Login
Почему желание жить одной считается отклонением?
NEW 22.10.10 22:06
in Antwort kapri 22.10.10 19:16
В ответ на:
Замужем. Муж надоел. Нового никого не хочу. Старость, наверное подходит.
- как будто я сама сказала, я боялась что я одна такая не нормальная- хочу одна, мои мозги и опыт лет 20 назад, жила бы эгоисткой и плевать кто и что там думает.ни кто ни кому ничего не должен и если человек имеет потребность быть один это его выбор . Замужем. Муж надоел. Нового никого не хочу. Старость, наверное подходит.
В ответ на:
Вы в таком случае неполноценный член общества . Если все последуют подобному
примеру, то общество катастрофически быстро исчезнет . Т. е. Вы носитель гена смерти в обществе .
- а человек следующий стереотипу и сам не счастливый по вашему полноценен? зато как у всех.Вы в таком случае неполноценный член общества . Если все последуют подобному
примеру, то общество катастрофически быстро исчезнет . Т. е. Вы носитель гена смерти в обществе .
NEW 22.10.10 22:23
Нет. Этот человек тоже неполноценен. Только свой ген смерти он усилием воли смог подавить. Но такие люди вымирают в последующих поколениях.
in Antwort natusja35 22.10.10 22:06
В ответ на:
- а человек следующий стереотипу и сам не счастливый по вашему полноценен? зато как у всех.
- а человек следующий стереотипу и сам не счастливый по вашему полноценен? зато как у всех.
Нет. Этот человек тоже неполноценен. Только свой ген смерти он усилием воли смог подавить. Но такие люди вымирают в последующих поколениях.
NEW 22.10.10 22:26
Как-то в столовке в пос. Аркагала за соседним столом повариха выразилась
-Я дама бальзамовского возраста.
Крепкий пинок соседа по моей ноге не дал мне рухнуть под тот столик
, но ситуация запомнилась.
in Antwort kowal777 22.10.10 21:39
В ответ на:
"кризис среднего возраста",
"кризис среднего возраста",
Как-то в столовке в пос. Аркагала за соседним столом повариха выразилась
-Я дама бальзамовского возраста.
Крепкий пинок соседа по моей ноге не дал мне рухнуть под тот столик
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.10 22:27
человек то полноценен
но жизнъ его неполноценна. по доброй воле (типа жалко, или если брак по расчету, или из за детей) или по драм. обстоятелъствам (болезнъ партнера)
in Antwort natusja35 22.10.10 22:06, Zuletzt geändert 22.10.10 22:32 (yarik9)
В ответ на:
человек то полноценен
но жизнъ его неполноценна. по доброй воле (типа жалко, или если брак по расчету, или из за детей) или по драм. обстоятелъствам (болезнъ партнера)
NEW 22.10.10 22:30 
in Antwort kowal777 22.10.10 22:23
В ответ на:
. Но такие люди вымирают в последующих поколениях.
-ничего страшного ,в природе всегда есть равновесие.найдутся "энтузиасты " и пустоту заполнят ударной рождаемостью.. Но такие люди вымирают в последующих поколениях.
NEW 22.10.10 22:49
вот будут большинство одиночками, тогда и равновесие нарушится и никакой ударной рождаемостью будет не исправить.
in Antwort natusja35 22.10.10 22:30
В ответ на:
-ничего страшного ,в природе всегда есть равновесие.найдутся "энтузиасты " и пустоту заполнят ударной рождаемостью.
-ничего страшного ,в природе всегда есть равновесие.найдутся "энтузиасты " и пустоту заполнят ударной рождаемостью.
вот будут большинство одиночками, тогда и равновесие нарушится и никакой ударной рождаемостью будет не исправить.
NEW 22.10.10 23:05

- Эх, ты, а ещё университеты заканчивала, - с превосходством упрекнула ее бабуся, - это мне сам Якубович объяснил, что если даме далеко за двадцать, то она уже считается бальзамовского возраста. Я так понимаю, что без бальзама Битнера таким дамам - полная хана. В общем, скрытая реклама, - махнула она рукой.
Наталья Никольская http://lib.ololo.cc/b/119650/read#t1
in Antwort AlexM77 22.10.10 22:26, Zuletzt geändert 22.10.10 23:10 (kowal777)
В ответ на:
Я дама бальзамовского возраста.
Я дама бальзамовского возраста.
- Эх, ты, а ещё университеты заканчивала, - с превосходством упрекнула ее бабуся, - это мне сам Якубович объяснил, что если даме далеко за двадцать, то она уже считается бальзамовского возраста. Я так понимаю, что без бальзама Битнера таким дамам - полная хана. В общем, скрытая реклама, - махнула она рукой.
