Login
Почему желание жить одной считается отклонением?
NEW 22.10.10 15:26
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:04
я поддерживаю ваше решение! пресловутый стакан с водой отпадет за ненадобностью.
NEW 22.10.10 15:27
Понеслась! 
ПыСы. А в пятницу - это чтобы рабочий люд за выходные успел накреативить, да?..
ПыСы. А в пятницу - это чтобы рабочий люд за выходные успел накреативить, да?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.10 15:54
in Antwort Oksana :o) 22.10.10 15:12
Собираю деньги и свалю через пару лет. А пока надо со здоровьем решить проблемы и все.
NEW 22.10.10 16:14
это очень индивидуалъное желание, а все кто смотрят, как на идиота, живут стереотипами, потому что - так мама сказала, потому что так в газетах пишут, потому что так нАдо, при этом даже не задумываются, а почему собстно,
живите так, как вам удобно, главное гармония с самим собой
я бы тоже на море жила......люблю шум прибоя
живите так, как вам удобно, главное гармония с самим собой
я бы тоже на море жила......люблю шум прибоя
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.10.10 17:12 
in Antwort Larissik 22.10.10 14:17
В ответ на:
щас вам местные любительницы борщей и пеленок зададут жару
если нас не обижать- то мы белые и пушистыещас вам местные любительницы борщей и пеленок зададут жару
"
NEW 22.10.10 17:23
да, это нормальное желание. Если никому такая ситуация не вредит, если в таком случае не брошены малолетние дети-взрослый человек имеет право жить, как ему лучше.
NEW 22.10.10 19:16
Вы в таком случае неполноценный член общества . Если все последуют подобному
примеру, то общество катастрофически быстро исчезнет . Т. е. Вы носитель гена смерти в обществе .
Человек с таким поведением в определённом смысле урод , неудавщийся экземпляр природы .
На это Вам и намекают .
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:04, Zuletzt geändert 22.10.10 19:30 (kapri)
В ответ на:
некоторые узнают о том, что ты мечтаешь жить одна (в то время как кто-то мечтает наконец выскочить замуж) смотрят на тебя как на идиота?
некоторые узнают о том, что ты мечтаешь жить одна (в то время как кто-то мечтает наконец выскочить замуж) смотрят на тебя как на идиота?
Вы в таком случае неполноценный член общества . Если все последуют подобному
примеру, то общество катастрофически быстро исчезнет . Т. е. Вы носитель гена смерти в обществе .
Человек с таким поведением в определённом смысле урод , неудавщийся экземпляр природы .
На это Вам и намекают .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.10.10 19:31
Счастливый брак - этот тот, где одна половина храпит, а вторая не слышит.
Так что одной может и лучше, а там уж видно будет.........
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:49, Zuletzt geändert 22.10.10 19:33 (Крысенок)
В ответ на:
Были вот на море, спали с мужем в разных номерах(храпит). Я почти была одна, т.к. он заболел и я его вообще изолировала
Были вот на море, спали с мужем в разных номерах(храпит). Я почти была одна, т.к. он заболел и я его вообще изолировала
Счастливый брак - этот тот, где одна половина храпит, а вторая не слышит.
Так что одной может и лучше, а там уж видно будет.........
NEW 22.10.10 19:44
Это потому что уезжаете и наперед знаете, что уедете. Я море очень люблю, хоть сама из Сибири, но увидев первый раз море, как то поняла, что это всегда было моё. Но это тоже ни о чем не говорит, муж по роду работы работает по всему свету, вот были 2 года в Испании, ходила на море может первые 2 недели, а потом все как всегда. Сейчас переезд на несколько лет на остров на карибике, ну побыла там 3 недели, , после второй уже особо на пляж и не хотелось (хоть и идти 3 мин), теперь вот думаю, что я там несколько лет делать буду. Вот теперь теперь соображаю (с январа туда "насовсем"), чем бы таким там заняться. Вообщем это я к тому, что всегда хочется того, чего в данный момент нет!
