Вход на сайт
Как избавиться от соседей-попрошаек-немцев?
NEW 27.04.04 17:36
Переехали на нашу голову,2 мес.назад.Из всего 8 квар. дома только с нами общаются,так то с детьми посидеть,а их трое-все девочки -4,3,2 года,то молоко дай,то газеты,которые мы покупаем,то позвонить дай,уже отпедаливаем как можем-нет, непомогает.Всегда находят ,о чем можно нас попросить.А сколько обещают отблагодарить!!!Просто удивляешься,наши так не наглеют,как они.
NEW 27.04.04 20:15
в ответ Jamesbond 27.04.04 17:36
ходите к ним попрошайничать
и ходите почаще ,раз 5-6 в день(график дома установите).Приходите к ним телевизор посмотреть,голову помыть.Жена пусть как-нибудь попросит плиткой попользоваться.Предложите газеты по очереди покупать.Будут дальше попрошайничать----приходите к ним ночевать. 
А девочки ихние пусть вам по дому помогают,чтоб зря к вам не ходили.
А девочки ихние пусть вам по дому помогают,чтоб зря к вам не ходили.
NEW 27.04.04 20:32
Избавиться от плохих немецких соседей можно так же ,как и от плохих русских.С русскими бы ты давно разобралась.У меня были точно такие:трое детей,собака с ободранным хвостом,мамаша ,которая вс╦ время теряла ключи и сидела у меня до приезда Schlüsseldienst и ещ╦ 33 удовольствия.Терпела долго...
Потом открыла дверь на очередной звонок и по- русски сказала,действительно по -русски:"отстань,Христом Богом".Даю голову на отсечение,что она не поняла сказанного,Н О после этого только здоровались.Ни одного посещения больше не было.Попробуй что нибудь в этом роде.Помогает мнгновенно,если ты конечно не стремишся быть для них примерной соседкой.
Потом открыла дверь на очередной звонок и по- русски сказала,действительно по -русски:"отстань,Христом Богом".Даю голову на отсечение,что она не поняла сказанного,Н О после этого только здоровались.Ни одного посещения больше не было.Попробуй что нибудь в этом роде.Помогает мнгновенно,если ты конечно не стремишся быть для них примерной соседкой.
NEW 27.04.04 20:48

здорово! по русски с ними надо разбираться
.Она скорее всего по твоему тону дружелюбному и выражению лица все поняла
У моей подруги тоже есть один немец сосед он к ним покушать всегда ходит. Ну нравиться ему как они готовят
, а они люди гостеприимные всегда угощают, а он прийдет прямо не садясь заглотит что ему на тарелку положили (я сама как то видела) ужас
торопиться поедает как будто у него сейчас забирут
, а если зайдет и еда еще в процессе готовки то и там все с тарелок что порезано по тарелочкам лежит тоже поотщипывает пооткусывает. Я была шокированна такой наглостью да к тому же пасеться он там
уже давно и часто а они от него отделаться никак не могут. Надо им сказать что бы они его на русском посылали может им поможет если так его прогнать не могут.
в ответ marie1 27.04.04 20:32
здорово! по русски с ними надо разбираться
У моей подруги тоже есть один немец сосед он к ним покушать всегда ходит. Ну нравиться ему как они готовят
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 28.04.04 07:54
Да тяж╦лый случай! Их да же на х*й не пошл╦шь вс╦ равно не поймут.
Начни давать им молоко со слабительным, будут просить газеты давай рекламные проспекты,
на телефон повесь табличку с надписью - Umsonst sogar Essig ist süß, если не поможет повесь на входной двери табличку Bitte nicht stören - Geschlechtsverkehr, danke!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Начни давать им молоко со слабительным, будут просить газеты давай рекламные проспекты,
на телефон повесь табличку с надписью - Umsonst sogar Essig ist süß, если не поможет повесь на входной двери табличку Bitte nicht stören - Geschlechtsverkehr, danke!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.04.04 08:12
Мне кажется, что не стоит опускаться до их уровня и делать гадости, либо грубить, можно ведь и аккуратно сделать так, чтоб люди сами поняли.
