьба?
В ответ на:
вполне уложится, если мне об этом не будет говорить перманентно замужняя дама, которая и не собирает разводиться, как я понимаю
вполне уложится, если мне об этом не будет говорить перманентно замужняя дама, которая и не собирает разводиться, как я понимаю
Чего? Не состыковывается? :)))) А вот так вот в жизни бывает...
Разводится не собирается, абсолютно точно. Зачем? Муж, в основном, не мешает. Пусть будет, если ему нравится.
Перманентно замужем - совершенно верно. Причем не в первом замуже и все перманентно :))))) Продыху не дают эти вот... замуж взять желающие, вот и перманент оттель.
А так, сидела бы себе в Абхазии, утром козу подоила, до обеда начала бы авторский лист строчить, к обеду в море искупалась, к вечеру добила бы авторский лист и начала бы второй.... Глядишь, романы бы писались, а не лежали урывками-отрывками.
Ну вот овдовею - тогда уж :))))))) Больше уже взамуж не пойду
В ответ на:
вы сколько времени жили одна? чтобы я немного в духах стала
вы сколько времени жили одна? чтобы я немного в духах стала
Эммм... ну, жила... с 19 до 26. А потом прикрыли мне энту лавочку. Сказали - не фиг вольготничать, тоже еще, нашлась така-разъэтака анархистка, дурной пример подавать. Дефки должны взамуж выходить, если есть за кого.
Мне б тогда прикинуться кирпичом и не отсвечивать, мол, а никто взамуж не береть.... да вот умишка не хватило... эйех! Не отмазалась.
NEW 24.10.10 00:36
да вы кокетка
побежали, аж пятки сверкали. из ссср в заграницу то
принца дождались и правильно сделали
а то одна одна
эх женщины. точно что загадка. подумала одно, сказала другое, сделала пятое
В ответ на:
да вы кокетка
а то одна одна
NEW 24.10.10 00:56
Ага. Отлетная. На пуговке в середине :))))
А вы видели, как сверкали? :))))
Кстати, мне и в ссср было неплохо, жаловаться не на что. И за акияном было тоже нормально. Дело не в месте, дело в человеке.
дожидалась такого, кто не путался бы под ногами ежесекундно :) Был ли он принцем - до сих пор не знаю.
да женщины разные, поэтому у одной такой вот сценарий (ваш, да?). А у меня - что думаю, то и говорю (если спрашивают), а что говорю - то и делаю.
в ответ yarik9 24.10.10 00:36
В ответ на:
да вы кокетка
да вы кокетка
Ага. Отлетная. На пуговке в середине :))))
В ответ на:
А вы видели, как сверкали? :))))
Кстати, мне и в ссср было неплохо, жаловаться не на что. И за акияном было тоже нормально. Дело не в месте, дело в человеке.
В ответ на:
дожидалась такого, кто не путался бы под ногами ежесекундно :) Был ли он принцем - до сих пор не знаю.
В ответ на:
а то одна одна эх женщины. точно что загадка. подумала одно, сказала другое, сделала пятое
а то одна одна эх женщины. точно что загадка. подумала одно, сказала другое, сделала пятое
да женщины разные, поэтому у одной такой вот сценарий (ваш, да?). А у меня - что думаю, то и говорю (если спрашивают), а что говорю - то и делаю.
NEW 24.10.10 01:23
Где это?
Вне России никого пока не видела, кого бы подобные темы интересовали
в ответ -Xn- 22.10.10 14:04
В ответ на:
Почему когда некоторые узнают о том, что ты мечтаешь жить одна (в то время как кто-то мечтает наконец выскочить замуж) смотрят на тебя как на идиота? Это нормальное желание?
Почему когда некоторые узнают о том, что ты мечтаешь жить одна (в то время как кто-то мечтает наконец выскочить замуж) смотрят на тебя как на идиота? Это нормальное желание?
Где это?
Вне России никого пока не видела, кого бы подобные темы интересовали
NEW 24.10.10 12:37
в ответ Larissik 24.10.10 10:05
н.п.
тот, кто хочет жить один - живет один, не задавая вопросов и не обсуждая ничего с окружающими. и уж тем более - не ломает голову над чьим то неодобрением.
моя бабушка, к примеру, развелась (или разошлась, не знаю подробностей) с мужем, когда маме было 8 лет. и счастливо прожила свою жизнь сначала с мамой, а потом одна. так живет по сей день. И ей не помешало даже "мнение общественности" ни в 70-80х гг, ни позднее. и эта же общественность со всякими социальными статусами не помешали ей сделать прекрасную карьеру и заслужить настоящее уважение и признание ее той же общественностью практически гуру в своей отрасли. как-то лет в 18 я спросила ее почему. ответ был предельно прост - зачем мне чужие носки и присутствие в квартире? в своем доме мне нужны только мое личное спокойствие, отдых и уют, все остальное я получаю за его пределами. по сей день она живет полноценной жизнью и дай бог проживет еще долго.
