Login
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
NEW 18.10.10 12:51
in Antwort kim L 18.10.10 12:45
ни фига они мести не будут...выйдут замуж сразу в 18 и нарожают своих, опять живут на детские, и так по кругу, до полного банкротства социальной системы.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.10.10 12:52
я как раз слышала обратное
. Однако, вроде бы точно беременность способствует стабилизации гармонального балланса, что в свою очередь работает как профилактика рака
in Antwort Seepferd 18.10.10 12:41, Zuletzt geändert 18.10.10 12:53 (Russian-Dutch)
В ответ на:
Не слышала совковое мнение, что роды омолаживают женщину? некоторые до сих пор верят.
Не слышала совковое мнение, что роды омолаживают женщину? некоторые до сих пор верят.
я как раз слышала обратное

18.10.10 12:56
Да успокойтесъ, уже даже не 18, уже 19.
я сама вышла замуж рано, и ни капельки не жалею. И дочь выйдет замуж, когда она САМА захочет.
in Antwort Seepferd 18.10.10 12:44
В ответ на:
Маргарита, кроме выхода взамуж в 18 лет,
Маргарита, кроме выхода взамуж в 18 лет,
Да успокойтесъ, уже даже не 18, уже 19.

я сама вышла замуж рано, и ни капельки не жалею. И дочь выйдет замуж, когда она САМА захочет.
18.10.10 12:58
Объясните мне, как можно прожить на детские? У меня что-то с математикой не сходится. На гимназию сына толъко ежемесячно уходит 230, а его детские-184. А ещё и покормить ведь надо...
in Antwort Seepferd 18.10.10 12:51
В ответ на:
опять живут на детские
опять живут на детские
Объясните мне, как можно прожить на детские? У меня что-то с математикой не сходится. На гимназию сына толъко ежемесячно уходит 230, а его детские-184. А ещё и покормить ведь надо...
NEW 18.10.10 12:59
ну мужыки ихние будут мести улицы. да вообще что эта за жизнь в обносках в обьедках? ещё zametila у многих какая.то мания много детей и много сабак одновременно заводить. шум-гам-срач! ужас!

NEW 18.10.10 13:00
дамы, вот посудачить это мы все мастера. А вот подумать если?
Конкретно что предлагаете?
1) больше и раньше чаще всего рожают девушки из низкох социальных слоев. Это от воспитания или его недостатка.
2) соответственно те и детей будут воспитывать приблизительно так же, что даст еще таких же ранних пап и мам без особых размышлений о будущем, и с соответствующим мировоззрением.
И далее по кругу.
В то же время часто образованные и строящие карьеру женщины не только рожают мало, но иной раз и вообще не рожают
Делать-то что предлагаете?

Конкретно что предлагаете?
1) больше и раньше чаще всего рожают девушки из низкох социальных слоев. Это от воспитания или его недостатка.
2) соответственно те и детей будут воспитывать приблизительно так же, что даст еще таких же ранних пап и мам без особых размышлений о будущем, и с соответствующим мировоззрением.
И далее по кругу.
В то же время часто образованные и строящие карьеру женщины не только рожают мало, но иной раз и вообще не рожают
NEW 18.10.10 13:01
in Antwort Russian-Dutch 18.10.10 12:52
NEW 18.10.10 13:04
офф: ничего себе у вас цены! Мы на сына в голландской гимназии максимум 550 в год платили (да и то это со сбором на поездку в Рим)
in Antwort Margarita7 18.10.10 12:58
В ответ на:
На гимназию сына толъко ежемесячно уходит 230
На гимназию сына толъко ежемесячно уходит 230
офф: ничего себе у вас цены! Мы на сына в голландской гимназии максимум 550 в год платили (да и то это со сбором на поездку в Рим)

