Login
когда мужчина уходит
NEW 12.10.10 20:30
в одном случае имеем дело с финансово зависимым человеком (мы в ответе за тех, кого приручили(с)), а в другом с независимым. Вот и вся логика
in Antwort Lady20044 12.10.10 19:05
В ответ на:
супер логика если не работала - делится, а если работала - не делится, пусть дальше работает...вау...
супер логика если не работала - делится, а если работала - не делится, пусть дальше работает...вау...
в одном случае имеем дело с финансово зависимым человеком (мы в ответе за тех, кого приручили(с)), а в другом с независимым. Вот и вся логика

NEW 12.10.10 21:35
in Antwort Гуляев77 12.10.10 09:19
Ой, да какое вы там благородство от мужика требуете? Они скорее удавятся, чем что-то бывшей жене и детям оставить
А если честно, многое зависит от женщины, какую долю она потребует в случае развода...лично я бы ободрала до последней нитки...ну, это так, мысли в слух

А если честно, многое зависит от женщины, какую долю она потребует в случае развода...лично я бы ободрала до последней нитки...ну, это так, мысли в слух

12.10.10 22:50
in Antwort Clodina 12.10.10 21:35
Давятся и после разводов!!!
Еще и алименты платить не хотят.
А при разводе даже кольца обручальные забирают.
Мой папа когда от бывшей жены уходил оставил ей квартиру кооперативную ( в 1965 году это было огооооо) и всю обстановку , ушел с чемоданом. Еще и денег давай пока мою маму не встретил. Уважаю папу.
Еще и алименты платить не хотят.
А при разводе даже кольца обручальные забирают.
Мой папа когда от бывшей жены уходил оставил ей квартиру кооперативную ( в 1965 году это было огооооо) и всю обстановку , ушел с чемоданом. Еще и денег давай пока мою маму не встретил. Уважаю папу.
NEW 13.10.10 00:36
+1
in Antwort карелка 12.10.10 09:46
В ответ на:
Если ваш друг заработал для семьи определенный достаток, а жена помогала ему тем, что, к примеру, обеспечивала тылы(благоустроенный быт и заботы по воспитанию детей), то было бы нечестно оставить ее ни с чем, но всё - это как бы, на мой взгляд, слишком много.
Если ваш друг заработал для семьи определенный достаток, а жена помогала ему тем, что, к примеру, обеспечивала тылы(благоустроенный быт и заботы по воспитанию детей), то было бы нечестно оставить ее ни с чем, но всё - это как бы, на мой взгляд, слишком много.
В ответ на:
По идее, желательно устроить все так, чтобы уровень жизни детей не изменился
По идее, желательно устроить все так, чтобы уровень жизни детей не изменился
+1
NEW 13.10.10 02:04
in Antwort Гуляев77 12.10.10 09:19
Главное чтобы ваш друг не обидел себя и своих детей! А его жена уже выбрала свой путь... Она себя любит... Так что пусть ваш друг учится тому же......
NEW 13.10.10 04:11
ои, какои гордыи мужик! МОЛОДЦА! на таких все и держится

in Antwort Гуляев77 12.10.10 16:37
В ответ на:
Ушёл, так как загуляла жена, платит до сих пор деньги на ребёнка
Ушёл, так как загуляла жена, платит до сих пор деньги на ребёнка
ои, какои гордыи мужик! МОЛОДЦА! на таких все и держится

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 13.10.10 07:25
Вы лучше ответьте, что должна делать неработающая..
in Antwort карелка 12.10.10 19:33
В ответ на:
А вы считаете, что работающая женщина должна после развода засесть дома и начать пить кровь из своего бывшего?
А вы считаете, что работающая женщина должна после развода засесть дома и начать пить кровь из своего бывшего?
Вы лучше ответьте, что должна делать неработающая..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.10.10 07:29
не приручили, а приучили не работать и быть зависимым..
Хотя каждый взрослый человек выбирает САМ свой путь.. и считаю неверным обвинять мужа при разводе в своей же собственной несостоятельности..если только муж не приковывал к батерее и не разрешал работать..
in Antwort Russian-Dutch 12.10.10 20:30, Zuletzt geändert 13.10.10 07:30 (Lady20044)
В ответ на:
мы в ответе за тех, кого приручили
мы в ответе за тех, кого приручили
не приручили, а приучили не работать и быть зависимым..

NEW 13.10.10 08:03
с этим да, не поспоришь
и все? Как-то мало у вас вариантов
. Может быть еще и такое, что работа мужа связана с переездами. Может быть такое, что ребенок долгое время был серьезно болен, и мать должна была оставаться с ним дома. Так что, деушка (
), выбор, конечно и в этих случаях есть, но какой-то слабограничащий со смыслом существованию семьи; в первом случае можно сказать - езжай, дорогой! Ты же понимаешь, мне не так будет просто заново учить чужой язык и искать такую классную работу, какую я имею здесь. Вот твой контракт закончится, жду
тебя дома
; во втором случае вообще простой выбор - нанять няню и спокойно зарабатывать на нее деньги - какая ребенку разница, кто за ним ухаживает - главное, чтобы качественно
Как вам варианты? Если можете предложить что-нибудь еще, с удовольствием послушаю.
in Antwort Lady20044 13.10.10 07:29
В ответ на:
Хотя каждый взрослый человек выбирает САМ свой путь..
Хотя каждый взрослый человек выбирает САМ свой путь..
с этим да, не поспоришь

В ответ на:
если только муж не приковывал к батерее и не разрешал работать..
если только муж не приковывал к батерее и не разрешал работать..
и все? Как-то мало у вас вариантов

