Вход на сайт
Пеленки!!!!!
NEW 21.10.10 23:02
Запаришься застёгивать у месячного малыша каждые полчаса. Замерзает быстро, ножками-ручками сучит.. Нет, мне пелёнки было быстрее. Раз-два и готово.
в ответ Zwife 19.10.10 20:17
В ответ на:
когда ребенка на развернутую одежку кладешь и одеваешь ножки-ручки, застегиваешь кнопочки или молнию от ножки до шейки и все дела... не надо корячиться и через голову что-то одевать.
когда ребенка на развернутую одежку кладешь и одеваешь ножки-ручки, застегиваешь кнопочки или молнию от ножки до шейки и все дела... не надо корячиться и через голову что-то одевать.
Запаришься застёгивать у месячного малыша каждые полчаса. Замерзает быстро, ножками-ручками сучит.. Нет, мне пелёнки было быстрее. Раз-два и готово.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.10.10 23:09
Это как же его надо завернуть, чтоб растребушить?
Наверно, не так заворачиваете, как я... Я только ножки освобождала, если надо было кремом лишний раз помазать... Бывало и не просыпался...
Острой необходимости нет. Но пелёнки есть. А значит они всё же нужны.
Девчонки, опять спор ни о чём!
Харэ, а?
в ответ Margarita7 20.10.10 14:40
В ответ на:
Запелёнутого ребёнка тоже надо растребушить, чтобы памперс ему поменять
Запелёнутого ребёнка тоже надо растребушить, чтобы памперс ему поменять
Это как же его надо завернуть, чтоб растребушить?
Наверно, не так заворачиваете, как я... Я только ножки освобождала, если надо было кремом лишний раз помазать... Бывало и не просыпался...
В ответ на:
Острой необходимости в пелёнках в наше время нет.
Острой необходимости в пелёнках в наше время нет.
Острой необходимости нет. Но пелёнки есть. А значит они всё же нужны.
Девчонки, опять спор ни о чём!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.10.10 08:33
в ответ Эдельвейсс 22.10.10 07:23
О чем спор? Спит себе ребенок ночью, проснулся, заплакал - встану ему и памперс сменю за 1 минуту и покормлю если надо (время подошло), а не проснется - и я сплю дальше. Проспит ребенок всю ночь (а бывало и такое) значит рано утром поменяю памперс. Тем более мне не важна температура у какашек, пока ребенок себе мирно спит.
NEW 22.10.10 11:13
в ответ Irma_ 21.10.10 23:00
У нас такие дома назывались "пазалсы" :) Потому что сложить это обратно, застегнув на правильные кнопки, для нас с мужем оказывалось трудноразрешимой проблемой :))))
А пеленки вообще мрак. Сына в советском еще роддоме в них заворачивали. А как няни вопили, когда на выписку никаких пеленок и конвертов не принесли - одели ребенка в ползунки, стилизованные под джинсы, и свитерок, так и понесли, даже без чепчика. Ужас, ребенок простудиться, аааа! А на улице +25 было :)))
А пеленки вообще мрак. Сына в советском еще роддоме в них заворачивали. А как няни вопили, когда на выписку никаких пеленок и конвертов не принесли - одели ребенка в ползунки, стилизованные под джинсы, и свитерок, так и понесли, даже без чепчика. Ужас, ребенок простудиться, аааа! А на улице +25 было :)))
NEW 22.10.10 11:54
И что вы предлагаете? Поставить родителям будильник, чтобы каждый час просыпаться и обнюхивать ребенка на предмет, а не покакал ли он????
Спит себе ребенок спокойно - и нефиг его дергать. Проснулся из-за неудобства и призвал родителей - тогда и поменяют ему всё. Да, и спать всю ночь младенец вполне в состоянии. У нас дочка первые два месяца своей жизни по 8 часов ночью без перерыва дрыхла! Утром меняли памперс. Кстати, если вдруг она ночью какала, то уже не продолжала спать, а очень активно нас к себе призывала. Позже стала ночью на покушать просыпаться, вот тогда сразу же после еды и
покакать могла.
в ответ Эдельвейсс 22.10.10 07:36
В ответ на:
а вы предпочитаете оставить ребенка в холодных какашках?) даже если это раздражает нежную кожу ребенка)
а вы предпочитаете оставить ребенка в холодных какашках?) даже если это раздражает нежную кожу ребенка)
И что вы предлагаете? Поставить родителям будильник, чтобы каждый час просыпаться и обнюхивать ребенка на предмет, а не покакал ли он????