Login
Как избавиться от соседей-попрошаек-немцев?
27.04.04 17:36
Переехали на нашу голову,2 мес.назад.Из всего 8 квар. дома только с нами общаются,так то с детьми посидеть,а их трое-все девочки -4,3,2 года,то молоко дай,то газеты,которые мы покупаем,то позвонить дай,уже отпедаливаем как можем-нет, непомогает.Всегда находят ,о чем можно нас попросить.А сколько обещают отблагодарить!!!Просто удивляешься,наши так не наглеют,как они.
NEW 27.04.04 20:15
in Antwort Jamesbond 27.04.04 17:36
ходите к ним попрошайничать
и ходите почаще ,раз 5-6 в день(график дома установите).Приходите к ним телевизор посмотреть,голову помыть.Жена пусть как-нибудь попросит плиткой попользоваться.Предложите газеты по очереди покупать.Будут дальше попрошайничать----приходите к ним ночевать. 
А девочки ихние пусть вам по дому помогают,чтоб зря к вам не ходили.
А девочки ихние пусть вам по дому помогают,чтоб зря к вам не ходили.
NEW 27.04.04 20:32
Избавиться от плохих немецких соседей можно так же ,как и от плохих русских.С русскими бы ты давно разобралась.У меня были точно такие:трое детей,собака с ободранным хвостом,мамаша ,которая вс╦ время теряла ключи и сидела у меня до приезда Schlüsseldienst и ещ╦ 33 удовольствия.Терпела долго...
Потом открыла дверь на очередной звонок и по- русски сказала,действительно по -русски:"отстань,Христом Богом".Даю голову на отсечение,что она не поняла сказанного,Н О после этого только здоровались.Ни одного посещения больше не было.Попробуй что нибудь в этом роде.Помогает мнгновенно,если ты конечно не стремишся быть для них примерной соседкой.
Потом открыла дверь на очередной звонок и по- русски сказала,действительно по -русски:"отстань,Христом Богом".Даю голову на отсечение,что она не поняла сказанного,Н О после этого только здоровались.Ни одного посещения больше не было.Попробуй что нибудь в этом роде.Помогает мнгновенно,если ты конечно не стремишся быть для них примерной соседкой.
NEW 27.04.04 20:48

здорово! по русски с ними надо разбираться
.Она скорее всего по твоему тону дружелюбному и выражению лица все поняла
У моей подруги тоже есть один немец сосед он к ним покушать всегда ходит. Ну нравиться ему как они готовят
, а они люди гостеприимные всегда угощают, а он прийдет прямо не садясь заглотит что ему на тарелку положили (я сама как то видела) ужас
торопиться поедает как будто у него сейчас забирут
, а если зайдет и еда еще в процессе готовки то и там все с тарелок что порезано по тарелочкам лежит тоже поотщипывает пооткусывает. Я была шокированна такой наглостью да к тому же пасеться он там
уже давно и часто а они от него отделаться никак не могут. Надо им сказать что бы они его на русском посылали может им поможет если так его прогнать не могут.
in Antwort marie1 27.04.04 20:32
здорово! по русски с ними надо разбираться
У моей подруги тоже есть один немец сосед он к ним покушать всегда ходит. Ну нравиться ему как они готовят
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 28.04.04 07:54
Да тяж╦лый случай! Их да же на х*й не пошл╦шь вс╦ равно не поймут.
Начни давать им молоко со слабительным, будут просить газеты давай рекламные проспекты,
на телефон повесь табличку с надписью - Umsonst sogar Essig ist süß, если не поможет повесь на входной двери табличку Bitte nicht stören - Geschlechtsverkehr, danke!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Начни давать им молоко со слабительным, будут просить газеты давай рекламные проспекты,
на телефон повесь табличку с надписью - Umsonst sogar Essig ist süß, если не поможет повесь на входной двери табличку Bitte nicht stören - Geschlechtsverkehr, danke!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.04.04 08:12
Мне кажется, что не стоит опускаться до их уровня и делать гадости, либо грубить, можно ведь и аккуратно сделать так, чтоб люди сами поняли.
Молоко?, ой, вот как-раз закончилось, дочь последний стакан выпила, яйца?, жена как раз печ╦т, телефон, дочь с подружкой разговаривает..
