Вход на сайт
U6 - Untersuchung
738
NEW 22.10.10 11:23
не вкладываюсь в сроки, малому через неделю годик исполнится, последний срок на U6, а термин наверное недели три ждать прийдется
что будет?
что будет?
Life is not about the amount of breaths you take, it's about the amount of moments, that take your breath away
NEW 22.10.10 11:26
Не переживайте так. Мы было как-то вообще забыли. Нам из АОК просто прислали письмо-напоминание. Позвонили, назначили. Проверились через какое-то время. Главное, чтобы потом, когда ребёнок пойдёт в школу, были все эти записи.
NEW 22.10.10 13:00
в ответ Noova 22.10.10 11:30
Может это было давно?
Я в этом году пропустила U 8.Через месяц очнулась,а у врача отпуск.Вернулся-сразу позвонила.А секретарь отправила в Гезунтхайтсамт,сказала,что от них нужен Вешайд.Там его дали и заодно распечатку недель,до каких пор можно припоздать.У нас была 8 неделя.
Да,была альтернатива-заплатить за обследование самим,35 евро.Но об этом я узнала только в Амте.
Так что решила регулярно смотреть жёлтенькую тетрадь.Наша ВКК не напоминает письмами.
Я в этом году пропустила U 8.Через месяц очнулась,а у врача отпуск.Вернулся-сразу позвонила.А секретарь отправила в Гезунтхайтсамт,сказала,что от них нужен Вешайд.Там его дали и заодно распечатку недель,до каких пор можно припоздать.У нас была 8 неделя.
Да,была альтернатива-заплатить за обследование самим,35 евро.Но об этом я узнала только в Амте.
Так что решила регулярно смотреть жёлтенькую тетрадь.Наша ВКК не напоминает письмами.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 22.10.10 13:31
в ответ Снежк@ 22.10.10 11:23
Я тоже прозевала У6. На термины на желтой тетрадке не посмотрела, а т.к со старшей мы его в год проходили, то у меня не знаю почему отложилось в памяти, что с года. Когда очнулась, то наша врач была в отпуске. Я позвонила заменяющему ее врачу и там мне сказали, что можно 8 недель übersteigen. В общем сделали позже.
22.10.10 16:35
в ответ Снежк@ 22.10.10 11:23
я проворонила У7а таким образом ( термин 2 месяца ждала) Получила быстренько очень жёсткое письмо от ЮА, с термином на посещение ЮА моего дома и моих детей
. Позвонила туда, объяснила что к чему, потом врачу это письмо показала - они сами это дело разрулили.