Молоко?, ой, вот как-раз закончилось, дочь последний стакан выпила, яйца?, жена как раз печ╦т, телефон, дочь с подружкой разговаривает..
Мало ли что можно придумать. А что касается газет...с одной стороны можно конечно сказать, что друзья дали почитать, надо отдать или же что друзья попросили дать почитать и Вы уже отдали, а с другой стороны, что Вы потом с газетой делаете? я лично выбрасываю, так раз уж вс╦ равно выбрасывать, можно им отдавать...
Конечно Вы можете сказать, что не хотите унижаться, отчитываться, выкручиваться, но по мне лучше так, чем опускаться до их уровня и делать пакости либо устраивать скандал.
Смотрите сами
Молоко?, ой, вот как-раз закончилось, дочь последний стакан выпила, яйца?, жена как раз печ╦т, телефон, дочь с подружкой разговаривает..
Мало ли что можно придумать. А что касается газет...с одной стороны можно конечно сказать, что друзья дали почитать, надо отдать или же что друзья попросили дать почитать и Вы уже отдали, а с другой стороны, что Вы потом с газетой делаете? я лично выбрасываю, так раз уж вс╦ равно выбрасывать, можно им отдавать...
Конечно Вы можете сказать, что не хотите унижаться, отчитываться, выкручиваться, но по мне лучше так, чем опускаться до их уровня и делать пакости либо устраивать скандал.
Смотрите сами
NEW 28.04.04 08:53
ой
меня Джеймс Бонд сбил с толку
так Вы,оказывается,сама жена 
а Вы не думали,почему из всех соседей они только с вами общаются?
Вы на одной площадке жив╦те,что ли?
Можно ещ╦ поругаться с этой соседкой,лучше уж пусть дуется,
чем попрошайничать
и нервы вам портить.
Вспоминаю,как у нас в студенческие годы вешали
на дверях в общежитиях для нежелательных гостей таблички
"Прежде,чем войти,подумай,нужен ли ты здесь"Вот было здорово.
а Вы не думали,почему из всех соседей они только с вами общаются?
Вы на одной площадке жив╦те,что ли?
Можно ещ╦ поругаться с этой соседкой,лучше уж пусть дуется,
чем попрошайничать
и нервы вам портить.
Вспоминаю,как у нас в студенческие годы вешали
на дверях в общежитиях для нежелательных гостей таблички
"Прежде,чем войти,подумай,нужен ли ты здесь"Вот было здорово.
NEW 28.04.04 08:57
в ответ germany-kotik 28.04.04 08:12
Ага,газеты им отдавай,потом совсем не избавишься от них.
Лучше уж выкидывать или на русском для них покупать.
Дальше будут просить одежду и обувь не выкидывать ,а им отдавать.
Потом взять спонсорство над ними,а ведь от этих попрошаек хотят избавиться.
Так что ,пока они не приросли к ним душой,рубить надо эи отношения под корень.
Лучше уж выкидывать или на русском для них покупать.
Дальше будут просить одежду и обувь не выкидывать ,а им отдавать.
Потом взять спонсорство над ними,а ведь от этих попрошаек хотят избавиться.
Так что ,пока они не приросли к ним душой,рубить надо эи отношения под корень.
NEW 28.04.04 16:44
Ну вот пока у меня "времени не было" для них,молоко "только выпили" ,ЕЙ понадобились каталоги-Некерман и Квелле,я сказала ,что у меня таких вообще нет,а та ответила что на прошлой неделе видела проспекты в моем ящике,Я конечно сказала что их выбросила-не поверите ,вечером она переворачивала тонну в поисках моих каталогов!!Я уже и не открываю дверь,так она черз каждые 10-15 мин ходит,пока не открою.Я уже бесюся. 
