Login
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
NEW 17.10.10 01:11
in Antwort Russian-Dutch 17.10.10 00:29
NEW 17.10.10 01:26
in Antwort Marfa* 16.10.10 16:21
а почему Вы форуму такие вопросы задаете? Я всегда считала, что это решают муж с женой - сколько им детей иметь и когда, а не 3500 незнакомых Вам людей 

Мне нравится то, что не нравится вам
NEW 17.10.10 10:11
in Antwort Aвария 17.10.10 01:26
Да, мы то с мужем решили. Просто хочется заранее узнать, что потом за нашей спиной будут говорить и думать, именно не знакомые нам люди.
Знаете, так сказать подготавливаемся к огромному ряду косых взглядов, кручением у виска и всего лишь парочке одобрительных кивков.
Можно конечно на это совсем внимание не обращать. Но мы ж не в лесу живем, а в обществе.
Знаете, так сказать подготавливаемся к огромному ряду косых взглядов, кручением у виска и всего лишь парочке одобрительных кивков.

Можно конечно на это совсем внимание не обращать. Но мы ж не в лесу живем, а в обществе.
NEW 17.10.10 10:16
понятно желание рожать

in Antwort Евдокия Ивановна 17.10.10 01:03
В ответ на:
Да и АРГЕ вас на работу не гонит! А будет пятеро- вообще в покое оставят!
Да и АРГЕ вас на работу не гонит! А будет пятеро- вообще в покое оставят!
понятно желание рожать

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.10.10 10:16
in Antwort Marfa* 17.10.10 10:11
Не те аспекты вы с мужем рассматриваете. Что ж теперь , у этих незнакомых людей разрешения спрашивать? Вам должно быть абсолютно всё равно до них, тогда и им неинтересно станет у виска крутитъ.
Я с тремя малыми когда иду куда-то, на нас все с улыбкой смотрят

NEW 17.10.10 10:23
in Antwort Lady20044 17.10.10 10:16
Что-то про АРГЕ я тоже не поняла. Оно к нам никакого отношения не имеет.
Я тоже когда с тремя куда-то иду, на нас с улыбкой смотрят. А с четырмя еще не пробовали.
И главное машина уже 7-ми местная есть.
Я тоже когда с тремя куда-то иду, на нас с улыбкой смотрят. А с четырмя еще не пробовали.
И главное машина уже 7-ми местная есть.

NEW 17.10.10 10:24
народ, думайте не о своих желаниях "иметь пупсика", а о детях, которые кстати на свет не просятся...Жизнь совсем другая чем раньше, и неизвестно еще поблагодарят ли вас дети за то, что вы их родили...очень часто слышала из уст детей многодетной мамы недовольства, что стольких нарожала...пару месяцев назад по РТЛ смотрела о многодетной семье, так там старший сын кричал, что его матери нужно вырезать матку...я конечно была в ужасе..но действительность остается действительностью...
Да и если подумать о том, как детки будут делить после вашей смерти нажитое добро и становиться при этом врагами...а это ведь наблюдаем мы ежедневно...и это не исключения из правил, а как раз в основном так и происходит...у меня один ребенок, и больше мы не хотим и не будем..имхо
Да и если подумать о том, как детки будут делить после вашей смерти нажитое добро и становиться при этом врагами...а это ведь наблюдаем мы ежедневно...и это не исключения из правил, а как раз в основном так и происходит...у меня один ребенок, и больше мы не хотим и не будем..имхо
по
вопросам покупки ювелирных изделий-в личку.
http://stores.ebay.com/FloridaDiamondCoast_W0QQsspagenameZMEQ3aFQ3aSTQQtZkm
http://stores.ebay.com/FloridaDiamondCoast_W0QQsspagenameZMEQ3aFQ3aSTQQtZkm
NEW 17.10.10 10:27
в Германии уже настолько больна тема, что некому будет в будущем платить налоги, что немцы естественно будут улыбаться/радоваться будущей рабочей силе..
in Antwort Margarita7 17.10.10 10:16
В ответ на:
в Германии уже настолько больна тема, что некому будет в будущем платить налоги, что немцы естественно будут улыбаться/радоваться будущей рабочей силе..
NEW 17.10.10 10:31
Ну и не рожайте. Вас кто-то заставляет?
Крутят у виска-плохо, улыбаются-плохо.
"На вас, Ивановых, не угодишь"
in Antwort Lady20044 17.10.10 10:24, Zuletzt geändert 17.10.10 10:36 (Margarita7)
В ответ на:
у меня один ребенок, и больше мы не хотим и не будем..имхо
у меня один ребенок, и больше мы не хотим и не будем..имхо
Ну и не рожайте. Вас кто-то заставляет?
В ответ на:
Крутят у виска-плохо, улыбаются-плохо.

"На вас, Ивановых, не угодишь"

NEW 17.10.10 10:43
in Antwort Lady20044 17.10.10 10:24
У журналистов работа такая. Надо же как то деньги зарабатывать
Можно кучу примеров привести, когда один, якобы супер благополучный ребенок, которуму и наследство делить не с кем, ну никикак его дождаться не может...
Ваше мнение слишком субъективно.

Можно кучу примеров привести, когда один, якобы супер благополучный ребенок, которуму и наследство делить не с кем, ну никикак его дождаться не может...
Ваше мнение слишком субъективно.

