Login
Пеленки!!!!!
NEW 20.10.10 10:54
in Antwort Olesya_1 20.10.10 10:48, Zuletzt geändert 20.10.10 11:12 (Shutkama)
Мне те, что из ДМ вполне нравились. Удобство было в том, что при неожиданном пописе/покаке не надо было ничего другого вытирать/мыть - свернул пеленку и выбросил.
Да и развешанные по всей квартире пеленки меня бы тоже в восторг не привели, а спец.помещений для сушки белья в том доме не было, да и места для прибора-сушки тоже не было, итак стиралка на кухне стояла. А уж для поездок эти одноразовые пеленки просто незаменимы были. 
NEW 20.10.10 11:06
in Antwort Shutkama 20.10.10 10:54
Для поездок я их тоже использовала,удобно,попользовался,выкинул,место в сумке освободилось)))
NEW 20.10.10 13:10
in Antwort irinkalein 19.10.10 20:40
это вам очень повезло
а мы, например, кушали ночью раз 6, и какали 1-2 раза, так что без смены пампа не обойтись было 
NEW 20.10.10 13:59
in Antwort Девочка.ру 20.10.10 13:10
Понятно,да мы ещё и не кушали по ночам с месяца,дрыхли все вместе по 7-10 часов к ряду
.но пелёнка-то ту при чём
?В этом деле без неё обойтись леХко;)Спальный мешок вообще можно расстегнуть не трогая ребёнка.
Я конечно тоже купила две пелёнки,так и пролежали,конечно можно в коляску положить,а можно и одеялком выстелить....
А то прям послушаешъ-так современной альтернативы нет этому незаменимому чуду!
Не вам,а так,мысли вслух
..
Аргументы "за-" и "против" улыбают,пелёнка-незамениая вещь
...
На пеленальный столик лучше купить сразу тканевый ауфзатц,мягкий,нежный,никуда не сползающий.
Или банное полотенце постелить,или одноразовую впитывающую подстилку,или всё вместе сразу!
Я конечно тоже купила две пелёнки,так и пролежали,конечно можно в коляску положить,а можно и одеялком выстелить....
А то прям послушаешъ-так современной альтернативы нет этому незаменимому чуду!
Не вам,а так,мысли вслух
Аргументы "за-" и "против" улыбают,пелёнка-незамениая вещь
На пеленальный столик лучше купить сразу тканевый ауфзатц,мягкий,нежный,никуда не сползающий.
Или банное полотенце постелить,или одноразовую впитывающую подстилку,или всё вместе сразу!
NEW 20.10.10 14:02
Да кому он тут нужен -детский шампунь с резким (пустъ даже ВАМ приятным) запахом
...Здесь ,в отсталой европе
,тендируют к минимизации консервантов,отдушек и цветовых красителей в ср-вах по уходу за ребёнком...
in Antwort Princcesa 19.10.10 23:31
В ответ на:
десь даже похожего запаха не находила а от кря-кря ну просто без ума!
десь даже похожего запаха не находила а от кря-кря ну просто без ума!
Да кому он тут нужен -детский шампунь с резким (пустъ даже ВАМ приятным) запахом
NEW 20.10.10 14:11
in Antwort irinkalein 20.10.10 14:02
Ой, не сказала бы. Купили тут дочке шампунь с изображением принцессы (период у нас принцессный сейчас
), так, блин, запах ОЧЕНЬ резкий! Пахнет персиком, но на мой вкус просто жутко... Еле-еле уговорила другой шампунь купить, предварительно понюхав его в магазине.
NEW 20.10.10 14:40
Вот и я о том же.
Запелёнутого ребёнка тоже надо растребушить, чтобы памперс ему поменять (ну, или марлевые подгузники, кому как болъше нравится). Штанишки же только между ножек расстегнуть и поменять паперс при необходимости.
Растила детей и так и эдак, понятие имею обо всём.
Острой необходимости в пелёнках в наше время нет. Это ранъше не было одежонки таких размеров, поэтому пеленали.
Да, некоторые дети лучше спят укутанные. Ну, так укутать можно и в одеялко. Всё равно одетого ребёнка или в спальный мешок засовывавем, или одеялком сверху укрываем.
in Antwort irinkalein 20.10.10 13:59
В ответ на:
но пелёнка-то ту при чём
но пелёнка-то ту при чём
Вот и я о том же.
Запелёнутого ребёнка тоже надо растребушить, чтобы памперс ему поменять (ну, или марлевые подгузники, кому как болъше нравится). Штанишки же только между ножек расстегнуть и поменять паперс при необходимости.
Растила детей и так и эдак, понятие имею обо всём.
Острой необходимости в пелёнках в наше время нет. Это ранъше не было одежонки таких размеров, поэтому пеленали.
Да, некоторые дети лучше спят укутанные. Ну, так укутать можно и в одеялко. Всё равно одетого ребёнка или в спальный мешок засовывавем, или одеялком сверху укрываем.
NEW 20.10.10 14:41
in Antwort Shutkama 20.10.10 14:11
NEW 20.10.10 14:46
in Antwort Margarita7 20.10.10 14:41
Не, запах Лилифи я нормально переношу. Это что-то безымянное было.
А зачем новорожденному то шампунь?
А зачем новорожденному то шампунь?
NEW 20.10.10 14:48
in Antwort Shutkama 20.10.10 14:46
Да вот некоторые используют всё равно этот "с головы до ног" который.
NEW 20.10.10 14:53
in Antwort Margarita7 20.10.10 14:48
Аааааа. Мы его ближе к году стали использовать, да и то раз в неделю, чтобы шевелюру промыть. Мне пенатеновский нравился - почти без запаха.
