Login
когда мужчина уходит
NEW 19.10.10 09:44
in Antwort Lady20044 19.10.10 09:29
artgerecht

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
19.10.10 10:56
дорогая, мы уже 30летие свадьбы отметили. Мы так прочно вросли в семью,
что нам не страшен ураган в виде какой то другой, потому что каждому из нас есть что терять.
А терять мы не хотим...овчина выделки не стоит...
in Antwort Lady20044 19.10.10 08:03
В ответ на:
будет ли Вас это радовать, если муженька другая уведет.?..
будет ли Вас это радовать, если муженька другая уведет.?..
дорогая, мы уже 30летие свадьбы отметили. Мы так прочно вросли в семью,
что нам не страшен ураган в виде какой то другой, потому что каждому из нас есть что терять.
А терять мы не хотим...овчина выделки не стоит...

NEW 19.10.10 11:05
заинтересовал один вопрос....
Не для кого ведь не секрет, что многие женщины-карьеристки смотрят на домохозяек немного свысока. Коллежанки в гостях не ведут себя как-бы немного снисходительно по отношению к тебе. Не явно, конечно - это бы было верхом невоспитанности - но с некоторым превосходством?
И ещё вот что: во всех пунктах стоит слово МУЖ
а никогда не приходила в голову мысль: а что я вообще без мужа, кто я? Самостоятельная личность или бесплатное приложение к нему?
ПС: Я здесь не столько о тебе, сколько о своих мыслях. После рождения ребенка тоже долго не работала, но меня постоянно волновало, что в жизни идет что-то не так
in Antwort Заездом 18.10.10 22:00
В ответ на:
в любой момент (после звонка мужа) могу устроить праздник дома для коллег и коллежанок
в любой момент (после звонка мужа) могу устроить праздник дома для коллег и коллежанок
заинтересовал один вопрос....
Не для кого ведь не секрет, что многие женщины-карьеристки смотрят на домохозяек немного свысока. Коллежанки в гостях не ведут себя как-бы немного снисходительно по отношению к тебе. Не явно, конечно - это бы было верхом невоспитанности - но с некоторым превосходством?
И ещё вот что: во всех пунктах стоит слово МУЖ
В ответ на:
(после звонка мужа)
(после звонка мужа)
В ответ на:
для мужа отпечататъ
для мужа отпечататъ
В ответ на:
утром мужу всегда готовлю завтрак
утром мужу всегда готовлю завтрак
В ответ на:
не нагружаю мужа рабочими проблемами
не нагружаю мужа рабочими проблемами
а никогда не приходила в голову мысль: а что я вообще без мужа, кто я? Самостоятельная личность или бесплатное приложение к нему?
ПС: Я здесь не столько о тебе, сколько о своих мыслях. После рождения ребенка тоже долго не работала, но меня постоянно волновало, что в жизни идет что-то не так
NEW 19.10.10 11:06
я не собираюсь ничего оттяпывать. Я вообще не собираюсь разводиться...
Но если так гипотетически, то на мне числится больше собственной недвижимости, чем на муже.
Мне будет где жить и что продать. Но я надеюсь свое продать только для того, что бы обеспечить жильем детей...
аллес кля?
in Antwort Lady20044 19.10.10 08:10
В ответ на:
Да даже если и удастся Вам что-то оттяпать, жить-то на что будете??? как тогда? только пож. ответьте честно
Да даже если и удастся Вам что-то оттяпать, жить-то на что будете??? как тогда? только пож. ответьте честно
я не собираюсь ничего оттяпывать. Я вообще не собираюсь разводиться...