NEW 17.10.10 10:48
Вот уж точно, рабочих рук не хватает, а социальную систему нужно поддерживать. И в то-же время часто можно видеть женщин с детьми и с огромными животами, вы думаете они просто хорошо покушали?
Ошибаетесь. Это подрастает будущее поколение социальщиков и тайлвайзе налогоплательщиков. Ведь кто то будет подтирать бюргерские попы в будущем? Правильно, детки многодетных, ведь им-то и воспитания и образования хорошего не дадут.
in Antwort Lady20044 17.10.10 10:27
В ответ на:

NEW 17.10.10 10:51
in Antwort samus 16.10.10 22:41
В ответ на:
Но видела многодетные семьи, в большинстве своём, довольно успешные. Со своими проблемами, конечно, но они их прекрасно решают.
Мда, если бы у всех так было...Но видела многодетные семьи, в большинстве своём, довольно успешные. Со своими проблемами, конечно, но они их прекрасно решают.
NEW 17.10.10 10:57
in Antwort Marfa* 16.10.10 16:21
В ответ на:
А возраст уже такой, что долго раздумывать не придется. Или да и скорее, или совсем все...
Вам 45?А возраст уже такой, что долго раздумывать не придется. Или да и скорее, или совсем все...
NEW 17.10.10 11:08
in Antwort Larissik 17.10.10 10:48
Нет. Мне еще далеко до 45. Я как раз считаю после 40 рожать, можно только в экстренных случаях.
Когда моему мужу было 36, он меня из роддома с третим дитем забирал. Он профессионально оч. хорошо востребован, и со всем остальным у нас все прекрасно.
А замуж я выходила за него, за студента. Это я так, к слову
Когда моему мужу было 36, он меня из роддома с третим дитем забирал. Он профессионально оч. хорошо востребован, и со всем остальным у нас все прекрасно.
А замуж я выходила за него, за студента. Это я так, к слову

17.10.10 11:15

in Antwort Marfa* 17.10.10 11:08
В ответ на:
Я как раз считаю после 40 рожать, можно только в экстренных случаях.
Мы не в Гондурасах живем - боятся сильно не надо из-за медицины.Я как раз считаю после 40 рожать, можно только в экстренных случаях.
В ответ на:
Он профессионально оч. хорошо востребован, и со всем остальным у нас все прекрасно.
Верю, Да успокойтесь вы, мой стеб не направлен против кого-то личноОн профессионально оч. хорошо востребован, и со всем остальным у нас все прекрасно.

NEW 17.10.10 11:27
in Antwort Larissik 17.10.10 11:15
ОК. Принято.
А по поводу возраста.
Хочется подольше для дитя ( а для матери они и в 40 дети) в сохранности побыть и внуков поняньчить. Именно поняньчить, а не так чтобы хочется, а руки уже не держат.
И потом в садике и нач. школе дитю на вопрос не отвечать: "Почему у всех деток мамы новые
, а у него нет?
"

А по поводу возраста.
Хочется подольше для дитя ( а для матери они и в 40 дети) в сохранности побыть и внуков поняньчить. Именно поняньчить, а не так чтобы хочется, а руки уже не держат.
И потом в садике и нач. школе дитю на вопрос не отвечать: "Почему у всех деток мамы новые

NEW 17.10.10 12:11
на каждый роток не накинешь платок
и всем не угодишь
избавляться надо от комплексов
В ответ на:
Просто хочется заранее узнать, что потом за нашей спиной будут говорить и думать, именно не знакомые нам люди.
Просто хочется заранее узнать, что потом за нашей спиной будут говорить и думать, именно не знакомые нам люди.
на каждый роток не накинешь платок
и всем не угодишь
избавляться надо от комплексов
NEW 17.10.10 12:21
in Antwort Marfa* 17.10.10 11:27
Знаете, если вы будете постоянно оглядываться на общественное мнение, и ещё не дай бог прислушиваться к общественному мнению... То тогда чтоб стать идеальной в их глазах то тогда по пунктам;
1. вы должны обязательно развестись с мужем оставив детей с ним!
2. Сделать высшее образование!
3. Иметь 100 тыс в год дохода!
4. жить под мостом!
5. передвигаться только на трамвае и без билета!
6. 4-ре раза в год делать отпуск на Мальдивах.
7. Открыто презирать социальщиков, и многодетных, и всех тех кто открыто демонстрирует атрибуты богатства(недвижимость, дорогие машины)
Если будете следовать этим пунктам, то вот увидите как вас всё общество уважать начнёт! Никто и рта за спиной не раскроет!
2. Сделать высшее образование!
3. Иметь 100 тыс в год дохода!
4. жить под мостом!
5. передвигаться только на трамвае и без билета!
6. 4-ре раза в год делать отпуск на Мальдивах.
7. Открыто презирать социальщиков, и многодетных, и всех тех кто открыто демонстрирует атрибуты богатства(недвижимость, дорогие машины)
Если будете следовать этим пунктам, то вот увидите как вас всё общество уважать начнёт! Никто и рта за спиной не раскроет!

NEW 17.10.10 12:33
на этот пункт существуют разные мнения. Одни считают, что детей обязательно должна оставить мужу (в основном мужчины), другие считают, что должна в любом случает оставить детей себе и требовать алименты от мужа (в основном женщины).
in Antwort kowal777 17.10.10 12:21
В ответ на:
на этот пункт существуют разные мнения. Одни считают, что детей обязательно должна оставить мужу (в основном мужчины), другие считают, что должна в любом случает оставить детей себе и требовать алименты от мужа (в основном женщины).
NEW 17.10.10 12:48
я не спорю...но назовите в цифрах......сколько тысяч евро??
а расскидать, по сколько евро остаётся на каждого члена семьи мы сможем и сами
in Antwort Marfa* 17.10.10 11:08
В ответ на:
Он профессионально оч. хорошо востребован, и со всем остальным у нас все прекрасно.
я не спорю...но назовите в цифрах......сколько тысяч евро??
а расскидать, по сколько евро остаётся на каждого члена семьи мы сможем и сами