Вход на сайт
о дорогих подарках детям
15.10.10 20:26
в ответ Äpfelchen 15.10.10 20:17
к тому же она уже заранее знает, что на день рождения подарят стул. Синий/лиловый/красный, подходящий к обастановке. Юберрашуууунг, хэээппи бёёёрЗдэй ту ююю... Мой 15-летний и то периодически сюрпризов желает, а тут 11 лет. По теме - каюсь, грешна, мой старший получил на днюху мотороллер
NEW 15.10.10 20:28
Ну что я могу сказат... За что я обожаю клуший форум, так это за умение быстренкоп навешат ярлыков, толко потому что у клуш так не делаецца
в ответ Yes! 15.10.10 20:26
В ответ на:
к тому же она уже заранее знает, что на день рождения подарят стул. Синий/лиловый/красный, подходящий к обастановке. Юберрашуууунг, хэээппи бёёёрЗдэй ту ююю...
к тому же она уже заранее знает, что на день рождения подарят стул. Синий/лиловый/красный, подходящий к обастановке. Юберрашуууунг, хэээппи бёёёрЗдэй ту ююю...
Ну что я могу сказат... За что я обожаю клуший форум, так это за умение быстренкоп навешат ярлыков, толко потому что у клуш так не делаецца
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 15.10.10 20:39
в ответ ja-sladkaja 15.10.10 20:28
есть такое дело, ярлыки здесь вешают охотно
С возрастом дети стали заказывать подарки, часто уже зная, что им хочется. На 18-ти летие сын сам лазил по инету, выбирал себе гитару, так как это предмет, в котором он поболее нашего разбирается. Дочка сейчас тоже на десятилетие просит что-то вроде нинтендо
С возрастом дети стали заказывать подарки, часто уже зная, что им хочется. На 18-ти летие сын сам лазил по инету, выбирал себе гитару, так как это предмет, в котором он поболее нашего разбирается. Дочка сейчас тоже на десятилетие просит что-то вроде нинтендо
NEW 15.10.10 21:03
по- моему нормально. если семья себе это может позволить. в этом возрасте (а то и раньше уже можно (нужно) дарить компьютер. iPad попроще будет, НО если ребенок любит читать- то это незаменимая вещь
а зачем ребенку понимать ценностъ подарка? мне кажется лучше понимать полезность и нужность. на мой взгляд -это как раз нужный подарок, лучше чем игровая приставка там какая-нибудь.
кстати идею мне на будущее подкинули для подарка ребенку
кстати идею мне на будущее подкинули для подарка ребенку
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 15.10.10 21:06
вы 11-летний кузине завидуете? так зачем вообще оценивать чужые расходы? вы не хотите (не можите) купить себе обувь за 60 евро, это ваша жизнь. у всех не может быть одинаково.
в ответ anita_naskin 15.10.10 17:29
В ответ на:
у моей кузины 11 летней кеды за 60 евро!!! у меня даже красовок на такую сумму нет.
у моей кузины 11 летней кеды за 60 евро!!! у меня даже красовок на такую сумму нет.
вы 11-летний кузине завидуете? так зачем вообще оценивать чужые расходы? вы не хотите (не можите) купить себе обувь за 60 евро, это ваша жизнь. у всех не может быть одинаково.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 15.10.10 21:08
Не, ну всякие гитары и нинтендо - вещи приятно-развлекательного характера. А стул - предмет мебели. Тем более, что сама девочка расстроена таким будущим подарком....
в ответ Russian-Dutch 15.10.10 20:39
В ответ на:
Не, ну всякие гитары и нинтендо - вещи приятно-развлекательного характера. А стул - предмет мебели. Тем более, что сама девочка расстроена таким будущим подарком....
NEW 15.10.10 21:12
Ну а весь ремонт с новыми шторами кто затеял? Тоже была инициатива вашей дочки? А вы ей объяснили, что тогда стул не подойдет?
Если она сама выбирала цвета для ремонта и выбирала новые шторы, а вы её предупредили про стул, который перестанет подходить, то можно предложить ребенку накопить на новый стул, ну и вы копеечку подкинете. Но не дарить же на днюху банальный стул...
