Вход на сайт
когда мужчина уходит
NEW 20.10.10 12:08
Достигли, успешно достигают своих целей, которые они сами себе в своей жизни поставили и/или ставят.
в ответ Lady20044 20.10.10 11:57
В ответ на:
в чем простите успешность домохозяйки?
в чем простите успешность домохозяйки?
Достигли, успешно достигают своих целей, которые они сами себе в своей жизни поставили и/или ставят.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 20.10.10 13:16
Я не умею обижаться на чужих людей. Вы мне всего лишь забавны. Курсы от фирмы, где я работаю Разумеется, платные (никогда не слышала о бесплатных курсах...) Непременно расскажу своему доценту о ваших сомнениях домохозяйки в его компетентности, но вряд ли его это огорчит.
NEW 20.10.10 13:19
ну и глупо
. Кстати, не заметили, как вы ступили на шовинистическую тропу?
. К тому же, что вы обо мне знаете?
В ответ на:
Непременно расскажу своему доценту о ваших сомнениях домохозяйки в его компетентности
Непременно расскажу своему доценту о ваших сомнениях домохозяйки в его компетентности
ну и глупо

NEW 20.10.10 14:13
а они что, обязателъно должны потерять работу этак в 55 лет? Если работа есть, то неизвестно, будет она потеряна или нет, а вот если ее нет, то в 55 лет уже точно, не найти. Наверно даже подъезды мыть не возьмут.
А гакнуться в один момент может все, что угодно, и семья, и работа, и здоровье, поотдельности или все сразу
В ответ на:
Опять же очень и очень мало я знаю женщин, которые зависимой работой такой жирок нарастили, что потеря этой самой работы лет этак в 55 не выбьет их из седла
Опять же очень и очень мало я знаю женщин, которые зависимой работой такой жирок нарастили, что потеря этой самой работы лет этак в 55 не выбьет их из седла
а они что, обязателъно должны потерять работу этак в 55 лет? Если работа есть, то неизвестно, будет она потеряна или нет, а вот если ее нет, то в 55 лет уже точно, не найти. Наверно даже подъезды мыть не возьмут.
А гакнуться в один момент может все, что угодно, и семья, и работа, и здоровье, поотдельности или все сразу

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20.10.10 14:18
в ответ Ela-Ela 20.10.10 10:23
а теперь поменяйте "жену" на "мужа".
Если работают оба, то у замоббингованного хоть шанс будет что-то поменять, он может позволить себе рискнуть, а если он - единственный добытчик, то хана ему.
Лично мне моего мужа в таких условиях было бы жаль и я постаралась бы его поддержать и дать ему возможность найти работу получше.
Вы - нет?
Если работают оба, то у замоббингованного хоть шанс будет что-то поменять, он может позволить себе рискнуть, а если он - единственный добытчик, то хана ему.

Вы - нет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.10.10 19:58
садись - пять!
мы тоже мужей поддерживаем. Мне вот, лентяйке, сегодня муж на телефон скинул фоту сережек,
кот. хочет купить. Типа нравится или нет... Отказалась, потому что застыдилась, что доход в дом не приношу.
Экономить буду....Так вот подарочек к подарочку и, глядишь, старость свою обеспечу.
в ответ Зайка-11 20.10.10 14:18
В ответ на:
Лично мне моего мужа в таких условиях было бы жаль и я постаралась бы его поддержать и дать ему возможность найти работу получше.
садись - пять!
мы тоже мужей поддерживаем. Мне вот, лентяйке, сегодня муж на телефон скинул фоту сережек,
кот. хочет купить. Типа нравится или нет... Отказалась, потому что застыдилась, что доход в дом не приношу.
Экономить буду....Так вот подарочек к подарочку и, глядишь, старость свою обеспечу.

NEW 20.10.10 20:03
что и требовалось доказать, как вы себя любите.
И работать до потери пульса готовы, лишь бы САМОСТОЯТЕЛьНО и
мужское удовольствие к обязанности причисляете.
И много таких непосильных обязанностей муж имеет?
в ответ Lady20044 19.10.10 22:49
В ответ на:
а чисто мужская их делать...квиты..
а чисто мужская их делать...квиты..
что и требовалось доказать, как вы себя любите.
И работать до потери пульса готовы, лишь бы САМОСТОЯТЕЛьНО и
мужское удовольствие к обязанности причисляете.
И много таких непосильных обязанностей муж имеет?