Login
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
NEW 17.10.10 17:44
а вы полагаете что наличие детей освобождает от образования и работы?
in Antwort Larissik 17.10.10 17:37
В ответ на:
Но ленивых и нетерпеливых ищите не в среде людей с образованием и хорошо зарабатывающих. Ищите их уж воандерс!
Но ленивых и нетерпеливых ищите не в среде людей с образованием и хорошо зарабатывающих. Ищите их уж воандерс!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.10.10 17:46 
in Antwort Мадам КуКу 17.10.10 17:44
В ответ на:
Полагаю, но с добавкой "часто"а вы полагаете что наличие детей освобождает от образования и работы?

NEW 17.10.10 17:49
Про Россию соглашусь полностью.
in Antwort Russian-Dutch 17.10.10 17:43
В ответ на:
Да, может. Есть возможности. Только, как исследования показывают, в силу ряда причин определяющим фактором как школьной успеваемости ребенка, так и его будущего образования является именно СЭС его родителей (социально-экономический статус), под чем, понятно, подразумевается не только уровень образования родителей. В России дело обстоит немного по другому, так как там люди с высшим образованием совсем необязательно имеют хорошее финансовое положение семьи
не только силу всей фразы почти и свела на нетДа, может. Есть возможности. Только, как исследования показывают, в силу ряда причин определяющим фактором как школьной успеваемости ребенка, так и его будущего образования является именно СЭС его родителей (социально-экономический статус), под чем, понятно, подразумевается не только уровень образования родителей. В России дело обстоит немного по другому, так как там люди с высшим образованием совсем необязательно имеют хорошее финансовое положение семьи

представьте, мне тоже
. Могу только сказать, что нищета бывает скорее духовная (редко кому в Европе есть и носить нечего, да жить негде). Вот при духовной нищете у довольно достаточных родителей и вырастают закомплексованные дети. А в другой семье, с меньшим достатком дети могут вырасти вполне довольными и уверенными в себе
in Antwort Larissik 17.10.10 17:11
В ответ на:
Ясно и ежу что каждый свое определение этому понятию найдет. Мне лень. Найдите официальные числа.
Ясно и ежу что каждый свое определение этому понятию найдет. Мне лень. Найдите официальные числа.
представьте, мне тоже

in Antwort Larissik 17.10.10 17:46
есть статические данные?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.10.10 17:51 
in Antwort Мадам КуКу 17.10.10 17:49, Zuletzt geändert 17.10.10 17:53 (Larissik)
В ответ на:
есть статические данные?
ЧЁ? На мое предположение из сферы эмпирики еще и статданные искать?есть статические данные?

NEW 17.10.10 17:54 
in Antwort Russian-Dutch 17.10.10 17:49
В ответ на:
Вот при духовной нищете у довольно достаточных родителей и вырастают закомплексованные дети. А в другой семье, с меньшим достатком дети могут вырасти вполне довольными и уверенными в себе
Ну прям мои мыслиВот при духовной нищете у довольно достаточных родителей и вырастают закомплексованные дети. А в другой семье, с меньшим достатком дети могут вырасти вполне довольными и уверенными в себе

NEW 17.10.10 17:56
in Antwort Larissik 17.10.10 17:49
че нравится, читайте так:
В ответ на:
Socioeconomic status (SES) is an economic and sociological combined total measure of a person's work experience and of an individual's or family’s economic and social position relative to others, based on income, education, and occupation.
Socioeconomic status (SES) is an economic and sociological combined total measure of a person's work experience and of an individual's or family’s economic and social position relative to others, based on income, education, and occupation.
NEW 17.10.10 18:36
похоже что у нас разные наблюдения либо разное окружение. поэтому ваша эмпирика меня как-то не убеждает.
in Antwort Larissik 17.10.10 17:51
В ответ на:
ЧЁ? На мое предположение из сферы эмпирики еще и статданные искать?
ЧЁ? На мое предположение из сферы эмпирики еще и статданные искать?
похоже что у нас разные наблюдения либо разное окружение. поэтому ваша эмпирика меня как-то не убеждает.
NEW 17.10.10 18:37
in Antwort yarik9 17.10.10 17:43
ну покажи мне тот поджопник, если ты думаешь, что я что-то пропустила. вот ее сообщения:
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=861359&mode=&arch=yes
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=861359&mode=&arch=yes
NEW 17.10.10 18:39
in Antwort СуриKатЯ 17.10.10 18:37
NEW 17.10.10 18:50
чё это по-любому. я здесь давно, но раньше у меня другой ник был
, если ты это имеешь в виду.
in Antwort yarik9 17.10.10 18:39
В ответ на:
по любому
по любому
чё это по-любому. я здесь давно, но раньше у меня другой ник был

NEW 17.10.10 18:51
in Antwort СуриKатЯ 17.10.10 18:50
имею в виду, если бы ты знала как было, то не говорила того, чего не было))
NEW 17.10.10 19:58
как к асоциаль.
in Antwort Marfa* 16.10.10 16:21
В ответ на:
Вот собственно и весь вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех.
Вот собственно и весь вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех.
как к асоциаль.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
17.10.10 20:07
а также чудесного опыта переживания одного пубертета за другим, первого опыта с наркотиками и алкоголем, незащищенного секса, раннего получения седых волос, обвисшего живота и пары десятков лишних кило. а потом пойдут внуки один за другим. Жизнь удалась.
in Antwort Juta_An 16.10.10 23:08
В ответ на:
Ну какашки и соплиики не на всю жизнь. А у без детной нет нтересной и красочной жизни с детьми
Ну какашки и соплиики не на всю жизнь. А у без детной нет нтересной и красочной жизни с детьми
а также чудесного опыта переживания одного пубертета за другим, первого опыта с наркотиками и алкоголем, незащищенного секса, раннего получения седых волос, обвисшего живота и пары десятков лишних кило. а потом пойдут внуки один за другим. Жизнь удалась.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.10.10 20:10
кто больше?
in Antwort gutja 17.10.10 00:55
В ответ на:
у меня шестеро )))) хочу ещё ))))
у меня шестеро )))) хочу ещё ))))
кто больше?

NEW 17.10.10 20:13
не понял...
а каким образом незащищенный секс подростка влияет на вес его родителя?
хвз
по себе так - мой пубертетный ребенок на меня действует лучше чем любой диетолог. сбрасываю по 4 кг за каждый "сеанс" воспитания.
in Antwort Seepferd 17.10.10 20:07
В ответ на:
не понял...
хвз

по себе так - мой пубертетный ребенок на меня действует лучше чем любой диетолог. сбрасываю по 4 кг за каждый "сеанс" воспитания.

NEW 17.10.10 20:22
in Antwort Marfa* 17.10.10 20:14
а что вам не нравится? Не дожили еще до детного пубертета? Ждите.

NEW 17.10.10 20:24
не знаю. вы худеете. я имела в виду, роды влияют, вернее, беременности.
in Antwort Мадам КуКу 17.10.10 20:13
В ответ на:
хвз
хвз
не знаю. вы худеете. я имела в виду, роды влияют, вернее, беременности.