в ответ ja-sladkaja 15.10.10 20:20
В ответ на:
Об"ясняю тем, кто читать не умеет, или читал , но не внимательно, или читал, но не понял. Стул у неё вполне нормальный. Но ей самой оч захотелось другой, под цвет новых штор. Я нр собираюсь выполнять абсолютно каждое её желание, хочет новый стул- получит на ДР. Не хочет такой подарок, получит что-то другое, но стул останется старый. Пусть выбирает.
Об"ясняю тем, кто читать не умеет, или читал , но не внимательно, или читал, но не понял. Стул у неё вполне нормальный. Но ей самой оч захотелось другой, под цвет новых штор. Я нр собираюсь выполнять абсолютно каждое её желание, хочет новый стул- получит на ДР. Не хочет такой подарок, получит что-то другое, но стул останется старый. Пусть выбирает.
Ну а весь ремонт с новыми шторами кто затеял? Тоже была инициатива вашей дочки? А вы ей объяснили, что тогда стул не подойдет?
В ответ на:
Если вы потакаете всем желанием ваших детей, то мне вас искранне жаль
Если вы потакаете всем желанием ваших детей, то мне вас искранне жаль
Если она сама выбирала цвета для ремонта и выбирала новые шторы, а вы её предупредили про стул, который перестанет подходить, то можно предложить ребенку накопить на новый стул, ну и вы копеечку подкинете. Но не дарить же на днюху банальный стул...
NEW 15.10.10 21:30
Закушались!

Что, каждый раз нечто особенное нужно? Звиняйте, особенного на свете не хватит.
То, что дети не понимают, что подарок может быть и в виде нового стула, так это ничего, это со временем поймётся. Особенно, когда сами зарабатывать начнут.
Ой, подарите мне набор кастрюль, а? А то мне моих не хватает, а покупать - других расходов много сейчас.
Подарите, а? Я так ОБРАДУЮСЬ!!!
В ответ на:
ну, не знаю, стул на день рождения дарить... я бы тоже обиделась.
ну, не знаю, стул на день рождения дарить... я бы тоже обиделась.
Закушались!
Что, каждый раз нечто особенное нужно? Звиняйте, особенного на свете не хватит.
То, что дети не понимают, что подарок может быть и в виде нового стула, так это ничего, это со временем поймётся. Особенно, когда сами зарабатывать начнут.
В ответ на:
Этот как если бы мне кто пылесос или кастрюлю подарил - ведь ничего личного в таком подарке нет, предмет обихода.
Этот как если бы мне кто пылесос или кастрюлю подарил - ведь ничего личного в таком подарке нет, предмет обихода.
Ой, подарите мне набор кастрюль, а? А то мне моих не хватает, а покупать - других расходов много сейчас.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и
мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.10.10 21:35
МолодцА!

Когда мои подрастут, то я тоже не буду им каждый год дарить по велосипеду, микроскопу, гитаре и т.п.!
Захочет себе новую кровать при имеющейся хорошей в наличии - получит кровать.
Что захочет, то и получит, верно?
А эффект неожиданности...от почтовой доставки: раз - и позвонили в дверь!
в ответ ja-sladkaja 15.10.10 20:28
В ответ на:
За что я обожаю клуший форум, так это за умение быстренкоп навешат ярлыков, толко потому что у клуш так не делаецца
За что я обожаю клуший форум, так это за умение быстренкоп навешат ярлыков, толко потому что у клуш так не делаецца
МолодцА!
Когда мои подрастут, то я тоже не буду им каждый год дарить по велосипеду, микроскопу, гитаре и т.п.!
NEW 15.10.10 21:37
Дорогая, тут же хочется И стул, И еще чего-нибудь.
А так не получится. Вот мама выше и написала. Либо это "чего-нибудь", но со старым стулом, который дочке на фоне штор не нравится, либо новый стул на фоне новых штор, но без "чего-нибудь".
Всё правильно!
в ответ Shutkama 15.10.10 21:08
В ответ на:
Тем более, что сама девочка расстроена таким будущим подарком....
Тем более, что сама девочка расстроена таким будущим подарком....
Дорогая, тут же хочется И стул, И еще чего-нибудь.
Всё правильно!