Наталья Никольская http://lib.ololo.cc/b/119650/read#t1
NEW 22.10.10 23:14
Согласен. Право на жизнь имеют лишь только те, кто достоин жизни. Всех остальных в топку!
in Antwort natusja35 22.10.10 22:30
В ответ на:
Согласен. Право на жизнь имеют лишь только те, кто достоин жизни. Всех остальных в топку!
NEW 22.10.10 23:49
С чего это ты так решила?
Отклонением считают когда ты молодая и хочешь жить одна, а когда замуж уже сходила, так там даже наоборот ......
Тебе дальше про какой вариат лучше дальше рассказывать 1 или 2 ?
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:04, Zuletzt geändert 22.10.10 23:52 (скобчонок)
В ответ на:
С чего это ты так решила?
Отклонением считают когда ты молодая и хочешь жить одна, а когда замуж уже сходила, так там даже наоборот ......
Тебе дальше про какой вариат лучше дальше рассказывать 1 или 2 ?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.10.10 00:04
in Antwort скобчонок 22.10.10 23:49, Zuletzt geändert 23.10.10 00:15 (скобчонок)
упсс .....вариант 1 отпадает ( почитала ветку немного)
Че париться тогда ваще не понимаю.....У одной моей знакомой свекровь своей снохе говорила (на грани развода были) " Конечно, сейчас ты поймешь все прелести жизни без мужа, потом тебя и на веревке замуж не затащишь!"
Короче мораль такова.... К черту всех кто твое желание жить одной воспринимают как отклонение. И живи се на здоровье одна пока не надоест
Че париться тогда ваще не понимаю.....У одной моей знакомой свекровь своей снохе говорила (на грани развода были) " Конечно, сейчас ты поймешь все прелести жизни без мужа, потом тебя и на веревке замуж не затащишь!"
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.10.10 00:06
Ни фига себе!
А стишок помните про то, что "мамы всякие нужны, мамы всякие важны"? Вот и с другими людьми так - всякие важны и нужны.
А "все" одному и тому же последовать ну просто никак не могут. Потому что все - разные. И желания у всех разные.
Так что про какие уродства и неполноценности тут речь? Все нормально.
В ответ на:
Ни фига себе!
А стишок помните про то, что "мамы всякие нужны, мамы всякие важны"? Вот и с другими людьми так - всякие важны и нужны.
А "все" одному и тому же последовать ну просто никак не могут. Потому что все - разные. И желания у всех разные.
Так что про какие уродства и неполноценности тут речь? Все нормально.
NEW 23.10.10 00:09
Полная чепуха! Наступает в жизни такой момент или изначально может так быть - никакого самого распрекрасного мужика ни с каким самым фантастическим секесом на дух не надо. Есть вещи и поинтереснее, уж вы мне поверьте
in Antwort yarik9 22.10.10 19:49
В ответ на:
да вам надо мужика просто классного! умного, красивого и богатого, и чтобы секс качественный и регулярный - и не будет хотетъся в разных комнатых и вообще одной
да вам надо мужика просто классного! умного, красивого и богатого, и чтобы секс качественный и регулярный - и не будет хотетъся в разных комнатых и вообще одной
Полная чепуха! Наступает в жизни такой момент или изначально может так быть - никакого самого распрекрасного мужика ни с каким самым фантастическим секесом на дух не надо. Есть вещи и поинтереснее, уж вы мне поверьте
NEW 23.10.10 00:14
in Antwort Lodo 23.10.10 00:09
я верю
если чувства атрофировалисъ и половой инстинкт угас - то руки и мозги - 100 жизней не хватит - всегда найдется чем занять
если чувства атрофировалисъ и половой инстинкт угас - то руки и мозги - 100 жизней не хватит - всегда найдется чем занять
NEW 23.10.10 00:25
in Antwort Lodo 23.10.10 00:09, Zuletzt geändert 23.10.10 00:36 (natusja35)
В ответ на:
-,и такое бывает ,я вообще не понимаю почему и в наше время верхом совершенства считается иметь мужика и выводок детей.ну хорошо раньше наши мамы нас пилили -"замуж, замуж" а потом противные соседки щурясь-"а чё эт деток у вас нет"-приходилось соответсствовать,сейчас же всё по другому,живи как сердце велит.и я бы очень не хотела что бы моя дочь жила по стандарту.-хотя это будет её выбор.Полная чепуха! Наступает в жизни такой момент или изначально может так быть - никакого самого распрекрасного мужика ни с каким самым фантастическим секесом на дух не надо. Есть вещи и поинтереснее, уж вы мне поверьте
NEW 23.10.10 09:21
есть ! только не у всех и они вам не поверят
in Antwort Lodo 23.10.10 00:09
В ответ на:
Есть вещи и поинтереснее, уж вы мне поверьте
Есть вещи и поинтереснее, уж вы мне поверьте
есть ! только не у всех и они вам не поверят
23.10.10 10:28
Для большинства "жить одна" - это означает секса нет, мужиков нет - и вообще монашеское отшельничество.
