Login
Мужчине 36 лет, но так мало добился - строить ли с ним семью и дом?
13.10.10 05:29 
in Antwort berlije 12.10.10 18:41
В ответ на:
форум коллективным разумом может конечно Вам советов понаписать, планировать с ним серьезно или нет, но мужчина етот не ягнец на веревочке. Он тоже человек - рассчитывает, прикидывает и соображает.
Я это знаю, поэтому главная проблема для молодых девушек так поставить себя, так обдумать все движения на несколько ходов вперед, чтобы обхитрить таких ушлых, расчетливых парнейфорум коллективным разумом может конечно Вам советов понаписать, планировать с ним серьезно или нет, но мужчина етот не ягнец на веревочке. Он тоже человек - рассчитывает, прикидывает и соображает.

NEW 13.10.10 05:40
А, понимаю, окном промахнулись, ничего, бывает.
Вам то что из этого? Или вы хотите чтобы я как и вы вышла замуж за бедного серого студентишку а ждала десятилетиа пока он на ноги встанет. Вы по всей вероятносто только такого рода женский жизненный путь и приветствуйте, жизненные пути то у всех разные и например хочу прийти на все готовенькое - что же в этом плохого
. Другими причинами я не могу обьяснить ваши выпады в мой адрес.
in Antwort Princcesa 12.10.10 21:12, Zuletzt geändert 13.10.10 06:20 (Larissik)
В ответ на:
Я не рожала в попыхах когда мы оба ещё студентами были а когда уже в финансовом плане оба обеспечены были, в принципе как все нормальные люди и делают чтоб потом у государства на шее не сидеть(конечно есть исключения, бывает не везёт в жизни).
А это еще к чему, ветка вроде не про "рожания впопыхах"Я не рожала в попыхах когда мы оба ещё студентами были а когда уже в финансовом плане оба обеспечены были, в принципе как все нормальные люди и делают чтоб потом у государства на шее не сидеть(конечно есть исключения, бывает не везёт в жизни).

В ответ на:
Самооценка у вас слишком завышенная о себе, ничего особого из себя не представляете а выдаете себя за идеал-женщину что любой мужик кинуться должен, ню-ню то то вам перепадают такие кому с вами только потрахаться хочется или еле три минуты пропыхтеть могут.
А что такого плохого в том, что люди знают себе цену и ищут,
примериваются к молодым людям, которые и себя и своих будущих детей могут хорошо обеспечитьСамооценка у вас слишком завышенная о себе, ничего особого из себя не представляете а выдаете себя за идеал-женщину что любой мужик кинуться должен, ню-ню то то вам перепадают такие кому с вами только потрахаться хочется или еле три минуты пропыхтеть могут.

NEW 13.10.10 05:58 
Респектик! В этом-то и дело. Одним словом сердце - подсказчик слабый, думаю по этим причинам так и высоки статистические данные о частых разводах. Вопреки этим фактам мне все дальше советуют девушки слушать свое сердце, а не думать расчитывать да примеривать к себе возможности и потенциалы будущего мужа, главы семьи и отца детей. Я все думаю о причинах таких СОВЕТОВ. Одной из причин по всей вероятности была неспособность этих девушек аналитически мыслить продумывать ситуации будущего, поэтому и исходят от них призывы
типа "слушать свое сердце" да "фу, расчет - это чёрствость". Другая причина кроется в слабости духом женщин, а вследствии этого и нежелании (и нехотении) высказывать прямо свои желания и требования к будущему супругу. Вот из-за этого и фонтаны слюны в мой адрес. Кому же приятно признать сделанные ошибки а затем целеустремленно работать над собой, им намного легче обвинить окружающих в своей же несостоятельности

in Antwort wasilissa_111 12.10.10 12:59, Zuletzt geändert 13.10.10 06:24 (Larissik)
В ответ на:
люди выбирают машину себе, проверяют по несколько раз ее качества. Выбирают собаку, тоже самое, перечитывают кучу литературы, чтобы порода подходила.
И только в поиске партнера по жизни почему то надо полагаться на то что сердце подскажет.
бред!
люди выбирают машину себе, проверяют по несколько раз ее качества. Выбирают собаку, тоже самое, перечитывают кучу литературы, чтобы порода подходила.
И только в поиске партнера по жизни почему то надо полагаться на то что сердце подскажет.
бред!