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:49
В ответ на:
А с моря уезжаю так всегда рыдаю Не могу без моря!!!
А с моря уезжаю так всегда рыдаю Не могу без моря!!!
Это потому что уезжаете и наперед знаете, что уедете. Я море очень люблю, хоть сама из Сибири, но увидев первый раз море, как то поняла, что это всегда было моё. Но это тоже ни о чем не говорит, муж по роду работы работает по всему свету, вот были 2 года в Испании, ходила на море может первые 2 недели, а потом все как всегда. Сейчас переезд на несколько лет на остров на карибике, ну побыла там 3 недели, , после второй уже особо на пляж и не хотелось (хоть и идти 3 мин), теперь вот думаю, что я там несколько лет делать буду. Вот теперь теперь соображаю (с январа туда "насовсем"), чем бы таким там заняться. Вообщем это я к тому, что всегда хочется того, чего в данный момент нет!
NEW 22.10.10 19:49
да вам надо мужика просто классного! умного, красивого и богатого, и чтобы секс качественный и регулярный - и не будет хотетъся в разных комнатых и вообще одной
in Antwort -Xn- 22.10.10 14:49, Zuletzt geändert 22.10.10 20:23 (yarik9)
В ответ на:
Надоела цивилизация! Хочу куда-нибудь в горы или к морю!!! Были вот на море, спали с мужем в разных номерах(храпит). Я почти была одна, т.к. он заболел и я его вообще изолировала. Какая же это красота - быть одной. Может в Абхазию уехать? Там и горы и море. Я бы лучше в пять утра вставала коз доила чем в сытой Германии брюхо набивать. Не нравится мне здесь, надоело. Вся эта пустая суета А с моря уезжаю так всегда рыдаю Не могу без моря!!!
Надоела цивилизация! Хочу куда-нибудь в горы или к морю!!! Были вот на море, спали с мужем в разных номерах(храпит). Я почти была одна, т.к. он заболел и я его вообще изолировала. Какая же это красота - быть одной. Может в Абхазию уехать? Там и горы и море. Я бы лучше в пять утра вставала коз доила чем в сытой Германии брюхо набивать. Не нравится мне здесь, надоело. Вся эта пустая суета А с моря уезжаю так всегда рыдаю Не могу без моря!!!
да вам надо мужика просто классного! умного, красивого и богатого, и чтобы секс качественный и регулярный - и не будет хотетъся в разных комнатых и вообще одной
NEW 22.10.10 20:11
в точку, главное лекарство, после которго все вопросы отпадают сами собой.
Ибо о здоровье моральном и физическом надо думать в первую очередь.
in Antwort yarik9 22.10.10 19:49
В ответ на:
вам надо мужика просто классного! умного, красивого и багатого, и чтобы секс качественный и регулярный
вам надо мужика просто классного! умного, красивого и багатого, и чтобы секс качественный и регулярный
в точку, главное лекарство, после которго все вопросы отпадают сами собой.
Ибо о здоровье моральном и физическом надо думать в первую очередь.
NEW 22.10.10 20:15
in Antwort yarik9 22.10.10 19:49
но что - то мне подсказывает, чтобы в одном флаконе 
Это как в анекдоте - либо умная, либо красивая
В ответ на:
умного, красивого и багатого, и чтобы секс качественный и регулярный
- это из разряда фантастикиумного, красивого и багатого, и чтобы секс качественный и регулярный
Это как в анекдоте - либо умная, либо красивая
NEW 22.10.10 20:27
in Antwort Звезда Ивановна 22.10.10 20:15, Zuletzt geändert 22.10.10 20:28 (yarik9)
это я к тому, что когда начинают такие заявы делатъ, типа я не такая как все, особенная и не нужен мне никто, мне одной супер пупер
то так и хочется опуститъ на землю))
естессна, что после жизни с нелюбимым или придурком, неохота вступатъ в семейную свяъ
но ведъ выздоровев от негатива, любой нормалъный чел хочет любви и счастъя
а одному этого не достичъ, если вы толъко не глубоко медитирующий аксакал или шизофреник
иб бедные и богатые, кривые, хромые, умные, красивые - все хотят одного, после здоровъя и фин. успеха - любовъ и секс
то так и хочется опуститъ на землю))
естессна, что после жизни с нелюбимым или придурком, неохота вступатъ в семейную свяъ
но ведъ выздоровев от негатива, любой нормалъный чел хочет любви и счастъя
а одному этого не достичъ, если вы толъко не глубоко медитирующий аксакал или шизофреник
иб бедные и богатые, кривые, хромые, умные, красивые - все хотят одного, после здоровъя и фин. успеха - любовъ и секс
NEW 22.10.10 20:41
Простите, а кто Вам там дрова заготавливал?
