Вход на сайт
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
18.10.10 14:48
в ответ kim L 18.10.10 14:42
лучше быть нужным, чем свободным
это я знаю по-о себе,
э-э-это я знаю по-о себе! (песня
)
Не, бездетные девочки, - у детных есть явное преимущество перед вами
: мы-то знаем, как это - жить без детей, а вот вы не знаете, как это - иметь ребенка
Так что быть точно уверенными, потеряли ли вы что-нибудь от этого в жизни или нет вы никак не можете.
это я знаю по-о себе,
э-э-это я знаю по-о себе! (песня

Не, бездетные девочки, - у детных есть явное преимущество перед вами

Так что быть точно уверенными, потеряли ли вы что-нибудь от этого в жизни или нет вы никак не можете.
NEW 18.10.10 14:54
в ответ Marfa* 18.10.10 14:38
да-а тема ,как всегда впрочем , скандально -позорная получилась
вот сколько таких тем ни было - ну обо всём вспомнят и напишут - кроме любви
а я считаю ,что детки - это ,в первую очередь, любимые люди ,близкие и родные .а когда речь идёт о любви ,всё остальное , как минимум ,второстепенно.поэтому , если вы умеете любить ,то рожайте и ни о чём не беспокойтесь - будет ещё один любимый человек и вы будете счастливы с ним.

NEW 18.10.10 15:00
в ответ Marfa* 18.10.10 14:53
да мне тоже интересно
какую пулю... нет какой снаряд надо иметь в голове чтобы задумыватся над вопросом, что подумают соседи если рожу 4-го?
мне интересно кого вы там выращиваете с такими предрассудками патриархальными и какой там будет грандиозный сценарий через лет 15 по мотивам "отцы и дети"?

какую пулю... нет какой снаряд надо иметь в голове чтобы задумыватся над вопросом, что подумают соседи если рожу 4-го?

мне интересно кого вы там выращиваете с такими предрассудками патриархальными и какой там будет грандиозный сценарий через лет 15 по мотивам "отцы и дети"?

NEW 18.10.10 15:13
в ответ kim L 18.10.10 14:56
Это вообще не аксиома, что женщина должна иметь детей.
И я бы Вам ни за что не советовала!!!!
Вам зачем? чтобы быть как все?
Некоторым лучше быть свободной и счастливой, чем мучать себя и дите!
Вы только читаете и Вам плакать хочется, а представьте появится дома настоящий РЕБЕНОК!
Мы все свободны в своем выборе.
И я бы Вам ни за что не советовала!!!!
Вам зачем? чтобы быть как все?
Некоторым лучше быть свободной и счастливой, чем мучать себя и дите!
Вы только читаете и Вам плакать хочется, а представьте появится дома настоящий РЕБЕНОК!
Мы все свободны в своем выборе.
NEW 18.10.10 15:18
фух хоть какой.то просвет
так теперь обьясни мне(плиз) как будеш действовать если напр. ты на улице с детворой, а кто.то из соседей тебя обсуждать начнёт типа "нарожают тут всякие" и ты услышиш случайно.
в ответ Marfa* 18.10.10 15:13
In Antwort auf:
фух хоть какой.то просвет

так теперь обьясни мне(плиз) как будеш действовать если напр. ты на улице с детворой, а кто.то из соседей тебя обсуждать начнёт типа "нарожают тут всякие" и ты услышиш случайно.
NEW 18.10.10 15:21
Заметьте, не я это предложил! (ц)
Я люблю детей, а они любят меня. И мы вместе, семьей счастливы.
Но я допускаю, Вам этого не понять.
Вы видимо специализируетесь на придирке к словам и перевертыванию смысла.
в ответ kim L 18.10.10 14:46
В ответ на:
ты уважаемая марфа и детей своих воспитывай в том же духе! государсву нужны человеческие ресурсы. ато какже без них?
ты уважаемая марфа и детей своих воспитывай в том же духе! государсву нужны человеческие ресурсы. ато какже без них?
Заметьте, не я это предложил! (ц)
Я люблю детей, а они любят меня. И мы вместе, семьей счастливы.
Но я допускаю, Вам этого не понять.
Вы видимо специализируетесь на придирке к словам и перевертыванию смысла.

NEW 18.10.10 15:48
в ответ Marfa* 18.10.10 15:21
ой марфа не надо изображать ужа на скороводке

In Antwort auf:
Бетрефф: Ре: Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
Вот, задумались с мужем. Есть доча и два сыночка. Младшему 3 с хвостом. Тут новорожденную девульку на руках подержали, до сих пор вспоминаем.
Вроде и хочется, причем именно дочку, а с другой стороны страшновато. Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
А возраст уже такой, что долго раздумывать не придется. Или да и скорее, или совсем все...
Вот собственно и весь вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех.
Вообще, что по этому поводу думаете?
Бетрефф: Ре: Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
Вот, задумались с мужем. Есть доча и два сыночка. Младшему 3 с хвостом. Тут новорожденную девульку на руках подержали, до сих пор вспоминаем.
Вроде и хочется, причем именно дочку, а с другой стороны страшновато. Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
А возраст уже такой, что долго раздумывать не придется. Или да и скорее, или совсем все...
Вот собственно и весь вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех.
Вообще, что по этому поводу думаете?
NEW 18.10.10 15:59
во-во, я все ждала, когда же Хайдю и Анжелину в пример приводить начнут форумные Маргариты с Марусями.
в ответ kim L 18.10.10 13:35
В ответ на:
от хайди клум сколько уже родила? 4-х? чота я незаметила что она помолодела. выглядит конечно хорошо, но постарела.
от хайди клум сколько уже родила? 4-х? чота я незаметила что она помолодела. выглядит конечно хорошо, но постарела.
во-во, я все ждала, когда же Хайдю и Анжелину в пример приводить начнут форумные Маргариты с Марусями.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.10.10 16:01
в ответ Ладушки 7 18.10.10 15:54
никакой ненавести нет уважаемая как бы вам этого не хотелось.
мне интересно в исследовательских целях. может я в чом заблуждаюсь и чьето сообщение заставит меня посмотреть на вопрос ещё и с другова ракурса... кто знает(?)
но конечно примитивные заметки в твоём стиле шанса на это неимеют.

мне интересно в исследовательских целях. может я в чом заблуждаюсь и чьето сообщение заставит меня посмотреть на вопрос ещё и с другова ракурса... кто знает(?)

но конечно примитивные заметки в твоём стиле шанса на это неимеют.