Login
Почему желание жить одной считается отклонением?
NEW 23.10.10 18:51
in Antwort Sweti lipmos 23.10.10 18:47
а для вас секрет, что есть М, которым не нужно много секса, при этом это на его качество не влияет, что естъ такие, которые не расбрасывают тапки , которым не надо еду на подносе как инвалидам и вообще не надо выделыватъся
естъ нормальные
ваша личная неудача в семъе - дело ваших рук
естъ нормальные
ваша личная неудача в семъе - дело ваших рук
NEW 23.10.10 19:06
Вас заставили выйти замуж за нелюбимого, и ребенка Вы от него не хотели, он Вас наверное изнасиловал? Зачем созхдавать семью с неподходящим человеком, а потом плеваться на него и все, что с ним связано?
in Antwort Sweti lipmos 23.10.10 18:47
В ответ на:
А я тоже хочу одна жить и по большому счету только потому, что этот гребаный супружеский долг zum kotzen!!! Хочу покоя, чтоб никто не трогал и тапки свои не разбрасывал!! И вообще никто под ногами не путался (дети не в счет - дети счастье!!). Вот подрастет дочка -тоже разбежимся и будем в гости ходить друг к другу.
А я тоже хочу одна жить и по большому счету только потому, что этот гребаный супружеский долг zum kotzen!!! Хочу покоя, чтоб никто не трогал и тапки свои не разбрасывал!! И вообще никто под ногами не путался (дети не в счет - дети счастье!!). Вот подрастет дочка -тоже разбежимся и будем в гости ходить друг к другу.
Вас заставили выйти замуж за нелюбимого, и ребенка Вы от него не хотели, он Вас наверное изнасиловал? Зачем созхдавать семью с неподходящим человеком, а потом плеваться на него и все, что с ним связано?
NEW 23.10.10 19:28
in Antwort yarik9 23.10.10 18:51
Абсолютно не секрет. Мой муж как раз без особых запросов и любовник замечательный. Был. Когда мне это было нужно. Сейчас ни количество ни качество секса не интересует..А неудачи у меня нет. Просто любовь прошла. Семейная жизнь мне не понравилась даже с таким мужем как мой (таких мало, все говорят, что я с "жиру бешусь"). У меня планы на дальнейшую жизнь другие кроме любви и секса.
Слава богу, я атеист..
NEW 23.10.10 19:31
in Antwort schoop 23.10.10 19:06, Zuletzt geändert 23.10.10 19:35 (Sweti lipmos)
Для начала - я в него не плевала и во все что с ним связано.
Любовь была и еще какая. И, как бывает, прошла. А когда она проходит, то вот и тапки замечаешь. И секса не хочешь . А чё никогда не слышали такого?
Любовь была и еще какая. И, как бывает, прошла. А когда она проходит, то вот и тапки замечаешь. И секса не хочешь . А чё никогда не слышали такого?
Слава богу, я атеист..
NEW 23.10.10 19:37
Счас вам ярик9 очень подробно расскажет и про вашу импотенцию, и про ваши прочие заморочки
Но начнет с того, что "канешна, любовь была, и канешна она вам верит, и уж всенерпременна она слышала про такое, а прошла, потому что... сама виновата, балда иванна" 
Да, ярик9?
in Antwort Sweti lipmos 23.10.10 19:31, Zuletzt geändert 23.10.10 19:38 (Lodo)
В ответ на:
Любовь была и еще какая. И, как бывает, прошла. А чё никогда не слышали такого?
Любовь была и еще какая. И, как бывает, прошла. А чё никогда не слышали такого?
Счас вам ярик9 очень подробно расскажет и про вашу импотенцию, и про ваши прочие заморочки
Да, ярик9?
