Login
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
NEW 16.10.10 21:47
in Antwort Marfa* 16.10.10 16:21, Zuletzt geändert 16.10.10 21:47 (Мурятина)
Присоединюсь к тому, что было уже сказано - если финансы позволяют и с мужем всё супер, то вперёд 
вот насчёт этого...
У моей подруги на работе одна женщина была, у неё были три дочки. а муж всегда мечтал о сыне. Ну вот они тоже думали, думали....короче думали оооооооооооооочень долго, так как их уже годики прижимали. И всё таки решились ещё раз попробывать. Но походу они очень старались и хотели, так как у них родилас тройня - и все три девки 

короче было трое -стало шестеро! И одни девчата
Вот это я называю сюрприз 

Мы тоже с мужем хотим 3-4 детей, я когда то вообще мечтала о пяти
Мне кажется это хорошо, когда большая семья

В ответ на:
Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
вот насчёт этого...

Мы тоже с мужем хотим 3-4 детей, я когда то вообще мечтала о пяти

NEW 16.10.10 22:21
in Antwort Мурятина 16.10.10 21:47
н.п.
у меня трое. но иногда мне их бывает много.вернее , даже не много, а мало времени для себя, так как я ещё весь день работаю. И очень хотелось бы побольше времени уделять детям. возможно от того, что воспитываю их одна. Но никак не завидую тем, у кого их нет. совсем не завидую.
Но помню косые взгляды и очень не приятные, когда я была беременная третьим ребёнком и сын был ещё в коляске.
у меня трое. но иногда мне их бывает много.вернее , даже не много, а мало времени для себя, так как я ещё весь день работаю. И очень хотелось бы побольше времени уделять детям. возможно от того, что воспитываю их одна. Но никак не завидую тем, у кого их нет. совсем не завидую.
Но помню косые взгляды и очень не приятные, когда я была беременная третьим ребёнком и сын был ещё в коляске.
NEW 16.10.10 22:27
in Antwort Marfa* 16.10.10 16:21
Да рожайте конечно ,Германии их нехватает......в смысле налогоплательщиков :)
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 16.10.10 22:34
а если серьёзно- если женщина не хочет новых проблем и хочет успеха и красоты то не рожает даже по второму ребёнку.а кто то и 4 детьми добивается успеха и красоты. По вашему все кто имеет больше 3 детей"монстры" с тел у уха, провонявшиеся жареными котлетами?
in Antwort Larissik 16.10.10 21:03
В ответ на:
А еще они чувствуют зависть. Ведь как многие наверное слышали, дети - это очень большие (и новые) проблемы, а женщины всегда завидуют тем у кого меньше проблем чем у них а еще тем кто красивее и успешнее...
ага, завидуют, и от зависти ещё рожают, чтоб совсем озвереть...А еще они чувствуют зависть. Ведь как многие наверное слышали, дети - это очень большие (и новые) проблемы, а женщины всегда завидуют тем у кого меньше проблем чем у них а еще тем кто красивее и успешнее...

"
NEW 16.10.10 22:41
Мне одной достаточно.
Более чем.
Но видела многодетные семьи, в большинстве своём, довольно успешные. Со своими проблемами, конечно, но они их прекрасно решают. С большим уважением отношусь к Мамам и Папам (именно то, с большой буквы), которые могут и умеют управляться с таким количеством детей.
В ответ на:
Вообще, что по этому поводу думаете?
Вообще, что по этому поводу думаете?
Мне одной достаточно.

