Вход на сайт
Сколько можно иметь детей? Хотеть 4-го это зазорно?
16.10.10 16:21
Вот, задумались с мужем. Есть доча и два сыночка. Младшему 3 с хвостом. Тут новорожденную девульку на руках подержали, до сих пор вспоминаем.
Вроде и хочется, причем именно дочку, а с другой стороны страшновато. Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
А возраст уже такой, что долго раздумывать не придется. Или да и скорее, или совсем все...
Вот собственно и весь вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех.
Вообще, что по этому поводу думаете?
Вроде и хочется, причем именно дочку, а с другой стороны страшновато. Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
А возраст уже такой, что долго раздумывать не придется. Или да и скорее, или совсем все...
Вот собственно и весь вопрос, как относятся к семьям с большим количеством детей, больше трех.
NEW 16.10.10 16:33
в ответ Marfa* 16.10.10 16:21
если тянете финансово, и всем всего хватает, в т ч и внимания, нервов, кружки, уроки, так рожайте
я прикалываюсъ, когда такие вопросы на форуме задают
спрашиватъ у народа рожатъ или нет
я думаю, мне 2 потолок, на крайний случай 3 (это если тройня вдруг
)
некоторые футболъные команды рожают
все от вас лично зависит
я прикалываюсъ, когда такие вопросы на форуме задают
спрашиватъ у народа рожатъ или нет
я думаю, мне 2 потолок, на крайний случай 3 (это если тройня вдруг
некоторые футболъные команды рожают
все от вас лично зависит
NEW 16.10.10 17:21
Ну как относиться еще к таким семьям?
Мама вся в мыле - жарит котлеты, плечом прижимая к уху телефон, на руках младшая, на горшке средний, третья прыгает с подоконника на кровать да промахивается. Домой возвращается пьяница-муж в одной руке с кульком дешевых конфет из Мих-Маркта в другой - старшая дочь пойманная с сигаретой, если муж не уснет вовремя то будет конечно же ночью домогаться секса. И вот она жаря котлеты, говорит подруге лежащей в джакузи, ты знаешь трое детей - это восхитительно, они такие лапочки, а мой сукапруг мне во всем помогает...
Вам этого надо?
Мама вся в мыле - жарит котлеты, плечом прижимая к уху телефон, на руках младшая, на горшке средний, третья прыгает с подоконника на кровать да промахивается. Домой возвращается пьяница-муж в одной руке с кульком дешевых конфет из Мих-Маркта в другой - старшая дочь пойманная с сигаретой, если муж не уснет вовремя то будет конечно же ночью домогаться секса. И вот она жаря котлеты, говорит подруге лежащей в джакузи, ты знаешь трое детей - это восхитительно, они такие лапочки, а мой сукапруг мне во всем помогает...
Вам этого надо?
NEW 16.10.10 17:51
в ответ Larissik 16.10.10 17:21
У моих знакомых на Украине 7 детей , им около 40 лет,оба работают сами на себя , довольно обеспеченные , никто не умирает над сковородками с котлетами. Дети учатся в хороших школах младшие в садиках, c самой маленькой няня. Я уважаю таких.
У другой знакомой 4 детей, четверняшки, долго не было, сделала ЭКО и такой сюрприз,всех оставила, руководителем работает на большой фирме.
Нет ничего зазорного много детей иметь!!!!
У другой знакомой 4 детей, четверняшки, долго не было, сделала ЭКО и такой сюрприз,всех оставила, руководителем работает на большой фирме.
Нет ничего зазорного много детей иметь!!!!
NEW 16.10.10 18:44
Вообще то, про весь негатив,описанный вами,не было сказано ни слова.Либо у вас фантазия весьма неординарная,либо комплексов предостаточно(что скорее всего).
P.S. М-да,детство нелёгкое выпало,никак забыть не получается,переступить и идти дальше
?
в ответ Larissik 16.10.10 17:21
В ответ на:
Вообще то, про весь негатив,описанный вами,не было сказано ни слова.Либо у вас фантазия весьма неординарная,либо комплексов предостаточно(что скорее всего).
P.S. М-да,детство нелёгкое выпало,никак забыть не получается,переступить и идти дальше
NEW 16.10.10 20:13
как сказать, я бы не решилась на 4-рых, себя жалко, потому что если бы у меня четверо было бы, я бы себя извела воспитанием и ухаживанием... дело не только в деньгах и состоянии.
Я тоже обожаю детей, малышей особенно конечно... У меня пока одна дочь и что-то как-то мне пока не хочется ещё рожать, но у меня от ситуации зависит, так как я учится сейчас пошла.
А если у автора всё устроено и т.д. и т.п... то уже и ситуация другая, решать уже им с мужем, а не нам на форуме.
Я тоже обожаю детей, малышей особенно конечно... У меня пока одна дочь и что-то как-то мне пока не хочется ещё рожать, но у меня от ситуации зависит, так как я учится сейчас пошла.
А если у автора всё устроено и т.д. и т.п... то уже и ситуация другая, решать уже им с мужем, а не нам на форуме.
Подпись украли!
NEW 16.10.10 20:37
что бы растить много детей - надо иметь определенный склад характера. у меня 3-е с большой разницей в возрасте . перед тем как решилась на 3-го - очень долго думала. Потому что 3-е детей это уже трудно, Во всяком случае лично мне. 
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.10 20:48
У меня четверо. Хочу пятого.
Жутко стесняюсь!
У меня 4-ре пацана.

Не пойму, почему Вас это волнует?
Я думаю, что это очередная провокационная тема.

В ответ на:
У меня четверо. Хочу пятого.
Жутко стесняюсь!
В ответ на:
Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
Будет ведь четверо. И потом, кто сказал что родится именно девочка?
У меня 4-ре пацана.
В ответ на:
как относятся к семьям с большим количеством детей,
как относятся к семьям с большим количеством детей,
Не пойму, почему Вас это волнует?
В ответ на:
Я думаю, что это очередная провокационная тема.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.10 20:54
А ну, цыть!

http://video.mail.ru/bk/alex360/19/548.html

в ответ Margarita7 16.10.10 16:38
В ответ на:
Автору: у нас пока пятеро.
Автору: у нас пока пятеро.
А ну, цыть!
http://video.mail.ru/bk/alex360/19/548.html
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.10.10 21:03
Несомненно! Но всех их объединяет чувство превосходства. Они даже по-видимому ощущают свою причастность к вечному божественному процессу, они ведь те, кто крутит колесо жизни на нашей планете.
А еще они чувствуют зависть. Ведь как многие наверное слышали, дети - это очень большие (и новые) проблемы, а женщины всегда завидуют тем у кого меньше проблем чем у них а еще тем кто красивее и успешнее...
В ответ на:
но вообще это весьма распространенное мнение о многодетных А они же разные
но вообще это весьма распространенное мнение о многодетных А они же разные
Несомненно! Но всех их объединяет чувство превосходства. Они даже по-видимому ощущают свою причастность к вечному божественному процессу, они ведь те, кто крутит колесо жизни на нашей планете.
А еще они чувствуют зависть. Ведь как многие наверное слышали, дети - это очень большие (и новые) проблемы, а женщины всегда завидуют тем у кого меньше проблем чем у них а еще тем кто красивее и успешнее...