Login
когда мужчина уходит
NEW 15.10.10 13:13
in Antwort Shutkama 15.10.10 12:58, Zuletzt geändert 15.10.10 13:24 ("Багира")
вы что в самом!?ветку читаете ,через сообщение!?
про постель у нас разговора не было- в первый день,это уже по истечению двух лет дружбы выяснилось
ну это же не важно,что да где,у каждого своя индивидуальная семья,кому то живется лучше,кому то хуже,кто то уже имеет,
а другой(ая) только мечтает об этом!

В ответ на:
А тогда с какого такого перепуга у вас зашла речь про "постель в первый же день знакомства и из-за этого дальнейшую неженитьбу"?
А тогда с какого такого перепуга у вас зашла речь про "постель в первый же день знакомства и из-за этого дальнейшую неженитьбу"?
про постель у нас разговора не было- в первый день,это уже по истечению двух лет дружбы выяснилось

ну это же не важно,что да где,у каждого своя индивидуальная семья,кому то живется лучше,кому то хуже,кто то уже имеет,
а другой(ая) только мечтает об этом!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 15.10.10 13:19
я уже, в принципе, в этой теме уже все писала. Скажу только, что нам два года назад надо было делать выбор между 1) возможностью наконец начать работать мне (и на интересном мне месте) и 2) новым местом работы мужа в Германии (ему очень хотелось на эту работу) плюс нехилым таким увеличением благосостояния семьи. Что бы вы выбрали?
in Antwort Wasilissa 15.10.10 13:06
В ответ на:
Обьясните в терёх, я потерплю
Обьясните в терёх, я потерплю
я уже, в принципе, в этой теме уже все писала. Скажу только, что нам два года назад надо было делать выбор между 1) возможностью наконец начать работать мне (и на интересном мне месте) и 2) новым местом работы мужа в Германии (ему очень хотелось на эту работу) плюс нехилым таким увеличением благосостояния семьи. Что бы вы выбрали?

NEW 15.10.10 13:20
in Antwort Russian-Dutch 15.10.10 13:19
NEW 15.10.10 13:22
и еще вопрос..а что в Германии Вам невозможно найти интересную работу? или все интересные работы в России остались?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.10.10 13:22
in Antwort "Багира" 15.10.10 13:13
Я про само сообщение вашего супруга, что он бы на вас не женился, если бы... далее по тексту. Вот именно про это я и спросила, почему возникла такая тема для обсуждения после свадьбы? Еще могу как-то понять обсуждение подобного вопроса в общем, но конкретное заявление, что "я на тебе не женился бы...." вызывает у меня удивление. 

NEW 15.10.10 13:23
не сразу, конечно
. У нас довольно доверительные отношения. Потом, в общаге все равно нашлось бы кому меня просвятить, так что скрывать что-то смясла не было
in Antwort Shutkama 15.10.10 13:04
В ответ на:
Офигел настолько, что решил неприменно вам об этом сообщить?
Офигел настолько, что решил неприменно вам об этом сообщить?
не сразу, конечно

15.10.10 13:25
по моим специальностям нужен не просто хороший, а отличный язык. На это нужно время
in Antwort Lady20044 15.10.10 13:22
В ответ на:
а что в Германии Вам невозможно найти интересную работу? или все интересные работы в России остались?
а что в Германии Вам невозможно найти интересную работу? или все интересные работы в России остались?
по моим специальностям нужен не просто хороший, а отличный язык. На это нужно время
NEW 15.10.10 13:25
И вы бы стали слушать подробности? Поэтому муж решил опередить всех с подробностями? Не, я определенно в этой жизни что-то не понимаю.
in Antwort Russian-Dutch 15.10.10 13:23
В ответ на:
Потом, в общаге все равно нашлось бы кому меня просвятить, так что скрывать что-то смясла не был
Потом, в общаге все равно нашлось бы кому меня просвятить, так что скрывать что-то смясла не был
И вы бы стали слушать подробности? Поэтому муж решил опередить всех с подробностями? Не, я определенно в этой жизни что-то не понимаю.

