Вход на сайт
Пеленки!!!!!
NEW 19.10.10 17:31
а почему на плече?
У нас были ползунки с кнопочками вдоль всей внутренней линии ножек.
от любых? Я помню, что когда дочка совсем маленькой была, я предпочитала Хаггис, так как у них наиболее мягкие резиночки-застежки были, а дальше уже и локальные из наших местных магазинов, типа вашего Россман, нормально шли.
Я не спорю - это же дело вкуса, просто интересно
Вспомнила, у меня мама приехала вскоре после рождению дочки с пеленками и марлей наперевес: Вы как хотите, но я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
На что муж ответил: ладно, если все это плюс сушка будете делать в своей комнате
в ответ Irma_ 19.10.10 17:07
В ответ на:
потому что нам проще завернуть, чем впихнуть новорожденного младенца в кофточки с застёжками на плече
потому что нам проще завернуть, чем впихнуть новорожденного младенца в кофточки с застёжками на плече
а почему на плече?
В ответ на:
Тем более, что от подгузников пошло жуткое раздражение
Тем более, что от подгузников пошло жуткое раздражение
от любых? Я помню, что когда дочка совсем маленькой была, я предпочитала Хаггис, так как у них наиболее мягкие резиночки-застежки были, а дальше уже и локальные из наших местных магазинов, типа вашего Россман, нормально шли.
Я не спорю - это же дело вкуса, просто интересно
Вспомнила, у меня мама приехала вскоре после рождению дочки с пеленками и марлей наперевес: Вы как хотите, но я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
На что муж ответил: ладно, если все это плюс сушка будете делать в своей комнате
19.10.10 17:40
если вы так думаете то у вас скорей всего нет детей....?
ну уж спасибо, не надо, лучше поднять попу и разок поменять памперс. если ребёнок был в ползунках когда ночью меняла памперс то он быстрей просыпался чем если он был в пелёнках 
в ответ irinkalein 19.10.10 16:28
В ответ на:
зачем его вообще ночью менятъ
конечно, пусть обосраный лежит всю ночь и кричитзачем его вообще ночью менятъ
В ответ на:
Памперс,боди,спальный мешок - и все довольны,счастливы,всем удобно,тепло и комфортно!
Памперсы не резиновые, рано или поздно не могут впитывать влагу - раздражение кожи, а мама с утра такаааааая счастливая отстирывать эту боди, мешок и ребёнка отмывать который умудрялся уделаться что затылок весь в какашках был Памперс,боди,спальный мешок - и все довольны,счастливы,всем удобно,тепло и комфортно!
NEW 19.10.10 17:40
И одевалось это всё через голову?
Да. У нас у детей очень сухая и чувствительная кожа. От малейшего содержания синтетики - сыпь.

Так и делали. Только не марля, а старое байковое постельное бельё.
в ответ Russian-Dutch 19.10.10 17:31
В ответ на:
И одевалось это всё через голову?
В ответ на:
от любых?
от любых?
Да. У нас у детей очень сухая и чувствительная кожа. От малейшего содержания синтетики - сыпь.
В ответ на:
я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
я буду заворачивать внучку в пеленки и марлевые подгузники и кипятить!!!
Так и делали. Только не марля, а старое байковое постельное бельё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.10.10 20:17
в ответ Irma_ 19.10.10 17:40
Ирма, есть же удобнейшие Wickelbody, с короткими или длинными рукавами, от размера для недоношенных, 40 что ли... Так же есть и комбезы/ползунки по принципу Викельбоди, когда ребенка на развернутую одежку кладешь и одеваешь ножки-ручки, застегиваешь кнопочки или молнию от ножки до шейки и все дела... не надо корячиться и через голову что-то одевать.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 19.10.10 20:22
да, но не вместо подгузника. А например фланелевую я на пеленальный столик стелила, а марлевые - хорошо исполъзовать когда детенок покушает и "срыгнуть" лишний воздух должен.
п.с. автору: в беби-валъц или в том же КиК естъ пеленки.
в ответ Russian-Dutch 19.10.10 13:09
В ответ на:
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками?
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками?
да, но не вместо подгузника. А например фланелевую я на пеленальный столик стелила, а марлевые - хорошо исполъзовать когда детенок покушает и "срыгнуть" лишний воздух должен.
п.с. автору: в беби-валъц или в том же КиК естъ пеленки.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.10.10 20:40
в ответ Princcesa 19.10.10 17:40
Есть у меня деть..Но ночью он ни разу в жизни не обкакался
....И памперс меняли перед сном,утром он не лопался,подгузники "памперс" держат влагу хорошо,ничегоне преет и не мокнет...так что он спокойно спал в одном памперсе,и меняла я его по мере наполнения,но ночами мы спали ...крепко
,с самого рождения.
NEW 19.10.10 23:14
в ответ Марина 83 19.10.10 12:46
Есть тут пеленки в продаже,но дорого,если хотите десяток для пользования купить.
Сама только на днях закончила шитье пеленок,подруга вчера родила малышку.
Но я всегда заказываю фланель в России или еще где...Мне 10 метров фланели обошлись в 10 евро,
ну плюс моя работа,но это мне в кайф-шитье.Я и сама пользовалась пеленками везде и всюду...
дочка у меня срыгивала фонтаном,так мне было легче пеленку в кроватку положить,чем менять три раза в день комплект белья постельного.
В коляску стелили,на пеленальный столик...никогда бы ума не хватило голой попкой ребенка на клиенку класть.
И то порой,пока ее переодеваешь-пудришь-мажешь она написить умудрялась...плюс я закаляла ее,голышом по 5-10 минут в день она лежала на пеленке,
а я ей массажик делала и зарядку.Иногда и ночью пеленала,когда уж больно буйствовать она начинала.
Вообщем,каждая мамочка выбирает сама:нужны ей пеленки или нет.
Мои все подруги после меня рожавшие пользовались ими и не одна не сказала,что они не нужны.
Наоборот,говорили,хорошо что посоветовала.
А мне моя мама их притащила,(тоже нашив их сама) и я тоже в начале вопила:зачем они мне?
Сама только на днях закончила шитье пеленок,подруга вчера родила малышку.
Но я всегда заказываю фланель в России или еще где...Мне 10 метров фланели обошлись в 10 евро,
ну плюс моя работа,но это мне в кайф-шитье.Я и сама пользовалась пеленками везде и всюду...
дочка у меня срыгивала фонтаном,так мне было легче пеленку в кроватку положить,чем менять три раза в день комплект белья постельного.
В коляску стелили,на пеленальный столик...никогда бы ума не хватило голой попкой ребенка на клиенку класть.
И то порой,пока ее переодеваешь-пудришь-мажешь она написить умудрялась...плюс я закаляла ее,голышом по 5-10 минут в день она лежала на пеленке,
а я ей массажик делала и зарядку.Иногда и ночью пеленала,когда уж больно буйствовать она начинала.
Вообщем,каждая мамочка выбирает сама:нужны ей пеленки или нет.
Мои все подруги после меня рожавшие пользовались ими и не одна не сказала,что они не нужны.
Наоборот,говорили,хорошо что посоветовала.
А мне моя мама их притащила,(тоже нашив их сама) и я тоже в начале вопила:зачем они мне?
NEW 20.10.10 00:32
в ответ i-va 19.10.10 23:27