Но если так гипотетически, то на мне числится больше собственной недвижимости, чем на муже.
Мне будет где жить и что продать. Но я надеюсь свое продать только для того, что бы обеспечить жильем детей...
аллес кля?
NEW 19.10.10 11:09
вашу пункты:
1) завести собаку и ею заниматься
2) поездки на Родину и к родне на две-три недели
противоречат друг другу. Если одинокий человек заводит собаку, а тем более хочет с ней жить полноценно (не совсем понимаю, что вы имеете в виду? гулять по 20 часов в день?), то поездки куда бы ни было, даже на 1 день, отменяются. И наличие или отсутствие работы здесь ни при чем. Или вы считаете, что держать собаку могут только безработные и домохозяйки? У меня и дома, в России была собака. И у миллионов других людей тоже.
in Antwort Ela-Ela 19.10.10 09:27
В ответ на:
Сорри, но я так иметь собаку не хочу. У меня об этом другое представление. Мне с ней хочется жить полноценно.
Сорри, но я так иметь собаку не хочу. У меня об этом другое представление. Мне с ней хочется жить полноценно.
вашу пункты:
1) завести собаку и ею заниматься
2) поездки на Родину и к родне на две-три недели
противоречат друг другу. Если одинокий человек заводит собаку, а тем более хочет с ней жить полноценно (не совсем понимаю, что вы имеете в виду? гулять по 20 часов в день?), то поездки куда бы ни было, даже на 1 день, отменяются. И наличие или отсутствие работы здесь ни при чем. Или вы считаете, что держать собаку могут только безработные и домохозяйки? У меня и дома, в России была собака. И у миллионов других людей тоже.
Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа
и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.10.10 11:15
in Antwort Ela-Ela 19.10.10 09:27
тезис о том, что всего мало - времени, денег, отпуска, здоровья и пр. не оспаривается в принципе, жалуются все и независимо от занятости-незанятости
Говорят же, что самые занятые люди, которым всегда некогда - пенсионеры

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.10.10 11:16
во первых я работала 15 лет, во вторых я вышла ЗАмуж, в третьих у меня, как неработающей, хватает времени на личное пространство
и личные хобби, в четвертых меня радует, что мой муж нуждается во мне не меньше, чем я в нем.
Что должно меня в этой связи беспокоить?
Как трудно для иных доходит, что Я РАБОТАЮ ДОМА....
in Antwort olga_bln 19.10.10 11:05
В ответ на:
а никогда не приходила в голову мысль: а что я вообще без мужа, кто я?
а никогда не приходила в голову мысль: а что я вообще без мужа, кто я?
во первых я работала 15 лет, во вторых я вышла ЗАмуж, в третьих у меня, как неработающей, хватает времени на личное пространство
и личные хобби, в четвертых меня радует, что мой муж нуждается во мне не меньше, чем я в нем.
Что должно меня в этой связи беспокоить?

NEW 19.10.10 11:21
in Antwort Lady20044 19.10.10 09:28
у
Заездом, например
и еще у многих. Если посмотреть по знакомым, то гармоничных семей больше. Большинство современные людей живут по принципу, если семья не в радость, то лучше разбежаться. Таких мамонтов, что считают один раз и до гробовой доски осталось уже немного
. Поэтому, если экономический или психический фактор не держит, то негармоничные семьи просто распадаются.

и еще у многих. Если посмотреть по знакомым, то гармоничных семей больше. Большинство современные людей живут по принципу, если семья не в радость, то лучше разбежаться. Таких мамонтов, что считают один раз и до гробовой доски осталось уже немного

NEW 19.10.10 11:23
in Antwort Заездом 19.10.10 11:16
Не о тебе конкретно, а вообще
Работающие женщины - тоже.
В ответ на:
Работающие женщины - тоже.
NEW 19.10.10 11:27
да это все знают. Но понимают действительно немногие. Потому что работа дома - это самая неблагодарная работа! Каторжная и неблагодарная! И никто ее не оценит, кроме разве что мужа ( и то не всегда ).
Вот ведь о чем речь.
вот именно! а до иных вообще не доходит!
in Antwort Заездом 19.10.10 11:16
В ответ на:
Я РАБОТАЮ ДОМА...
Я РАБОТАЮ ДОМА...
да это все знают. Но понимают действительно немногие. Потому что работа дома - это самая неблагодарная работа! Каторжная и неблагодарная! И никто ее не оценит, кроме разве что мужа ( и то не всегда ).
Вот ведь о чем речь.
В ответ на:
Как трудно для иных доходит
Как трудно для иных доходит