NEW 23.10.10 19:41
in Antwort Lodo 23.10.10 19:37, Zuletzt geändert 23.10.10 19:43 (yarik9)
вообще то я выше вполне доступно выразила свое личное мнение
прошла любовь завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути - обычные дела
и третий раз повторяю, что нормально после этого желать абсолютного уединения
виновата ли или нет - уже неважно
но про носки обвинять - смешно. хочу жить одна т к надоели носки..хихи
NEW 23.10.10 20:02
Чёто предсказание сбылось с точностью до наоборот. На тему слетелись как раз неудачницы семейной жизни, и начали хором уговаривать автора развестись с мужем, рассказывая как замечательно наверно быть одной!
in Antwort Larissik 22.10.10 14:17
В ответ на:
щас вам местные любительницы борщей и пеленок зададут жару
щас вам местные любительницы борщей и пеленок зададут жару
Чёто предсказание сбылось с точностью до наоборот. На тему слетелись как раз неудачницы семейной жизни, и начали хором уговаривать автора развестись с мужем, рассказывая как замечательно наверно быть одной!
NEW 23.10.10 20:06
кем считается?
каждый живет так, как считает нужным.
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:04
В ответ на:
кем считается?
каждый живет так, как считает нужным.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.10.10 20:07
in Antwort kowal777 23.10.10 20:02, Zuletzt geändert 23.10.10 20:07 (yarik9)
где разводитъся предлагали? они же сами мечтают развестить. но не могут
а вот написал бы здесь лучше чел, который неск лет абс один живет и очень счастлив
я например знаю таких М. бегают в пуф, вечером пиво -телек - никто не пилит
и грят, что жена - это дорого
и таких полгерманииа вот про женщин как то не слыхать
а вот написал бы здесь лучше чел, который неск лет абс один живет и очень счастлив
NEW 23.10.10 20:46
Ну тут проскальзывает типа что "вот сейчас разведётся", как будто вопрос уже решён.
Ааахх! конечно, чисто моё сугубое мнение, и чисто мой жизненный опыт, и может это только моё восприятие жизни, но я также не могу представить человека счастливым в одиночестве.
До определённого возраста, да, семья больше в тяжесть, но наступает период когда одиночество становится также тяжёлым грузом. У меня были в жизни периоды когда я жил один. Конечно есть и свои прелести в этой жизни, но после обильной самолюбви и самобалованья себя любимого, постепенно приходишь к пониманию что не всё так уж и нормально в "Датском королевстве". Жизнь какая-то пустая, нет интриги. Деньги, работа, отпуска, друзья, пьянки, недвижимость - всё это теряет смысл, теряет ценность, становится ненужным...... без женщины!!! Без семьи! Стремится к жизненному успеху начинаешь только тогда, когда есть в кого вкладывать, когда есть кому отдавать плоды своего труда. И именно семья, дети и есть этот стимул к успеху, стимул который вызывает жажду к жизни, наполняет её смыслом.
Если жить одному... то лично мне много не надо, мог бы жить и на социал.
А вообще, по закону полярности Вселенной, человек - существо парное, мужчина и женщина. Только когда они вместе, только тогда они составляют единое целое. ...
in Antwort yarik9 23.10.10 20:07
В ответ на:
где разводитъся предлагали? они же сами мечтают развестить
где разводитъся предлагали? они же сами мечтают развестить
Ну тут проскальзывает типа что "вот сейчас разведётся", как будто вопрос уже решён.
В ответ на:
Ааахх! конечно, чисто моё сугубое мнение, и чисто мой жизненный опыт, и может это только моё восприятие жизни, но я также не могу представить человека счастливым в одиночестве.
До определённого возраста, да, семья больше в тяжесть, но наступает период когда одиночество становится также тяжёлым грузом. У меня были в жизни периоды когда я жил один. Конечно есть и свои прелести в этой жизни, но после обильной самолюбви и самобалованья себя любимого, постепенно приходишь к пониманию что не всё так уж и нормально в "Датском королевстве". Жизнь какая-то пустая, нет интриги. Деньги, работа, отпуска, друзья, пьянки, недвижимость - всё это теряет смысл, теряет ценность, становится ненужным...... без женщины!!! Без семьи! Стремится к жизненному успеху начинаешь только тогда, когда есть в кого вкладывать, когда есть кому отдавать плоды своего труда. И именно семья, дети и есть этот стимул к успеху, стимул который вызывает жажду к жизни, наполняет её смыслом.
А вообще, по закону полярности Вселенной, человек - существо парное, мужчина и женщина. Только когда они вместе, только тогда они составляют единое целое. ...