NEW 13.10.10 06:00 
in Antwort Sternenstaub 12.10.10 20:18
В ответ на:
А мне Лариссик этого господина очень напоминает
Дальше - лучше. Вы меня с кем то путаетеА мне Лариссик этого господина очень напоминает

NEW 13.10.10 06:14
А затем придут такие девушки на форум (благо мало кто из них работает - времени свободного дофига) и видят кто-то ПЛАНИРУЕТ свою жизнь целеустремленно - вот жаба-то душит! Тогда у них перемыкает сознание. КАК? НЕ ПУЩАТь!
in Antwort EnfantTerrible 12.10.10 18:56, Zuletzt geändert 13.10.10 06:17 (Larissik)
В ответ на:
надо быть завидной невестой,чтобы муженька отхватить с завидной позицией и "100процентной платежеспособностью"
не все могут быть начальниками , сорри,и это тоже правда жизни и не все должны стремиться стать этими начальниками и двигаться по служебной лестнице
самое интересное,чтодаже при желании, не все смогут этого достичь
Конечно нужно такой быть. Но неужели у всех такой ужасное планирование жизни - выйти 24-27летней за зачуханного студентишко да лет 10-15 дожидаться пока он станет орлом. Да не станет цыпленок никогда орлом (ну за совсем уж редкими исключениями, они - не в счет). Потому что у основной массы бытует еще совковское "стадное мышление" - и сидит у подрастающих девочек уже с 18-20 лет, а потом они как ошалелые начинают искать мальчиков - из-за боязни
"быть не как все и остаться одной"! А здоровое саморазвитие и самосовершенствование, как правило - летят куда подальше (до "лучших времен", "вот когда выйду замуж", "вот когда рожу ребенка" - когда уже и что-то начинать бывает поздновато). Хотя можно стать замечательно сложившейся личностью, красивой и уверенной в себе девушкой под 30 лет, а не стоять в 20 лет у зеркала, с ужасом выискивая у себя первые признаки старения и думать о том, что "скоро я такая старая стану уже никому не нужна"!надо быть завидной невестой,чтобы муженька отхватить с завидной позицией и "100процентной платежеспособностью"
не все могут быть начальниками , сорри,и это тоже правда жизни и не все должны стремиться стать этими начальниками и двигаться по служебной лестнице
самое интересное,чтодаже при желании, не все смогут этого достичь
А затем придут такие девушки на форум (благо мало кто из них работает - времени свободного дофига) и видят кто-то ПЛАНИРУЕТ свою жизнь целеустремленно - вот жаба-то душит! Тогда у них перемыкает сознание. КАК? НЕ ПУЩАТь!

NEW 13.10.10 06:18
Сама идея сначало подумать, а потом сделать неплоха. Но хромает ее воплощение. Вы спрашиваете на анонимном форуме, выходить ли вам замуж за человека, которого здесь никто не знает. Даже перспективность его все оценивают не по его качествам, а примеряя его ситуацию на себя(типа, мне бы 36 лет, высшее образование, да я бы таких домов настроил..
). Вы не получите правильный ответ даже от людей, которые знают вашего МЧ лично - для этого нужно четко представлять, какой материальный минимум вы ожидаете. Выходить ли замуж по расчету никто кроме вас рассчитать не может.
in Antwort Larissik 13.10.10 05:58
В ответ на:
Одной из причин по всей вероятности была неспособность этих девушек аналитически мыслить продумывать ситуации будущего,
Одной из причин по всей вероятности была неспособность этих девушек аналитически мыслить продумывать ситуации будущего,
Сама идея сначало подумать, а потом сделать неплоха. Но хромает ее воплощение. Вы спрашиваете на анонимном форуме, выходить ли вам замуж за человека, которого здесь никто не знает. Даже перспективность его все оценивают не по его качествам, а примеряя его ситуацию на себя(типа, мне бы 36 лет, высшее образование, да я бы таких домов настроил..