NEW 19.10.10 11:29
in Antwort Moonshine 19.10.10 11:23
не, знаешь, у моей подруги муж имеет небольшую фирму, конечно фин. отчет им делает налоговый бератор, но со всеми остальными бумажками копается она, да плюс дом. работа, да детей по кружкам отвезти, я не представляю, если бы она работала, то кто бы это все делал, там только с бумагами возни ежедневно на несколько часов, а супруг у нее тоже такой, может позвонить и сказать, что он гостей пригласил и ей надо побыстрому организовать обед на персон так 12-15...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.10.10 11:32

это их личное дело, как на меня смотреть работающим коллежанкам, но я имела ввиду неработающих жен работающих коллег.
А моя обеспеченная и самостоятельная подруга из России (работает в банке на высоком посту) каждый раз стонет, жалуется на усталость
и хочет бросить эту работу к чертовой матери который уже год. Блин, устала слушать ее стоны.
Так что всяко бывает....
in Antwort olga_bln 19.10.10 11:05
В ответ на:
Коллежанки в гостях не ведут себя как-бы немного снисходительно по отношению к тебе.
Не явно, конечно - это бы было верхом невоспитанности - но с некоторым превосходством?
Коллежанки в гостях не ведут себя как-бы немного снисходительно по отношению к тебе.
Не явно, конечно - это бы было верхом невоспитанности - но с некоторым превосходством?

это их личное дело, как на меня смотреть работающим коллежанкам, но я имела ввиду неработающих жен работающих коллег.
А моя обеспеченная и самостоятельная подруга из России (работает в банке на высоком посту) каждый раз стонет, жалуется на усталость
и хочет бросить эту работу к чертовой матери который уже год. Блин, устала слушать ее стоны.
Так что всяко бывает....
NEW 19.10.10 11:39
аааа, теперь понятно, а я думала вы устраиваете парти для коллег мужа, где смешанный коллектив
in Antwort Заездом 19.10.10 11:32
В ответ на:
я имела ввиду неработающих жен работающих коллег
я имела ввиду неработающих жен работающих коллег
аааа, теперь понятно, а я думала вы устраиваете парти для коллег мужа, где смешанный коллектив
NEW 19.10.10 11:47
хочу заметить, что работа дома это не только стирка, глажка, уборка и готовка.
Эту часть работы я выполняю усилием воли, бо ненавижу слабоинтеллектуальный труд.
что есть другие увлекательные работы по дому, которые придают шарм дому и создают определенную ауру.
Для этого нужна свобода и вдохновение, которого не хватает тем, что кроме работы на работе, работает на кухне
и др. подсобных помещениях жилья...
Разумеется не все способны на вдохновение и прочие увлекательные штучки, поэтому как моя подруга из банка говорят
,,,,я бы уволилась, но что я буду делать дома?,.,,,,
in Antwort olga_bln 19.10.10 11:27
В ответ на:
Но понимают действительно немногие. Потому что работа дома - это самая неблагодарная работа!
Но понимают действительно немногие. Потому что работа дома - это самая неблагодарная работа!
хочу заметить, что работа дома это не только стирка, глажка, уборка и готовка.
Эту часть работы я выполняю усилием воли, бо ненавижу слабоинтеллектуальный труд.
В ответ на:
до иных вообще не доходит!
до иных вообще не доходит!
что есть другие увлекательные работы по дому, которые придают шарм дому и создают определенную ауру.
Для этого нужна свобода и вдохновение, которого не хватает тем, что кроме работы на работе, работает на кухне
Разумеется не все способны на вдохновение и прочие увлекательные штучки, поэтому как моя подруга из банка говорят
NEW 19.10.10 11:48
да не, Мунь, я тоже больше люблю среди людей крутиться. Но я не готова работать только ради денег (да и незачем), а по моим интересам пока ничего не получается, в силу ряда причин. У меня сейчас реально много времени освободилось, так как дочка целый день в школе, а сын уже сам по себе.
in Antwort Moonshine 19.10.10 08:43
В ответ на:
Поскольку они, халаты и сериалы, хоть и доступны вам и недоступны мне, нам обоим нафиК не нужны
Поскольку они, халаты и сериалы, хоть и доступны вам и недоступны мне, нам обоим нафиК не нужны
да не, Мунь, я тоже больше люблю среди людей крутиться. Но я не готова работать только ради денег (да и незачем), а по моим интересам пока ничего не получается, в силу ряда причин. У меня сейчас реально много времени освободилось, так как дочка целый день в школе, а сын уже сам по себе.
NEW 19.10.10 11:50
там практически нет женщин, так что некому на меня смотреть снисходительно.
Зато куча мужчин, приятных во всех отношениях...
in Antwort olga_bln 19.10.10 11:39
В ответ на:
где смешанный коллектив
где смешанный коллектив
там практически нет женщин, так что некому на меня смотреть снисходительно.