Мало ли что можно придумать. А что касается газет...с одной стороны можно конечно сказать, что друзья дали почитать, надо отдать или же что друзья попросили дать почитать и Вы уже отдали, а с другой стороны, что Вы потом с газетой делаете? я лично выбрасываю, так раз уж вс╦ равно выбрасывать, можно им отдавать...
Конечно Вы можете сказать, что не хотите унижаться, отчитываться, выкручиваться, но по мне лучше так, чем опускаться до их уровня и делать пакости либо устраивать скандал.
Смотрите сами
Молоко?, ой, вот как-раз закончилось, дочь последний стакан выпила, яйца?, жена как раз печ╦т, телефон, дочь с подружкой разговаривает..
Мало ли что можно придумать. А что касается газет...с одной стороны можно конечно сказать, что друзья дали почитать, надо отдать или же что друзья попросили дать почитать и Вы уже отдали, а с другой стороны, что Вы потом с газетой делаете? я лично выбрасываю, так раз уж вс╦ равно выбрасывать, можно им отдавать...
Конечно Вы можете сказать, что не хотите унижаться, отчитываться, выкручиваться, но по мне лучше так, чем опускаться до их уровня и делать пакости либо устраивать скандал.
Смотрите сами
NEW 28.04.04 08:53
ой
меня Джеймс Бонд сбил с толку
так Вы,оказывается,сама жена 
а Вы не думали,почему из всех соседей они только с вами общаются?
Вы на одной площадке жив╦те,что ли?
Можно ещ╦ поругаться с этой соседкой,лучше уж пусть дуется,
чем попрошайничать
и нервы вам портить.
Вспоминаю,как у нас в студенческие годы вешали
на дверях в общежитиях для нежелательных гостей таблички
"Прежде,чем войти,подумай,нужен ли ты здесь"Вот было здорово.
а Вы не думали,почему из всех соседей они только с вами общаются?
Вы на одной площадке жив╦те,что ли?
Можно ещ╦ поругаться с этой соседкой,лучше уж пусть дуется,
чем попрошайничать
и нервы вам портить.
Вспоминаю,как у нас в студенческие годы вешали
на дверях в общежитиях для нежелательных гостей таблички
"Прежде,чем войти,подумай,нужен ли ты здесь"Вот было здорово.
NEW 28.04.04 08:57
in Antwort germany-kotik 28.04.04 08:12
Ага,газеты им отдавай,потом совсем не избавишься от них.
Лучше уж выкидывать или на русском для них покупать.
Дальше будут просить одежду и обувь не выкидывать ,а им отдавать.
Потом взять спонсорство над ними,а ведь от этих попрошаек хотят избавиться.
Так что ,пока они не приросли к ним душой,рубить надо эи отношения под корень.
Лучше уж выкидывать или на русском для них покупать.
Дальше будут просить одежду и обувь не выкидывать ,а им отдавать.
Потом взять спонсорство над ними,а ведь от этих попрошаек хотят избавиться.
Так что ,пока они не приросли к ним душой,рубить надо эи отношения под корень.
NEW 28.04.04 16:44
Ну вот пока у меня "времени не было" для них,молоко "только выпили" ,ЕЙ понадобились каталоги-Некерман и Квелле,я сказала ,что у меня таких вообще нет,а та ответила что на прошлой неделе видела проспекты в моем ящике,Я конечно сказала что их выбросила-не поверите ,вечером она переворачивала тонну в поисках моих каталогов!!Я уже и не открываю дверь,так она черз каждые 10-15 мин ходит,пока не открою.Я уже бесюся. 
NEW 28.04.04 16:49
in Antwort Jamesbond 28.04.04 16:44
NEW 28.04.04 17:11
in Antwort zanjataja 28.04.04 16:49
Вот мне муж тоже говорит,что "добрая душа",а я не могу грубо,ну думаю ведь поймут сами ,если всегда отказывать,вот и придерживаюсь теперь етого принципа,посмотрим кто- кого...
