Вход на сайт
Пеленки!!!!!
NEW 19.10.10 12:58
в ответ Марина 83 19.10.10 12:46
NEW 19.10.10 13:33
в ответ Марина 83 19.10.10 13:29
я бы не сказала. У меня опыт с двумя детьми : в первом случае даже памперсов не было, а во втором сразу одели на малышку ползунки (думаю, если бы я попросила медбрата в госпитале навертеть на ребенка пеленки взамен - сильно бы удивился
). Насколько жизнь приятнее стала
NEW 19.10.10 13:44
в ответ kaktuswelcome 19.10.10 12:49
А вот и нет
все магазины обошла и интернет прошарила но настоящих пелёнок не нашла, тут такого и не знают. Благо брат в то время в России жил и привёз много материала с детскими мотивами. Порезали под пелёнки, оверложили и до сих пор пользуемся 
NEW 19.10.10 14:00
в ответ Russian-Dutch 19.10.10 13:09
Конечно пользуются
нам хоть и надарили кучу ползунков но пользовалась максимально 3-4 и то не долго. Считаю простыни намного удобней, можно кипятить, ребёнок завернутый спокойней спит(наш сынулька с рождения ручками махал во сне как вертолёт что ему мешало спать спокойно и до сих пор так спит, по кроватке ползает во сне, ему почти год но я его иногда ещё заворачиваю только ручки в одеялко чтоб спокойней уснул) и долго служат, как простынка на матрасик и застелить викельтиш удобно что ребёнку после купания приятно голой попой сидеть... Инициатором пелёнок была моя мама накупив в России распашонки, конвертики тёплые и пару пелёнок, ну типично для бабушки
Пригодились только пелёнки, надевала памперс, боди и в пелёнку заворачивала, так ночью
было проще менять памперс чем как с ползунками приходилось препыхать ребёнка пока его снимешь и опять оденешь. имхо
каждая мама выбирает что ей удобней 
NEW 19.10.10 14:12
К томуже в России больше выбор в мотивах, таких красивых тут я ещё не видела, у меня акушерка которая сына приходила смотреть всё выспрашивала где я такие покупала пелёнки, потом просила чтоб и ей привезли, очень довольна осталась... а брат всёравно чуть-ли не каждый месяц сюда ездил (ненчего с пустыми сумкаки кататься
) вот и напривозил "русский товар" для детей, даже где-то нашел детский оригинальный шампунь "кря-кря", я
его с детства обожаю и думала уже никогда не увижу родную бутылку шампуни 
в ответ Tante Ina 19.10.10 13:50
В ответ на:
а чего его везти? фланели и тут в тканях хватает
ой, тут так редко находится именно такой как в России. У немцев понятие о фланель немного другое чем у русских, заказывала фланель в немецком интернет-магазине материлов, прислали что-то странное, ну совсем не фланель знакомый мне с детстваа чего его везти? фланели и тут в тканях хватает
NEW 19.10.10 16:28
зачем его вообще ночью менятъ
.
Странно,как некоторые усложняют себе жизнь-пелёнки,ночные перемены памперсов
.Потом приучения к горшкам,прочие премудрости бывшего совка...
Живите проще,наслаждайтесъь!Памперс
,боди
,спальный мешок
- и все довольны,счастливы,всем удобно,тепло и комфортно
!
Автору-пелёнки здесь есть и фланелевые,и марлевые и белые и цветные-всякие,завались,во всех магазинах,включая Ц унд А
..Просто они не лежат в центре зала штабелями,потому что ими никто почти не пользуется,ну разве что как подстилку или шпуктух покупают "на всякий случай".Спросите продавцов...А лучше забудьте про них.
в ответ Princcesa 19.10.10 14:00
В ответ на:
так ночью было проще менять памперс чем как с ползунками приходилось препыхать ребёнка
так ночью было проще менять памперс чем как с ползунками приходилось препыхать ребёнка
зачем его вообще ночью менятъ
Странно,как некоторые усложняют себе жизнь-пелёнки,ночные перемены памперсов
Живите проще,наслаждайтесъь!Памперс
Автору-пелёнки здесь есть и фланелевые,и марлевые и белые и цветные-всякие,завались,во всех магазинах,включая Ц унд А
NEW 19.10.10 17:07
Мы до 2-х месяцев пользовались пелёнками всегда, потому что нам проще завернуть, чем впихнуть новорожденного младенца в кофточки с застёжками на плече.
Тем более, что от подгузников пошло жуткое раздражение, пришлось перейти на тряпичные подкладочки с мазями. Пеленать было в этом случае быстрее и проще.
в ответ Russian-Dutch 19.10.10 13:09
В ответ на:
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками?
стесняюсь спросить, а что в Германии еще пользуются пеленками?
Мы до 2-х месяцев пользовались пелёнками всегда, потому что нам проще завернуть, чем впихнуть новорожденного младенца в кофточки с застёжками на плече.
Тем более, что от подгузников пошло жуткое раздражение, пришлось перейти на тряпичные подкладочки с мазями. Пеленать было в этом случае быстрее и проще.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.10.10 17:13
Вот Вам прямая ссылка для покупки фланелевых пелёнок.
http://www.baby-walz.de/L/0/Suchergebnisliste.a832.0.html?dmc_mb3_search_pi1%5Bs...
Отличный интернет-магазин. Нас не подводил ни разу!
Можете заказать себе бесплатный каталог:
https://www.baby-walz.de/L/0/Katalog-anfordern.a775.0.html
Очень удобно: если не знаешь, как по-немецки называется, то просто можно полистать каталог и поискать там нужную вещь.
Там есть ВСЁ.
в ответ Марина 83 19.10.10 12:46
В ответ на:
Где можно найти в германии пеленки?
Где можно найти в германии пеленки?
Вот Вам прямая ссылка для покупки фланелевых пелёнок.
http://www.baby-walz.de/L/0/Suchergebnisliste.a832.0.html?dmc_mb3_search_pi1%5Bs...
Отличный интернет-магазин. Нас не подводил ни разу!
Можете заказать себе бесплатный каталог:
https://www.baby-walz.de/L/0/Katalog-anfordern.a775.0.html
Очень удобно: если не знаешь, как по-немецки называется, то просто можно полистать каталог и поискать там нужную вещь.
Там есть ВСЁ.
NEW 19.10.10 17:16
в ответ Irma_ 19.10.10 17:13
НП
Девчонки, ради Христа, давайте в миллионный раз не заводить ту же песню: нужны пелёнки или не нужны? Современно это или несовременно? Подгузники: за и против?
Лично мои мозги уже закипают на таких темах!
Чур меня, чур!
А-аааааааа!!!!
Девчонки, ради Христа, давайте в миллионный раз не заводить ту же песню: нужны пелёнки или не нужны? Современно это или несовременно? Подгузники: за и против?
Лично мои мозги уже закипают на таких темах!
Чур меня, чур!
А-аааааааа!!!!