Вход на сайт
брачный контракт
NEW 25.04.04 21:03
в ответ HAPLOHILUS 22.04.04 09:21
точно-точно про бывшую жену Вы упомянули!!! У меня одна знакомая тоже вышла замуж за "разведенного" и за предложение о контракте "дулась" на мужа. а пару лет позже, когда его бизнес обанкротился, он не платежеспосоьен по закону, но она не обязана платиь его алименты. вот тогда-то она и подумала, как хорошо, что контракт!!!
NEW 26.04.04 15:56
в ответ Eis 24.04.04 07:58
((((А что тут не понимать, этот засранец уже заранее предпологает что они могут развестись, наверное такую сволочь уже многие оставляли. Поэтому как говорится жена приходит и уходит, но если не позаботиться о кошельке то унес╦т его с собой. Вот и расчитал как сделать так, чтобы со временем выставить е╦ на улицу и не платить ей ни гроша!)))
вы даже понятия не имеете, что это за человек, а уже вот такой премитивный вывод сделали
вы даже понятия не имеете, что это за человек, а уже вот такой премитивный вывод сделали
NEW 26.04.04 16:19
в ответ Olga-or 25.04.04 16:09
я ничего не внесла в семью, ничего своими силами не заработала и не вложила в дом, значит, ничего не получу при разводе.
Вообще-то считается, что жена, ведущая хозяйство, вносит равный с мужем вклад в благосостояние семьи. Поэтому приобретенное в браке имущество и делится пополам, независимо от зарплат партнеров.
Вам, на мой взгляд, очень хороший совет дали - отложить подписание контракта на пару лет. При скором разводе муж Вас все равно содержать не обязан, так что ничем особо не рискует, а там разберетесь. Отказываться от Unterhalt в случае наличия маленьких детей (Ваше первое сообщение), я бы не советовала. Не удивлюсь, если такая договоренность вообще противозаконна или, как минимум, sittenwidrig.
Speak My Language
Вообще-то считается, что жена, ведущая хозяйство, вносит равный с мужем вклад в благосостояние семьи. Поэтому приобретенное в браке имущество и делится пополам, независимо от зарплат партнеров.
Вам, на мой взгляд, очень хороший совет дали - отложить подписание контракта на пару лет. При скором разводе муж Вас все равно содержать не обязан, так что ничем особо не рискует, а там разберетесь. Отказываться от Unterhalt в случае наличия маленьких детей (Ваше первое сообщение), я бы не советовала. Не удивлюсь, если такая договоренность вообще противозаконна или, как минимум, sittenwidrig.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 26.04.04 20:17
в ответ Лицедейка 25.04.04 19:50
(((Я бы вообще на такой контракт не соглашалась, а предложила бы в крайнем случае заключить его на третьем году совместной жизни. Резон: 1) вы будете к тому времени лучше представлять свое положение и перспективы; 2) Вашему мужу это ничем не грозит, т.к. он обязан Вам платить только в случае, если брак просуществует более трех лет. Скажите, что не можете подписывать бумагу, смысла которой (не только из-за языка) не понимаете.)))
Действительно отличный и дельный совет!!!! Спасибо Вам большое, наконец-то ситуация немного для меня прояснилась.
Спасибо всем форумчанам за помощь! Вы отличные ребята!! Такой теплой атмосферы, как здесь, я еще ни на одном форуме не встречала
Действительно отличный и дельный совет!!!! Спасибо Вам большое, наконец-то ситуация немного для меня прояснилась.
Спасибо всем форумчанам за помощь! Вы отличные ребята!! Такой теплой атмосферы, как здесь, я еще ни на одном форуме не встречала
NEW 26.04.04 20:25
в ответ Olga-or 19.04.04 21:45
У меня такого не было! Хотя мой будущий муж прекрасно знал о моем материальном положении (а было оно не супер). Я вообще не могу себе представить, как такое можно предлагать, если в самом начале уже начинаешь говорить, что будет когда расстанетесь, то я не знаю...
Может кто-то и нормально на это реагирует...
Может кто-то и нормально на это реагирует...
Должно быть весело, а то я не играю...