NEW 23.10.10 21:07
Вы, дэушка, ничего не перепутали? Какие, нафиг, носки?
Ваше "хи-хи" меня как-то даже настораживает.... у Вас все в порядке?
А я вам в третий раз разжевываю: любовь, помидоры, сандали - это все ваша личная больная фантазия. Ну, или личная фантазия, летающая на бреющем полете.
У вас в голове, видимо, не укладывается, что для каких-то женщин с вполне нормальной сексуальностью, вполне благополучными отношениями и вполне себе нормальными чувствами может быть желание жить одной. Просто потому, что есть вещи интереснее секса и мужчины В ПРИНЦИПЕ, какими бы замечательными они не были.
Если у вас таких вещей в жизни нет - то о чем вы вообще пытаетесь рассуждать? Какое может быть личное мнение на тему, о которой вы ни сном, ни духом?
Тоже позиция, достойная уважения.
Каждому - свое.
in Antwort yarik9 23.10.10 19:41, Zuletzt geändert 23.10.10 21:12 (Lodo)
В ответ на:
Вы, дэушка, ничего не перепутали? Какие, нафиг, носки?
Ваше "хи-хи" меня как-то даже настораживает.... у Вас все в порядке?
В ответ на:
А я вам в третий раз разжевываю: любовь, помидоры, сандали - это все ваша личная больная фантазия. Ну, или личная фантазия, летающая на бреющем полете.
У вас в голове, видимо, не укладывается, что для каких-то женщин с вполне нормальной сексуальностью, вполне благополучными отношениями и вполне себе нормальными чувствами может быть желание жить одной. Просто потому, что есть вещи интереснее секса и мужчины В ПРИНЦИПЕ, какими бы замечательными они не были.
Если у вас таких вещей в жизни нет - то о чем вы вообще пытаетесь рассуждать? Какое может быть личное мнение на тему, о которой вы ни сном, ни духом?
В ответ на:
Стремится к жизненному успеху начинаешь только тогда, когда есть в кого вкладывать, когда есть кому отдавать плоды своего труда. И именно семья, дети и есть этот стимул к успеху, стимул который вызывает жажду к жизни, наполняет её смыслом.
Стремится к жизненному успеху начинаешь только тогда, когда есть в кого вкладывать, когда есть кому отдавать плоды своего труда. И именно семья, дети и есть этот стимул к успеху, стимул который вызывает жажду к жизни, наполняет её смыслом.
Тоже позиция, достойная уважения.
NEW 23.10.10 21:13
in Antwort Lodo 23.10.10 21:07
ну о своих фантазиях вы не поделились
приходится лишь догадываться
вполне уложится, если мне об этом не будет говорить перманентно замужняя дама, которая и не собирает разводиться, как я понимаю
тоже самое могу и вас спросить
вы сколько времени жили одна? чтобы я немного в духах стала
про носки не вам было, а тому, кто про них упомянул. могли бы и догадаться
приходится лишь догадываться
В ответ на:
вполне уложится, если мне об этом не будет говорить перманентно замужняя дама, которая и не собирает разводиться, как я понимаю
В ответ на:
тоже самое могу и вас спросить
вы сколько времени жили одна? чтобы я немного в духах стала
про носки не вам было, а тому, кто про них упомянул. могли бы и догадаться
NEW 23.10.10 21:18
in Antwort kowal777 23.10.10 20:02, Zuletzt geändert 23.10.10 21:20 (Larissik)
В ответ на:
Да, я сама этому удивляюсь нехило. Что-то не так в нашем королевстве...Чёто предсказание сбылось с точностью до наоборот. На тему слетелись как раз неудачницы семейной жизни, и начали хором уговаривать автора развестись с мужем, рассказывая как замечательно наверно быть одной!
NEW 23.10.10 21:30
ну а что тут удивительного ? Кто-то не представляет жизни без партнёра, а кто-то распрекрасно живёт один. И при этом счастлив. Такое тоже бывает. Ну а "неудачницы семейной жизни" может потому и неудачницы, что им одним хорошо, без партнёра. А семья для них что-то чуждое. И распознали они это не сразу. Пришлось сначало "в замуж сходить"
Каждому своё.
in Antwort Larissik 23.10.10 21:18
В ответ на:
На тему слетелись как раз неудачницы семейной жизни, и начали хором уговаривать автора развестись с мужем, рассказывая как замечательно наверно быть одной!
