Вход на сайт
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
NEW 15.10.10 09:11
Разводка чистой воды ИМХО. И раньше сомневалась, а теперь уверена. Троллит девка, хочется хоть в виртуале кем-то побыть. Как будто это в жизни чего-то изменит.
в ответ Larissik 14.10.10 20:33
В ответ на:
Увы, аборигены меня не привлекают. Знаемс их.
Увы, аборигены меня не привлекают. Знаемс их.
Разводка чистой воды ИМХО. И раньше сомневалась, а теперь уверена. Троллит девка, хочется хоть в виртуале кем-то побыть. Как будто это в жизни чего-то изменит.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.10.10 09:30
в ответ Тесёмка 15.10.10 09:14
В ответ на:
Кошмар.
она всегда так пишет. Главный борец за целомудренность на сайте!Кошмар.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
15.10.10 10:30
Давай спросим у всех: это грубое оскорбление собеседника?
В ответ на:
Но как-то это уже в разряде оскорблений, как по мне.
наверное. Но я не могу всерьёз это воспринять! Сама на такое не обижаюсь, не вижу на что я могла бы обижаться.Но как-то это уже в разряде оскорблений, как по мне.
В ответ на:
А разве может быть целомудренным чел, из которого такие слова извергаются?
мне на другом сайте кто-то прислал стишок на счёт того, что "серая мышь всегда назовёт б.. красивую". Не хочу его искать. А разве может быть целомудренным чел, из которого такие слова извергаются?
Подвиг народа
NEW 15.10.10 10:42
Да. И если было бы адресовано в ваш адрес, то и сотая часть написанного привела бы к бану.
Соседняя ветка тому подтверждение, где вы Мэри-Энн ни с того ни с сего забанили. Вам просто не нравятся умные собеседники, а на злобные, оскорбительные выпады, особенно если они были не в вашу сторону, вам, кунак, наплевать.
В ответ на:
Да. И если было бы адресовано в ваш адрес, то и сотая часть написанного привела бы к бану.
Соседняя ветка тому подтверждение, где вы Мэри-Энн ни с того ни с сего забанили. Вам просто не нравятся умные собеседники, а на злобные, оскорбительные выпады, особенно если они были не в вашу сторону, вам, кунак, наплевать.
NEW 15.10.10 10:52
Я её забанила за обсуждение модерирования, только за этот пост.
Если бы я банила за оскорбления подобные в мой адрес, то я отправила бы ещё три человека, которые меня назвали б.. и обсудили моё поведение.

в ответ Sternenstaub 15.10.10 10:42
В ответ на:
Соседняя ветка тому подтверждение, где вы Мэри-Энн ни с того ни с сего забанили.
постарайтесь хочь чуточку быть объективной, а не только злой. Соседняя ветка тому подтверждение, где вы Мэри-Энн ни с того ни с сего забанили.

Если бы я банила за оскорбления подобные в мой адрес, то я отправила бы ещё три человека, которые меня назвали б.. и обсудили моё поведение.

В ответ на:
Вам просто не нравятся умные собеседники
опять не в точку! Мне не нравятся Ваши посты, но как раз из-за отсутствия ЕГО. А Ваш приход каждый раз на форум только для того, чтобы нахамить мне, говорит ещё о многом. Вам просто не нравятся умные собеседники

Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
Подвиг народа
NEW 15.10.10 10:59
Вы ее забанили, потому что чувствовали ее превосходство над собой. Этого тяжело было не заметить.
Это ли не прямое оскорбление? Отсутствием его вы славитесь. Так что попрошу.
Глупые люди, злоупотребляющие своим положением - зло вдвойне.
в ответ kunak 15.10.10 10:52
В ответ на:
постарайтесь хочь чуточку быть объективной, а не только злой. Я её забанила за обсуждение модерирования, только за этот пост.
постарайтесь хочь чуточку быть объективной, а не только злой. Я её забанила за обсуждение модерирования, только за этот пост.
Вы ее забанили, потому что чувствовали ее превосходство над собой. Этого тяжело было не заметить.
В ответ на:
опять не в точку! Мне не нравятся Ваши посты, но как раз из-за отсутствия ЕГО.
опять не в точку! Мне не нравятся Ваши посты, но как раз из-за отсутствия ЕГО.
Это ли не прямое оскорбление? Отсутствием его вы славитесь. Так что попрошу.
В ответ на:
А Ваш приход каждый раз на форум только для того, чтобы нахамить мне, говорит ещё о многом.
А Ваш приход каждый раз на форум только для того, чтобы нахамить мне, говорит ещё о многом.
Глупые люди, злоупотребляющие своим положением - зло вдвойне.
NEW 15.10.10 11:01
в ответ Sternenstaub 15.10.10 10:59
Вы бредите? Вздохните глубоко и померяйте температуру. 

Подвиг народа
NEW 15.10.10 11:06
в ответ Larissik 13.10.10 06:14
[Хотя можно стать замечательно сложившейся личностью, красивой и уверенной в себе девушкой под 30 лет]
Ну так за чем же дело стало?
Вы нестрашненькая, молодая, расчётливая, всякими излишними сентиментами вроде неуместных в 21-ом веке чувств не обременённая - вам все карты в руки!
Всё устраивается гораздо проще - нахОдите себе влиятельного покровителя, лет под 45, чтоб уж не совсем песок сыпался, с его помощью в кратчайшие сроки "самореализуетесь", делаете карьеру, зарабытываете себе на прехорошенький пентхаус, метров на 200 кв., к этому времени вам уже около 30, рожаете себе ребёнка (ребёнок в ваши планы, похоже, входит-таки).
ЗАЧЕМ вам рядом с вами ЖИВОЙ человек, у которого то депрессняк, то гемор, а то он ещё, чего доброго, захочет, чтоб его ЛЮБИЛИ, да таким, какой он есть?
Ну так за чем же дело стало?
Вы нестрашненькая, молодая, расчётливая, всякими излишними сентиментами вроде неуместных в 21-ом веке чувств не обременённая - вам все карты в руки!
Всё устраивается гораздо проще - нахОдите себе влиятельного покровителя, лет под 45, чтоб уж не совсем песок сыпался, с его помощью в кратчайшие сроки "самореализуетесь", делаете карьеру, зарабытываете себе на прехорошенький пентхаус, метров на 200 кв., к этому времени вам уже около 30, рожаете себе ребёнка (ребёнок в ваши планы, похоже, входит-таки).
ЗАЧЕМ вам рядом с вами ЖИВОЙ человек, у которого то депрессняк, то гемор, а то он ещё, чего доброго, захочет, чтоб его ЛЮБИЛИ, да таким, какой он есть?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 15.10.10 11:07
в ответ yarik9 15.10.10 11:04