28.04.04 17:55
в ответ Jamesbond 28.04.04 17:11
Да уж, ситуация... [АЕГСЛ]
может, попробуйте с них (с нее) деньги за телефон брат, ведь это же все небесплатно, она должна и сама понимат... Обьясните, что молоко-яйца-еше что-то тоже денег стоят и ваш семейных бюджет не входит, еше и ее семью содержат.
in vino veritas
может, попробуйте с них (с нее) деньги за телефон брат, ведь это же все небесплатно, она должна и сама понимат... Обьясните, что молоко-яйца-еше что-то тоже денег стоят и ваш семейных бюджет не входит, еше и ее семью содержат.
in vino veritas
NEW 28.04.04 18:17
в ответ Jamesbond 28.04.04 17:11
Кстати, у меня вопрос,
а чем они мотивируют? ну яйца, молоко, газеты понятно, а телефон?
"Дайте позвнонить, а то нам денег тратить не хочется?"
Жуть какая...
да, ну значит действительно оста╦тся только ругаться..и предоставьте вс╦ мужу...раз он не переживает
а чем они мотивируют? ну яйца, молоко, газеты понятно, а телефон?
"Дайте позвнонить, а то нам денег тратить не хочется?"
Жуть какая...
да, ну значит действительно оста╦тся только ругаться..и предоставьте вс╦ мужу...раз он не переживает
NEW 28.04.04 18:37
у нас такое было и ничиго...родители ранее ни гу-г я в роли типа переводчика... то то им то се им надоело.. ну как то раз помог по собственой инициативе немке в магазине закупится и один раз по собственой инициативе накачал им калессо на велик, тепер значит закончилис попрошайничества, она тоже добром стараеется отплотит , к нам домой не ходит, но если нам посылка всегда себе берет и отдает, потом пирожки делает, канфетками кормит, я тоже ей помогаю иногда.....короче нужно найти обсчий язик с соседями.Может действително пойти им на встречу пару раз по собственной инициативе? ну типа самим с детми визватся ихними посидет.....если же соседи ето не оценят- шлите их куда подалше. В конце концов хаусмастеру пожалуйтес, у вас прав болше
чем у них. 
держите в курсе!
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
держите в курсе!
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 28.04.04 19:43
Мдя-яя, это на сколько "тугриков" ваши соседи вас уже развели? 
Если вы такую тему "важную" открыли?
Просто любопытно, на каком десятке яиц и на каком по сч╦ту литре молока заканчивается терпение и щедрость бывших соотечественников?
А позвольте вопросик-с, уважаемый(-ая) Джеймсбонд
Что было бы, если бы они вс╦-таки отблагодарили вас, ну скажем, в виде собственоручно зажареных фрикаделек? Было ли бы этого достаточно для, так скыть, вашей сатисфикации?
Если вы такую тему "важную" открыли?
Просто любопытно, на каком десятке яиц и на каком по сч╦ту литре молока заканчивается терпение и щедрость бывших соотечественников?
А позвольте вопросик-с, уважаемый(-ая) Джеймсбонд
Что было бы, если бы они вс╦-таки отблагодарили вас, ну скажем, в виде собственоручно зажареных фрикаделек? Было ли бы этого достаточно для, так скыть, вашей сатисфикации?
NEW 28.04.04 21:09
в ответ jane0 28.04.04 19:43
Да мне их отблагодаренные фрикадели никчему,просто она как бежать просить ,так выкладывается на все 100%,и еще чуть-чуть и заплачет.А после как ни в чем небывало.Вроде как я обязана ей.А с другой стороны мы жили 6 лет одни с хозяевами-тишина,спокойствие.Потом переехали в ету квартиру,может у них так заведено у немцев,выручать соседей,да я их понять немогу?Хотя к немцам она-то и не идет!
А самой идти попрашайничать?-проще переждать или в магазин сбегать.Короче ,менталитеты у нас разные .
А самой идти попрашайничать?-проще переждать или в магазин сбегать.Короче ,менталитеты у нас разные .