NEW 13.10.10 06:22
in Antwort Shutkama 11.10.10 19:13
Моя жена вышла за меня когда у меня была зарплата 100$! Теперь у меня 350! И я росту! Мной движит мое положение!
С уважением ко всем. Ломега Павел.
NEW 13.10.10 08:14
точно
, мой ""генерал" даже еще "лейтенанто"м не был, когда мы познакомились
. И отдавать никому не собираюсь
. К тому же для этого надо обладать чем-то большим, чем просто быть "нестрашненькой"...
in Antwort Zireael 12.10.10 23:10
В ответ на:
Про то, что времена всегда одинаковые и у генералов свои генеральши имеются.
Про то, что времена всегда одинаковые и у генералов свои генеральши имеются.
точно

NEW 13.10.10 08:16
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если ее там нет. (Конфуций)
in Antwort MarsoMarso 12.10.10 22:37
В ответ на:
Одна я тут логики не заметила?
Одна я тут логики не заметила?
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если ее там нет. (Конфуций)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.10 08:31
песенка про несчастную деУшку:
"..............
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
И он в общем не бедный парень кстати, но
Наверно лучше б ему не знать ее совсем...
Вот за годом год, за зимой зима,
Она все так же ждет: ну когда когда,
Подруги говорят - все смогла б сама,
И может правда уже давно все было б как в кино,
Уже наверное без него.
...................." (БандЭрос - "Манхэттен")
in Antwort Кэрри Брэдшоу 12.10.10 21:32
В ответ на:
тогда вам в голливуд
ну т.е. лос анжелес
там и красивые и богатые
так что вероятность найти подходящего выше чем в германии
тогда вам в голливуд
ну т.е. лос анжелес
там и красивые и богатые
так что вероятность найти подходящего выше чем в германии
песенка про несчастную деУшку:
"..............
И он в общем не бедный парень кстати, но
Наверно лучше б ему не знать ее совсем...
Вот за годом год, за зимой зима,
Она все так же ждет: ну когда когда,
Подруги говорят - все смогла б сама,
И может правда уже давно все было б как в кино,
Уже наверное без него.
...................." (БандЭрос - "Манхэттен")
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.10 09:07
Одна из причин - ваше исключительно потребительское отношение к партнёру: вы хотите прибыть на всё готовое, чтобы вас по полной ублажали, но при этом не хотите даже капельку своих усилий вложить. Т.е. собираетесь только потреблять. Возможно это просто стёб....
in Antwort Larissik 13.10.10 05:58
В ответ на:
Одной из причин по всей вероятности была неспособность этих девушек аналитически мыслить продумывать ситуации будущего, поэтому и исходят от них призывы типа "слушать свое сердце" да "фу, расчет - это чёрствость".
Одной из причин по всей вероятности была неспособность этих девушек аналитически мыслить продумывать ситуации будущего, поэтому и исходят от них призывы типа "слушать свое сердце" да "фу, расчет - это чёрствость".
Одна из причин - ваше исключительно потребительское отношение к партнёру: вы хотите прибыть на всё готовое, чтобы вас по полной ублажали, но при этом не хотите даже капельку своих усилий вложить. Т.е. собираетесь только потреблять. Возможно это просто стёб....
NEW 13.10.10 09:28
Если осталось все это в силе после столь бурного обужедения, то
убрайте "ли" и "?"

in Antwort Larissik 11.10.10 19:25
В ответ на:
Любви я к нему (еще) не чувствую. С ним мне комфортно в духовном плане, легко, уютно, спокойно.. Можем говорить часами о чем угодно и он меня понимает.. Нравится его отношение ко мне и искренность...
Любви я к нему (еще) не чувствую. С ним мне комфортно в духовном плане, легко, уютно, спокойно.. Можем говорить часами о чем угодно и он меня понимает.. Нравится его отношение ко мне и искренность...
Если осталось все это в силе после столь бурного обужедения, то
В ответ на:
Стоит ли продолжать? Есть ли перспективы?
Стоит ли продолжать? Есть ли перспективы?
убрайте "ли" и "?"