Зато куча мужчин, приятных во всех отношениях...

NEW 19.10.10 12:03
ну что ж, придется пойти, народ просвятить, что ни фига они не могут рационализировать рабочее время в своей организации
. Не профессионалы, видно, они

in Antwort Shutkama 19.10.10 08:52
В ответ на:
Это был один из примеров рационализации рабочего времени, если вы не догадались.
Это был один из примеров рационализации рабочего времени, если вы не догадались.
ну что ж, придется пойти, народ просвятить, что ни фига они не могут рационализировать рабочее время в своей организации

NEW 19.10.10 12:09
in Antwort Lady20044 19.10.10 09:28
понимаешь, в чем дело... Когда человек так рьяно пытается доказать другим, что именно его образ жизни правильный, то начинаешь подозревать, что человек в глубине души сам в этом не уверен. Я, например, отлично знаю минусы отсутствия рабочего стажа.
NEW 19.10.10 12:12
свобода и вдохновение по устройству дома зависит не от того работает ж. или нет, а от того насколько ей нравится это делать. Многие работающие, кстати, давно пользуются домработницами и поэтому от "грязной" работы просто освобождены.
ну я ее где-то понимаю: масштаб работ разный. Дома ты ограничен только своим домом/садом. К тому же, возвращаясь к оценке твоего труда: если чел. работает - это признание и уважение коллег на работе, чувство причастности к обществу в котором живешь, а дома - кто видит твой труд кроме тебя самой? Разве что подружки похвалят.
in Antwort Заездом 19.10.10 11:47
В ответ на:
есть другие увлекательные работы по дому, которые придают шарм дому и создают определенную ауру.
есть другие увлекательные работы по дому, которые придают шарм дому и создают определенную ауру.
свобода и вдохновение по устройству дома зависит не от того работает ж. или нет, а от того насколько ей нравится это делать. Многие работающие, кстати, давно пользуются домработницами и поэтому от "грязной" работы просто освобождены.
В ответ на:
ну я ее где-то понимаю: масштаб работ разный. Дома ты ограничен только своим домом/садом. К тому же, возвращаясь к оценке твоего труда: если чел. работает - это признание и уважение коллег на работе, чувство причастности к обществу в котором живешь, а дома - кто видит твой труд кроме тебя самой? Разве что подружки похвалят.
NEW 19.10.10 12:24
у меня много знакомых, которые не работают. В основном, конечно, мамочки с 2-3 детьми. Бегают, как Савраски - ребенка после школы по кружкам таскают, работают в школьном комитете, волонтерством при школе. Некоротые прирабатывают при национальных школах. Учатся/играют на музыкальных инструментах, рисуют, ну и тп. Одна занимается пением, собирается записывать свои диск. Так что, было бы желание, а заняться чем всегда найдется
in Antwort olga_bln 19.10.10 12:12
В ответ на:
Дома ты ограничен только своим домом/садом
Дома ты ограничен только своим домом/садом
у меня много знакомых, которые не работают. В основном, конечно, мамочки с 2-3 детьми. Бегают, как Савраски - ребенка после школы по кружкам таскают, работают в школьном комитете, волонтерством при школе. Некоротые прирабатывают при национальных школах. Учатся/играют на музыкальных инструментах, рисуют, ну и тп. Одна занимается пением, собирается записывать свои диск. Так что, было бы желание, а заняться чем всегда найдется