Вход на сайт
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
NEW 17.10.10 22:14
вот и я о том же...
в ответ ascorbinka 17.10.10 22:08
В ответ на:
недавно ток мне одна немка предлагала к ней приходить в игру играть "менш, ергере дихь нихьт"... за деньги!!
хотя у неё дети есть, самая близкоживущая дочь 40 км от неё... разве это расстояние??
вроде как и дети есть, а стакан воды подать и некому... этой старушке уже 80 лет, живёт одна...
недавно ток мне одна немка предлагала к ней приходить в игру играть "менш, ергере дихь нихьт"... за деньги!!
хотя у неё дети есть, самая близкоживущая дочь 40 км от неё... разве это расстояние??
вроде как и дети есть, а стакан воды подать и некому... этой старушке уже 80 лет, живёт одна...
вот и я о том же...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
17.10.10 22:16

Тоды не рожайте. Вот тут на форуме говорили не один раз, что бездетные - они самые умные, воспитанные, ценящие себя и достигающие великих высот люди!
в ответ Marfa* 17.10.10 10:11
В ответ на:
Да, мы то с мужем решили. Просто хочется заранее узнать, что потом за нашей спиной будут говорить и думать, именно не знакомые нам люди.
Знаете, так сказать подготавливаемся к огромному ряду косых взглядов, кручением у виска и всего лишь парочке одобрительных кивков.
Можно конечно на это совсем внимание не обращать. Но мы ж не в лесу живем, а в обществе.
Да, мы то с мужем решили. Просто хочется заранее узнать, что потом за нашей спиной будут говорить и думать, именно не знакомые нам люди.
Знаете, так сказать подготавливаемся к огромному ряду косых взглядов, кручением у виска и всего лишь парочке одобрительных кивков.
Можно конечно на это совсем внимание не обращать. Но мы ж не в лесу живем, а в обществе.

Тоды не рожайте. Вот тут на форуме говорили не один раз, что бездетные - они самые умные, воспитанные, ценящие себя и достигающие великих высот люди!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.10.10 22:18
отвечаю на поставленный вопрос:
у старшей дочки в классе девочка, мама доктор, папа - профессор, в семье 5 детей... Относятся все с уважением
у младшей на турнен девочка, папа-пеннер, мама под 150 кг- неработающая, детей 4 в семье..машины нет, живут в 3-х комнатной съемной квартире, образования нет, носят непонятно что....Думаю, и так ясно, как к таким относятся...
в ответ Marfa* 16.10.10 16:21
В ответ на:
вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех
вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех
отвечаю на поставленный вопрос:
у старшей дочки в классе девочка, мама доктор, папа - профессор, в семье 5 детей... Относятся все с уважением

у младшей на турнен девочка, папа-пеннер, мама под 150 кг- неработающая, детей 4 в семье..машины нет, живут в 3-х комнатной съемной квартире, образования нет, носят непонятно что....Думаю, и так ясно, как к таким относятся...

NEW 17.10.10 22:20
в ответ Irma_ 17.10.10 22:16
ирма, не подстрекай..
без детей жизни нет!!!однозначно!!!
или нет, она есть, но смысла как бы нет:-)
тебе и тебе подобным респект...
я, например, на этот счёт ленива.. два - и отстрелялась:-)
дай Бог, вам всем здоровья и терпенья..
без детей жизни нет!!!однозначно!!!
или нет, она есть, но смысла как бы нет:-)
тебе и тебе подобным респект...
я, например, на этот счёт ленива.. два - и отстрелялась:-)
дай Бог, вам всем здоровья и терпенья..

Que femme veut dieu le veut.