NEW 18.10.10 13:04
Рака чего?
На профилактику рака простаты "положено" мужикам совершенно конкретное, дЕйствующее и приятное (им, мужУкам) занятие 
in Antwort kim L 18.10.10 13:01
В ответ на:
бедные мужчины у них нет шанса на профилактику рака
бедные мужчины у них нет шанса на профилактику рака
Рака чего?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.10 13:05
in Antwort Russian-Dutch 18.10.10 13:04
Это частная гимназия. Сама по себе оплата невысокая, плюс дорога и питание (горячие обеды).
NEW 18.10.10 13:06
а ты как думаешъ? Инстинкт выживания.
in Antwort Russian-Dutch 18.10.10 13:00
В ответ на:
больше и раньше чаще всего рожают девушки из низкох социальных слоев. Это от воспитания или его недостатка.
больше и раньше чаще всего рожают девушки из низкох социальных слоев. Это от воспитания или его недостатка.
а ты как думаешъ? Инстинкт выживания.
NEW 18.10.10 13:08
кто бы сомневался...
как Германии повезло с вами.
in Antwort Margarita7 18.10.10 12:56
В ответ на:
я сама вышла замуж рано, и ни капельки не жалею.
я сама вышла замуж рано, и ни капельки не жалею.
кто бы сомневался...

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.10.10 13:10
in Antwort Lioness 18.10.10 13:04
самая большая смертность не от рака, а от сердечно-сосудестых. особенно у мужчин!
место того чтобы жить спокойно вы создаёте им сплошной стресс с 5-6 детьми!
место того чтобы жить спокойно вы создаёте им сплошной стресс с 5-6 детьми!
NEW 18.10.10 13:13
in Antwort Margarita7 18.10.10 13:10
NEW 18.10.10 13:14
Ну сказали оБ раке, так я про рак и ответила
А от сердечно-сосудЕстых, да против сжигания "плохого" холестерина - то же самое средство
Кто? Я? У меня пяти нет
И даже четырех нет. Но стресс создают тётки-матери скандальные, а не дети
Я видела многодетные семьи, в которых мамаша была спокооооооооойная. И дети были совершенно адекватные.
in Antwort kim L 18.10.10 13:10
В ответ на:
а от сердечно-сосудестых. особенно у мужчин!
а от сердечно-сосудестых. особенно у мужчин!
Ну сказали оБ раке, так я про рак и ответила

А от сердечно-сосудЕстых, да против сжигания "плохого" холестерина - то же самое средство

В ответ на:
вы создаёте им сплошной стресс с 5-6 детьми
вы создаёте им сплошной стресс с 5-6 детьми
Кто? Я? У меня пяти нет

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.10 13:16
in Antwort Lioness 18.10.10 13:14
NEW 18.10.10 13:16
дык на самом деле просто все...отменить детские. И сразу те, кто рожает детей толъко в расчете на то, что государство прокормит, побегут за пилли. Ну давать им эти самые пилли бесплатно еще.
in Antwort Russian-Dutch 18.10.10 13:00
В ответ на:
дык на самом деле просто все...отменить детские. И сразу те, кто рожает детей толъко в расчете на то, что государство прокормит, побегут за пилли. Ну давать им эти самые пилли бесплатно еще.

NEW 18.10.10 13:20
не воспринимайте лично мои сообщения
вот многодетная семья допустим... везде дети копашатцо. ну какой может быть секс? тихо как партизаны дожидаются когда все уснут и начинают делать новых детей? жесть.
in Antwort Lioness 18.10.10 13:14
In Antwort auf:
Кто? Я? У меня пяти нет И даже четырех нет.
Кто? Я? У меня пяти нет И даже четырех нет.
не воспринимайте лично мои сообщения

In Antwort auf:
Но стресс создают тётки-матери скандальные, а не дети Я видела многодетные семьи, в которых мамаша была спокооооооооойная. И дети были совершенно адекватные
Но стресс создают тётки-матери скандальные, а не дети Я видела многодетные семьи, в которых мамаша была спокооооооооойная. И дети были совершенно адекватные
вот многодетная семья допустим... везде дети копашатцо. ну какой может быть секс? тихо как партизаны дожидаются когда все уснут и начинают делать новых детей? жесть.