NEW 15.10.10 13:26
in Antwort Russian-Dutch 15.10.10 13:25
а не по специальности? ведь столько интересных работ, где супер-пупер язык не обязателен. Повторюсь..было бы желание 

NEW 15.10.10 13:28
сидя дома, да и еще общаясь с мужем по русски, Ваш немецкий лучшим и через 10 лет не станет. Выходите в люди, в немецкое общество...язык пойдет в гору, деньги будут каждый месяц на счету и + интересная жизнь
in Antwort Russian-Dutch 15.10.10 13:25
В ответ на:
На это нужно время
На это нужно время
сидя дома, да и еще общаясь с мужем по русски, Ваш немецкий лучшим и через 10 лет не станет. Выходите в люди, в немецкое общество...язык пойдет в гору, деньги будут каждый месяц на счету и + интересная жизнь

NEW 15.10.10 13:31
in Antwort Shutkama 15.10.10 13:22
муж к этому решению шел долго...о женитьбы в наших отношениях не было и разговора.но в жизни
очень часто бывают крутые повороты,на одном из крутых поворотов понял что может потерять,
Лучшего мужнины и папы я не найду!Он у меня самый лучший!
очень часто бывают крутые повороты,на одном из крутых поворотов понял что может потерять,

Лучшего мужнины и папы я не найду!Он у меня самый лучший!
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 15.10.10 13:32
in Antwort Shutkama 15.10.10 13:25
Вы сами-то в общежитии жили? Лично мне все понятно

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.10.10 13:32
не, вы мне определенно нравитесь
. Ну почему сразу подробности? К слову, мы познакомились, когда нам было по 20 лет
. Теперь проще?
in Antwort Shutkama 15.10.10 13:25
В ответ на:
И вы бы стали слушать подробности?
И вы бы стали слушать подробности?

NEW 15.10.10 13:33
in Antwort Lady20044 15.10.10 13:26
NEW 15.10.10 13:36
я общаюсь на 4-х языках, с немцами тоже общаюсь. деньги на счету есть (он общий), насчет интересной жизни работаю
in Antwort Lady20044 15.10.10 13:28
В ответ на:
я общаюсь на 4-х языках, с немцами тоже общаюсь. деньги на счету есть (он общий), насчет интересной жизни работаю

NEW 15.10.10 13:39
in Antwort Russian-Dutch 15.10.10 13:33, Zuletzt geändert 15.10.10 13:44 (Lady20044)
Например я работаю не по специальности. Работаю в Maßregelvollzug, Pflegepersonal. Работа не пыльная/не грязная, без большого напряга.. Мы относимся к министерству здравоохранения, тоесть работа государственная, зарплата всегда вовремя на счету. Поищите в своем регионе, и отправьте резюме.. если повезет и возьмут, не пожалеете.

NEW 15.10.10 13:41
сидя дома? с кем?
интенсивность общения дома и на работе разная...
а не лучше бы еще и свой иметь
in Antwort Russian-Dutch 15.10.10 13:36
В ответ на:
я общаюсь на 4-х языках
я общаюсь на 4-х языках
сидя дома? с кем?

В ответ на:
с немцами тоже общаюсь.
с немцами тоже общаюсь.
интенсивность общения дома и на работе разная...
В ответ на:
деньги на счету есть (он общий)
деньги на счету есть (он общий)
а не лучше бы еще и свой иметь

NEW 15.10.10 14:01
И что? Мне было 27, когда я познакомилась со своим супругом. Но вот совершенно не понимаю, зачем надо рассказывать про скорополительность всех предыдущих поцелуев.... Или это, типа, такой комплимент был?
in Antwort Russian-Dutch 15.10.10 13:32
В ответ на:
К слову, мы познакомились, когда нам было по 20 лет. Теперь проще?
К слову, мы познакомились, когда нам было по 20 лет. Теперь проще?
И что? Мне было 27, когда я познакомилась со своим супругом. Но вот совершенно не понимаю, зачем надо рассказывать про скорополительность всех предыдущих поцелуев.... Или это, типа, такой комплимент был?
NEW 15.10.10 14:06
В данном случае надо учитывать много факторов. Главный вопрос в том, готова ли женщина полностью посвятить себя семье, и уверена ли она в том, что внутреннее недовольство когда-нибудь не выйдет на свет... Ну и что значит интересное место: оно доход принесло бы?
В ответ на:
Скажу только, что нам два года назад надо было делать выбор между 1) возможностью наконец начать работать мне (и на интересном мне месте) и 2) новым местом работы мужа в Германии (ему очень хотелось на эту работу) плюс нехилым таким увеличением благосостояния семьи. Что бы вы выбрали?
Скажу только, что нам два года назад надо было делать выбор между 1) возможностью наконец начать работать мне (и на интересном мне месте) и 2) новым местом работы мужа в Германии (ему очень хотелось на эту работу) плюс нехилым таким увеличением благосостояния семьи. Что бы вы выбрали?
В данном случае надо учитывать много факторов. Главный вопрос в том, готова ли женщина полностью посвятить себя семье, и уверена ли она в том, что внутреннее недовольство когда-нибудь не выйдет на свет... Ну и что значит интересное место: оно доход принесло бы?