NEW 28.04.04 17:55
in Antwort Jamesbond 28.04.04 17:11
Да уж, ситуация... [АЕГСЛ]
может, попробуйте с них (с нее) деньги за телефон брат, ведь это же все небесплатно, она должна и сама понимат... Обьясните, что молоко-яйца-еше что-то тоже денег стоят и ваш семейных бюджет не входит, еше и ее семью содержат.
in vino veritas
может, попробуйте с них (с нее) деньги за телефон брат, ведь это же все небесплатно, она должна и сама понимат... Обьясните, что молоко-яйца-еше что-то тоже денег стоят и ваш семейных бюджет не входит, еше и ее семью содержат.
in vino veritas
NEW 28.04.04 18:17
in Antwort Jamesbond 28.04.04 17:11
Кстати, у меня вопрос,
а чем они мотивируют? ну яйца, молоко, газеты понятно, а телефон?
"Дайте позвнонить, а то нам денег тратить не хочется?"
Жуть какая...
да, ну значит действительно оста╦тся только ругаться..и предоставьте вс╦ мужу...раз он не переживает
а чем они мотивируют? ну яйца, молоко, газеты понятно, а телефон?
"Дайте позвнонить, а то нам денег тратить не хочется?"
Жуть какая...
да, ну значит действительно оста╦тся только ругаться..и предоставьте вс╦ мужу...раз он не переживает
NEW 28.04.04 18:28
in Antwort germany-kotik 28.04.04 18:17
А телефон поставить у них нет времени,за продуктами-якобы пообещала детям тортик,а молока-то нет,ее слова:"Пока я в магазин сбегаю-час пройдет,потом я устану и не захочу печь и дети скажут ,что я плохая мама.Обещала,а на сделала."
NEW 28.04.04 18:37
у нас такое было и ничиго...родители ранее ни гу-г я в роли типа переводчика... то то им то се им надоело.. ну как то раз помог по собственой инициативе немке в магазине закупится и один раз по собственой инициативе накачал им калессо на велик, тепер значит закончилис попрошайничества, она тоже добром стараеется отплотит , к нам домой не ходит, но если нам посылка всегда себе берет и отдает, потом пирожки делает, канфетками кормит, я тоже ей помогаю иногда.....короче нужно найти обсчий язик с соседями.Может действително пойти им на встречу пару раз по собственной инициативе? ну типа самим с детми визватся ихними посидет.....если же соседи ето не оценят- шлите их куда подалше. В конце концов хаусмастеру пожалуйтес, у вас прав болше
чем у них. 
держите в курсе!
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
держите в курсе!
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 28.04.04 18:56
Просто дверь не открывайте. Здесь халявщиков и паразитов немерянно. Пусть их государство кормит.
NEW 28.04.04 19:43
Мдя-яя, это на сколько "тугриков" ваши соседи вас уже развели? 
Если вы такую тему "важную" открыли?
Просто любопытно, на каком десятке яиц и на каком по сч╦ту литре молока заканчивается терпение и щедрость бывших соотечественников?
А позвольте вопросик-с, уважаемый(-ая) Джеймсбонд
Что было бы, если бы они вс╦-таки отблагодарили вас, ну скажем, в виде собственоручно зажареных фрикаделек? Было ли бы этого достаточно для, так скыть, вашей сатисфикации?
Если вы такую тему "важную" открыли?
Просто любопытно, на каком десятке яиц и на каком по сч╦ту литре молока заканчивается терпение и щедрость бывших соотечественников?
А позвольте вопросик-с, уважаемый(-ая) Джеймсбонд
Что было бы, если бы они вс╦-таки отблагодарили вас, ну скажем, в виде собственоручно зажареных фрикаделек? Было ли бы этого достаточно для, так скыть, вашей сатисфикации?
NEW 28.04.04 20:51
in Antwort jane0 28.04.04 19:43
NEW 28.04.04 21:09
in Antwort jane0 28.04.04 19:43
Да мне их отблагодаренные фрикадели никчему,просто она как бежать просить ,так выкладывается на все 100%,и еще чуть-чуть и заплачет.А после как ни в чем небывало.Вроде как я обязана ей.А с другой стороны мы жили 6 лет одни с хозяевами-тишина,спокойствие.Потом переехали в ету квартиру,может у них так заведено у немцев,выручать соседей,да я их понять немогу?Хотя к немцам она-то и не идет!
А самой идти попрашайничать?-проще переждать или в магазин сбегать.Короче ,менталитеты у нас разные .
А самой идти попрашайничать?-проще переждать или в магазин сбегать.Короче ,менталитеты у нас разные .