NEW 13.10.10 10:02
Значит я попала в точку с карасем, наживочкои и подсечкои?
Видно по Вашим темам все на одну и ту же тему, что Вы - деушка в отношениях с мужчинами и мыслях простая, с надписью на лбу "Хачу замуж!" - и етим мужчины(все не те и не то....) весело пользовались, ничего не предлагая взамен. И Вы сами ето хорошо понимаете, что надо резко что-то менять, гециельт выбирать кандидата, но снова и на те же грабли... И вот Вы придумали себе новыи образ, какая Вы - холодная и расчетливая разумница, все продумали (как Вы в
декрете сидеть будете, а муж на работу ходить, многа денех приносить и как любить он Вас будет - ну обычные девичьи грезы, когда подружки замужем, детеи нянькают), вещаете тут банальности "как надо жить" раздувая важно щеки и наслаждаетесь етои ролью уже второи день. Выдача желаемого за деиствительное. А девы ломают копии, про своих студентов - личное-настоящее-непридуманное рассказывают искренне, а Вы их еще и обижаете, вошедши в образ расчетливои резкои стервозинки (Злитесь штоль, что супротив Вашим рассуждениям из студентов успешные дяди все же получились?).
Только короля играет свита. А не пустые выеб...ны и фантазии, что он - король.
Вы пишете, что у вас дилемма -или 25-летнии нищеглот или 36-летнии карьерист. Думаю они оба если и есть в
природе, то и не догадываются, что они желают на форуме ДиС обладать Вашеи рукои и сердцем. Если только можыд быть каким другим органом...
Но на голую писю клюнет как раз то оголодавшии 25-летнии, а у 36-летниго либидо пониже, гормон моск не застит, а ума и опыта жизненного побольше, его труднее "обхитрить" - выражаясь Вашим же языком. Лучше не рассматривать мужчин как идиотов с кошельками, которыее глупее Вас и хоторых следует "обхитрять". Так только сами себя надурите. Вы недооцениваете способность мужчин видеть, слышать и понимать Вас, что Вы за простецкая штучка, а потом удивляетесь, что Вас женатики потра... за бесплатно приглашают.
in Antwort Larissik 13.10.10 05:29, Zuletzt geändert 13.10.10 10:05 (berlije)
В ответ на:
главная проблема для молодых девушек так поставить себя, так обдумать все движения на несколько ходов вперед, чтобы обхитрить таких ушлых, расчетливых парней
главная проблема для молодых девушек так поставить себя, так обдумать все движения на несколько ходов вперед, чтобы обхитрить таких ушлых, расчетливых парней
Значит я попала в точку с карасем, наживочкои и подсечкои?

Только короля играет свита. А не пустые выеб...ны и фантазии, что он - король.

Но на голую писю клюнет как раз то оголодавшии 25-летнии, а у 36-летниго либидо пониже, гормон моск не застит, а ума и опыта жизненного побольше, его труднее "обхитрить" - выражаясь Вашим же языком. Лучше не рассматривать мужчин как идиотов с кошельками, которыее глупее Вас и хоторых следует "обхитрять". Так только сами себя надурите. Вы недооцениваете способность мужчин видеть, слышать и понимать Вас, что Вы за простецкая штучка, а потом удивляетесь, что Вас женатики потра... за бесплатно приглашают.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.10.10 10:06
in Antwort Larissik 13.10.10 05:29
Девушка,а этот несчастный,бездомный,бесперспективный 36-летний мужчина хоть догадывается о том,какие планы Вы на его счёт строите?Он предложение сделал?Все карты раскрыл?А может он подпольный миллионер?А может тоже спрашивает совета:"Как расположить молоденькую девчонку,но не жениться при этом?"
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 13.10.10 10:23
in Antwort berlije 13.10.10 10:02
Один не тот,другой не тот,
А оглянешься-сердце уж остыло,
Когда в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть уж не хватит силы... .
А оглянешься-сердце уж остыло,
Когда в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть уж не хватит силы... .
NEW 13.10.10 10:29
А кому его мнение нужно? Кто его спрашивает то? "Обхитрять" надо уметь! "Обхитрять"!
ПОняла, Львица?
А популярнеишая и главнеишая хитрость, стратегическии стержень всего проекта "обхитрить": Пузои в сторону загса козырного кандидата подталкивать, залетевшеи пузои!