Но видела многодетные семьи, в большинстве своём, довольно успешные. Со своими проблемами, конечно, но они их прекрасно решают. С большим уважением отношусь к Мамам и Папам (именно то, с большой буквы), которые могут и умеют управляться с таким количеством детей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.10.10 22:45
in Antwort Juta_An 16.10.10 22:34, Zuletzt geändert 16.10.10 22:46 (Larissik)
В ответ на:
По вашему все кто имеет больше 3 детей"монстры" с тел у уха, провонявшиеся жареными котлетами?
Не все детные - клушки, есть и вполне адекватные интересные женщины с детьми. Но как правило, именно те у кого в жизни кроме памперсов и какашек ничто в жизни не интересует доказывают бездетным с пеной у рта, какие те несчастные. А у этих рожалок ведь пробивная мощь танковой дивизии Гудериана! Их логика - ты же не понимаешь, чем ты обделена, что детей у тебя нет. Но детной мадамше невдомек, что у нее нет опыта интересной и красочной жизни без детей, вне этого тесного мира какашек и сопливчиков!По вашему все кто имеет больше 3 детей"монстры" с тел у уха, провонявшиеся жареными котлетами?
NEW 16.10.10 22:50
я бы в этом жестоком и непредсказуемом мире не рискнула бы и второго рожать, не говоря уже третьего-четвертого...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.10.10 22:58
ППКС. Каждому свое.
in Antwort Мадам КуКу 16.10.10 20:37
В ответ на:
что бы растить много детей - надо иметь определенный склад характера
что бы растить много детей - надо иметь определенный склад характера
ППКС. Каждому свое.
NEW 16.10.10 23:08
in Antwort Larissik 16.10.10 22:45
Ну какашки и сопливчики не на всю жизнь. А у без детной нет нтересной и красочной жизни с детьми
. если в голве нет ни шиша, то и без детей она клуша, только бездетная. Всё зависит от кол-ва ума и умения всё организовать, Хотя я согласна, что с 5 детьми времени на красочную жизнь меньше, хотя у всех разные представления о красочной жизни.мы все разные и поэтому хоть есть о чём поспорить

"
NEW 16.10.10 23:14
in Antwort Мадам КуКу 16.10.10 20:37
В ответ на:
что бы растить много детей - надо иметь определенный склад характера.
Скорее бесхарактерным, чтобы дойти до такого.что бы растить много детей - надо иметь определенный склад характера.
NEW 16.10.10 23:15
in Antwort Marfa* 16.10.10 16:21, Zuletzt geändert 16.10.10 23:15 (СуриKатЯ)
я тоже раньше в совке думала, что много детей - это зазорно. а вот один - это пристижно.
но здесь я узнала, что у обеспеченных людей иметь много детей - это символ статуса. чем больше детей имеет перец, тем он круче, ибо в состоянии прокормить, выучить кучу детей.
так что, автор, вперед. следующая у вас будет девочка (потом обязательно долОжьте
)
но здесь я узнала, что у обеспеченных людей иметь много детей - это символ статуса. чем больше детей имеет перец, тем он круче, ибо в состоянии прокормить, выучить кучу детей.
так что, автор, вперед. следующая у вас будет девочка (потом обязательно долОжьте

NEW 16.10.10 23:17
in Antwort СуриKатЯ 16.10.10 23:15
NEW 16.10.10 23:17
сначала в себе разобраться надо, решить, что у вас в приоритете,
своя личная устроенность и карьера или же плюнуть на себя и посвятить себя только детям..
у меня, например, двое, успела всё и штудиум и ещё раз учёба и с работой вроде устроено, но хочется добиться ещё большего,
с тремя детьми я бы не потянула..
хотя мне всегда хотелось троих детей..
но... одно дело родить, другое дело - дать им ума и воспитание, считаю, что это главнее, чем средства.. хотя тоже не маловажно..
всё в ваших руках, каждый решает по-своему:-)
своя личная устроенность и карьера или же плюнуть на себя и посвятить себя только детям..
у меня, например, двое, успела всё и штудиум и ещё раз учёба и с работой вроде устроено, но хочется добиться ещё большего,
с тремя детьми я бы не потянула..
хотя мне всегда хотелось троих детей..
но... одно дело родить, другое дело - дать им ума и воспитание, считаю, что это главнее, чем средства.. хотя тоже не маловажно..
всё в ваших руках, каждый решает по-своему:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 16.10.10 23:22
Не ведитесь. Ето не самомнение, а провокация. Ну неспокоино у нашеи невесты без места на душе, не споимала еще своего карася "при недвижимости и карьере".
Нервничает, еи пар спускать где-то надо! А рядом спринтер-трехминутник нищии, которыи меньше ее зарабатывает, не спускаеца-то пар с таким, 3 минуты - ето разве дело?
Ну как еще можно покрасоваться, покупаться в лучах внимания, пока карась-стаер-богач еще в пути? Прально! На форуме с провокацЫеннои темои выступить, выдать желаемое за деиствительное и даже поверить самои в ето! Ето просто у нее немножко нервное - посмотрите на ее темы.
Надо не вестись, товарищ Вовкина (ои, я где-то етот ник уже видела!
) а поддакивать ее "вумным мыслям". Например она пишет что
многодетные иззавидовались малодетным. Я вот тоже так считаю, что всякие там многодетные министерши и Анжелины Джоли (сама слабовата здоровьем много родить, так наусыновляла, чтобы Лариссику, у которои ни ребенка, ни котенка, очень позавидовать) дурынди и "рожалки".
А ну, многодетки, Маргарита-007 с Ирмои и к ним примкнувшие, строися в очередь за Анджелинои, Лариссику завидовать! Лариссик, я полностью с тобои согласная! Ну какие могут быть радости у многодетных? Я вот беременнои себя как вспомню - так вздрогну!
Ужос!

