Вход на сайт
когда мужчина уходит
NEW 21.10.10 14:48
а у меня сегоня домохозяйский день
. Я между борщом, стиралкой и компом лавирую
. Еще надо бы сад к зиме подготовить, да неохота, вот сижу тут, мусолю.
в ответ Shutkama 21.10.10 14:22
В ответ на:
И не надоело же эту темку мусолить..
И не надоело же эту темку мусолить..
а у меня сегоня домохозяйский день

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.10.10 15:10
в ответ Shutkama 21.10.10 14:22
вот вы здесь все пишите о уборщицах,а вы не думаете ,что этим высказыванием можете обидеть других участниц!?(речь не обо мне)
во первых,если женщина приехала сюда уже не молодой,
во вторых нет возможности идти переквалифицироваться(уровень знаний немец.недостаточен,или дети!?)
во первых,если женщина приехала сюда уже не молодой,
во вторых нет возможности идти переквалифицироваться(уровень знаний немец.недостаточен,или дети!?)
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.10.10 15:12
в ответ Lady20044 21.10.10 15:08
есть одна знакомая,она с мужем уже года три отдельно живет.детей общих нет,но он ей платит,
и разводиться не собирается,по видимому,штоерклассе тоже не поменял
и разводиться не собирается,по видимому,штоерклассе тоже не поменял

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.10.10 15:24
правильно,но категорически выступать,что же будет та или иная дама делать без мужа!думаю,русская женщина ни где не пропадет.
Афоризм:Да мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели
В ответ на:
Ну а если денег не хватает, то тут уж кем угодно побежишь работать.
Ну а если денег не хватает, то тут уж кем угодно побежишь работать.
правильно,но категорически выступать,что же будет та или иная дама делать без мужа!думаю,русская женщина ни где не пропадет.
Афоризм:Да мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели

NEW 21.10.10 16:54
содержание, насчитанное по старому закону, можно по новому отменить.
в ответ Lady20044 21.10.10 15:21
В ответ на:
она разводилась еще по старому закону. По новому закону 2010 года содержание отменено.
она разводилась еще по старому закону. По новому закону 2010 года содержание отменено.
содержание, насчитанное по старому закону, можно по новому отменить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.10.10 16:59
она пишет в том контексте, что если женщина многие годы просидела дома, образования нет или оно устарело, то если ей придется работать, ничего другого, кроме как уборщицей, она не найдет. А эта работа, если работать не по-черному, тяжелая и неблагодарная, ни секретов, ни обидок в этом нет. От хорошей жизни на такую не идут.
в ответ "Багира" 21.10.10 15:10
В ответ на:
вот вы здесь все пишите о уборщицах,а вы не думаете ,что этим высказыванием можете обидеть других участниц!
вот вы здесь все пишите о уборщицах,а вы не думаете ,что этим высказыванием можете обидеть других участниц!
она пишет в том контексте, что если женщина многие годы просидела дома, образования нет или оно устарело, то если ей придется работать, ничего другого, кроме как уборщицей, она не найдет. А эта работа, если работать не по-черному, тяжелая и неблагодарная, ни секретов, ни обидок в этом нет. От хорошей жизни на такую не идут.
NEW 21.10.10 17:02
тебе хватит, чтоб про фильтры дочитать
а мне завтра опять таблицы размером с простыню (да не простую, а XXL
) составлять, с удовольствием пообсуждаю
в ответ Shutkama 21.10.10 15:32
В ответ на:
Ну теперь можно еще страниц на 30 пообсуждать тему
Ну теперь можно еще страниц на 30 пообсуждать тему
тебе хватит, чтоб про фильтры дочитать

21.10.10 19:18
в ответ Зайка-11 21.10.10 16:59
Зай,я уже написала...но а если у женщины нет другого выбора!
Я,сама все это понимаю,что мои года проходят,но а что делать!?куда мне податься,одной 8 другому 15 мес.?
учебу я ни физически ни морально не потяну!а мне уже почти тридцатник!Вот и муж понимает,что не бой бог разбежимся,
что останусь не с голой попой!
Так что копим дальше сережки и кольца
Я,сама все это понимаю,что мои года проходят,но а что делать!?куда мне податься,одной 8 другому 15 мес.?
учебу я ни физически ни морально не потяну!а мне уже почти тридцатник!Вот и муж понимает,что не бой бог разбежимся,
что останусь не с голой попой!

NEW 21.10.10 21:45
в ответ Зайка-11 21.10.10 21:01
НП
А я просто думаю, жить надо в удовольствие.
Работать если нравится, быть домохозякой- если нравится, замуж выходить, если хочется и любится.
Нельзя жить по принципу: " а если вдруг!!!"
Если ВДРУГ, выход всегда есть. А если НЕ ВДРУГ никогда?
А всю жизнь себя заставлять что-то делать или не делать, а потом в старости соображать зачем все это было, на что время потрачено или не потрачено?
ИМХО конечно.
А я просто думаю, жить надо в удовольствие.
Работать если нравится, быть домохозякой- если нравится, замуж выходить, если хочется и любится.
Нельзя жить по принципу: " а если вдруг!!!"
Если ВДРУГ, выход всегда есть. А если НЕ ВДРУГ никогда?
А всю жизнь себя заставлять что-то делать или не делать, а потом в старости соображать зачем все это было, на что время потрачено или не потрачено?
ИМХО конечно.