"Ои, таблетку принять забыла!" "Ои, я думала тогда было можно, так и сказала тибе, можно 100%, а навернае было низзя!" Ну а когда все успешна завершица, то "в дикрете буду сидеть, муж должен обиспечивать, пока я с ребенком... " И трусить любопытненько по форумам: "ои, расскажите девачки на форуме, скока сантимертов у вашего мужа? Мне вот 5-минутник достался с 12 см, мало говорите? А был помница ваабще 3-х минутник с 9 см... а вас девочки мужья хочут или уже не хочут? А как вы с немцами живете? Только отвечаите правду! Колитесь!"

in Antwort львица1 13.10.10 10:06
В ответ на:
36-летний мужчина хоть догадывается о том,какие планы Вы на его счёт строите?
36-летний мужчина хоть догадывается о том,какие планы Вы на его счёт строите?
А кому его мнение нужно? Кто его спрашивает то? "Обхитрять" надо уметь! "Обхитрять"!

А популярнеишая и главнеишая хитрость, стратегическии стержень всего проекта "обхитрить": Пузои в сторону загса козырного кандидата подталкивать, залетевшеи пузои!

"Ои, таблетку принять забыла!" "Ои, я думала тогда было можно, так и сказала тибе, можно 100%, а навернае было низзя!" Ну а когда все успешна завершица, то "в дикрете буду сидеть, муж должен обиспечивать, пока я с ребенком... " И трусить любопытненько по форумам: "ои, расскажите девачки на форуме, скока сантимертов у вашего мужа? Мне вот 5-минутник достался с 12 см, мало говорите? А был помница ваабще 3-х минутник с 9 см... а вас девочки мужья хочут или уже не хочут? А как вы с немцами живете? Только отвечаите правду! Колитесь!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.10.10 10:32
in Antwort mordovka 13.10.10 10:23
NEW 13.10.10 10:35
in Antwort Larissik 11.10.10 20:39, Zuletzt geändert 13.10.10 10:49 (капешка)
Мне очень понравилась фраза одной умной женщины
"Вот вы все ищите красивого умного здорового богатого мужика,который бы покупал вам шубы,не изменял и прочее..
а вот что лично ВЫ можете деть этому мужчине,чего не может дать другая женщина ?"
а вы считаете что хороший мужчина,для которого важна семья,эти качества в женщине не ценит?
"Вот вы все ищите красивого умного здорового богатого мужика,который бы покупал вам шубы,не изменял и прочее..
а вот что лично ВЫ можете деть этому мужчине,чего не может дать другая женщина ?"
В ответ на:
Дописались даже до того, что хорошего мужчину нужно заработать. Чем заработать-то? Преданностью, покорностью. Дожили блин. 21 век на дворе
Дописались даже до того, что хорошего мужчину нужно заработать. Чем заработать-то? Преданностью, покорностью. Дожили блин. 21 век на дворе
а вы считаете что хороший мужчина,для которого важна семья,эти качества в женщине не ценит?
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.10.10 10:41
in Antwort berlije 13.10.10 10:29
Тоже помню ее посты.Странная какая-то девушка.Я знаю одну женщину,была моей соседкой в Казахстане.Тоже все не те были,для нее все алкаши.И вот она 10 лет в германии,опять одна, уже за 5о лет.Не мужа,ни детей.Злая как зверь.