Ты права дорогая!
in Antwort Vovkina77 16.10.10 21:38
В ответ на:
какое самомнение
какое самомнение
Не ведитесь. Ето не самомнение, а провокация. Ну неспокоино у нашеи невесты без места на душе, не споимала еще своего карася "при недвижимости и карьере".
Нервничает, еи пар спускать где-то надо! А рядом спринтер-трехминутник нищии, которыи меньше ее зарабатывает, не спускаеца-то пар с таким, 3 минуты - ето разве дело?

Ну как еще можно покрасоваться, покупаться в лучах внимания, пока карась-стаер-богач еще в пути? Прально! На форуме с провокацЫеннои темои выступить, выдать желаемое за деиствительное и даже поверить самои в ето! Ето просто у нее немножко нервное - посмотрите на ее темы.
Надо не вестись, товарищ Вовкина (ои, я где-то етот ник уже видела!

А ну, многодетки, Маргарита-007 с Ирмои и к ним примкнувшие, строися в очередь за Анджелинои, Лариссику завидовать! Лариссик, я полностью с тобои согласная! Ну какие могут быть радости у многодетных? Я вот беременнои себя как вспомню - так вздрогну!
Ужос!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.10.10 23:29
in Antwort berlije 16.10.10 23:22
я думаю,что девушка троллит.тут недавно одна дева аналогично волну поднимала-можно ли грудничка одного в квартире запирать и все такое-уж очень стиль похож
а что моего ника касается,так я тебя,Женя,тоже знаю.мир тесен
а что моего ника касается,так я тебя,Женя,тоже знаю.мир тесен

NEW 17.10.10 00:16
когда я грудничка на руках держу,мне тоже хочется и четвёртого , и даже пятого:-) Опускаюсь на землю , говоря себе " ещё 9 месяцев беремнности, ещё одни роды, год непрерывной кормёжки, два года пампов, три года до более-менее спокойной жизни? нет, ( пока?;-)) не хочу ;-)"
NEW 17.10.10 00:29
это все фигня по сравнению с мировой революцией, тьфу ты! - с тем временем, когда детишки начинают "в жизнь выходить"
in Antwort Yes! 17.10.10 00:16
В ответ на:
ещё 9 месяцев беремнности, ещё одни роды, год непрерывной кормёжки, два года пампов
ещё 9 месяцев беремнности, ещё одни роды, год непрерывной кормёжки, два года пампов
это все фигня по сравнению с мировой революцией, тьфу ты! - с тем временем, когда детишки начинают "в жизнь выходить"

17.10.10 00:55
у меня шестеро )))) хочу ещё ))))
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 17.10.10 00:55
Надо рожать! Доживете до моих лет, поймете, что дети-главное в жизни! А остально-все такая ерунда!!!
NEW 17.10.10 01:03
ах- это они от зависти! Или просто хотели знать, от кого это она уже третьего рожает, а мужа все нет?
Да и АРГЕ вас на работу не гонит!
А будет пятеро- вообще в покое оставят!
in Antwort madamka070 16.10.10 22:21
В ответ на:
ах- это они от зависти! Или просто хотели знать, от кого это она уже третьего рожает, а мужа все нет?
Да и АРГЕ вас на работу не гонит!