я одна жила до 25, тоже хватало всяких замечаний, осуждений и маминых "мокрых глаз" с вопросом "а как же внуки?". а мне не нужно было это все. пока не встретила мужа и все кардинально не изменилось. когда я стала ненавидеть ночи, потому что утром рано вставать на работу, а значит с любимым пора прощаться, я поняла что больше не нуждаюсь в пустой квартире и хочу совершенно другого. но все это совершенно не к тому, что "подождите и вы еще своего принца встретите". все это только к тому, что кто действительно хочет жить один - живет один, не забивая ерундой типа голову "мнение родственников" .
тот, кто хочет жить один - живет один, не задавая вопросов и не обсуждая ничего с окружающими. и уж тем более - не ломает голову над чьим то неодобрением.
моя бабушка, к примеру, развелась (или разошлась, не знаю подробностей) с мужем, когда маме было 8 лет. и счастливо прожила свою жизнь сначала с мамой, а потом одна. так живет по сей день. И ей не помешало даже "мнение общественности" ни в 70-80х гг, ни позднее. и эта же общественность со всякими социальными статусами не помешали ей сделать прекрасную карьеру и заслужить настоящее уважение и признание ее той же общественностью практически гуру в своей отрасли. как-то лет в 18 я спросила ее почему. ответ был предельно прост - зачем мне чужие носки и присутствие в квартире? в своем доме мне нужны только мое личное спокойствие, отдых и уют, все остальное я получаю за его пределами. по сей день она живет полноценной жизнью и дай бог проживет еще долго.
я одна жила до 25, тоже хватало всяких замечаний, осуждений и маминых "мокрых глаз" с вопросом "а как же внуки?". а мне не нужно было это все. пока не встретила мужа и все кардинально не изменилось. когда я стала ненавидеть ночи, потому что утром рано вставать на работу, а значит с любимым пора прощаться, я поняла что больше не нуждаюсь в пустой квартире и хочу совершенно другого. но все это совершенно не к тому, что "подождите и вы еще своего принца встретите". все это только к тому, что кто действительно хочет жить один - живет один, не забивая ерундой типа голову "мнение родственников" .
NEW 24.10.10 13:13
в ответ vertaletik 24.10.10 12:37
Я считаю, что уже давно пришло время для "брака на время", например на 6-8 лет. Ведь люди слишком быстро устают от долговременных брачных отношений, а расторгнуть брак им мешают чувства безопасности, стабильности и привычки, которые они обретают за долгие годы совместной жизни. Уж пусть лучше люди живут сами по себе, чем поддерживают иллюзию брака, в то-же время годами да десятилетиями тяготясь такими отношениями. А уж если муж и жена через 6-8 лет пожелают продлить свой "временный брак", никто им в этом же не сможет помешать.
NEW 24.10.10 14:19
ну да, над отношениями то работать надо! конечно устают люди! от детей вот тоже устают, но нельзя же ребёнка в 6-8 лет отдать куда- нибудь и через пару лет народить нового
не создан для брака - не женись/не выходи замуж...всё просто...живи, как нравится..
в ответ Larissik 24.10.10 13:13
В ответ на:
люди слишком быстро устают от долговременных брачных отношений
люди слишком быстро устают от долговременных брачных отношений
В ответ на:
например на 6-8 лет
например на 6-8 лет
ну да, над отношениями то работать надо! конечно устают люди! от детей вот тоже устают, но нельзя же ребёнка в 6-8 лет отдать куда- нибудь и через пару лет народить нового
В ответ на:
Уж пусть лучше люди живут сами по себе, чем поддерживают иллюзию брака, в то-же время годами да десятилетиями тяготясь такими отношениями.
Уж пусть лучше люди живут сами по себе, чем поддерживают иллюзию брака, в то-же время годами да десятилетиями тяготясь такими отношениями.
не создан для брака - не женись/не выходи замуж...всё просто...живи, как нравится..
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 24.10.10 14:22
в ответ -Xn- 22.10.10 14:04
Такое ощущение создается
что здесь все стараются правдами и неправдами доказать,
что мужчины и женщины, оказывается, жутко как нужны друг другу..
Но это далеко не всегда так, естественно.
Я не понимаю только зачем это сугубо субъективное желание быть одной, так серьезно воспринимать
и клеймить

что здесь все стараются правдами и неправдами доказать,
что мужчины и женщины, оказывается, жутко как нужны друг другу..
Но это далеко не всегда так, естественно.
Я не понимаю только зачем это сугубо субъективное желание быть одной, так серьезно воспринимать
и клеймить