in Antwort Ellenchen 22.10.10 14:59
В ответ на:
я на камчатке жила 2 года.
я на камчатке жила 2 года.
Простите, а кто Вам там дрова заготавливал?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.10 20:50
ну да
живя с неплохим мужичком в Германии можно и пофантазироватъ то. про гималаи, тибет и бедных африканских детишек
не грех
вот так вот. фо францию - нет хранцузского, на камшатко огого холодно. всегда найдется уважителъная причинка!
вот! опятъ чутъ чуть
ну еще немного, и в космос улететъ бы!
in Antwort Ellenchen 22.10.10 14:59, Zuletzt geändert 22.10.10 21:30 (yarik9)
В ответ на:
я на камчатке жила 2 года. досих пор тянет. вот там можно и одной побыть и люди совсем другие и суеты нет. но суровый край. Корф форевер!
я на камчатке жила 2 года. досих пор тянет. вот там можно и одной побыть и люди совсем другие и суеты нет. но суровый край. Корф форевер!
ну да
живя с неплохим мужичком в Германии можно и пофантазироватъ то. про гималаи, тибет и бедных африканских детишек
не грех
В ответ на:
а лет 8 назад я в африку хотела в проект какой то. помогать, но мои знания англ. не пустили.
а лет 8 назад я в африку хотела в проект какой то. помогать, но мои знания англ. не пустили.
вот так вот. фо францию - нет хранцузского, на камшатко огого холодно. всегда найдется уважителъная причинка!
В ответ на:
а однажды чуть кросовки не обула и пешком до италии не пошла ну типа как форест:)
а однажды чуть кросовки не обула и пешком до италии не пошла ну типа как форест:)
вот! опятъ чутъ чуть
ну еще немного, и в космос улететъ бы!
NEW 22.10.10 21:29
Ну так "чуть" да "почти" - так каждый второй тут несостоявшаяся мать Тереза. Вы вот уехайте сначала да помогите хоть в каком-нибудь проекте, а потом расскажете о романтике и диких краях.
in Antwort Ellenchen 22.10.10 14:59
В ответ на:
а лет 8 назад я в африку хотела в проект какой то. помогать, но мои знания англ. не пустили. а однажды чуть кросовки не обула и пешком до италии не пошла ну типа как форест:)
а лет 8 назад я в африку хотела в проект какой то. помогать, но мои знания англ. не пустили. а однажды чуть кросовки не обула и пешком до италии не пошла ну типа как форест:)
Ну так "чуть" да "почти" - так каждый второй тут несостоявшаяся мать Тереза. Вы вот уехайте сначала да помогите хоть в каком-нибудь проекте, а потом расскажете о романтике и диких краях.
NEW 22.10.10 21:30
Господи, какие проблемы. Разводитесь и езжайте "в деревню, в глушь, в Саратов". А то так заболеть можно на нервной почве, если ничто не мило.
NEW 22.10.10 21:39
in Antwort -Xn- 22.10.10 15:54
Это скорей всего "кризис среднего возраста", вот и бросает в крайности. Вам нужно найти себе какое-нибудь занятие для души и дурные мысли исчезнут сами собой.