На тему слетелись как раз неудачницы семейной жизни, и начали хором уговаривать автора развестись с мужем, рассказывая как замечательно наверно быть одной!
В ответ на:
Да, я сама этому удивляюсь нехило. Что-то не так в нашем королевстве...
Да, я сама этому удивляюсь нехило. Что-то не так в нашем королевстве...
ну а что тут удивительного ? Кто-то не представляет жизни без партнёра, а кто-то распрекрасно живёт один. И при этом счастлив. Такое тоже бывает. Ну а "неудачницы семейной жизни" может потому и неудачницы, что им одним хорошо, без партнёра. А семья для них что-то чуждое. И распознали они это не сразу. Пришлось сначало "в замуж сходить"
Каждому своё.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 23.10.10 21:36
да нет, себя я не в коем случае несчитаю ненормальной, а про "обидно" имелось ввиду что люди не знают по каким причинам
человек живет и сразу же вешают ярлыки, к сожелению в реале такое уже встречала....
in Antwort -мормышка- 23.10.10 14:23
В ответ на:
если вас обозвали ненормальной, а вы обиделись, значит это правда!!!!поэтому не обижайтесь
если вас обозвали ненормальной, а вы обиделись, значит это правда!!!!поэтому не обижайтесь
да нет, себя я не в коем случае несчитаю ненормальной, а про "обидно" имелось ввиду что люди не знают по каким причинам
человек живет и сразу же вешают ярлыки, к сожелению в реале такое уже встречала....
NEW 23.10.10 21:40

in Antwort kowal777 23.10.10 20:46
В ответ на:
NEW 23.10.10 22:02
in Antwort Almiri 23.10.10 21:59, Zuletzt geändert 23.10.10 22:02 (yarik9)
я знаю только одну Ж, которая действ. без балды одна и, кажется, счастлива. по своему, разумеется
"хочу" и "быть" - это как туризм и эммиграция (ц)

"хочу" и "быть" - это как туризм и эммиграция (ц)
NEW 23.10.10 22:15
in Antwort kowal777 23.10.10 20:02
ну почему же. одна вот пришла и сказала, что я - урод. такая дама вежливая
тем, кто задавал вопросы - не хочу отвечать, т.к. сегодня меня попустило и я пока передумала переезжать. Может действительно кризис среднего возраста
тем, кто задавал вопросы - не хочу отвечать, т.к. сегодня меня попустило и я пока передумала переезжать. Может действительно кризис среднего возраста
NEW 23.10.10 22:18
дык так всегда бывает..чего бы ни коснулось! вот мы с мужем до свадьбы встречались год, потом 2 года вместе жили, потом расписаться решили, а все спрашивать стали не на сносях ли, раз ТАК БЫСТРО замуж иду! ну нормально вообще? женятся только по залёту что ли? другой случай-из за того, что я лыбу постоянно не давлю и не смеюсь без причины многие думают что я бука!!!!!!!!!!!!!! и познакомившись со мной поближе удивляются, что были не правы...вот так то...люди вечно себе чего то там надумывают...не обращайте внимания...
in Antwort mokashka 23.10.10 21:36
В ответ на:
люди не знают по каким причинам
люди не знают по каким причинам
дык так всегда бывает..чего бы ни коснулось! вот мы с мужем до свадьбы встречались год, потом 2 года вместе жили, потом расписаться решили, а все спрашивать стали не на сносях ли, раз ТАК БЫСТРО замуж иду! ну нормально вообще? женятся только по залёту что ли? другой случай-из за того, что я лыбу постоянно не давлю и не смеюсь без причины многие думают что я бука!!!!!!!!!!!!!! и познакомившись со мной поближе удивляются, что были не правы...вот так то...люди вечно себе чего то там надумывают...не обращайте внимания...
кто найдёт очепятки, может оставить их себе