Сидеть как боярыня в башне замка и ждать своего принца. А ведь живя одной можно вести полноценную жизнь с друзьями, романтикой, любовью, сексом и т.д. и т.п. - совсем не хуже, чем имея под боком постоянного партнера.
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:04
В ответ на:
Почему когда некоторые узнают о том, что ты мечтаешь жить одна (в то время как кто-то мечтает наконец выскочить замуж) смотрят на тебя как на идиота? Это нормальное желание?
Почему когда некоторые узнают о том, что ты мечтаешь жить одна (в то время как кто-то мечтает наконец выскочить замуж) смотрят на тебя как на идиота? Это нормальное желание?
Для большинства "жить одна" - это означает секса нет, мужиков нет - и вообще монашеское отшельничество.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 23.10.10 11:42
я б не сказала, что сегодня все по другому, меня часто спрашивают, не щурясь конечно, когда будут детишки! конечно когда говоришь, что пока не хоцца - еще много времени - то немцы нормально реагируют, а вот русски очень странно типа "ну вы там давайте долго не ждите, возраст все таки".
Автору 29, вот тут сиди и думай, пока разведеться, пока поживет одна, понаслаждается, пока нового найдет с ним мин 5 лет "подружит" перед тем как детей заводить (естественно если есть вообще желание) не поздно ли будет? хммм и найдеться ли тот новый, который будет любимый и самый самый?
in Antwort natusja35 23.10.10 00:25
В ответ на:
ну хорошо раньше наши мамы нас пилили -"замуж, замуж" а потом противные соседки щурясь-"а чё эт деток у вас нет"-приходилось соответсствовать,сейчас же всё по другому,живи как сердце велит
ну хорошо раньше наши мамы нас пилили -"замуж, замуж" а потом противные соседки щурясь-"а чё эт деток у вас нет"-приходилось соответсствовать,сейчас же всё по другому,живи как сердце велит
я б не сказала, что сегодня все по другому, меня часто спрашивают, не щурясь конечно, когда будут детишки! конечно когда говоришь, что пока не хоцца - еще много времени - то немцы нормально реагируют, а вот русски очень странно типа "ну вы там давайте долго не ждите, возраст все таки".
Автору 29, вот тут сиди и думай, пока разведеться, пока поживет одна, понаслаждается, пока нового найдет с ним мин 5 лет "подружит" перед тем как детей заводить (естественно если есть вообще желание) не поздно ли будет? хммм и найдеться ли тот новый, который будет любимый и самый самый?
NEW 23.10.10 11:44
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:04, Zuletzt geändert 23.10.10 12:08 (novaya)
в жизни бывает много разных этапах - то одного хочешь, то другого.
жить одной, наверное, хорошо. и почему это кто-то должен осуждать? просто не всем такое подходит. кому-то и в страшном сне не приснится.
я только что просматривала журнал "Дуглас". тема одна: пожалейте себя, драгоценную, Вы так устаёте на работе, Вас окружают стрессы, придите домой, примите ванну, ухаживайте за лицом и гладьте тело, налейте себе чашечку чаю и расслабьтесь до следующего ужасного стрессового дня на работе...
ну не знаю...
весёленькая и главное - такая привлекательная и полная приключений жизнь
жить одной, наверное, хорошо. и почему это кто-то должен осуждать? просто не всем такое подходит. кому-то и в страшном сне не приснится.
я только что просматривала журнал "Дуглас". тема одна: пожалейте себя, драгоценную, Вы так устаёте на работе, Вас окружают стрессы, придите домой, примите ванну, ухаживайте за лицом и гладьте тело, налейте себе чашечку чаю и расслабьтесь до следующего ужасного стрессового дня на работе...
ну не знаю...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 23.10.10 12:11
Пущай намекают, сколько влезет
Это интересы общества, вот пусть оно само их и соблюдает, а я свои буду соблюдать, мне до его интересов дела нет
Мы должны прежде всего себе самому, каждый себе должен быть счастливым - жизнь то одна и не стоит её проживать так, как надо кому то - надо жить так, как хорошо тебе, это самое главное.Вот из этого и надо исходить - хочется жить одному,
живи, хочется жить с двумя сразу - живи, главное, чтоб человек был счастлив 
В ответ на:
Человек с таким поведением в определённом смысле урод , неудавщийся экземпляр природы .
На это Вам и намекают .
Человек с таким поведением в определённом смысле урод , неудавщийся экземпляр природы .
На это Вам и намекают .
Пущай намекают, сколько влезет
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.10.10 12:16
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:04
Я тоже иногда хочу жить одна... В какдой ситуации своя прелесть, так сказать. Я считаю, что это нормально хотеть жить одной, пока не прийдет тот день, когда ты встретишь своего принца (принцессу), так сказать, и решив, что это навсегда - пересмотришь все свои взгляды на жизнь. Каждому овощу, свой срок.