А к пяти годам дочка забузила, что принцесный шампунь и гель для душа хочет... а оно усё с довольно сильным запахом. 
NEW 20.10.10 21:06
детство вспоминаю интензивней
На вкус и цвет - фломастеры разные. Вам не нравится кря-кря а меня запах фирмы Bübchen почему-то до тошноты раздражает. Хоть российская хоть европейска шампунь и мыло для детей имеют негативные качества, да и вообще бэбикам как минимум до возраста когда начинают ползать и "пачкаться" эти все мыла не нужны. Я с рождения купала в заварке ромашки добавленная в воду для купания, никакого мыла, шампуни, добавки для пенки итд, никогда не знали что такое
раздражение на коже итп. Вот недавно начали пользоваться шампунями и крем-мылом (в основном только Hipp) потому-что у нас хрюшка растёт, да и волосики уже порядком отросли и очень кучерявые, расчесываются тяжело.
in Antwort irinkalein 20.10.10 14:02
В ответ на:
Да кому он тут нужен -детский шампунь с резким (пустъ даже ВАМ приятным) запахом...Здесь ,в отсталой европе,тендируют к минимизации консервантов,отдушек и цветовых красителей в ср-вах по уходу за ребёнком
Не поверите: вот мне и нужен Да кому он тут нужен -детский шампунь с резким (пустъ даже ВАМ приятным) запахом...Здесь ,в отсталой европе,тендируют к минимизации консервантов,отдушек и цветовых красителей в ср-вах по уходу за ребёнком
NEW 20.10.10 21:17 

in Antwort Margarita7 20.10.10 14:40
В ответ на:
Когда тёплая погода то с одеялком трудно, я и в пеленки и в одеялки закутывала, уже давно перешли на спальный мешок, ребёнок уже сам стал разворачиваться да ещё ползает во сне по кроватке, чем укрывать постоянно спокойней если дитё в мешке спит и одеяло на голову не натягивает. Я думаю многие мамы предпочитают именно фланеливые простыни потому-что материал приятный для кожы. У сынульки несколько фланеливых пижам, теперь и меня эта темка довела.... сегодня купила себе фланеливые пижамы, зимой классно вечером в такой пижамке отдыхать Да, некоторые дети лучше спят укутанные. Ну, так укутать можно и в одеялко. Всё равно одетого ребёнка или в спальный мешок засовывавем, или одеялком сверху укрываем.
NEW 21.10.10 17:34
in Antwort irinkalein 19.10.10 16:28
неужели это такие "современные мамаши" ни разу за ночь не поменять памперс, ужас
сами бы попробывали всю ночь с полным памперсом поспать,будет ли вам удобно, тепло и комфортно, а если он покакал, тоже не меняете?? по- моему довольны и счастливы у вас были только вы, а не ребенок. Не все современное удобно и не все "совковое" старо))
NEW 21.10.10 18:42
in Antwort Princcesa 20.10.10 21:06
И я к вам присоединюсь - с удовольствием бы Кря-Кря купила. Мыть ни детям , ни себе волосы не решилась бы, наверное, а вот нюхать ! Обожаю запах. Наши бы применение - игрушек купать, барбям волосы мыть
21.10.10 19:18
Т.е. вы предлагаете лезть к ребенку, который спокойно спит? Или думаете, что она плачущего обкаканного ребенка оставляет лежать в кровати, а сама под эту "музыку" спит?
in Antwort Эдельвейсс 21.10.10 17:34
В ответ на:
неужели это такие "современные мамаши" ни разу за ночь не поменять памперс, ужас
Т.е. вы предлагаете лезть к ребенку, который спокойно спит? Или думаете, что она плачущего обкаканного ребенка оставляет лежать в кровати, а сама под эту "музыку" спит?
NEW 21.10.10 19:50
у младенцев, как и у маленъких детей обычно стул примерно в одно и то же время.
и обычно в активное время суток.
А вы сами то как часто ночью по-большому ходите?
В ответ на:
а если он покакал, тоже не меняете??
а если он покакал, тоже не меняете??
у младенцев, как и у маленъких детей обычно стул примерно в одно и то же время.
и обычно в активное время суток.
А вы сами то как часто ночью по-большому ходите?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.10.10 21:11
Мдмуазель,не переживайте,никто обкаканый не спал,у меня ребёнок ночами никогда не какал..Представьте себе
.. Так что с выводами о том-кто у нас был счастлив-не надо торопиться
.
В ответ на:
неужели это такие "современные мамаши" ни разу за ночь не поменять памперс, ужас сами бы попробывали всю ночь с полным памперсом поспать,будет ли вам удобно, тепло и комфортно, а если он покакал, тоже не меняете?? по- моему довольны и счастливы у вас были только вы, а не ребенок. Не все современное удобно и не все "совковое" старо))
неужели это такие "современные мамаши" ни разу за ночь не поменять памперс, ужас сами бы попробывали всю ночь с полным памперсом поспать,будет ли вам удобно, тепло и комфортно, а если он покакал, тоже не меняете?? по- моему довольны и счастливы у вас были только вы, а не ребенок. Не все современное удобно и не все "совковое" старо))
Мдмуазель,не переживайте,никто обкаканый не спал,у меня ребёнок ночами никогда не какал..Представьте себе
NEW 21.10.10 23:00
Не встречала таких!
А можно посмотреть?
in Antwort Russian-Dutch 19.10.10 18:02
В ответ на:
есть ползунки, которые растегиваваются полностью, превращаясь в одно полотно. Кладете на него ребенка и застегиваете.
есть ползунки, которые растегиваваются полностью, превращаясь в одно полотно. Кладете на него ребенка и застегиваете.
Не встречала таких!
А можно посмотреть?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)