Вход на сайт
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
NEW 18.10.10 13:21
Читаем большой толковый словарь на сайте http://www.gramota.ru
ПАНАЦЕЯ, -и; ж. [лат. panacea - лекарство от всех болезней из греч. Panakeia - всеисцеляющая] Книжн.
Средство, которое якобы может помочь во всех случаях жизни (первоначально - изобретавшееся алхимиками универсальное лекарство, исцеляющее от всех болезней). П. от всех бед.
И чувствуем разницу "Панацея": - это лекарство, а то, на что Я намекнула - это ПРОФИЛАКТИКА
Плохой может быть секс. "Профилактикой" против любых болезней я БЫ лично не обозначила
Но у людей бывают разные запросы 
В ответ на:
ой не надо глупостей писать что секс панацея от всех болезней!
ой не надо глупостей писать что секс панацея от всех болезней!
Читаем большой толковый словарь на сайте http://www.gramota.ru

ПАНАЦЕЯ, -и; ж. [лат. panacea - лекарство от всех болезней из греч. Panakeia - всеисцеляющая] Книжн.
Средство, которое якобы может помочь во всех случаях жизни (первоначально - изобретавшееся алхимиками универсальное лекарство, исцеляющее от всех болезней). П. от всех бед.
И чувствуем разницу "Панацея": - это лекарство, а то, на что Я намекнула - это ПРОФИЛАКТИКА
В ответ на:
везде дети копашатцо. ну какой может быть секс?
везде дети копашатцо. ну какой может быть секс?
Плохой может быть секс. "Профилактикой" против любых болезней я БЫ лично не обозначила

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша
по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.10 13:34
Ну "нЕчто" или "что-то", а усЁ испИсано в интернете по этому поводу.
Но здесь ведь главное и не переусердствовать ... с профилактикой
Если пережрать апельсинов килограммами в поисках витамина "С" - то что получишь-то, кроме аллергии? 
в ответ kim L 18.10.10 13:25
В ответ на:
заниматься сексом для профилактики болезней! это нечто!
заниматься сексом для профилактики болезней! это нечто!
Ну "нЕчто" или "что-то", а усЁ испИсано в интернете по этому поводу.
Но здесь ведь главное и не переусердствовать ... с профилактикой

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.10 13:47
в ответ Тататая2010 18.10.10 13:37
напр. прохоров тимофей(отшельник) умер в 110 лет и практически всю жизнь был один. я щас уже подробностей непомню(давно о нём читала) но он раз женился на женщине одной и она через несколько лет умерла...
так то. а вы тут хотите вывести общее правило для всех!
так то. а вы тут хотите вывести общее правило для всех!

NEW 18.10.10 13:50
Ну, те, которые не погодки, вообще-то в гимназиях учатся и в это время обычно ещё не дома.
С закупкой еды в промышленных масштабах я не таскаюсъ, а из памперсов даже погодки уже выросли.
В ответ на:
а что они все погодки и спят в одно время?
а что они все погодки и спят в одно время?
Ну, те, которые не погодки, вообще-то в гимназиях учатся и в это время обычно ещё не дома.

С закупкой еды в промышленных масштабах я не таскаюсъ, а из памперсов даже погодки уже выросли.

NEW 18.10.10 13:52
в ответ Margarita7 18.10.10 12:58
В ответ на:
Объясните мне, как можно прожить на детские? У меня что-то с математикой не сходится. На гимназию сына толъко ежемесячно уходит 230, а его детские-184. А ещё и покормить ведь надо...
Почему не сходиться с математикой?Вас ведь не муж полностью обеспечивает,а государство ,и с математикой все у вас хорошо получается,вы ведь не жалуетесь на свою жизнь.Объясните мне, как можно прожить на детские? У меня что-то с математикой не сходится. На гимназию сына толъко ежемесячно уходит 230, а его детские-184. А ещё и покормить ведь надо...
18.10.10 14:38
в ответ kim L 18.10.10 14:21
Конечно ради наживы.
У нас сад стоит 104 евро в месяц.
Развивалки и спорт 60- в месяц
а на остальные 20 оставшиеся от детских денег мы наживаемся
по умолчанию деть ходит голодный и голый
Про школьников я вообще молчу, там цифры зашкаливают
....................................
А вообще, конечно, это ПУЛЯ
Тем кому делать нечего, он конечно весь день на работе и платя налоги, и дома отдыхая в джакузи, особенно счастлив, не отрываясь сидит онлайн и доказывает с пеной у рта, что счастье материнства уже не "куль" А по говорить то с кем то хочется, вот инет помогает жить;)))
Ну, что делать, время такое: поколение NEXT

У нас сад стоит 104 евро в месяц.
Развивалки и спорт 60- в месяц
а на остальные 20 оставшиеся от детских денег мы наживаемся

Про школьников я вообще молчу, там цифры зашкаливают

....................................
А вообще, конечно, это ПУЛЯ

Тем кому делать нечего, он конечно весь день на работе и платя налоги, и дома отдыхая в джакузи, особенно счастлив, не отрываясь сидит онлайн и доказывает с пеной у рта, что счастье материнства уже не "куль" А по говорить то с кем то хочется, вот инет помогает жить;)))
Ну, что делать, время такое: поколение NEXT