Login
Пеленки!!!!!
NEW 19.10.10 17:31
а почему на плече?
У нас были ползунки с кнопочками вдоль всей внутренней линии ножек.
от любых? Я помню, что когда дочка совсем маленькой была, я предпочитала Хаггис, так как у них наиболее мягкие резиночки-застежки были, а дальше уже и локальные из наших местных магазинов, типа вашего Россман, нормально шли.
Я не спорю - это же дело вкуса, просто интересно
Вспомнила, у меня мама приехала вскоре после рождению дочки с пеленками и марлей наперевес: Вы как хотите, но я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
На что муж ответил: ладно, если все это плюс сушка будете делать в своей комнате
in Antwort Irma_ 19.10.10 17:07
В ответ на:
потому что нам проще завернуть, чем впихнуть новорожденного младенца в кофточки с застёжками на плече
потому что нам проще завернуть, чем впихнуть новорожденного младенца в кофточки с застёжками на плече
а почему на плече?
В ответ на:
Тем более, что от подгузников пошло жуткое раздражение
Тем более, что от подгузников пошло жуткое раздражение
от любых? Я помню, что когда дочка совсем маленькой была, я предпочитала Хаггис, так как у них наиболее мягкие резиночки-застежки были, а дальше уже и локальные из наших местных магазинов, типа вашего Россман, нормально шли.
Я не спорю - это же дело вкуса, просто интересно
Вспомнила, у меня мама приехала вскоре после рождению дочки с пеленками и марлей наперевес: Вы как хотите, но я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
На что муж ответил: ладно, если все это плюс сушка будете делать в своей комнате
NEW 19.10.10 17:40
если вы так думаете то у вас скорей всего нет детей....?
ну уж спасибо, не надо, лучше поднять попу и разок поменять памперс. если ребёнок был в ползунках когда ночью меняла памперс то он быстрей просыпался чем если он был в пелёнках 
in Antwort irinkalein 19.10.10 16:28
В ответ на:
зачем его вообще ночью менятъ
конечно, пусть обосраный лежит всю ночь и кричитзачем его вообще ночью менятъ
В ответ на:
Памперс,боди,спальный мешок - и все довольны,счастливы,всем удобно,тепло и комфортно!
Памперсы не резиновые, рано или поздно не могут впитывать влагу - раздражение кожи, а мама с утра такаааааая счастливая отстирывать эту боди, мешок и ребёнка отмывать который умудрялся уделаться что затылок весь в какашках был Памперс,боди,спальный мешок - и все довольны,счастливы,всем удобно,тепло и комфортно!
NEW 19.10.10 17:40
И одевалось это всё через голову?
Да. У нас у детей очень сухая и чувствительная кожа. От малейшего содержания синтетики - сыпь.

Так и делали. Только не марля, а старое байковое постельное бельё.
in Antwort Russian-Dutch 19.10.10 17:31
В ответ на:
И одевалось это всё через голову?
В ответ на:
от любых?
от любых?
Да. У нас у детей очень сухая и чувствительная кожа. От малейшего содержания синтетики - сыпь.
В ответ на:
я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
Так и делали. Только не марля, а старое байковое постельное бельё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.10.10 18:02
in Antwort Irma_ 19.10.10 17:40
есть ползунки, которые растегиваваются полностью, превращаясь в одно полотно. Кладете на него ребенка и застегиваете. Не пойму, вообще, в чем проблема?
NEW 19.10.10 20:09
in Antwort Марина 83 19.10.10 12:46
Я покупала пеленки в Ц унд А, обычные фланеливые. Но честно скажу ребека в них не заворачивала использовала только что бы подстелить куда-нибудь.
19.10.10 20:17
in Antwort Irma_ 19.10.10 17:40
Ирма, есть же удобнейшие Wickelbody, с короткими или длинными рукавами, от размера для недоношенных, 40 что ли... Так же есть и комбезы/ползунки по принципу Викельбоди, когда ребенка на развернутую одежку кладешь и одеваешь ножки-ручки, застегиваешь кнопочки или молнию от ножки до шейки и все дела... не надо корячиться и через голову что-то одевать.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 19.10.10 20:22
да, но не вместо подгузника. А например фланелевую я на пеленальный столик стелила, а марлевые - хорошо исполъзовать когда детенок покушает и "срыгнуть" лишний воздух должен.
п.с. автору: в беби-валъц или в том же КиК естъ пеленки.
in Antwort Russian-Dutch 19.10.10 13:09
В ответ на:
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками?
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками?
да, но не вместо подгузника. А например фланелевую я на пеленальный столик стелила, а марлевые - хорошо исполъзовать когда детенок покушает и "срыгнуть" лишний воздух должен.
п.с. автору: в беби-валъц или в том же КиК естъ пеленки.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.10.10 20:40
in Antwort Princcesa 19.10.10 17:40
Есть у меня деть..Но ночью он ни разу в жизни не обкакался
....И памперс меняли перед сном,утром он не лопался,подгузники "памперс" держат влагу хорошо,ничегоне преет и не мокнет...так что он спокойно спал в одном памперсе,и меняла я его по мере наполнения,но ночами мы спали ...крепко
,с самого рождения.