Как вам варианты? Если можете предложить что-нибудь еще, с удовольствием послушаю.
NEW 13.10.10 08:40
это как?
ну это скорее исключение, чем правило. Естественно если ребенок болен, то понятно, что мама должна быть рядом. Но ведь больных детей не 100% у тех женщин, которые прикрываясь ребенком не хотят работать.
in Antwort Russian-Dutch 13.10.10 08:03
В ответ на:
Может быть еще и такое, что работа мужа связана с переездами.
Может быть еще и такое, что работа мужа связана с переездами.
это как?
В ответ на:
Может быть такое, что ребенок долгое время был серьезно болен, и мать должна была оставаться с ним дома.
Может быть такое, что ребенок долгое время был серьезно болен, и мать должна была оставаться с ним дома.
ну это скорее исключение, чем правило. Естественно если ребенок болен, то понятно, что мама должна быть рядом. Но ведь больных детей не 100% у тех женщин, которые прикрываясь ребенком не хотят работать.
NEW 13.10.10 08:45
У нас на форуме таких женщин хватает.
in Antwort Lady20044 13.10.10 08:40
В ответ на:
это как?
это большое кол-во специалистов, которые не привязаны не только к одному городу, но и ни к одной стране. Они достаточно зарабатывают, а жена становится спутником в бесконечных переездах.это как?
У нас на форуме таких женщин хватает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.10 08:50
in Antwort kunak 13.10.10 08:45
да ладно..прям бесконечные специалисты...берите в расчет обычных людей со своим "стационарным" местом работы, таких основная масса....
NEW 13.10.10 09:31
совершенно верно
in Antwort kunak 13.10.10 08:45
В ответ на:
это большое кол-во специалистов, которые не привязаны не только к одному городу, но и ни к одной стране.
это большое кол-во специалистов, которые не привязаны не только к одному городу, но и ни к одной стране.
совершенно верно

NEW 13.10.10 09:40
конечно, но вопрос был в том, что нельзя так категорично делать выводы: сутуации бывают разные, и финансовая зависимость женщины может быть и вынужденной.
in Antwort Lady20044 13.10.10 08:40
В ответ на:
Но ведь больных детей не 100% у тех женщин, которые прикрываясь ребенком не хотят работать.
Но ведь больных детей не 100% у тех женщин, которые прикрываясь ребенком не хотят работать.
конечно, но вопрос был в том, что нельзя так категорично делать выводы: сутуации бывают разные, и финансовая зависимость женщины может быть и вынужденной.
NEW 13.10.10 09:46
ладно, берем
. А все-таки, что будем делать именно в случае этих самых "небесконечных" специалистов? Эти-то случаи тоже существуют. А человек - дело такое; в масштабах страны можно оперировать статистикой, а вот жизнь каждого человека надо в индивидуальном порядке рассматривать
in Antwort Lady20044 13.10.10 08:50
В ответ на:
берите в расчет обычных людей со своим "стационарным" местом работы, таких основная масса....
берите в расчет обычных людей со своим "стационарным" местом работы, таких основная масса....
ладно, берем

NEW 13.10.10 09:47
in Antwort Russian-Dutch 13.10.10 09:40, Zuletzt geändert 13.10.10 09:47 (Lady20044)
никто не спорит..ситуаций в жизни бывает на самом деле множество..но складывается также впечатление, что многие женщины просто от "Не хочу"...или от внушенного кем-то:" Он- мужчина, он ДОЛЖЕН мебя обеспечивать", не работают..
Мне кажется нужно не искать причины, а искать возможности...и тогда не будет при разводе упреков и обид, что муж козел, делит имущество, не думает о ней и о ее будущем...
Мне кажется нужно не искать причины, а искать возможности...и тогда не будет при разводе упреков и обид, что муж козел, делит имущество, не думает о ней и о ее будущем...
NEW 13.10.10 09:49
В браке супруги решают как им лучше поступать. А если мужчина решил уходить - он не должен забывать о том, что у них было соглашение, пусть и не в виде брачного контракта. Когда есть контракт, то и вопросов не возникает.
in Antwort Lady20044 13.10.10 08:50
В ответ на:
а это уж каждая пара решает для себя! Есть и такие, в которых жена сидит на месте и держится за работу, а муж работает в другой стране/ других странах. А для других женщин это проблема! И я их понимаю.берите в расчет обычных людей со своим "стационарным" местом работы, таких основная масса....
В браке супруги решают как им лучше поступать. А если мужчина решил уходить - он не должен забывать о том, что у них было соглашение, пусть и не в виде брачного контракта. Когда есть контракт, то и вопросов не возникает.
Подвиг народа
NEW 13.10.10 09:50
in Antwort Lady20044 13.10.10 09:47
В ответ на:
но складывается также впечатление,
не верьте впечатлениям! Поверьте что некоторые мужья НЕ ХОТЯТ чтобы их жёны работали, особенно когда дети маленькие.но складывается также впечатление,
Подвиг народа
NEW 13.10.10 09:51
была бы я в качестве жены такого специалиста, не ездила бы слепо за ним..не поверю, что мужчина прям из месяца в месяц в перездах..ну получил контракт на несколько лет где-то..что мешает женщине эти несколько лет работать там, где они живут на данный момент? было-бы желание...
in Antwort Russian-Dutch 13.10.10 09:46
В ответ на:
А все-таки, что будем делать именно в случае этих самых "небесконечных" специалистов? Эти-то случаи тоже существуют.
А все-таки, что будем делать именно в случае этих самых "небесконечных" специалистов? Эти-то случаи тоже существуют.
была бы я в качестве жены такого специалиста, не ездила бы слепо за ним..не поверю, что мужчина прям из месяца в месяц в перездах..ну получил контракт на несколько лет где-то..что мешает женщине эти несколько лет работать там, где они живут на данный момент? было-бы желание...