NEW 19.10.10 20:41
самим сшить
,раз два и готово
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 19.10.10 22:02
in Antwort Princcesa 19.10.10 13:44
NEW 19.10.10 22:59
in Antwort kaktuswelcome 19.10.10 22:02
Ну таких какие тут продают 80х80 я находила и покупала но мне не удобно было в них заворачивать, маленькие слишком, вот нашила себе размером 120х120, уже другое дело 
NEW 19.10.10 23:10
у некоторых деток на любые памперсы жуткая аллергия.
in Antwort Russian-Dutch 19.10.10 13:09
В ответ на:
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками
у некоторых деток на любые памперсы жуткая аллергия.
NEW 19.10.10 23:13
такие желтые бутылочки с красной крышкой? я помню мама брата моего таким мыла.
in Antwort Princcesa 19.10.10 14:12, Zuletzt geändert 19.10.10 23:26 (i-va)
В ответ на:
оригинальный шампунь "кря-кря
оригинальный шампунь "кря-кря
такие желтые бутылочки с красной крышкой? я помню мама брата моего таким мыла.
NEW 19.10.10 23:14
Есть тут пеленки в продаже,но дорого,если хотите десяток для пользования купить.
Сама только на днях закончила шитье пеленок,подруга вчера родила малышку.
Но я всегда заказываю фланель в России или еще где...Мне 10 метров фланели обошлись в 10 евро,
ну плюс моя работа,но это мне в кайф-шитье.Я и сама пользовалась пеленками везде и всюду...
дочка у меня срыгивала фонтаном,так мне было легче пеленку в кроватку положить,чем менять три раза в день комплект белья постельного.
В коляску стелили,на пеленальный столик...никогда бы ума не хватило голой попкой ребенка на клиенку класть.
И то порой,пока ее переодеваешь-пудришь-мажешь она написить умудрялась...плюс я закаляла ее,голышом по 5-10 минут в день она лежала на пеленке,
а я ей массажик делала и зарядку.Иногда и ночью пеленала,когда уж больно буйствовать она начинала.
Вообщем,каждая мамочка выбирает сама:нужны ей пеленки или нет.
Мои все подруги после меня рожавшие пользовались ими и не одна не сказала,что они не нужны.
Наоборот,говорили,хорошо что посоветовала.
А мне моя мама их притащила,(тоже нашив их сама) и я тоже в начале вопила:зачем они мне?
Сама только на днях закончила шитье пеленок,подруга вчера родила малышку.
Но я всегда заказываю фланель в России или еще где...Мне 10 метров фланели обошлись в 10 евро,
ну плюс моя работа,но это мне в кайф-шитье.Я и сама пользовалась пеленками везде и всюду...
дочка у меня срыгивала фонтаном,так мне было легче пеленку в кроватку положить,чем менять три раза в день комплект белья постельного.
В коляску стелили,на пеленальный столик...никогда бы ума не хватило голой попкой ребенка на клиенку класть.
И то порой,пока ее переодеваешь-пудришь-мажешь она написить умудрялась...плюс я закаляла ее,голышом по 5-10 минут в день она лежала на пеленке,
а я ей массажик делала и зарядку.Иногда и ночью пеленала,когда уж больно буйствовать она начинала.
Вообщем,каждая мамочка выбирает сама:нужны ей пеленки или нет.
Мои все подруги после меня рожавшие пользовались ими и не одна не сказала,что они не нужны.
Наоборот,говорили,хорошо что посоветовала.
А мне моя мама их притащила,(тоже нашив их сама) и я тоже в начале вопила:зачем они мне?
NEW 19.10.10 23:31
Здесь даже похожего запаха не находила а от кря-кря ну просто без ума! Муж с удовольствием после купания сына всего обнюхивает
говорит ему это тоже так сильно приятное из детства напоминает
in Antwort i-va 19.10.10 23:13
В ответ на:
желтые бутылочки с красной крышкой?
Та самая!!!желтые бутылочки с красной крышкой?
NEW 20.10.10 00:32
in Antwort i-va 19.10.10 23:27
NEW 20.10.10 09:30
in Antwort yps 19.10.10 23:14
Да, я тоже думаю, что каждая мама знает, что лучше и удобнее для её ребенка.
NEW 20.10.10 09:33
Для этих целей одноразовые пеленки (я, например, их в ДМ покупала) очень даже хороши.
in Antwort yps 19.10.10 23:14
В ответ на:
на пеленальный столик...никогда бы ума не хватило голой попкой ребенка на клиенку класть
на пеленальный столик...никогда бы ума не хватило голой попкой ребенка на клиенку класть
Для этих целей одноразовые пеленки (я, например, их в ДМ покупала) очень даже хороши.
NEW 20.10.10 10:48
in Antwort Shutkama 20.10.10 09:33
Как по мне не очень и хороши эти одноразовые пеленки,но это может у меня к ним предвзятое отношение,напользовалась в больнице.Куда как лучше постирать те же фланелевые и постелить